본문

[게임S/W] [품절] [알리] AMD Ryzen 7 7800X3D (240,098/무배) [63]

(953799)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45340 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

가격이 너무 싸서 의심부터 드는데요 이거 사는게 맞나ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
783D만이 아니라 5700x3d 77불 7500f 78불 7700 98불 당장 저번달에 대박딜이라고 했던 573D 110불 딜에서 무려 30불 넘게 싸졌고 다른 CPU들도 말이 안되는 수준의 가격이고 783D는 이게 실화냐? 수준의 초초대박딜입니다; 이거 맞나 싶기는 한데 퀘존에선 일단 질러보자는 반응입니다. 전 573D 지른지 얼마 안되서 속이 쓰리긴 하네요...

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
사신 분들 꼭 택배 도착하고 깔때는 동영상 촬영하세요. 보험입니다.

BEST
이게 순식간에 몰려서 순식간에 품절이 난건지 아니면 얘들이 가격을 잘못 올려서 닫은건지... 만약에 전자라면 선착순으로 사셨던 분들은 진짜 초대박 득템하신거겠네요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

아직도 세관에 잡혀있어요 ㅠㅠ

BEST

가격이 너무 싸서 의심부터 드는데요 이거 사는게 맞나ㄷㄷ

BEST 카프리스
783D만이 아니라 5700x3d 77불 7500f 78불 7700 98불 당장 저번달에 대박딜이라고 했던 573D 110불 딜에서 무려 30불 넘게 싸졌고 다른 CPU들도 말이 안되는 수준의 가격이고 783D는 이게 실화냐? 수준의 초초대박딜입니다; 이거 맞나 싶기는 한데 퀘존에선 일단 질러보자는 반응입니다. 전 573D 지른지 얼마 안되서 속이 쓰리긴 하네요... | 24.07.10 16:09 | | |

POCKY™
전 아직 판매자가 검증이 안되서 솔직히 이걸 살 자신이 없네요 용자분들이 사본뒤에 검증좀 되면 사야겠어요ㅎㅎ | 24.07.10 16:12 | | |

(IP보기클릭)118.91.***.***

POCKY™
저도 오칠삼디 15만에 살때 이렇게 싸도되나 싶었는데 거기서 더 떨굴수가 있네요... | 24.07.10 16:45 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

(IP보기클릭)182.221.***.***

역대가를 보면짖는개
링크타고 가니.... 24만원인데요.... 다끝났봐요 ㅠㅠ | 24.07.10 18:59 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

리사 수 누님도 놀랄가격인데

(IP보기클릭)115.95.***.***

품절이네요.

BEST 지옥의염화
이게 순식간에 몰려서 순식간에 품절이 난건지 아니면 얘들이 가격을 잘못 올려서 닫은건지... 만약에 전자라면 선착순으로 사셨던 분들은 진짜 초대박 득템하신거겠네요. | 24.07.10 16:13 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

품절 ㅠ

(IP보기클릭)59.12.***.***

주문이 안되네요 ㅠ

(IP보기클릭)118.39.***.***

와.. 이가격이면.. 모든 걸 압살 하는 가성비 cpu...

무료반품도 있었으니 배송출발만 해줘..

(IP보기클릭)106.102.***.***

9900 시리즈 나오기전 재고떨이 같은건가..

(IP보기클릭)121.180.***.***

Code넘버
저정도 가격이면 90003d 나와도 바로 먹힐 가격 | 24.07.10 16:52 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

어이! 내가 55만주고 산건 도대체 뭐냐고.....

(IP보기클릭)222.105.***.***

초섹시할아방탱
미투...국내 as된다는거로 자위합시다 | 24.07.10 18:13 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

초섹시할아방탱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.07.15 11:47 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

안닫혔을때면 바로 질렀을텐데 아깝네요

(IP보기클릭)220.126.***.***

5700x3d 아직 77$라 구매하긴 했는데 이거 쓸 일이 있을까

(IP보기클릭)175.208.***.***

아닛 싯팔 34만원에 팔 때도 싸다고 신나게 질렀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5700X3D에 이은 국민 게임 CPU 등장인가요?

(IP보기클릭)116.32.***.***

근데 583d 때는 이렇게까지 급속도로 가격 안내려오고 가격방어 한채로 단종됐던거 같은데 70라인은 감가가 왤케 심한가요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.123.***.***

아리스임
583D는 물량 자체가 적었어서.....583D가 특이했던거지 나머진 감가 다 맞았러요 ㅋ | 24.07.10 18:19 | | |

(IP보기클릭)165.225.***.***

아리스임
58X3D 나왔을땐 공급도 적었고 수요가 엄청많았으니까요 57X3D는 이미 위에 상위모델이 있고 하니 | 24.07.11 08:40 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

주문불가네요. 근데 진짜 싸도 너무 싸서 의심이...

(IP보기클릭)121.140.***.***

다음 세대 가 가격 동결에 잘 나온다고 소문이 나긴 했는데 이러면 7천번대 가성비 라인이 돼겠네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

5800X3d를 38인가?에 주고 삿는디 ㄷㄷ

xxxxxxxxxxxxx
걔는 아직도 중고가 30만원대 가격 방어중입니다... 미친 성능이었는데 단종되어서 | 24.07.10 17:01 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

이거 진짜 미친 가격인데 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.163.***.***

어이가 없네.. 어이가....

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
사신 분들 꼭 택배 도착하고 깔때는 동영상 촬영하세요. 보험입니다.

(IP보기클릭)106.250.***.***

진짜 존나 싸네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.104.***.***

이거 전에 언더밸류라고 세관 통과 못한적 있지 않았나요?

BEST
aufrechtmelcher

아직도 세관에 잡혀있어요 ㅠㅠ | 24.07.10 17:42 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저번 알리 코멧인가 코잇인가 78003d도 결국 배송 안옴 엔딩이던데 음

이거 보고 있음 판매량은 계속 올라가네요 그냥 한국이나 주요 배송국가를 막아버린 듯

근데 배송오래걸리거나 안오면 돈은 오래 묶여있겠지만 알리는 중국 서비스 아닌것처럼 칼환불 해줌 초기 아마존 보는줄알았음 나 레트로겜기 주문했는데 무슨 캠핑전구가 들어있길래 동영상 촬영도 안하고 사진만 찍어서 환불신청했는데 2시간만에 칼환불해줌 심지어 주말이었음

(IP보기클릭)175.212.***.***

이런 딜은 늘 늦게 발견하더라 ㅠㅠ 탑승하고 싶다

(IP보기클릭)175.114.***.***

68불에 5600 산거 아직 오는 중인데 ...

(IP보기클릭)79.110.***.***

검증안된 스토어는 조심하세요 통관번호 등 정보만 빼먹고 문닫는 스토어가 있더라구요 당해서 환불받았는데 찝찝함...

(IP보기클릭)211.193.***.***

아...이걸 늦게 봤네..ㅠ

(IP보기클릭)1.221.***.***

가격이 이상하다 싶을정도로 싼데 ?

(IP보기클릭)211.234.***.***

이거 진짜면 초초초초대박딜

(IP보기클릭)59.27.***.***

이거 전에도 취소엔딩 나왔던 딜로 알고 있습니다 7800x3d 30초반에 팔다가 언더밸류 걸린 뒤로는 40이하로 안 내려가더군요

(IP보기클릭)218.209.***.***

가격오류엔딩

김치 프리미엄이라지만 반값도 안 되네 ㅎ

(IP보기클릭)222.105.***.***

저 가격이면 현존 cpu중 최강에 가성비네 칠팔삼디 쓰는 입장에선 굉장히 만족스러워서 배아픔

(IP보기클릭)121.135.***.***

허어..

(IP보기클릭)121.167.***.***

진짠가

(IP보기클릭)118.37.***.***

역시 배아픔웹.. 이미 발송 떳구연.....

(IP보기클릭)112.172.***.***

이거 놓친거 아쉬워서 퀘존 알림 걸어놨음 다음엔 놓치지 않겠지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.176.***.***

진짜면 정말 초대박딜이네요. 대략 한달반전쯤인가... 빅스마일데이(?)에 할인받아 구매한게 41만원쯤이였는데ㅎ

(IP보기클릭)119.207.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)116.121.***.***

주문 성공^^

(IP보기클릭)27.35.***.***

이렇게 싸게 안던져도 팔릴물건인데 왜 덤핑을 하는걸까 혹시 9000시리즈라도

(IP보기클릭)121.172.***.***

나 죽어라.... 이걸 놓쳐?

(IP보기클릭)220.118.***.***

35인가 때 1개월 동안 안와서 바로 환불 때렸는데 다행인건 장기간 안 온건 칼로 환불처리하고 돈 보냄

(IP보기클릭)110.47.***.***

요즘 알리 직판 셀러도 사기 치는 경우가 왕왕 있어서, 물건 받으시면 무조건 동영상 촬영하고 까세요. 최근에 사고 터진건 알리 셀렉트 스토어 입점 셀러가 태블릿 싸게 팔았는데 막상 받으니까, 태블릿 액정을 보냈습니다. 관세까지 내고 태블릿 액정이나 휴대폰 액정 받으면 귀찮은게 1. 낸 관세 환급 받기가 그지 같음 2. 지금 진행중인데, 보통 알리는 배송이 완료가 되면 배송 완료되었다고 뜨면서 구매확정이 가능한 상태로 변하는데 그걸 배송 중인 상태로 셀러가 홀딩을 걸어서 구매확정이 안됨 > 분쟁 제기를 못함 상태로 유지하더군요. 그러니까 깔 때 무적권 동영상 찍으면서 까세요. 오긴 올겁니다. 뭐가 올지 몰라서 그렇지

(IP보기클릭)121.165.***.***

진짜 ㅈㄴ싸다 ㅋㅋㅋㅋ 55만원정도 주고 산게 두달전인데

이거 몇달전애도 이렇게 팔았어요. 그냥 낚시. 어차피 해외배송이라 몇달 잡아놓으면 이자만 먹어도 거져겠죠. 이 상품 파는 판매자 상품은 다싸요ㅡ말도 안돼게

(IP보기클릭)14.32.***.***

배송 된다면 983D 안 사도 될 가성비.

(IP보기클릭)211.234.***.***

아래 패드글도 그렇지만 사기가 많습니다... 무조건 싸다고 구매하다간 스트레스가 엄청나게 쌓일수있으니주의하셨으면 합니다..

(IP보기클릭)118.36.***.***

이거 배송안하네요 제친구가 이거랑 7700에 싸게 구매햇는데 몇일배송대기중이더니만 알리에서 어젠가 구매자보호로 자동 취소환불시켜버림 ㅋㅋ 암만봐도 개인정보 털이용이엿던거같습니다 저 시퓨 구매하고나서 친구폰 해외문자로 계속 피싱문자가 온다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (53)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (76)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (29)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (110)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
87631 상품권 [알리익스프레스]알급날 홈캉스 준비 기획전 안내(7.25~7.27) (21) _핫딜관리자 6 17722 2024.07.24
87611 공지 티몬,위메프,인터파크쇼핑,AK몰,큐텐 관련 게시제한 조치 _핫딜관리자 388 45082 2024.07.24
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 243 2277605 2020.03.28
업체핫딜 [알리] 알급날 삼성 모니터 오디세이 뷰피니티 외 4종 할인안내 (25~... 루리웹-8581263598 51 09:21
업체핫딜 [네이버] LG노트북 램8GB NVME256G 가성비 노트북 (53만혜택... hsmki 62 09:17
BEST [네이버] 머거본 꾸이한통 100g X 3통 (6,900원) (16) 16 13061 06:14
BEST [네이버] 돼지 목전지 1kg 왕목살 제육고기 미국산(5,440원) (7) 14 17227 02:31
87654 음식 미사엘v 426 09:20
87652 음식 ggoldae 16 13095 06:14
87651 음식 Demi 14 17284 02:31
87650 도서 루리웹-5201479980 5 9217 01:24
87649 음식 아타호-_- 7 8409 00:07
87648 상품권 반코이남다 109 14875 00:04
87647 PC/가전 스텔LIVE 24 41931 2024.07.24
87646 게임H/W 원펀치 10 18409 2024.07.24
87645 의류 손뎅 19 24586 2024.07.24
87644 음식 아타호-_- 27 38431 2024.07.24
87643 음식 그냥 걷고있는거지 8 9211 2024.07.24
87642 생활용품 유리즈마루요 2 12384 2024.07.24
87640 취미용품 윤아 8 12618 2024.07.24
87639 취미용품 혜우리미 20 17316 2024.07.24
87638 게임S/W nokcha 31 27283 2024.07.24
87637 취미용품 윤아 1 8713 2024.07.24
87635 생활용품 nameisgo 1 5692 2024.07.24
87634 의류 중달의함정이다 2 7791 2024.07.24
87632 의류 루리웹-5201479980 3 11885 2024.07.24
87631 상품권 _핫딜관리자 6 17977 2024.07.24
87630 취미용품 미사엘v 4 8545 2024.07.24
87629 게임S/W 김샌디 12 24742 2024.07.24
87627 음식 아타호-_- 4 10401 2024.07.24
87626 게임S/W 윤아 10 19366 2024.07.24
87625 휴대폰 저스트댄서 39 13554 2024.07.24
87624 PC/가전 선배안경 5 10261 2024.07.24
87623 게임S/W Moo!! 5 7388 2024.07.24
87621 취미용품 nokcha 7 15449 2024.07.24
글쓰기 60700개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X