본문

[음식] [위메프플러스]비락식혜제로1.5L 8펫(18,920원/국민농협삼성) [23]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10752 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
구매하실분들 가격은 저렴한데 배송이 느리니 참고하세요

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
저만 그런줄 알았는데 받은 사람이 없군요 6월 1일날 결제 했는데 감감무소식입니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
저도 취소 후 쿠팡 다음날 바로 받음...

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
위멥, 티몬 이런 놈들은 그냥 사업 포기한건지, 옆동네처럼 내일 도착까진 못해도 3~4일 안에는 배달해줘야 하는거 아니냐?

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
음 기존비락 식혜랑은 맛이 다르고 마트에 파는 느린식혜였나 거기서 은은하게 연한 맛이라고 생각해요 몰론 떡집이나 만들어먹는 식혜에 비할 바는 아니지만 전 기존 비락식혜는 너무 설탕맛이라 이게 더 입맛에 맞더라구여

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
구매하실분들 가격은 저렴한데 배송이 느리니 참고하세요

(IP보기클릭)1.234.***.***

화이트리카
일주일전에 주문한 메가딜 식혜가 아직 배송 출발도 안했죠...까먹을때쯤에나 올 듯... | 24.06.12 00:50 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
폐인킬러
저만 그런줄 알았는데 받은 사람이 없군요 6월 1일날 결제 했는데 감감무소식입니다 | 24.06.12 00:57 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

피클스
전 그래서 취소했습니다 | 24.06.12 06:56 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
아AAAAAAAAAAAAAA아
저도 취소 후 쿠팡 다음날 바로 받음... | 24.06.12 07:11 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

화이트리카
이 글 보고 제것도 취소했습니다 심하네요 좀 | 24.06.12 09:13 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

화이트리카
전 어제 받았네요ㅋㅋ | 24.06.12 09:31 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

화이트리카
제 것도 아직도 안옴 .... 언젠간 오겠지 싶어 놔두고 어제 쿠팡에서 샀는데 오늘 도착 예정 ㅋ | 24.06.12 09:55 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

제로식혜 이거 맛있나요? 먹어본 사람들이 맛이 똑같다는 사람도 있고 영 아니라는 사람도 있고... 근처 매장에서 사먹어보려고 해도 다 품절이더라구요

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
새우카나페
음 기존비락 식혜랑은 맛이 다르고 마트에 파는 느린식혜였나 거기서 은은하게 연한 맛이라고 생각해요 몰론 떡집이나 만들어먹는 식혜에 비할 바는 아니지만 전 기존 비락식혜는 너무 설탕맛이라 이게 더 입맛에 맞더라구여 | 24.06.12 03:38 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

새우카나페
약간 더 밍밍한데, 그렇게 느낄 땐 집에 있는 알룰로스 넣어드시면 맛이 더 달달해서 시장식혜같아집니다 | 24.06.12 09:30 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

헉 1.5가 드디어 일단 구매

(IP보기클릭)223.38.***.***

이 업체... 감당할 수 있을 정도로만 주문 받아야하는데 저번 캔24개 딜은 어제 취소했습니다

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
위멥, 티몬 이런 놈들은 그냥 사업 포기한건지, 옆동네처럼 내일 도착까진 못해도 3~4일 안에는 배달해줘야 하는거 아니냐?

(IP보기클릭)175.193.***.***

오우 배송 이슈가 있나보네요... 좋다고 바로 구매했는데 ㅎㅎ 좀 두고봐야겠습니다~ 요즘 비락식혜 제로 입맛을 들였더니 ㅋㅋㅋ 1.5리터 4개 샀다가 금방 물처럼 마셔버려서...ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

식혜는 탄산이 빠지는것도 아니고 캔보다 1.5가 진리인듯 물처럼 벌컥벌컥

아니 지난번 1+1도 놓쳤는데, 이번에도 8페트 지마켓 3천원 쿠폰줄때 샀다가 또 놓쳤네

(IP보기클릭)119.194.***.***

하.. 또 질렀다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.194.***.***

JooRUN
어랏... 배송이 이번엔 빠르네요.... 배송출발 문자 카톡음 | 24.06.12 11:39 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

JooRUN
그러네요 저도 배송 뜸 ㅎㅎ | 24.06.12 12:55 | | |

JooRUN
18일부터 출고라고 해서 주문했다가 이틀만에 와버려서 망했네요. 아직 집에 있는거 다 못마셨는데 ㅋㅋ | 24.06.13 18:32 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

흑흑 개맛있엉.

(IP보기클릭)182.172.***.***

두 박스 샀어요. 정보 감사합니다. ^^

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (52)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (74)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (28)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (18)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (67)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 242 2276797 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-3337296582 78 01:19
업체핫딜 [이유몰]스튜디오452 클라우드 프로틴 8gX28포 92%할인~! 제니0224 134 00:10
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (6) 64 14429 00:03
BEST [11번가] 맥팔레인 디아블로4 야만용사 & 강령술사 (44,310원) (8) 11 17098 2024.07.22
87568 상품권 반코이남다 65 14484 00:03
87567 취미용품 게이패스 11 17126 2024.07.22
87566 취미용품 게이패스 16 12551 2024.07.22
87564 상품권 찜꽁 7 5407 2024.07.22
87562 PC/가전 사이버렉카기사협회대리 1 10308 2024.07.22
87560 PC/가전 오종혀이 1 6581 2024.07.22
87559 음식 ggoldae 2 5353 2024.07.22
87557 A/V 물개의 인도르 4 4805 2024.07.22
87556 취미용품 윤아 2 6635 2024.07.22
87552 음식 미사엘v 18 17704 2024.07.22
87551 게임S/W 록키야쓰읍 8 10498 2024.07.22
87550 게임S/W 중고플스 21 24312 2024.07.22
87549 의류 오종혀이 13 18345 2024.07.22
87547 PC/가전 파리나이트 3 6765 2024.07.22
87545 음식 미사엘v 1 8546 2024.07.22
87544 PC/가전 서원임당 1 6148 2024.07.22
87541 PC/가전 마니태 5 13854 2024.07.22
87540 취미용품 ㅋㄴㅋ 12 12183 2024.07.22
87538 음식 록키야쓰읍 3 5679 2024.07.22
87537 게임S/W nokcha 11 14301 2024.07.22
87536 음식 아타호-_- 10 18227 2024.07.22
87535 상품권 스텔LIVE 31 32676 2024.07.22
87534 음식 마들나루 14 10034 2024.07.22
87533 음식 암만레디 6 18704 2024.07.22
87532 게임S/W ASTRO-A50X 6 10363 2024.07.22
87531 상품권 반코이남다 184 25812 2024.07.22
87530 음식 아타호-_- 17 21553 2024.07.22
87529 생활용품 BoardRider 5 22169 2024.07.21
글쓰기 60642개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X