본문

[음식] [현대홈쇼핑]이연복 대가탕수육 11팩 (22인분) 49900원 [49]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 49

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
    닉네임에서 강한 신뢰감이 느껴지네요.

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
    이연복 이름 단 칠리새우 먹어봤었는데, 괜찬았습니다. 이것도 나쁘지 않을 것 같네유.

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
    더이상은 Naver..... 만두로 꽉 찬 냉동실 비우고 고민해보겠습니다.

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
    그럼...daum에 사세요~

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
    탕수육 중짜가 460g 정도 된다던데 1팩에 300g 이면 뭐 괜찮죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
    이연복 이름 단 칠리새우 먹어봤었는데, 괜찬았습니다. 이것도 나쁘지 않을 것 같네유.

(IP보기클릭)125.177.***.***

목란 탕수육 기대하시지 않고 먹으면 먹을만 합니다

(IP보기클릭)118.41.***.***

칠리새우는 맛있던데 탕수육은 일단 싼맛에 한번 구입해봐야겠네요

(IP보기클릭)115.161.***.***

분쇄가공육은 거기서 거기 같은데 이건 많이 다른가 봐요

(IP보기클릭)123.213.***.***

탕수웹

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
    더이상은 Naver..... 만두로 꽉 찬 냉동실 비우고 고민해보겠습니다.

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
    구리아스
    그럼...daum에 사세요~ | 16.08.09 13:57 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.212.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    MESSI10
    직접 식당에서 하는것처럼까진 재현 힘들지 않을까요? 줏어들은 지식입니다만 튀김류는 일반 가정용 화력보다 더 강한 화력으로 단시간에 튀겨내야 가장 바삭하고 맛있는걸로.. | 16.08.09 00:21 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
    양념치킨
    닉네임에서 강한 신뢰감이 느껴지네요. | 16.08.09 00:28 | | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

MESSI10
    너무 눅눅하시면 전자렌지에 랩씨우지시 마시고 한번 돌려보세요 생각보다 바삭해 지더라구요 | 16.08.09 01:32 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

센도위치
    줏어들은->주워들은 | 16.08.09 01:33 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

MESSI10
    올리브유로 튀기시면 진짜 바삭해요 | 16.08.09 02:33 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

MESSI10
    2번 튀기세요 그럼 나름 바삭한게 조금거 오래가요 | 16.08.09 06:11 | | |

(IP보기클릭)223.55.***.***

MESSI10
    이런 식품들은 기름에 직접 튀기면 화력이 약해서 그런지 눅눅하게 되는 편이더라고요ㅜㅜ 근데 에어후라이어 시간을 좀 길게 잡아서 하니깐 바삭해져서 저도 요즘엔 냉동 튀길 땐 에어후라이어만 씁니다=ㅅ=ㅋ | 16.08.09 09:24 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

MESSI10
    가스렌지불이 약해서 안됩니다. | 16.08.09 12:45 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

MESSI10
    이거 이연복씨가 그냥 후라이팬에 직접조리 하는거 보여주는데 뭔소리임?? | 16.08.09 13:26 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

MESSI10
    두 번 튀기세요. 처음 튀기고 건져내서 1~2분 뒀다가 다시 짧게 튀기면 수분이 날라가서 덜 눅눅해집니다. | 16.08.09 14:05 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

MESSI10
    기름 온도 높혀야하는 거 아닌가요? | 16.08.09 14:15 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

양념치킨
    후라이팬에 튀겨지는데 무슨 중국집조리대를써요 초성체는 또 뭐고 | 16.08.09 14:52 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

Tri_formation
    냉동을 튀기는거라 한번 튀기고나서 눅눅해진거 같아요. 놔둿다 한번 더 튀기는 방식이 좋을거같습니다. 중국식 조리대나 화력문재는 해결이 어렵다고 봅니다 | 16.08.09 19:02 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

이거 맛있다던데

(IP보기클릭)116.32.***.***

친구가 이거 먹고 겁나 맛있어서 기절할뻔 햇다카드라요

(IP보기클릭)118.43.***.***

저번에 이연복 볶음밥 시켜서 자리가ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.129.***.***

이거 맛도 달달하니 괜찮습니다. 다만 들어있는게 오직 튀김과 소스뿐이라 좀 심심하긴 합니다ㅠ 가격만 좀 더 저럼했더라면 강추했을텐데 아쉽네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

냉동탕수육치고는 괜찮더라고요

(IP보기클릭)175.214.***.***

냉동주제에 . 라는 생각이 있었는데 상당히 괜찮습니다

(IP보기클릭)114.201.***.***

탕수육보다도 동파육이 물건이라더군요. 그런데 동파육은 단독으로 판매구성은 잘 없고 탕수육 4개+ 동파육 1개 같은 묶음 구성만 있다던데...

(IP보기클릭)39.117.***.***

사스가 냉동웹

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22인분

이끼。
    삿슴 | 16.08.09 02:38 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

이끼。
    말이 22인분이지 얼마 안됩니다 평균보다 많이드시는분들이라면 한번에 2봉지 (4인분) 은 조리하셔야 양이 찰겁니다 | 16.08.09 05:17 | | |

이끼。
    22인분이면 혼자서 3끼 정도겠군요. | 16.08.09 10:42 | | |

BEST
    레이브라르
    탕수육 중짜가 460g 정도 된다던데 1팩에 300g 이면 뭐 괜찮죠 ㅋㅋㅋ | 16.08.09 11:28 | | |

전 비추입니다 큰기대하시면 실망이 큼 아직도 냉동실에 남아서 와이프한테 가끔 갈굼당하고있어요

(IP보기클릭)182.212.***.***

홈쇼핑에서 세일해서 사서 먹었습니다. 맛있습니다. 바삭바삭 하니 과장좀 보태면 왠만한 중국집 튀김옷만 있는 탕수육보다는 백배 낫네요.. 튀김은 바삭하고 고기도 괜찮은데 소스는 조리를 해야합니다. 그냥 하면 거의 물이네요.. 간단하게 먹긴 최고인거 같아요.

(IP보기클릭)220.86.***.***

목란 탕슉맛남? 쫄깃쫄깃 아,,, 연복이형 탕슉먹고싶당 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.107.***.***

이거 그냥저냥 맛 기대하면 안됨

(IP보기클릭)211.214.***.***

이거 그냥 매우 평범한 급식용 탕수육이랑 다를게없음..............

(IP보기클릭)14.95.***.***

코프리프
    그거보단 상태가 괜찮은데 탕수육소스가 소스만 들어있어서 양파나 기타등등 넣어서 조리후에 드시면 꽤나 훌륭하던데 | 16.08.09 10:39 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

아레크
    제가 먹어봤는데 튀김옷만 조금ㄴ 다르고 그외는 냉동 탕수육하고 비슷하더라구요 소스만 풍미가 좀 달라서 맛이 차이가있긴한데 추천할만하진 않았던 기억이.. | 16.08.09 10:41 | | |

코프리프
    헐... 진짜요? 개맛있단 사람이 위에 있는데 ㅠㅠ | 16.08.09 11:29 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

냉동실에 들어갈 공간이 없어져 버렷!!!!!!!

소스 개조 좀 해서 먹어야지 그냥 먹긴 맛이부족하더군요

(IP보기클릭)221.167.***.***

이거 맛있어요 기름 넉넉하게 두르고 튀기듯 구우면 바삭해지는데 어떻게조리해서 눅눅해진다는걸까.. 2봉지 틔기면 1인분딱임

(IP보기클릭)122.32.***.***

이거 비추임. 튀김옷이 조금만 오래 튀기면 눅눅해져서 거의 기름 없이 튀겨야 되요. 하여튼 되게 까다로움. 그냥 동네 마트가서 탕수육 사먹는게 더 나아요

(IP보기클릭)121.142.***.***

에어프라이어로 조리해먹으면 먹을만 할까요?

소스 별로임

(IP보기클릭)183.103.***.***

위에 리플들이 호불호 나뉘어서 살까말까 고민중 ㅠㅠ 괜찮을까요??

(IP보기클릭)61.77.***.***

사실 이런건 원래 유통되던 공장제에 연예인 이름만 붙이고 파는거죠...

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    84076 상품권 [알리익스프레스]14주년 애니버서리 세일(3.18~3.27) (43) _핫딜관리자 31 55316 2024.03.17
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2229633 2020.03.28
    업체핫딜 축 쳐진 가슴을 해결해줄 3분할 푸쉬업바(쿠폰가 47,900) 운동동중독독 233 20:22
    업체핫딜 [네이버] 원룸 사무실 접이식 미니싱글 침대 188,000원 사고야만다 308 19:27
    BEST [다이렉트게임즈] 헬다이버즈 / 3900원 (6) 8 14305 19:25
    BEST [지마켓]펩시제로355캔(뚱캔) X 48입 유클카할 26,570원 (7) 9 7950 18:06
    84152 게임S/W 홍철오니 8 14450 19:25
    84151 음식 RΔZΞR 7 3615 19:16
    84150 PC/가전 오토코 7 8383 19:06
    84149 게임S/W 화랑준이 4 5219 18:55
    84148 음식 암만레디 9 8085 18:06
    84147 취미용품 호덕 11 9367 17:56
    84146 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 5 12237 17:23
    84145 휴대폰 혜우리미 2 6668 17:11
    84144 의류 노등 3 6151 17:08
    84143 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 5 7024 16:53
    84142 PC/가전 리오  1 6982 16:40
    84141 휴대폰 오토코 3 9455 16:34
    84140 휴대폰 지나가는타투어 2 6425 16:18
    84139 게임S/W 윤아 4 10398 15:05
    84138 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 9 17846 14:17
    84136 A/V 윤아 5 7637 13:00
    84135 게임S/W 윤아 4 6913 13:00
    84134 취미용품 Welrod MkⅡ 9 10713 12:42
    84132 PC/가전 강킴 5 13581 10:46
    84131 취미용품 윤아 4 13146 10:45
    84130 PC/가전 루리웹-475507 11 24930 10:22
    84129 음식 찌니얌 20 14832 10:06
    84128 게임S/W 루리웹-6332695300 5 8066 09:40
    84127 상품권 후히 31 70687 01:52
    84126 상품권 백운™ 33 90142 00:25
    84125 상품권 아타호-_- 10 15977 00:23
    84124 상품권 아타호-_- 32 27442 00:04
    84123 상품권 반코이남다 131 21611 00:02
    글쓰기 58020개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X