본문

[게임H/W] 위메프)에이건 485UD UHD OLED 모니터 할인. [24]

(90071)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20992 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
모니터로 42인치도 써봤는데 눈돌아가서 결국 적응못하고 32인치로 내려옴 무엇보다 글레어패널땜에 조명 안끄고는 사용하기 힘들기도 하고 ABL로 동적밝기조절되니 눈아프고 ㅠ

(IP보기클릭)58.72.***.***

BEST
저도 1미터앞에 두고 영화나 게임하니까 한눈에 안들와 영화관 앞자리 처럼 어지럽고 적응안되서 다시내려왔네요 ㅠ

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
알파스캔은 유통사고 모니터브랜드는 aoc사의 최고급라인업인 agon임 agon이라는거에 포인트를 잡아야할듯

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
네 페널이 LG 페널이라 횐경에 따라 밝기 차이가 좀 심한 거 같아요.

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
48c1 87만이 승리자...

(IP보기클릭)1.241.***.***

흰색 전체 화면에서 135cd..... 3% 조건에서 900cd 차이가 많이 나겠네요.

BEST RainbowK
네 페널이 LG 페널이라 횐경에 따라 밝기 차이가 좀 심한 거 같아요. | 23.06.10 12:50 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

오 좋은뎅

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7409345128
알파스캔은 유통사고 모니터브랜드는 aoc사의 최고급라인업인 agon임 agon이라는거에 포인트를 잡아야할듯 | 23.06.11 06:44 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
48c1 87만이 승리자...

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
모니터로 42인치도 써봤는데 눈돌아가서 결국 적응못하고 32인치로 내려옴 무엇보다 글레어패널땜에 조명 안끄고는 사용하기 힘들기도 하고 ABL로 동적밝기조절되니 눈아프고 ㅠ

(IP보기클릭)211.209.***.***

CUDA
오~~ 저는 정 반대 상황이에요 ㅠ 48인치 1년 쓰다가 32인치로 다운 했는데... 한 달을 채 못채우고 다시 48인치로 복귀 했어요 ㅠ | 23.06.10 13:28 | | |

(IP보기클릭)58.72.***.***

BEST
CUDA
저도 1미터앞에 두고 영화나 게임하니까 한눈에 안들와 영화관 앞자리 처럼 어지럽고 적응안되서 다시내려왔네요 ㅠ | 23.06.10 14:19 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

논글레어패널 아닌거같네요

(IP보기클릭)211.49.***.***

난 둘중 뭐 하나 살지 고민중 46만원 차이로 신품이냐 구품이냐...............

(IP보기클릭)221.150.***.***

니스텔루
42c2 42c3은 밝기차이가 거의 없다고 하더군요... 조금씩 추가되고 개선된건있는데 전체적으로 그냥 옆그레이드라고... 42C3가격이 내려오면모를까 저정도가격차면 c2가 낫지않을까 싶습니다. | 23.06.10 14:25 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

니스텔루
46만원 차이라고 하면 적어보일수도 있는데 가격이 3:4라고 하면;; | 23.06.10 21:45 | | |

모니터인만큼 lg 올레드 티비랑 차이점이 제법 있는듯. 잘 비교해보고 고르세요.

(IP보기클릭)118.37.***.***

모니터는 34 울트라 와이드가 딱 인듯 그 이상 가면 개 피곤함

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹사장
저도 마찬가지... 화면 너무 크니깐 게임화면도 한눈에 안들어오고 pc에 물려놓고 쓰려면 34인치나 32인치가 최대인듯합니다 | 23.06.10 17:06 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

보통 tv랑 모니터가 같은 패널에 같은 화면크기면 무조건 모니터가 훨씬 비싸던데 이건 왜 이렇게 싸죠?

(IP보기클릭)223.39.***.***

푸른아이
삼성도 neo qled 43모델 모니터를 더 싸게 팔고있어요. 예전에는 그랬지만 요즘 스마트 티비에 이것저것 기능이 많은데 모니터라 빠진게 많아서 그런것도 있고 아무래도 엘지비해 중소기업 제품이라 그럴지도요. 참고로 엘지 패널 가지고 만든 삼성모니터가 동급 엘지모니터보다 보통 싸게팔더군요. | 23.06.11 05:59 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

푸른아이
게다가 120 지원이면 lg c모델보다는 b모델이랑 동급이겠네요. lg c1재고를 이거랑 몇만원 차이 안나게 얼마전 팔았는데 그보다 낮은 재고면 이 가격에 팔수도 있죠 | 23.06.11 06:04 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

이거 2세대 발표했는데 1세대 재고털이군요....글래어 패널..최악이죠...2세대는 48gq900처럼 논글레어패널 채용했다던데...

(IP보기클릭)121.143.***.***

48인치 올레드 tv로 hdr 켜고 디아블로4 해보니 너무 만족합니다. 게임에서는 fps 할때만 좀 불편하지 나머지는 대부분 만족스럽네요. 48cx 쓰는데 다음에 후속 살때도 42를 사볼까 하지만 48만큼 만족 못할수도 있을 것 같아요.

(IP보기클릭)59.7.***.***

Kerudia
42인치는 모니터 달아 쓸수있는게 최대 장점이죠 그렇게 쓰고있는대 피벗도 되니 ㅎㅎ 48인치 피벗 돌리기 엄청부담스러운.. | 23.06.11 12:07 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

Rady♀to♂Fly
모니터암이요 ㅎ | 23.06.11 12:08 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

Rady♀to♂Fly
48인치 루나랩 헤비암으로 2년넘게 잘 쓰고 있긴한데 가동성은 좀 떨어지긴해요. 근데 깔끔하게 할 수는 있어서 괜찮네요. 그외에도 다른업체들도 있고... | 23.06.11 13:37 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

이 티비모니터 가격 왜 하락했는지 다 이유가 있습니다..;; 절대 구입 비추 이유는 올레드 번인 방지 시스템으로 약 3시간마다 강제 절전모드로 전환된다고 하네요 겜 도중이나 영상 감상할때도 무조건 강제 팝업창 뜬다고 하고 1시간씩 휴식 해야한다고 피해자분이 설명해놓음 그래서 이제품 구입하고 환불한 고객들 수두룩해요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23430 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237012 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] LG노트북 램8GB NVME256G 노트북 (58만혜택가) hsmki 101 13:55
업체핫딜 환절기 비염/축농증에 직빵. 의사가 직접 만든 코크림(22,000원) 루리리웹웹웹웹 89 13:45
BEST [네이버페이] 15원 (6) 35 5011 13:37
BEST [네이버] PS5 스텔라블레이드 예약구매 특전X 멤버쉽 10% 65,00... (14) 8 7971 10:27
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 3 2407 13:51
85123 상품권 후히 37 5056 13:37
85122 게임S/W 한주리 4 4763 13:15
85121 게임H/W VAN물질 4 6464 12:55
85120 게임S/W ass increed 5 4429 12:44
85119 게임H/W 오종혀이 1 5363 12:32
85118 음식 암만레디 2 3097 12:27
85117 게임S/W 모쿠린 4 5601 12:20
85116 게임S/W Tifa Lockhart 6 5315 12:18
85115 게임S/W 기본삭제대1 1 3454 12:02
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 3054 11:49
85113 게임S/W Fatal Frame 4 7382 11:26
85112 취미용품 암만레디 5 8845 11:15
85111 게임S/W nokcha 4 4163 11:06
85110 게임S/W 짐스파르탄 2 4074 10:43
85109 게임S/W 三上眞司 5 4349 10:40
85108 게임S/W 안건딜면온순 8 8030 10:27
85107 게임S/W ggoldae 3 6194 10:05
85106 상품권 JooRUN 6 2248 10:05
85105 게임S/W 미사엘v 4 4318 09:59
85104 게임S/W 미사엘v 4 3836 09:55
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 4 35101 01:10
85102 음식 찌니얌 20 20069 00:26
85101 상품권 아타호-_- 13 18668 00:09
85099 상품권 아타호-_- 6 4086 00:07
85098 상품권 반코이남다 135 18653 00:06
85097 상품권 아타호-_- 5 6976 00:04
85096 게임S/W nokcha 12 23724 00:01
글쓰기 58865개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X