본문

[게임S/W] [네이버]파이널판타지 1-6 픽셀 리마스터 (품절) [75]

(1665474)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39291 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
가끔 보면 심보 꼬인 놈들 보임; 스위치 게시판 가보면 파판 픽셀 구한걸 무슨 업적인거마냥 되게 으스대던 분들 많았음 ㅋㅋ 파판 픽셀 3차분 나올까요?질문글 올라오면 절대 안 나옴 무조건 안 나옴 이러고 나는 구했으니 니들은 못구해도 됨 이라는 뉘앙스로 댓글 다던 놈들 몇놈 보임;

(IP보기클릭)1.217.***.***

BEST
가지고 싶어서 사고싶긴한데 어차피 사도 할지 미지수라 웃돈주고 사고 싶은 생각이 안들어서 존버하다 정가에 사면 사고 안사면 안사고 이거 스위치판 뿐 아니라 다른판으로도 많이 나올거 같아서 파판 수집하시는분들 아니라면 느긋하게 기다리는게 정신건강이나 지갑건강이나 좋을듯 하네요

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
느긋하게 사야겠네. 어차피 바로 할것도 아니고... 안 산다고 죽는것도 아니고...

BEST

기다려보시기들 조금씩 풀림

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
파판 6를 e샵구매로 즐겼는데 이벤트장면 이나 몇몇의 장면에서 시점변경과 화질상승이 있습니다 사운드 좋아진건 당연하구요 6의 오페라 장면이 있는데 원작에서는 기계음으로 목소리같은 효과를 준것뿐인데 리마스터 작 에서는 진짜 목소리가 나와요 놀랐어요 처음엔 응?하다가 두마디 나오는데 그게 우리말로 더빙해서 나와요 한국어가 나와서 놀랐다니까요 이걸 이렇게 해서 팔아주는 구나 하고요 10만원 조금안되는 가격이지만 아깝지 않습니다 소장용으로 구매하셔도 좋고 이샵으로 플레이 해도 좋고 좋은 물건입니다 다시 재판할꺼라고 봐요 그리고 우스갯소리가 있는데 스퀘어가 위험할때면 파판6로 그 위험을 돌파한다 라고 하더군요 이번은 합본이거 다음에 혹시 스퀘어가 위험해지면 6만 따로 어떻게 해서 나올지도 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.162.***.***

품절??!

(IP보기클릭)14.32.***.***

이미 전 있어서 구경해볼겸 들어가니까 4개있던데 아마 취소분이었나보네요 구하신분들 축하드립니다

(IP보기클릭)112.166.***.***

ACE1234
3차 출고가 몇몇군데에서 공지가 떴다고 합니다. 수량은 모르겠지만 풀리긴 풀리는가 봅니다. | 23.06.08 12:08 | | |

더스티아텐보로
그렇군요 3차분인데 일단 여긴 수량이 4~5개였던거보니 이번에도 물량이 적나보네요 | 23.06.08 12:13 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

바로품절 ㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

품절이네

(IP보기클릭)222.237.***.***

사고싶다....

(IP보기클릭)106.250.***.***

있었는데 없습니다...

품 to the 절 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.37.***.***

3차분 이야기도 있어서 다른 곳도 나올 것 같습니다..

(IP보기클릭)221.141.***.***

이건 진짜 패키지로 소장해야 되는 작품인데...

물량 좀 넉넉하게 풀어주지 ㅜ

제목에 다급함이 느껴져서 바로 들어왔는데 늦았네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.140.***.***

하나사니까 바로 품절..

BEST

기다려보시기들 조금씩 풀림

북항허치슨노동자
아 또 소량인가 보군요 ㅜㅜ | 23.06.08 12:09 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

구매 완료... 흐엉... ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.235.***.***

사기 더럽게 힘드네 ㅠ

(IP보기클릭)119.196.***.***

뭐야 셀러드 사러 갔다온사이에 이미 품절이라니!

(IP보기클릭)117.111.***.***

놓쳤네...

(IP보기클릭)175.214.***.***

만들기는 하는거야?

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
느긋하게 사야겠네. 어차피 바로 할것도 아니고... 안 산다고 죽는것도 아니고...

(IP보기클릭)118.52.***.***

게임 좀 사게 해줘요

(IP보기클릭)223.38.***.***

리샐러한테 비싸게 사고 물량 안풀리길 기도하던 분들 추가물량 사고 개과천선 하셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ

매장에서 구매했는데 3차분 이미 예약받고 있었음.

(IP보기클릭)223.33.***.***

어차피 급한 게임도 아니고 온라인 게임도 아니고, 생산이 멈추는 게임도 아니고..

(IP보기클릭)1.176.***.***

에시드
생산이 멈추는건 맞습니다 지네들이 한정판이라고 한거라. | 23.06.08 15:21 | | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

루리웹-5329465500
그게아니었으면 2차때 난리가 안났겠죠? 3차는 나왔는데 아닌건 아니라서요 | 23.06.08 15:22 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

아 ㅅㅂ 예판갤에 추가분 기다리면 들어오고 이샵도 있으니 되팔이 한테 구매하지 말란 식의 댓에 조리돌림 심해서 웃돈주고 구매했는데 추가분 나오잖

BEST
리리야
가끔 보면 심보 꼬인 놈들 보임; 스위치 게시판 가보면 파판 픽셀 구한걸 무슨 업적인거마냥 되게 으스대던 분들 많았음 ㅋㅋ 파판 픽셀 3차분 나올까요?질문글 올라오면 절대 안 나옴 무조건 안 나옴 이러고 나는 구했으니 니들은 못구해도 됨 이라는 뉘앙스로 댓글 다던 놈들 몇놈 보임; | 23.06.08 12:39 | | |

북항허치슨노동자
실제 인생 최대 업적일 수도? | 23.06.08 12:43 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3483356695
당장 베댓 스샷만 3차 물량이라 대놓고 적혀있건만 뭔 되팔이 같은 회로임? 그리고 발송 한참 전에 끝난 물량에 취소분이라고? | 23.06.08 13:12 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3483356695
추하다 | 23.06.08 13:35 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

북항허치슨노동자
인생의 대단한 업적이 그런건데 그런거라도 안하면 추례한 인생에 자괴감이 들어서 그런가 봅니다 ㅠㅠ | 23.06.08 14:51 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

북항허치슨노동자
ㅁㅊㄴ들 많더군요 | 23.06.08 15:22 | | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

북항허치슨노동자
그냥 심보가 ㅈㄴ썩었음 북항님 쓴글에 있는 답글만 봐도 취소분 ㅇㅈㄹ하는 사람 있고 나도 패키지 구했지만 이왕 조금씩 계속 나오더라도 못구했던분들 구하면 좋겠는데 “난 얻었으니 괜찮고 이제 재발매 따윈 없음 ㅅㄱ”이런 심보가 너무 ㅇ같음.. | 23.06.08 15:39 | | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

BEST
가지고 싶어서 사고싶긴한데 어차피 사도 할지 미지수라 웃돈주고 사고 싶은 생각이 안들어서 존버하다 정가에 사면 사고 안사면 안사고 이거 스위치판 뿐 아니라 다른판으로도 많이 나올거 같아서 파판 수집하시는분들 아니라면 느긋하게 기다리는게 정신건강이나 지갑건강이나 좋을듯 하네요

확실히 핫한물건이긴한가보네요 댓글들이 화나있어요

YJ_GO
아무래도 게임이 게임이라 플레이보단 소장 목적이 큰 물건인데 물량이 그걸 뒷받쳐주지 못 해서 말이 많죠 ㅋㅋ | 23.06.08 12:55 | | |

제일 간절히 구하던건데ㅜ이걸 놓치네 ㅠㅠ

데빌즈웨이
다른곳에서도 판매를 하긴 할것 같으니 기존에 판매처들 잘 노려보세요 그리고 3차도 풀렸으니 4차 5차도 기대해볼수 있지 않을까 싶습니다. | 23.06.08 12:52 | | |

더스티아텐보로
감사합니다 ㅠㅠ 희망의 끊을 잡고ㅠ있어보려고요 | 23.06.08 13:15 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

데빌즈웨이
이건 이제 당일날 오프매장 가보는수밖에 없을듯 하네요 | 23.06.08 15:42 | | |

2차에서 어떻게 잘 구했습니다만 더더 많이 풀려서 많은 분들이 구하면 좋겠네요. 되팔이들 폭망 기원합니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

되팔이들아 제발... 지옥에나 가라

(IP보기클릭)114.207.***.***

와 이게 뭐다냐...대단한거 같은데 해본적도 없는 옛날 파판을 사면 과연 할까...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.25.***.***

갖고있는건 뜯지도 못하고있고 정말 3차가 풀리면 플레이용으로 하나 더 사야겠네....

벌써 배송지변경으로 판다는 리셀글이 올라오네요..

(IP보기클릭)211.205.***.***

핫한물건 x 약올리는 물량 ㅇ

되팔이 가격 자체도 계속 내려가고 있음 누가 이기나 보자 ㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

이게 이렇게 핫할거라고는 생각못했는데... 못사게 될줄이야. 14일 일단 알람 맞춰 놔야 겠음.

하 사고싶다...하고싶어ㅜ

(IP보기클릭)115.138.***.***

스쿠에니는 진짜 에휴...

(IP보기클릭)106.102.***.***

와~ 안나올거 같았는데 소량이라도 나오네요. 많이 풀려서 다들 사셨으면 좋겠네요. 저도 소장용으로 밀봉한장가지고 있는데 패키지 볼때마다 이쁩니다.

(IP보기클릭)59.11.***.***

한글판으로 해보니 명작임이 틀림없음.. 짐 4탄하고 있는데 너무 재밌네요

(IP보기클릭)122.35.***.***

어익후 플레이용 하나 구할려고 했는데 놓쳤네..

BEST
파판 6를 e샵구매로 즐겼는데 이벤트장면 이나 몇몇의 장면에서 시점변경과 화질상승이 있습니다 사운드 좋아진건 당연하구요 6의 오페라 장면이 있는데 원작에서는 기계음으로 목소리같은 효과를 준것뿐인데 리마스터 작 에서는 진짜 목소리가 나와요 놀랐어요 처음엔 응?하다가 두마디 나오는데 그게 우리말로 더빙해서 나와요 한국어가 나와서 놀랐다니까요 이걸 이렇게 해서 팔아주는 구나 하고요 10만원 조금안되는 가격이지만 아깝지 않습니다 소장용으로 구매하셔도 좋고 이샵으로 플레이 해도 좋고 좋은 물건입니다 다시 재판할꺼라고 봐요 그리고 우스갯소리가 있는데 스퀘어가 위험할때면 파판6로 그 위험을 돌파한다 라고 하더군요 이번은 합본이거 다음에 혹시 스퀘어가 위험해지면 6만 따로 어떻게 해서 나올지도 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-0158704868
오페라 한국어 더빙은 리마스터부터 쭉 있었어요 진짜 오페라로 들었을때 감동 장난 아니죠 | 23.06.08 15:07 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

속편하게 사실분은 플레이 아시아에서 사세요. 배송비포함 2만원 더 비쌈 https://www.play-asia.com/final-fantasy-i-vi-pixel-remaster-collection-multi-language/13/70g0qp

(IP보기클릭)106.146.***.***

코딩머신
사긴 샀는데 거의 한달 째 배송 안됨 ㅜㅜ | 23.06.08 15:10 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

麻友
9일에 발송됬고 이제 창고에서 바로 발송이라고 뜨네요 ㅎㅎ | 23.06.12 16:31 | | |

(IP보기클릭)133.175.***.***

코딩머신
저도 10일날 배송했다고 메일 왔네요 ㅋㅋ | 23.06.12 16:33 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

되팔이들 폭망해라

(IP보기클릭)211.234.***.***

인터넷 구매가 너무 힘들어서 동내 매장에서 2차분 예구해서 샀는데 3차도 있긴한데 물량적어서 따로 예약 안받고 매장 판매만 한다고 하더라고요. 14일날 오프매장 달려보세요. 저도 사간 했는데 정작 3월에 이샵에서 셋트 사서 페키지 받기도 전에 엔딩봐버림 ㅋ 1,2 편은 플스랑 psp판도 샀었는데 이번에 처음 엔딩봤네요.

(IP보기클릭)182.208.***.***

이거 뭐 한정판인가요? 이해할수 없는 행동을 하시는분들이 계시네;;;;

(IP보기클릭)14.4.***.***

요즘 되팔이들 방식이 진화되고 있음 간혹 예판이나 소량 물량 입고되서 네이버 스마트 스토어나 오픈마켓에 판매되면 수량제한없는경우 개별로 나중에결제로 구매함 그뒤에 중고장터나 당근에 되팔이 시전 그뒤 지가 입금 받으면 온라인 물건 결제해서 주소만 바꺼서 보냄

(IP보기클릭)210.119.***.***

LETLPL

헐.......... | 23.06.08 15:02 | | |

LETLPL
악질도 이런 악질이 없네요.. 에효 | 23.06.08 15:30 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

계속 나오긴 하는군요. 추가물량 문의글에 이젠끝이라는 덧글이 항상 올라오던데 잘됐군요

매장 문의하니 확정적으로 예약받는곳이있어서 예약 성공했네요 수령일이 17일인데 급한건아니니

(IP보기클릭)218.52.***.***

진짜 갓겜 꼭 해봐야함

(IP보기클릭)112.220.***.***

오 3차분 나오는구나!!!! 굿소식이네요!

(IP보기클릭)125.135.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느긋하게 사려고 까먹고 있었는데 이 속도면 디지털할인 노리는 게 빠르겠네요. 되팔이 상품, 그것도 솔플 패키지겜을 웃돈주고 사는 건 진짜 바보짓이에요.

(IP보기클릭)59.6.***.***

아니 그냥 선주문 받고 팔라고.. 돈 주고 산다는데 왜 못사게 하는거여... 참.....

네이버 쇼핑몰로 검색하니 되팔이가 너무 많아졌어요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23742 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237184 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 63 03:15
업체핫딜 [네이버] 3단조절 테이프클리너/리필 1+1 & 무배 (11,900원/무... 웬스데이 130 01:40
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 1원 (12) 65 6496 00:04
BEST [굿스마일] 가정의 달 할인행사 (2) 13 13103 2024.04.24
85143 A/V 수낫타라 1228 03:17
85142 게임S/W 백운™ 7 9272 00:44
85141 의류 선배안경 1 3010 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 2 2529 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 2 3209 00:09
85138 상품권 반코이남다 65 6528 00:04
85137 음식 아타호-_- 3 3213 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 13 13127 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 4 4239 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 27 16978 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 2 9677 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 11 10143 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 80 13219 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 8 9620 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 18 17255 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 13 12315 2024.04.24
85127 게임S/W 미사엘v 7 10070 2024.04.24
85126 음식 아이브번 13 13156 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 3 9120 2024.04.24
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 20 44441 2024.04.24
85123 상품권 후히 148 20312 2024.04.24
85122 게임S/W 한주리 8 16306 2024.04.24
85121 게임H/W VAN물질 7 19318 2024.04.24
85120 게임S/W ass increed 11 17086 2024.04.24
85119 게임H/W 오종혀이 4 12237 2024.04.24
85118 음식 암만레디 8 9247 2024.04.24
85117 게임S/W 모쿠린 4 11991 2024.04.24
85116 게임S/W Tifa Lockhart 13 17548 2024.04.24
글쓰기 58884개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X