본문

[게임S/W] [COLLECTION.B] PS4 고스트오브쓰시마 디렉터스컷 11,200원 무배 [99]

(4724446)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56694 | 댓글수 99
|

댓글 | 99

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
배송되면 대박딜이긴한데 취소엔딩 냄새가 나네요

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
정말 극소량 풀고 나머지는 회원가입률 올리려는게 보였네요. 구매하고 며칠이 지나서야 연락오는거도 기분이 안좋네요. 취소하고 회원탈퇴 했습니다.

(IP보기클릭)210.120.***.***

BEST
취소 각 인듯 발송 준비 중(송장번호나옴)으로 넘어가질 않고 계속 제자리 에다 고객 문의는 7일자 부터 답변 안 달고 있음

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

오진상사 카톡에서는 23000원에 팔면서 물건 없다고 하네요

(IP보기클릭)122.128.***.***

BEST
회원가입용 허위매물

(IP보기클릭)183.101.***.***

뭐냐... 덤핑인가? 명작인데.

(IP보기클릭)221.154.***.***

진짜 재밌습니다 여러분

(IP보기클릭)106.101.***.***

있는데 싸서 하나더샀네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

워 이건 못참지 업글해도 싸넹

(IP보기클릭)121.171.***.***

전체적인 구성은 어크랑 같거나 못한부분도 있는데 어크보다 연출이랑 전투가 뛰어남

(IP보기클릭)110.13.***.***

내 플스 인생작...

어제 dl로 33,516원에 구매했는데..ㅠ

(IP보기클릭)112.166.***.***

오 오랜만에 플스 켜야겠네요

(IP보기클릭)1.235.***.***

이 가격이면 진짜 혜자입니다

(IP보기클릭)1.252.***.***

구매했습니다. 감사합니다

(IP보기클릭)180.70.***.***

가격이 플스4판이라 해도 미쳤는데..무배에. 이미 스페셜로 즐겼지만 소장용으로 하나더 사볼까.

(IP보기클릭)175.201.***.***

여기 사이트 이상하네 실수로 수량을 두개로 해서 한개로 모바일 수정 눌렀는데 수정이 안됨 피시로 접속해서 수량 수정후 주문완료 사이트 이상하네

(IP보기클릭)39.120.***.***

후반엔 활만 쓰는 사무라이됨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

수량을 999개로 했는데도 주문이되네요

(IP보기클릭)182.221.***.***

ps4구나

(IP보기클릭)211.57.***.***

10000개도 주문됨 ㅋㅋ 뭥미?

(IP보기클릭)220.84.***.***

안녕하세요 고객님 문의사항에 답변 드리겠습니다. 안녕하세요 해당 제품 일반판입니다. 디렉터스 컷은 타이틀 이름이며 일반판 초회판 구분을 말씀하시는거면 일반판입니다. 감사합니다. <= 이게 일반판이라는건지 디렉터스컷이라는건지 뭐라하는지 모르겠다

(IP보기클릭)61.78.***.***

Player007
디렉터스컷이고 초회판이 아니다 라고 얘기하는거같네요 | 23.06.05 21:53 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

Player007
윗분말씀처럼 디렉터스 컷은 맞다는 말같아여 | 23.06.05 22:00 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

Player007
'일반판 초회판 구분'이라는걸 보니 초회판이 아니라는 것을 뜻하네요. 디렉터스컷은 맞구요 | 23.06.05 22:05 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

일반판이래도 가격 혜자네요

(IP보기클릭)220.79.***.***

이거 엄청 싼건데.. 중고보다도 훨씬 싸요. 가격오류 아닐까요

(IP보기클릭)219.240.***.***

초기엔 품절대란나서 구하기도 힘든건데ㅋㅋㅋ 정가주고 해도 전혀 아깝지 않은 게임

(IP보기클릭)58.121.***.***

일단 샀습니다

(IP보기클릭)182.172.***.***

배송비도 무료네요 감사합니다

뭐지 10만개 선택하고 결제하니간 1억1200만원 나오면서 결제 가능하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 샀는데 취소될듯

(IP보기클릭)222.98.***.***

감사합니다 일단 구매했네요

(IP보기클릭)121.131.***.***

UI랑 음성 일본어로 변경되나요?

(IP보기클릭)182.220.***.***

littleboylost
됩니다 | 23.06.06 01:08 | | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

1개라도 배송됐으면.... 왠지 취소될 분위기네요

(IP보기클릭)59.16.***.***

와 샀습니다

(IP보기클릭)1.243.***.***

우선 1개 구입 했습니다. PS4 일반판으로 클리어 하긴 했는데 혹시 세이브 연동이 될려나요?

(IP보기클릭)221.145.***.***

animaster
네 됩니다 | 23.06.06 00:56 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

제성합미다
감사합니다. 오면 오랜만에 플레이 해봐야겠습니다. | 23.06.06 06:53 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

궁금해서 네이버페이 포인트로 결제 ㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 일단 구매 덕분에 감사합니다 ^^

PS5로 돌리면 1080P 60프레임 될까요?

(IP보기클릭)183.101.***.***

Moonlace
업그레이드가 유료입니다. | 23.06.06 00:02 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

이거 노말플스인데 할만할지..

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
배송되면 대박딜이긴한데 취소엔딩 냄새가 나네요

(IP보기클릭)61.78.***.***

뽀로롱군
그러게요 이거사서 업글만원해도 중고ps5보다 싸게먹히는데... | 23.06.06 00:32 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

와 거기다 무료 배송이네요 취소될거 같지만 일단 구매해봤네요

(IP보기클릭)218.157.***.***

이 사이트 첨보는데 믿을만한 곳인가요??

(IP보기클릭)58.77.***.***

일단 네이버페이 구매 질렀네요!

음 뭔가 불안한데 일단 구입은 해봄

일단 구매완료

(IP보기클릭)116.127.***.***

구매 감사합니다

(IP보기클릭)110.15.***.***

아직도 품절이 아니네? 대체 물량이 얼마나 많은거지

(IP보기클릭)210.179.***.***

일단 너무 저렴해서 구매는 했지만.. 사이트 회원가입율 올리고 취소엔딩각 가능성도 있을듯하네요.

(IP보기클릭)39.113.***.***

분노의볼트라이너
일단 비회원구매완료ㅎㅎ | 23.06.06 13:07 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

여기물량이 1억개는 되는듯 ㅋㅋㅋ개인정보 개꿀할듯

(IP보기클릭)14.7.***.***

루리웹장인
게이머 몇이나 된다고요 2틀째 이러고 취소 엔딩이면 여느 사이트 들처럼 소리 소문없이 사라지겠죠 | 23.06.06 11:59 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

구매 되긴 했는데 매우 불안하네요;;; 아제발

(IP보기클릭)223.33.***.***

저도 구매하긴 했는데 취소각이 보이네요 보통이정도 딜이면 20분컷이나 도중에 업자나 되팔이들 끼면 몇분 컷 안될텐데 구매수량도 무제한인걸 보니 이건좀 아무리 생각해도 펑일듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

이거 가격이 말이 안되는데 중고가보다도 싼 값에 무배라니.. 받으신분 댓글 한번 달아주시길

마들나루

9시 49분 결제하고 수령했습니다. | 23.06.10 20:56 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

개별문의로 바뀐거 보니 업체에서 실수로 올린거같네요

(IP보기클릭)39.116.***.***

취소 느낌 씨게 나네요.. 개별문의로 바뀌었는데 사실상 품절처리

(IP보기클릭)39.116.***.***

무기쨩눈썹
지금 상품 준비중으로 바뀌었네요 | 23.06.07 11:17 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

상품준비중으로 떴는데 보낸다는건가요?

(IP보기클릭)211.234.***.***

행복해지자!
문의 사항 보니간 재고 확인후 취소 처리 될 수 있다네요 ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.07 12:09 | | |

(IP보기클릭)125.31.***.***

결제완료 -> 상품준비중으로 넘어간 ;;

(IP보기클릭)211.51.***.***

NewJeans'
그러게요 진짜 오기만하면 대박일텐데 | 23.06.07 12:24 | | |

일단 현재상황 정리 1.판매중에서 개별문의(품절상태)로 변경 2.주문한거는 일단 상품준비중으로 변경 3.주문했어도 실수량 확인 후 언제든 취소엔딩 가능 이 정도 라고 보시면 됩니다

(IP보기클릭)210.120.***.***

BEST
취소 각 인듯 발송 준비 중(송장번호나옴)으로 넘어가질 않고 계속 제자리 에다 고객 문의는 7일자 부터 답변 안 달고 있음

(IP보기클릭)14.54.***.***

데오늬.달비
사기아닌가요 그럼 | 23.06.08 23:02 | | |

징하다 아직 상품준비중임 알아서 취소해라 이건가?

(IP보기클릭)182.211.***.***

헐!! 저도 배송중으로 넘어갔네요.. 설마 이 물량 다 감당하는건가요? ㅋㅋㅋㅋ 참고로 저는 게시글 9시 좀 안되서 올라오고 한 30분 뒤인 9시30분쯤 구매했습니다..

(IP보기클릭)175.223.***.***

GeraltOFLivia
저도 글 올라오자마자 구매했는데 송장떳네요 아마 초기에 소량 구매한 사람들 몇 명보내주고 취소각 보는느낌입니다. | 23.06.09 11:06 | | |

송장번호가 카톡으로 와서 확인해보니 아직 배송준비중 이고 송장번호도 조회 안되네요

(IP보기클릭)182.211.***.***

비추도관심이야
정상적인 업체가 맞다면 보통 번호까지 있는 송장 업체에서 다 등록하고 택배사 수거해가면 전산입력 시작될겁니다. 예전엔 그랬습니다 ㅎㅎ 저도 우체국 송장번호는 떴는데, 조회는 안되네요. | 23.06.09 11:08 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

배송 떴네요.

(IP보기클릭)121.140.***.***

우체국택배 송장번호까지 나왔는데, 송장조회는 아직 안되는군요

(IP보기클릭)125.31.***.***

와 배송중 변경 ㅅㅅ 만천원에 고오쓰 디렉터스컷 밀봉이라니 ㅜ

배송준비중 ㅠㅠ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
와사비맛쌈무
유명한곳인가요 ? | 23.06.09 16:43 | | |

배송중인분들은 다 회원가입 하신분들인가??

주주주우
비회원구매했어요. | 23.06.09 18:04 | | |

취소 하네요 환불 해준다고 카톡옴

큐이
쓰레기 같은곳 아직도 많네요 가입용인듯 보내는거는 욕 안먹기위한 일부수량? | 23.06.09 16:58 | | |

큐이
저도 취소엔딩 ㅋㅋㅋㅋ 기분더럽네요 | 23.06.09 17:32 | | |

취소엔딩이네여

쩝....취소엔딩

취소됨..호로색기들..

(IP보기클릭)118.127.***.***

여기 진짜 상상초월하네 응대 ㅋㅋㅋ

BEST

오진상사 카톡에서는 23000원에 팔면서 물건 없다고 하네요

최느낌
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 | 23.06.09 18:10 | | |

최느낌
진짜 쓰레기네 | 23.06.09 18:43 | | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
정말 극소량 풀고 나머지는 회원가입률 올리려는게 보였네요. 구매하고 며칠이 지나서야 연락오는거도 기분이 안좋네요. 취소하고 회원탈퇴 했습니다.

(IP보기클릭)122.128.***.***

BEST
회원가입용 허위매물

(IP보기클릭)211.234.***.***

♂목표를포착했다♂
그럴꺼 같아거 비회원 구매했네요 역시 취소. | 23.06.09 18:53 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

ㅅㅂ 취소 됨

첫날 22시반에 주문했는데 상품준비중이네요

(IP보기클릭)118.45.***.***

비회원 구매 취소환불됐네요

(IP보기클릭)220.86.***.***

배송중이라고 톡 오네요

(IP보기클릭)220.86.***.***

고티는 즐겨보자
도착했음 | 23.06.10 10:54 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

6월6일 주문한거 이거는 취소되고 고메함박은 유통기한 1달남은거 다 녹아서 오고

(IP보기클릭)59.1.***.***

저는 다행히 오늘 도착했습니다. 물량이 적었나 본데 운좋게 구입했습니다.

(IP보기클릭)211.116.***.***

저도 배송완료

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 22983 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236860 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]러닝암밴드&자전거거치대 9800원/3000원 러버린 27 22:08
업체핫딜 [네이버] 남자 양말 10켤레 (6,900원) 원에브리데이 171 21:25
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (2) 18 8710 21:17
BEST [네이버] 스위치 트라이앵글스트래티지 (46,800원) (19) 9 10659 16:51
85092 상품권 용감한탕수육 18 8863 21:17
85091 게임S/W 셀레인 2 3443 20:48
85090 게임S/W 캐리캐리 2 8902 19:34
85088 게임S/W 윤아 2 10346 17:08
85087 게임S/W 미사엘v 5 6339 17:01
85086 게임S/W 미사엘v 9 10770 16:51
85085 PC/가전 KOR DDC24v 6 9829 16:46
85084 음식 플릇 3 7205 16:32
85083 게임S/W INSTALL 5 5643 15:58
85082 게임S/W 소란쥬 4 8565 15:47
85081 PC/가전 혜우리미 16 28580 14:37
85080 PC/가전 게데베데 4 7950 14:36
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 7138 14:04
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3467 14:02
85077 음식 와이녀 2 2905 13:58
85076 PC/가전 AAFSS 4 7370 13:27
85075 음식 21S 10 8648 13:08
85074 취미용품 윤아 7 4254 13:00
85073 PC/가전 사쿠라치요. 12 11883 12:44
85072 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 5397 12:08
85070 도서 루리웹-7239412914 9 13790 11:23
85069 A/V 윤아 4 5415 11:00
85068 게임S/W 홍철오니 33 18699 10:44
85067 게임S/W nokcha 13 19638 10:38
85066 PC/가전 오종혀이 5 5124 10:26
85065 상품권 JooRUN 78 17740 09:32
85064 상품권 암만레디 7 4607 09:19
85063 상품권 ideality 13 7016 09:19
글쓰기 58837개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X