본문

[도서] [리디] 퇴마록 정가 인상 전 세트 특가 / 96,140원 등 [29]

(3912192)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24543 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)124.80.***.***

BEST
이거 넷플에서 시리즈화 좀 해줬으면 좋겠는데.... 96년인가 안성기, 신현준, 추상미 나온 영화편 보다 내상을 심하게 입었음... (작가 코멘트가 하나도 안들어갔다던...)

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
공작왕과 사일런트 뫼비우스로 퇴마와 2차원 생명체? 괴수?? 에 눈을 떴는데 퇴마록을 읽을당시에 그 흡입력은 정말이지 어메이징 했었음.

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST

월말에 나오는 30주년판은 훨 낫더군요. 이거때문에 정가 인상하는거일텐데 표지 업뎃 해줄지 모르겠네요.

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
왤케싸지?햇다가 전자책...ㅜㅜ

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
어 그건.. 팬 입장에서도 보기 힘들었어요 ㅠㅠㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

퇴마록 정독을 너무 많이 해서 이제와서 본편 또 사긴 아쉽고, 외전만 보자니 설정을 너무 까먹었네요. ㅋㅋ 준후는 다 컸나...

BEST
왤케싸지?햇다가 전자책...ㅜㅜ

(IP보기클릭)58.239.***.***

십오야때까지 기다렸다가 사면 되겠죠?

(IP보기클릭)1.243.***.***

육감극대화
십오야 쿠폰이나 주간 쿠폰이나 할인 금액이 똑같아서 지금 지르셔도 될 것 같습니다 | 23.06.02 22:22 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

육감극대화
추가 10퍼가 미리 붙어서 쿠폰 사용 불가더군요 | 23.06.02 22:23 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

육감극대화
십오야때 사면 2500원 포인트백 되니 그때 사는게 낫습니다. | 23.06.02 23:10 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

외전은 좀 껴주지...

(IP보기클릭)119.64.***.***

사야되나 고민중

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
공작왕과 사일런트 뫼비우스로 퇴마와 2차원 생명체? 괴수?? 에 눈을 떴는데 퇴마록을 읽을당시에 그 흡입력은 정말이지 어메이징 했었음.

(IP보기클릭)118.235.***.***

아니 왜 지금 ㅜㅜ 얼마전에 샀구만 ㅜㅜ

(IP보기클릭)124.80.***.***

BEST
이거 넷플에서 시리즈화 좀 해줬으면 좋겠는데.... 96년인가 안성기, 신현준, 추상미 나온 영화편 보다 내상을 심하게 입었음... (작가 코멘트가 하나도 안들어갔다던...)

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
레옹
어 그건.. 팬 입장에서도 보기 힘들었어요 ㅠㅠㅋㅋ | 23.06.02 21:22 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

레옹
그런 영화는 없었어요!!!!!!! 없었단 말입니다!!!! | 23.06.03 11:46 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

레옹
저도 그때 개봉하고 최대한 빨리 봤는데.. 므훗한 씬만 생각나네요 ㅎㅎ | 23.06.07 16:57 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

전권이면 충분할거 같은데 외전도 볼만 한가요?

(IP보기클릭)112.167.***.***

김테리
외전은 본편보다 한참뒤에쓴거라 호불호 갈릴수 있어요 | 23.06.02 21:49 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

책 표지 디자인이 너무 별로네 옛날 원본이 세기말스러우면서 퇴마록이랑 잘어울렷는데

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
레인카네이션

월말에 나오는 30주년판은 훨 낫더군요. 이거때문에 정가 인상하는거일텐데 표지 업뎃 해줄지 모르겠네요. | 23.06.02 22:13 | | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

캬 퇴마록~ 어마어마 했지

(IP보기클릭)115.40.***.***

책 표지 저게 뭐에요. ㄷ

(IP보기클릭)211.208.***.***

고딩 때 도서관에 개정판 들어와서 전권 다 읽어봤었는데 추억이다

(IP보기클릭)106.101.***.***

이야 ㅋㅋ 이거 종이책 나올 때마다 사서 전권 갖고 있었는데 이게 전자책이 나오네요 ㅋㅋ 이미 완결난 전자책이 왜 정가가 올라야 하는지는 도무지 모르겠지만 소장하고 싶긴 하네요. 신문연재가 근본이다보니 하이라이트 돌려가며 안달나게 하는 맛이 끝내줍니다.

(IP보기클릭)118.39.***.***

처음과 같이 이제와 항상 영원히

낭만병늑대
영광송을 일반인들도 좋아하시는분들이 많나보네요ㅎ | 23.06.03 00:36 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

천다솜
저게 챕터 제목으로 쓰였던걸로 기억합니다 | 23.06.04 12:26 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

다해서 10만 8천원이네요. 십오야때 사더라도 미리 충전 좀 해둬야겠어요...

(IP보기클릭)220.77.***.***

지금도 한번씩 읽는데 한번 보면 쑥 빨려들어감... 나도 고딩때? 읽었던것 같은데 40을 바라보고 있는 지금에 읽어도 추억보정 전혀 안하고도 미친 흡입력

(IP보기클릭)182.211.***.***

감사합니다 덕분에 잘 구매했어용!!

(IP보기클릭)218.239.***.***

"준후! 현암! 퇴마진이다!" "퇴마아아아!" "합진!"

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23895 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237284 2020.03.28
업체핫딜 [SK렌탈] SK 직수정수기 렌탈 / 공기청정기 / 비데 / 매트리스 /... SK렌탈샵 33 11:16
업체핫딜 [인더파우치] 뜨밤이 필요한 오늘 추천 콘돔 목록 1+1 *8000원) 날라다니자 75 11:08
BEST [네이버페이] 즉시 적립 10원 (7) 45 8172 09:33
BEST [알리] CVJ Assassin 이어폰 블랙&화이트 (46/55달러) (3) 12 29265 03:17
85151 육아용품 nplian 1432 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 2 1789 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 3 1873 10:49
85148 생활용품 양이집사임 2 1044 10:42
85147 게임H/W 거리니 4747 10:20
85146 게임H/W 마니태 5 3097 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 5 5037 09:58
85144 상품권 JooRUN 45 8206 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 29299 03:17
85142 게임S/W 백운™ 13 27948 00:44
85141 의류 선배안경 14 12447 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 7963 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 7013 00:09
85138 상품권 반코이남다 94 13527 00:04
85137 음식 아타호-_- 7 6980 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 17 20311 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 6315 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 24026 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 3 13630 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 14 12346 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 82 15732 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 9 12763 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 19 20828 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 17 14614 2024.04.24
85127 게임S/W 미사엘v 9 12792 2024.04.24
85126 음식 아이브번 14 15727 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 5 10480 2024.04.24
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 21 48008 2024.04.24
글쓰기 58890개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X