본문

[음식] [배달의민족] BBQ 선착순 6천원 할인 (5/29~31) [26]

(1602766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33201 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
bbq가 자기들 비판하는 글 신고 때려서 내린 거 비꼬는 말인듯

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST

사전에 이걸 모르면 오해할 수 밖에 없는

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
4천원할인해주믄뭐해? 배달비가 8천원인데ㅋㅋ 조삼모사인가

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
비비큐직원이 비추 누르고 튀었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
동네 bbq가 오늘 임시 휴일이네요

(IP보기클릭)121.146.***.***

할인글은 안 자르나 보네

(IP보기클릭)175.208.***.***

바리사
??? | 23.05.29 11:16 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5584404405
bbq가 자기들 비판하는 글 신고 때려서 내린 거 비꼬는 말인듯 | 23.05.29 11:33 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
바리사

사전에 이걸 모르면 오해할 수 밖에 없는 | 23.05.29 11:41 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

바리사
저도 비비큐 사먹고 안 좋았던거 후기 블로그에 썼는데 비비큐에서 게시글 삭제 신고 때렸더라고요. 욕도 없고 지점 저격한 것도 아니었음. 이상한 법때문에 한달동안 글 비공개처리 됐다가 다시 풀리긴 했는데 그때부터 비비큐는 절대 안 사먹고 있네요. | 23.05.29 16:02 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
동네 bbq가 오늘 임시 휴일이네요

저희 동네는 더하기쿠폰까지 써서 알뜰배달로 13300원에 먹을 수 있네요 포장하면 14000원인데, 배달로 더 싸게 먹을 수 있는 건 좋네요

(IP보기클릭)121.186.***.***

배민1이면 배달료가 8000원나오네요

(IP보기클릭)61.76.***.***

열자마자 전화주문만 되게 해놨네

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
4천원할인해주믄뭐해? 배달비가 8천원인데ㅋㅋ 조삼모사인가

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
뚜르뚜르
비비큐직원이 비추 누르고 튀었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.29 12:42 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

뚜르뚜르
지점 먼곳에서 배달시키니 8천원이 나오죠 | 23.05.29 14:17 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

뚜르뚜르
우리동네 bbq3곳 이 배달비 많이나와야 2천원인데.. 배달비가 많이 나오면 가게 위치부터 확인해봐야지.. | 23.05.29 18:19 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

뚜르뚜르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 이 댓글엔 1개야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추실명제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.29 21:42 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

저 배민1은 왜 있는거지 할거면 앵간한 지역 다 지원하던가 0000원 할인대상이에요! ㅇㅈㄹ하고 들어가면 10에9는 배민1임

(IP보기클릭)121.186.***.***

배민1 자체가 그냥 배달비가 말이안되던데 6천원 할인이면 뭐함 기본배달비가 6천원으로 되있더만

(IP보기클릭)211.36.***.***

저놈들이 손해보고 팔 리도 없고 올려받는거 생색내기용

(IP보기클릭)27.117.***.***

동네 bbq 다 문 닫았네요.

(IP보기클릭)112.157.***.***

흑둥이
저희쪽은 한곳빼고 다 열어놨던데 지역마다 분위기가 좀 틀린가봄 | 23.05.29 16:17 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)211.192.***.***

bbq 단가보니 거의 교촌이랑 가격이 비슷하네요 할인쿠폰 안쓰면 누가 시켜먹지??

(IP보기클릭)123.212.***.***

무료배달. 느낌밖에 없네요. 게다가 근처에 bbq5개중 4개는 전화만 주문만 가능

(IP보기클릭)14.38.***.***

감사합니다 배민에서 받았습니다.

(IP보기클릭)220.74.***.***

떼에에~? 비비큐우우??? 냉동냉장 선택사항은 웨 엎지요오~???

(IP보기클릭)182.221.***.***

응. 배달 산업 다 망할 때까지 안 먹어. 그 돈이면 택시타고 갔다 오겠다

(IP보기클릭)39.125.***.***

ㅋㅋ 어림없지 포장은 막고 배달은6000원에 열어버리기~ or 가까운데는 임시휴업 걸어버리기~

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 16 20477 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236346 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 어깨뿔방지 논슬립 옷걸이 5P / 5+1행사(2,400~/유배... 웬스데이 90 17:05
업체핫딜 [네이버] LG 엘지 디오스 오브제 컬렉션 전자레인지 20L MWJ20E... ESG몰 145 16:46
BEST [네이버페이] LG 27GP850 게이밍모니터 (혜택가 388,800) (6) 8 5396 16:03
BEST [CJ온스타일]당일사용 지원금 5천원(5천원 이하 무료배송상품 구매가능) (21) 27 25394 13:03
84997 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 294 17:44
84996 휴대폰 루리웹-7540229292 1 2843 17:23
84995 게임S/W INSTALL 6 2391 16:55
84994 PC/가전 알레폰드 3 979 16:51
84993 PC/가전 violat1 8 5419 16:03
84992 생활용품 cottonswab 27 25417 13:03
84991 게임S/W 죄수번호남바원 19 21257 12:41
84990 음식 폴트 18 23754 11:06
84989 상품권 착한동전 6 9509 09:07
84988 상품권 반코이남다 138 58755 00:05
84987 게임S/W 3090사요 8 14991 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 30 35694 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 7 10199 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 12 21980 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 7 8595 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 47 52357 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 21 27228 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 9823 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 6 10444 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 8 10411 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 9 17358 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 16064 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 4 12859 2024.04.19
84974 상품권 쳇젠장할 7 7790 2024.04.19
84973 상품권 후히 61 24205 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 13835 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 14 12922 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 7 11606 2024.04.19
글쓰기 58753개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X