본문

[취미용품] [네이버반다이몰]RG 후쿠오카 뉴 건담/품절 [24]

(4893458)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28622 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
이게 후쿠오카에 실물크기로 세운 뉴건담 동상이 모델인 제품이라 팬들 사이에서 인지도 꽤 있을껄요?

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
이거랑 가오가이가 예약했네요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이거 개널널했어요..;;

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
사자비 풀릴때 한번더 같이 풀리지 않을까 싶습니다.

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
하.... 몇년전에 예구로산 뉴건도 조립을 못했는데ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

구매완료!!!!

(IP보기클릭)1.229.***.***

하루우라라▶◀
이 모델도 유명한지요? | 23.03.30 21:29 | | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
푸른ps4pro
이게 후쿠오카에 실물크기로 세운 뉴건담 동상이 모델인 제품이라 팬들 사이에서 인지도 꽤 있을껄요? | 23.03.30 21:37 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

푸른ps4pro
최근에 구매해서 만들었는데 퀄이 너무 지려서 하나 더 예약 했네요. RG 뉴건담, 하이뉴건담 있으신 분이면 무조건 구매 고고 입니다. | 23.03.30 21:43 | | |

로화
아....그 동상이군요..감사합니다. | 23.03.30 21:47 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

디자인은 정말 마음에 드는데 정크 많이 남는 게 스트레스..

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
이거랑 가오가이가 예약했네요.

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
하.... 몇년전에 예구로산 뉴건도 조립을 못했는데ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.239.***.***

드디어사네요.. 건베 오픈런 자신없어서 포기했었는데..ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

매진이네여 ㅠㅠ

(IP보기클릭)123.212.***.***

아직까진 구매버튼 살아있음

(IP보기클릭)59.6.***.***

휴~품절이네요. 술 약속 안나가고 집에 있던게 신의한수 였군

(IP보기클릭)58.127.***.***

ㅋㅋ 5분간의 리트라이로 방금 구매 성공 ^^

(IP보기클릭)61.79.***.***

rg 하뉴 뜨는줄 알고 쿠폰 받았다가 안 떠서 그냥 여기다 썼네요

완전히 품절인듯 싶네요

(IP보기클릭)106.254.***.***

아아아아악

(IP보기클릭)121.176.***.***

아오 얼마나 기다린건데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
태극화랑
이거 개널널했어요..;; | 23.03.30 23:29 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
태극화랑
사자비 풀릴때 한번더 같이 풀리지 않을까 싶습니다. | 23.03.31 07:13 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

태극화랑
진짜 조금만 더 일찍 보셨어도,...ㅠㅠ | 23.03.31 09:41 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

땅콩크림
제발... | 23.03.31 19:41 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

음..... 원룸에 이것저것꽉차서 저런거 놓기 힘듬.... 심지어 전세라 2년뒤....ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.102.***.***

width
이사할때 어디 하나씩 부러집니다. 이사 3번하면서 버린 기체가 4~5개고, 어디 하나 부러진건.... ㅜㅜ | 23.03.31 10:54 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

어제 다들 수성쪽으로 몰려서 후쿠오카 건담이 널널했음..ㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 22903 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236838 2020.03.28
업체핫딜 [위메프] 스마트폰 고속케이블 7개 (4,700원 무료택배) 루리웹-7948994138 53 18:15
업체핫딜 [G마켓] 삼성 올인원 프로 공식 첫 라이브 특가! 도라에뭉 166 17:51
BEST [G마켓] 8BitDo 레트로 기계식 게이밍 키보드 (74,970원 / ... (31) 10 18996 14:37
BEST [쿠팡]톡핑 초콜릿 헤이즐너 & 그래놀라 10개 (8,500/와우무료) (8) 8 5608 13:08
85089 게임H/W _핫딜관리자 438 18:23
85088 게임S/W 윤아 2 5043 17:08
85087 게임S/W 미사엘v 4 2849 17:01
85086 게임S/W 미사엘v 4 4432 16:51
85085 PC/가전 KOR DDC24v 2 4567 16:46
85084 음식 플릇 4142 16:32
85083 게임S/W INSTALL 4 4018 15:58
85082 게임S/W 소란쥬 3 6142 15:47
85081 PC/가전 혜우리미 11 19023 14:37
85080 PC/가전 게데베데 3 6012 14:36
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 6005 14:04
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 2675 14:02
85077 음식 와이녀 1 2268 13:58
85076 PC/가전 AAFSS 4 6595 13:27
85075 음식 21S 8 5620 13:08
85074 취미용품 윤아 6 3630 13:00
85073 PC/가전 사쿠라치요. 10 8556 12:44
85072 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 4850 12:08
85070 도서 루리웹-7239412914 8 11473 11:23
85069 A/V 윤아 4 4811 11:00
85068 게임S/W 홍철오니 32 16784 10:44
85067 게임S/W nokcha 13 17227 10:38
85066 PC/가전 오종혀이 5 4465 10:26
85065 상품권 JooRUN 76 16412 09:32
85064 상품권 암만레디 7 4187 09:19
85063 상품권 ideality 13 6008 09:19
85062 상품권 QWERF 49 17441 07:46
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 11239 07:23
글쓰기 58834개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X