본문

[PC/가전] [알리] Toocki 100W 6A USB c형 고속충전 케이블 1M 216원 [38]

(1663611)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70447 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
이 제품은 첫 구매 대상자만 이 가격에 살 수 있습니다. 그리고 샤오미 제품이 아닙니다.

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
고객님 지역으로 배송불가 뜨네요

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST

USB뿐만 아니라 이것저것 많이 있네요 이 샤오미 드라이버도 쿠팡에서 같은제품을 2만원인가 주고 구매했던 것 같은데... 헤...

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
싸게 팔아서 판매량수 올라가면 케이블로 검색했을 때 상위 노출되기 때문에 업자들이 홍보용으로 저렇게 많이 팝니다. 이때 사면 개이득.

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
근데 c to c가 아니면 보통 의미가 없지 않나요? 100w? 충전기 대부분 usb A는 대부분 10~20W 수준인데

(IP보기클릭)59.7.***.***

오... 쥑이네요; 무지성으로 하나 주문했습니다. 쌓아만 놓고 안 쓰고 있던 토스포인트로 결제했는데, 10원 까준 건지 모르겠는데 206포인트만 결제됐네요.

(IP보기클릭)59.12.***.***

감사합니다 덕분에 잘 구매했습니다

(IP보기클릭)119.149.***.***

땅파서 장사하는듯 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.40.***.***

안에 대마라도 넣어서 유통하나,,

(IP보기클릭)122.42.***.***

색깔들이 실시간으로 빠져서 파랑 1m 겨우 샀네요;;;

(IP보기클릭)121.164.***.***

8원... 오면 말고 아님 말고

(IP보기클릭)112.165.***.***

감사합니다~

(IP보기클릭)220.79.***.***

1m짜리 210원 결제됐네요 감사합니다

BEST

USB뿐만 아니라 이것저것 많이 있네요 이 샤오미 드라이버도 쿠팡에서 같은제품을 2만원인가 주고 구매했던 것 같은데... 헤...

(IP보기클릭)223.62.***.***

Igol
,판매링크 알수잇을까옷... | 23.03.28 05:09 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
Igol
이 제품은 첫 구매 대상자만 이 가격에 살 수 있습니다. 그리고 샤오미 제품이 아닙니다. | 23.03.28 05:15 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

Igol
저도 링크좀... | 23.03.28 08:21 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Igol
제가 이거랑 샤오미(미지아)꺼 둘다 갖고 있는데.. 왠만하면 샤오미꺼 사세여. 진짜 돈대로.. 13원이면 살만한데 샤오미에 비하면 플라스틱 케이스에 별로입니다. | 23.03.28 10:47 | | |

Igol
링크는 저도 하나 구매하는겸 찾아왔습나다https://ko.aliexpress.com/item/1005004725822117.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.5.21ef140fmnKocm&gatewayAdapt=glo2kor | 23.03.28 10:49 | | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

Igol
이거 혹시 듀얼쇼크나 듀얼센스 나사에 맞는 크기도 있을까요?? | 23.03.28 14:58 | | |

이비자의게롤트
같은제품인지는 모르겠는데 안경부터 웬만한 작은사이즈는 대부분 호환 되는 것 같더라구요 | 23.03.28 16:15 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
고객님 지역으로 배송불가 뜨네요

(IP보기클릭)121.135.***.***

원으로 결제가 안 되네요. 통화를 USD 달러로 바꿔야 $0.01로 결제되네요. 카드 오류인 줄 알고 계속 시도하다가 결국 성공.

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
근데 c to c가 아니면 보통 의미가 없지 않나요? 100w? 충전기 대부분 usb A는 대부분 10~20W 수준인데

(IP보기클릭)118.235.***.***

Clayton
C to C도 13원에 팔아요 | 23.03.28 07:21 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

초점없는눈
못찾겠는데 링크좀 부탁드려요 | 23.03.28 07:36 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

(IP보기클릭)210.223.***.***

Clayton
그렇네요 싸길래 그냥 무지성구매했는데 A to C였네요 | 23.03.28 09:23 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

뭐지?? 저는 1m짜리 18원 뜨던데?? 카드 결제 내역 문자도 18원 나오고여 아무튼 감사합니다

(IP보기클릭)125.139.***.***

샤오미 폰 쓰는 것도 아니고 a to c 100w가 무슨 의미가 있나 ㅋ 했다가 가격보고 띠용??

(IP보기클릭)203.229.***.***

케이블은 이럴때 사야죠 ㅋ 덕분에 잘샀습니다 ^ㅡ^

(IP보기클릭)218.144.***.***

1원결제 됬는데 뭐지?;;

(IP보기클릭)172.226.***.***

게임짱66
카드 처음 등록하셨나요? 그럼 확인용으로 결제하죠 조만간 환불 될거예요 체크면 좀 걸릴테고요 | 23.03.28 09:30 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

작년에 Essager 케이블 13원에 이벤트 할때 샀는데 좋아서 얼마 전에 유그린 케이블도 알리서 샀었거든요 주소지로 배송가능한 게 0.25m하고 0.5m 블랙뿐이길래 보조배터리에 짧은거 꽂아쓸라고 0.25m 샀네요

(IP보기클릭)125.131.***.***

와 무슨 바로 나가네.....

(IP보기클릭)58.72.***.***

0.25m 만 남아 있는듯.. 그거라도 일딴 주문...

(IP보기클릭)211.40.***.***

Yo-Mang
그것도 1800원으로 올랐네요 | 23.03.28 09:38 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

새벽에 보고 2미터짜리 블랙으로 0.76달러에 하나 샀네요. 작년에 저 브랜드 제품 전력량 표시되는 케이블 사 봤는데 품질이 괜찮더라구요.

(IP보기클릭)106.245.***.***

웰컴 뭐시기 혜택으로 0.01달러인데 가진 카드들이 죄다 0.04달러부터 결제가 되서 안되네요 ㅠㅠ 구매포기 ...

(IP보기클릭)219.241.***.***

오디세이마리오
네이버페이 결제 하세요. 네이버 페이 포인트로 결제 가능합니다 | 23.03.28 11:40 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

엑박플스위치
아.. CtoC 사려고 하는데 네이버페이 포인트도 0.07 부터네요ㅎㅎ 그냥 포기했어요 감사합니다 ㅠㅠ | 23.03.28 11:46 | | |

BEST
싸게 팔아서 판매량수 올라가면 케이블로 검색했을 때 상위 노출되기 때문에 업자들이 홍보용으로 저렇게 많이 팝니다. 이때 사면 개이득.

(IP보기클릭)218.39.***.***

이거 배송 받으셨나요?? 저는 통관끝나고 4/14 현지 배송업체에 전달되었다고 나오고 멈춰있어요. 송장번호도 안나와 있어서 어떻게 해야 하는지 모르겠네요.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 19996 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236244 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 골린이 선물, 골프공 2구 골프볼 주머니 케이스 6,000원 김삿갓2022 43 06:21
업체핫딜 [올리브영판매상품] [카밀] 바디로션 센시티브 500ml 86% 할인~! 제니0224 73 05:43
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (17) 95 35494 00:05
BEST [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (3) 23 24149 2024.04.19
84988 상품권 반코이남다 95 35564 00:05
84987 게임S/W 3090사요 6 6271 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 23 24159 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 5 7481 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 10 14587 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 5 5928 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 39 39106 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 17 19595 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 3 7152 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 4 8454 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 6 7817 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 8 12141 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 5 13551 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 3 10614 2024.04.19
84974 상품권 쳇젠장할 6 6430 2024.04.19
84973 상품권 후히 60 21569 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 11393 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 13 10934 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 7 10129 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 13382 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 33 14964 2024.04.19
84967 음식 간조롱 8 9159 2024.04.19
84966 VR 네이미즈 19 19632 2024.04.19
84965 음식 _핫딜관리자 42 23628 2024.04.19
84964 상품권 majinsaga 8 11186 2024.04.19
84963 게임S/W 윤아 5 8628 2024.04.19
84962 음식 찬찬찬스 8 28759 2024.04.19
84961 게임S/W INSTALL 20 17024 2024.04.19
글쓰기 58746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X