본문

[게임S/W] [겜우리] NS 낚시 스피릿 파닥파닥 즐거운 수족관 예판 / 83,800원 [32]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 32

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
    이번에 나오는 신형 낚시 컨트롤을 이야기 하시는 것 같은데요? 신형은 검색으로 안나옵니다.

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
    저희 아이가 8~9살쯤에 전작 사서 했었는데 생각보다 첫반응은 좋았는데 생각보다 빨리 질린편이었고(카트나 파티게임류는 크면서 계속 하고 있어요) 게임 자체로 봤을때도 게임실력이 늘어서 좋은 고기를 낚는다는 채감이 아닌 빠칭코 같은 운빨과 연타만 있는 느낌을 많이 받았습니다(제가 깊이 없이 즐겨서 그렇게 느낀걸수도 있어요 ㅎㅎ;) 총점을 준가면 비추인데 중고 판매 염두에 두고 해보시는건 나쁘지 않은것 같네요. 그리고 낚시컨은 기대한것 보단 사용해서 더 재밌다는 만족감이 떨어졌어요.

(IP보기클릭)211.234.***.***

낚시콘!

(IP보기클릭)175.113.***.***

이거 9살 애랑해도 재미있을까요?

(IP보기클릭)221.150.***.***

스키파카
    저도 궁금합니다. | 23.02.09 13:57 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
    스키파카
    저희 아이가 8~9살쯤에 전작 사서 했었는데 생각보다 첫반응은 좋았는데 생각보다 빨리 질린편이었고(카트나 파티게임류는 크면서 계속 하고 있어요) 게임 자체로 봤을때도 게임실력이 늘어서 좋은 고기를 낚는다는 채감이 아닌 빠칭코 같은 운빨과 연타만 있는 느낌을 많이 받았습니다(제가 깊이 없이 즐겨서 그렇게 느낀걸수도 있어요 ㅎㅎ;) 총점을 준가면 비추인데 중고 판매 염두에 두고 해보시는건 나쁘지 않은것 같네요. 그리고 낚시컨은 기대한것 보단 사용해서 더 재밌다는 만족감이 떨어졌어요. | 23.02.09 14:05 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

두피미남
    역시나군요 평소 좋아하는 커비나 사줘야겠네요 감사합니다~ | 23.02.09 14:09 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

스키파카
    내 눈이 맛갔니 이걸 9살 예랑이랑 해도 재밌을까요로 봤네..;; | 23.02.09 16:57 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

스키파카
    이거 뭣모르고 할때는 재미있었습니다 아들도 너무 좋아했고요 있는힘껏 팔돌리고....나중에는 팔빠질까봐 말림..... 공략 찾아보다가 이게 연타랑은 상관없고 단순 확률이라는걸 알고나서는 재미가 확 떨어졌습니다 그러나 이게 그냥 | 23.02.09 17:15 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

두피미남
    애들 질리는건 예상을 할수가 없더라구요 ㅋㅋ | 23.02.09 17:18 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

스키파카
    진짜 빨리질려요 덤핑되면 사세요. 일판으로 진짜 재밌게 했는데 일주일 지나니 바로 질려하더라구요. | 23.02.09 20:07 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이거 낚시콘만 따로 안팔까요? DL 이 편해서 낚시콘만 사고싶은데 궁금하네요..

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    찡긋☆
    이번에 나오는 신형 낚시 컨트롤을 이야기 하시는 것 같은데요? 신형은 검색으로 안나옵니다. | 23.02.09 13:06 | | |

(IP보기클릭)203.230.***.***

leejet
    전작도 낚시콘 패키지로 팔았었는데 HORI에서 만든거라 추후에 같이 발매했었습니다. 아마 똑같이 호리에서 만들테니 구매하시면 될텐데 호리자체가 한국정발이 아니라서 해외구매하셔야 될겁니다... | 23.02.09 13:23 | | |

leejet
    답글 주신분들 감사합니다. 정발로는 낚시콘을 따로 안판다면 예구를 해야겠네요... | 23.02.09 14:08 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

leejet
    전작도 처음에는 따로 안팔았는데 추후 따로 판매 했습니다. 급한거 아니라면 기다려 보세요. 따로 판매할 것 같아요. | 23.02.09 14:20 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

앙증마
    이번 낚시콘은 호리가 아니라 반다이남코이며 동봉판외에는 아직은 별도발매 계획은 고지된게 없네요. 그리고 전작은 동봉과 낚시콘 단품 모두 처음부터 판매했었습니다. | 23.02.09 15:26 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거재밋나요

베이컨소다
    낚시 겜 중에 최고봉이라 들었음 | 23.02.09 13:51 | | |

베이컨소다
    재미있는데 금방 질려요. 이전작 팬 아니라면 덤핑되고 사세요. | 23.02.09 20:08 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

와 재밌겠다ㅠㅠ 근데 스위치가 없다..주륵..

(IP보기클릭)110.14.***.***

신형 낚시콘은 릴을 돌리면 버튼을 연타해 주는 구조 같네요. 버튼... 괜찮을라나? 걱정이..

(IP보기클릭)220.77.***.***

앙증마
    그렇네요... 빨리 돌릴수록 조이콘 조지는 원리인듯 ㅋㅋ | 23.02.09 19:00 | | |

앙증마
    저도 두개사서 사용했지만 괜찮을 것 같긴 한데 좀 불안한 건 있어요. | 23.02.09 20:08 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

이게 낚시콘 때문에 한정판만 목표로 하게 되네요... 정작 게임은 좀.. 유치한데 ;;;;; 궁금하신 분들은 모바일로 해보고 사셔도 충분함...

(IP보기클릭)211.189.***.***

널럴한듯? 게임몰에서 구매했네요..

(IP보기클릭)222.110.***.***

널널하네요 저는 제 조카가 저거보면 환장을 해서... ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.197.***.***

어머님 선물로 하나 알려드리기위해 내꺼하나 구매했네요 재밌어야할텐데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.118.***.***

대원이 배송비 무료에요 참고하세요

(IP보기클릭)221.150.***.***

이든EDEN
    아 ㅠㅠ 품절이네용 | 23.02.09 16:22 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

우리집 애들이 너무 좋아해서 구매했습니다. 애들한텐 이게 젤다에요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.166.***.***

이거 30분하면 웬만한운동한것처럼 땀이 비오듯하더라구요 이번에 새로나온건데 구성이쫌바뀌었군요 낚시콘도 기존거있는데 대왕물고기잡았을때의 쾌감이 좋죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

아이고.. 이거도 사야되고 젤다도 사야되고.. ㅠㅠ

쓱 할인쿠폰 덕분에 7만원대에 예약했습니다 주말마다 애들이랑 빡세게 듈려야겠네요 ㅎㅎ

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232159 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 53 00:51
    업체핫딜 덕지덕지 사마귀 / 쥐젖 / 티눈 제거하는 MEDI 크림(11,900원) 루리리웹웹웹웹 76 00:02
    BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 26원 (12) 70 8370 00:04
    BEST 옥션) 팔도 비락식혜 제로 238ml 24캔 (15,750원) (28) 8 12692 2024.03.28
    [상품권] [네이버페이]10원 (8)
    [상품권] [네이버페이] 클릭 10원 세개 (22)
    [게임S/W] [네이버페이]12원 선착순 (8)
    [게임S/W] [스팀]이스 10 노딕스 판매중단 및 환불 (55)
    글쓰기 58239개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X