본문

[게임H/W] [지마켓][품절]LG 32GP750(377,810원/삼성,국민,롯데,스마일/마지막 [39]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16274 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
알파스캔 3대 써보고 지금 엘지 쓰는 입장에서 말씀드리면 알파스캔이 중소중에 탑이지 엘지에 비비기는 아직입니다 스펙이 비슷하다 무조건 엘지 스펙이 알파스캔이 조금 낫다 그래도 엘지 가세요

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
고민하던 사이에 품절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
고민른 배송을 늦출뿐

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
진짜 이번주에 핫딜 엄청터지네요.

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
좋소기업하고는 비교불가요

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
진짜 이번주에 핫딜 엄청터지네요.

(IP보기클릭)218.238.***.***

컴팩트디스크
진짜 작년 연말부터 올해 1월, 2월 옥션/지마켓은 연달아 할인 행사하고 괜찮은 핫딜도 많이 나오네요. 저는 작년부터 하도 이것저것 샀더니 이번에는 그냥 넘어가나... 했는데 결국 파워플레이 하나 질렀구요. (올려주셨던 창문형 에어컨은 설치 환경이라던가 이것저것 재 보면서 고민하던 사이 품절됐더군요.;;;) | 23.02.08 10:53 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

850도 좀 풀어줘어어어

(IP보기클릭)175.211.***.***

모니터가 엄청 저렴하네요~

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거 듀얼모니터 돌린다치면 그래픽카드가 어느정도나 되야할까요

(IP보기클릭)220.79.***.***

AOC Q32G3S 이 알파스캔 제품하고 비교하면 스펙이 어느쪽이 나을까요 ? 2대 구매해야되는댜 고민 엄청 되네요

(IP보기클릭)211.180.***.***

바르딧슈
큰 차이는 없는데 그냥 이거 사세요 | 23.02.08 10:20 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
바르딧슈
알파스캔 3대 써보고 지금 엘지 쓰는 입장에서 말씀드리면 알파스캔이 중소중에 탑이지 엘지에 비비기는 아직입니다 스펙이 비슷하다 무조건 엘지 스펙이 알파스캔이 조금 낫다 그래도 엘지 가세요 | 23.02.08 10:21 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

바르딧슈
엘지요.... | 23.02.08 10:24 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

바르딧슈
알파스캔 그거 가격도 비싸네요;;; 이거사세요 | 23.02.08 14:29 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

4090 얼마 전에 사서 32인치 4k 모니터 핫딜 기달리고 있는데 이것도 눈이 가네...살까말까 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.49.***.***

무지성 결제...

(IP보기클릭)122.44.***.***

이런 모니터는 HDR 쓸만한가요? 니트가 400 정도라... 중소32인치 모니터에 HDR크게 당한지라... oled HDR에 비하면 어느정도 수준인지지 궁금하네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

SNOW-I
저는 850쓰고있는데 모니터 hdr은 켜면 화면이 창백해져서 없는 기능으로 보고 씁니다 ㅎ | 23.02.08 10:51 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
SNOW-I
좋소기업하고는 비교불가요 | 23.02.08 10:51 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

SNOW-I
그냥 없는셈 치셔야합니다. 최소한 HDR킨게 나쁘지 않을정도는 HDR600은 되야하구요. 근데 그렇다한들 OLED TV의 HDR과는 비교하시면안되요.. 그냥 광색역으로 소스받아 출력해준다 느낌만 낼수있는수준.. OLED TV나 모니터와 비교하려면 미니LED 적용되고 1000니트 찍는 물건들쯤되어야 비교라도 해봅니다.. | 23.02.08 10:52 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

SNOW-I
비슷한 스팩의 삼성 ag520 사용한 바로는... 그냥저냥 쓸만합니다. OLED는 700니트가 넘는데 당연히 비교하는건 무리겠지요. | 23.02.08 10:54 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

SNOW-I
중소모니터와는 비교 불가지만 그래도 제대로 된 HDR을 느끼기에는 부족합니다. 중소모니터의 HDR은 그냥 HDR 입력을 받을 수는 있다 수준이라 HDR 입력되면 오히려 색감이나 화면 이상해지는 경우도 있는데 엘지는 그런 현상 없이 제대로 나오기는 하지만 HDR 컨텐츠 제대로 체감하긴 어려줘요. | 23.02.08 10:58 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

SNOW-I
HDR 600지원 모니터랑 OLDE 48c2티비 가지고 있는데요. HDR 600은 영상은 그냥 맛만 보는데 게임은 못 할 수준이구요. HDR1000은 되야 게임까지 할 것 같아요 | 23.02.09 02:45 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

SNOW-I
이 가격대 삼성 va hdr은 쓸만한데요. ips hdr은 그냥 없는 기능이라고 생각하시면 됩니다. 절대 쓰면 안되는 수준입니다. | 23.02.09 22:16 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

드디어 구입했습니다 ㅠㅠ 감사합니다

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
고민하던 사이에 품절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)180.69.***.***

기륜℃
원래 고민은 산 다음에 하는거임 | 23.02.09 11:26 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

컴퓨터 잘 아시는 분들 모니터는 덕분에 이걸로 구매 했는데 위 피시랑 찰떡궁합 일까요? 용도는 온니 디아4 풀옵 입니다

(IP보기클릭)125.136.***.***

21S
http://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0019839849 여기다 2분기에 4060나오면 성능보고 4060을 박으세요 | 23.02.08 12:41 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네임드of네임드
헐 그런가요 다시 알아봐야겠네요 | 23.02.08 12:56 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

2대 구입하려고 햇는데 1대만 결제됬네요 1시간 조금 넘어서 조기 품절이라니 ㅡㅡ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
고민른 배송을 늦출뿐

(IP보기클릭)218.144.***.***

취소물량이 꽤있나 게릴라로 엄청 풀리네요

(IP보기클릭)1.221.***.***

LG전자 5%쿠폰이 어제 까지 였네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.102.***.***

알레폰드
그래요?ㅠ 좀 더 길줄알았는데ㅜ | 23.02.08 12:52 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

2차였는데, 오늘 받음 = 아마 지역 물류마다 재고차이가 있는듯? 설치하러 오신 기사님이...본인도 그마켓에서26일인가 배송품을 사셨다고 하심. 이게 딜은 딜이구나 싶었음.

(IP보기클릭)175.213.***.***

현재 다시 풀렸으나 가격이 40만원으로 올랐습니다.

다음에 또 역대급 비슷하게 하면사야겠네요ㅠ 또 했으면좋겠네요

프아이루
40만원도 되게 괜찮은가격이네요 천천히 알아봐야겠네요 | 23.02.08 14:49 | | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

플스 물리기엔 어떤가요?

(IP보기클릭)49.1.***.***

자루에한가득
QHD가 좀 애매할수 있지만 요즘 플스도 QHD지원 합니다 그리고 QHD지원 안하던 시절도 모니터 보드 기능중에 다운스케일링이 있는데 제가 플스4프로에서 플스5까지 4K로만 썼는데 아주 잘 나옵니다 화질도 좋아요 중소기업 보드에 있는 다운스케일링하고 완전 달라요. | 23.02.09 11:07 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

40만원도 아주 괜찮은 가격인듯...

지방은 삼엘이 답이다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 19639 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236176 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 어깨뿔방지 논슬립 옷걸이 5P / 5+1행사(2,400~/유배... 웬스데이 28 20:28
업체핫딜 [네이버] 랜드윈 눈밑 잔주름 홈케어 패치 40매 8,800원 김삿갓2022 32 20:25
BEST [YES24티켓] 일본 성우 오구라 유이 팬미팅 in 서울 (32) 20 14494 19:01
BEST [네이버페이]100원 (11) 59 18546 13:41
84985 게임S/W ASTRO-A50 362 20:26
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 3 1853 20:08
84983 음식 배고파지다 2 770 20:05
84982 게임S/W 막투mk.2 21 14570 19:01
84981 음식 항상피곤해요 7 4438 19:01
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 2 3479 18:45
84979 도서 +레오+ 3 5745 17:35
84978 게임S/W 윤아 5 5474 17:02
84977 PC/가전 구루미니 6 7447 16:57
84976 PC/가전 nameisgo 4 9834 16:06
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 3 7586 15:53
84974 상품권 쳇젠장할 6 5026 15:10
84973 상품권 후히 59 18679 13:41
84972 음식 아이브번 9 8671 12:41
84971 상품권 majinsaga 13 9020 12:16
84970 취미용품 윤아 6 8486 12:00
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 9926 11:33
84968 상품권 아타호-_- 33 12708 10:45
84967 음식 간조롱 8 6767 10:44
84966 VR 네이미즈 19 16865 10:04
84965 음식 _핫딜관리자 42 20648 09:00
84964 상품권 majinsaga 8 9560 08:04
84963 게임S/W 윤아 5 7547 08:00
84962 음식 찬찬찬스 8 26646 00:27
84961 게임S/W INSTALL 20 15175 00:19
84960 게임S/W 하이델룬2 41 32012 00:09
84959 상품권 아타호-_- 9 5538 00:08
84958 상품권 반코이남다 157 21188 00:06
글쓰기 58740개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X