본문

[생활용품] [인터파크] 온더바디 풋샴푸 385ml 2개 (5,890원/무료) [59]

(5513442)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34047 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST

올리브영 같은데서 이거사시고 저거 뿌리시면 발르가즘 느끼실껍니다. ^^;;;;;;

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
향이 좋아서 발냄새를 잘 잡아주고 거품이 풍성해서 대충 문질러도 구석구석 거품이 묻어서 잘 씻겨진 느낌이 듭니다 허리 숙이기 힘든 분들이나 숙이기 싫은 분들 한발들고 발 씻다가 자빠져서 트라우마 있으신 분들에게 추천합니다 사실 자기만족이지 필요성 같은게 어디 있겠어요 근데 이건 써보면 못 끊습니다

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
https://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=9732864234&dispNo=001320230003 레몬 사고싶어서 보다가 4개 짜리도 있어서 4개짜리 샀어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
자답... 모바일로 접속하니 되네요..

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
아쉽지만 다 품절이라 쿨링으로 구매했습니다. 감사합니다.

잘 샀습니다 발도 씻고 욕실 세제로 써도 물때같은거 잘 지고 향도 좋고 여로모로 좋습니다

푸른돌멩이
근데 3개짜리가 5원 더 비싼건 기분탓인가요? | 23.01.28 09:59 | | |

푸른돌멩이
레몬이 제일 나아서 어쩔 수 없이 3개짜리 갑니다 ㅋ | 23.01.28 09:59 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

푸른돌멩이
쿠폰의 딜레마일까여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 딱 2개만 샀네요 | 23.01.28 10:03 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

푸른돌멩이
발샴푸 따로 사용할 필요성이 어떤게 있을까요? 평소 샤워하면서 몸씼던 샤워타올로 발 씼고 마무리해서요. | 23.01.28 11:43 | | |

BEST
norigaey
향이 좋아서 발냄새를 잘 잡아주고 거품이 풍성해서 대충 문질러도 구석구석 거품이 묻어서 잘 씻겨진 느낌이 듭니다 허리 숙이기 힘든 분들이나 숙이기 싫은 분들 한발들고 발 씻다가 자빠져서 트라우마 있으신 분들에게 추천합니다 사실 자기만족이지 필요성 같은게 어디 있겠어요 근데 이건 써보면 못 끊습니다 | 23.01.28 12:20 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

푸른돌멩이
네 한번 시도해봅니다. | 23.01.28 12:27 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

저렴하게 잘 구입했네요 . 이거 실사용중인데 좋음

(IP보기클릭)106.101.***.***

이거 레몬이 제일 괜찮나요?

테스튜도
다 써보니 향이 화장실에 오래 남는데 레몬이 제일 낫습니다 낫다는거 뿐이지 어느걸 써도 만족했습니다 | 23.01.28 10:34 | | |

쿠폰은 어디서 받나요??

BEST
Rilak-kuma
자답... 모바일로 접속하니 되네요.. | 23.01.28 10:23 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이거 레몬향이매우좋아요 각질개선은 잘모르겠고 확실히 발냄새는 잡아주는듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

오 거의 평소 가격의 반값이네요 잘샀습니다!

(IP보기클릭)221.161.***.***

감사합니다 덕분에 잘 샀습니다!

(IP보기클릭)121.185.***.***

혹 해서 사봤습니다 ㅎㅎ 잘쓰겠습니다 ^^

(IP보기클릭)110.14.***.***

와 딱 사려고 했던 상품이 저렴하게 올라왔네요 레몬 3개 집어갑니다

감사해요

(IP보기클릭)211.109.***.***

오~! 풋샴푸라니 처음봐요.. 원래는 머리 감을때 삼푸로 발도 씻거든요 ㅋㅋ

BEST

올리브영 같은데서 이거사시고 저거 뿌리시면 발르가즘 느끼실껍니다. ^^;;;;;;

파가니존다S
이거 자꾸 하나씩 뽑혀서 빡침 부러지는게 아니라 뒷판까지 뽑혀서 구멍이 숭숭 남 | 23.01.28 12:34 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

파가니존다S
이걸 뭐라고 해야 찾아 줄까요? 인터넷으로는 못 사나요? | 23.05.05 03:15 | | |

크라이
풋브러쉬 !!!!!! ^^ | 23.05.05 09:48 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

파가니존다S
제가 구매해 놓은거랑 같은 이름, 같은 용도군요. 달콤리빙 발롱 3D 풋브러쉬라는 슬리퍼형이 더 편하지 않을까요? | 23.05.07 01:12 | | |

레몬 3개 쿨링 2개 샀습니다 감사합니다

(IP보기클릭)110.47.***.***

보통 이런건 쿠폰 무제한 받기 안되는데 얘는 되네요 많이 필요하신 분은 수량을 늘리지 마시거 어짜피 무료배송이니 2-3개 로 쿠폰 최대로 끊어서 사세여 전 레몸 자몽 쿨 3개씩 9개 따로 샀습니다 이제 이거 없으면 발을 씻을 수 없는 몸이 되어서… 발냄새 잘 덮어줍니다

(IP보기클릭)122.32.***.***

발샴푸는 처음인데 잘써보겠습니당!!! 감사합니다!!!

(IP보기클릭)106.102.***.***

덕분에 저렴하게 구매했습니다. 감사합니다 ~

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도 잘 샀습니다. 각질이 겨울에 많이 생기는데 효과 있길..

(IP보기클릭)221.140.***.***

보통 저 가격에 하나 가격인데 잘샀네용ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.142.***.***

오호 이런게 잇엇네요 싸서 9개 삿네요 두고두고 쓸듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

쿠폰 아무리 써도 적힌거보다 1000원 비싸네요

(IP보기클릭)110.14.***.***

닝텡도
장바구니 쿠폰도 써야 합니다 모바일로 해보세요 | 23.01.28 12:34 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

닝텡도
쿠폰사용하고 결제 누른다음 넘어가서 할인/포인트사용 에서 다시 선택해야 함 | 23.01.28 15:59 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

잘샀습니다 정보감사해요~

감사합니다 저렴하게 잘 샀어요

(IP보기클릭)61.98.***.***

오... 내발을 위해서 구매합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.125.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)218.156.***.***

레몬3개짜리는 품절인듯요?

(IP보기클릭)118.131.***.***

감사합니다. 주문 중에 하나는 앱 런치타임 쿠폰까지 받아서 천 원 더 싸게 구입했어요

(IP보기클릭)124.5.***.***

風林火山
그건 어디서 받는건가요? | 23.01.28 13:18 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

피앗룩스
앱 접속하니 주더라고요. 시간 한정이었나 봅니다. | 23.01.28 18:07 | | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

샤워전에 장실에 뿌려놓고 샤워하면 화장실 냄세도 좋고 깨끗해져서 너무 좋아요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
아쉽지만 다 품절이라 쿨링으로 구매했습니다. 감사합니다.

이게 그 두발용 샴푸이군요

(IP보기클릭)114.199.***.***

개싸네

구매하고 싶은데 왜 로그인 불가냐 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
https://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=9732864234&dispNo=001320230003 레몬 사고싶어서 보다가 4개 짜리도 있어서 4개짜리 샀어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

Gauze
덕분에 쿨링 취소하고 레몬으로 다시 구입했네요..감사합니다!!! | 23.01.28 17:10 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

Gauze

감사합니다 엄청 저렴하게 구했네요 | 23.01.28 17:20 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

평 좋아서 한번 사봤습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)14.47.***.***

뭔 본인인증을 몇번하는거야 안사고말지

(IP보기클릭)218.53.***.***

품절....

(IP보기클릭)182.229.***.***

양자택일
위 링크의 4개짜리는 저녁 7시 10분 기준 저 가격으로 구입 가능합니다 | 23.01.28 19:11 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

4개 짜리 10000원대에 구매 완료

(IP보기클릭)180.83.***.***

평이 좋은 듯하여 일단 체험해본다는 느낌으로 2개만 사봅니다. 써보고 좋으면 쟁여놓고 써야죠.ㅎㅎ 정보공유 고맙습니다.

(IP보기클릭)115.22.***.***

멀해도 저 가격이 안나오는데 LG주말중복16% 끝난듯 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.77.***.***

바디샴푸로 몸닦은후 발닦지 않나요?

(IP보기클릭)59.11.***.***

넘모 늦게봤네요~~ ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 19951 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236219 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 72 04:05
업체핫딜 [네이버] 3in1 삼각대걸레 봄맞이 행사 걸레 2종 추가지급 (5,90... 웬스데이 135 02:33
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (17) 91 28189 00:05
BEST [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (3) 20 22850 2024.04.19
84988 상품권 반코이남다 91 28293 00:05
84987 게임S/W 3090사요 4 5608 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 20 22873 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 5 7145 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 10 13868 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 5 5583 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 38 37848 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 17 18755 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 3 6884 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 3 8201 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 6 7603 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 7 11576 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 5 13265 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 3 10396 2024.04.19
84974 상품권 쳇젠장할 6 6251 2024.04.19
84973 상품권 후히 60 21237 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 11144 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 13 10687 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 6 9964 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 13023 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 33 14673 2024.04.19
84967 음식 간조롱 8 8854 2024.04.19
84966 VR 네이미즈 19 19351 2024.04.19
84965 음식 _핫딜관리자 42 23251 2024.04.19
84964 상품권 majinsaga 8 10951 2024.04.19
84963 게임S/W 윤아 5 8493 2024.04.19
84962 음식 찬찬찬스 8 28469 2024.04.19
84961 게임S/W INSTALL 20 16755 2024.04.19
글쓰기 58746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X