본문

[게임H/W] [홈플러스][가격오류/종료]PS5 듀얼센스 (31,800원~37,800원) [75]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53832 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
직원임. 오전부터 배송.부서 난리남. 오류임. 취소될 거임. 내 담당은 아니지만 쇼핑에 불편을 드려서 죄송합니다.

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
다 취소되고 토레타만 오는건 아니겠지

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
취소 되고 있네요.할인가격을 잘못 적은거 같아요.정가7만8천원에서 2만원 빠져야는데 할인가5만8천에서 다시 할인이 되었네요

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
뭔가 오류같음 가격도 기존정가 시작이 아니라 할인가에서 시작한거보면 발송받으신분들은 대박이겠지만 나머진ㅠㅜ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

방금 픽업받았습니다 희희

(IP보기클릭)59.17.***.***

스파이더맨도 싸게 풀렸습니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

다품절ㄷ

(IP보기클릭)119.194.***.***

와 3만원대? ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

헐 대박 감사합니다!!

(IP보기클릭)59.17.***.***

와...무슨 엣지 스틱 모듈 하나 값이야

(IP보기클릭)116.125.***.***

와 저희 동네는 있어서 샀네요 감사합니다. 품절 됐다고 포기하지 마시고 지점 바꿔보시면서 찾아보세요.

(IP보기클릭)1.221.***.***

깨머
이미 품절된거같은데 혹시 지점을 바꾸는건 자기 주소지를 바꾼다는건가요 ? | 23.01.26 09:57 | | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

암바들어가
네 주소지를 바꾸시면 되고 재고 있는 주소지로 하신다음에 픽업으로 결제하세요. | 23.01.26 10:05 | | |

못받은돈받아드립니다.
그렇게도 가능하군요 감사합니다 | 23.01.26 10:07 | | |

와 하면서 들어왔는데 역시나 품절 ㅋㅋ

없잖아!!!

(IP보기클릭)121.129.***.***

읎넹 휴..

(IP보기클릭)121.129.***.***

칼리스토 프로토콜 252 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)221.164.***.***

글보자마자 주소지 입력하고있는데품절

(IP보기클릭)223.62.***.***

홈플러스 시화점 블랙 그리고 화이트 주문 가능합니다

(IP보기클릭)1.240.***.***

스파이더맨 + 칼리스토 해서 무배로 구매했습니다 감사합니다 그파이더맨 디럭스는 일반보다 더 싼 만천원대였는데 품절ㅜ

(IP보기클릭)39.7.***.***

혼의반복
감사합니다 듀얼센스 없었지만.. 스파이더맨 + 칼리스칼리스토로 구매했습니다 | 23.01.26 10:12 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

없네 ㅅㅂ

(IP보기클릭)210.101.***.***

아쉽지만 감사합니다

(IP보기클릭)175.205.***.***

다 털렸네요 ㅠ

BEST
뭔가 오류같음 가격도 기존정가 시작이 아니라 할인가에서 시작한거보면 발송받으신분들은 대박이겠지만 나머진ㅠㅜ

포동포동프리즈너
애초에 시작가인 58,800원도 할인가격인가요? 어쩐지...옛날에 살려고 봤을때는 되게 비쌋던거 같은데 58,800원이라고해서 생각보다 싸네?라고 생각했었는데...할인이 중복으로 들어갔을수도 있겠네요. | 23.01.26 10:10 | | |

못받은돈받아드립니다.
듀얼센스도 정가 79800원인가로 알고 행사 들어가서 58800원으로 파는걸 어제 매장에서 봤구요. 칼리스토도 할인들어가서 5만원대로 봤는데 | 23.01.26 10:16 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

ㅠㅠ

인천 논현점 화이트랑 블랙 재고 남아있어서, 주소를 그냥 홈플러스 주소 그대로 적고 픽업으로 주문했습니다ㅎㅎ 집에서 30분 거리네요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 싸다 했는데 품절이라니!!

(IP보기클릭)220.95.***.***

할인이 중복적용되는거라서 저런거 같은데.. 주문하신분들 대박이네요./

(IP보기클릭)221.152.***.***

AC............... 급한 마음에 300000짜리 있어서 살려고 봤더니 엣지.....퉤....ㅠ.ㅠ.

(IP보기클릭)1.223.***.***

아앗..ㅜㅜ

빠른품절 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.33.***.***

이미 2개 있는데 하나가 슬슬 맛이 가려고 해서 무지성 2개 구매했네요

(IP보기클릭)112.216.***.***

ㄹ아아어ㅏ
아직도 주문되는데가 있나요? 우리쪽은 아예 검색 목록에 안뜨던데.. | 23.01.26 11:04 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

[nemo]
구매는 오전에 했습니다 | 23.01.26 12:01 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

우리동네는 해당사항 없는 이벤트구낭

(IP보기클릭)49.142.***.***

뒤늦게 봤는데... 목록에 아예 안뜨네요. 가격오류로 후다닥 내린건가...

가격 오류인듯

(IP보기클릭)59.14.***.***

가격 오류로 구매하신 분들도 취소되지 않을까요?

(IP보기클릭)115.22.***.***

2년전쯤에 신규가입+장바구니 쿠폰으로 듀얼센스 홈플러스 직배송으로 비슷한 가격에 산적 있어서 가격 오류 아닐것 같은데

(IP보기클릭)1.240.***.***

찡구아빠
신규가입쿠폰은 모든상품적용이라 상관없는 얘깁니다 | 23.01.26 11:38 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

가격 오류 맞는 거 같습니다. 근처 홈플러스 매장은 마트 직송 상품 싹 내려갔습니다.

(IP보기클릭)210.99.***.***

우리 동네는 살 게 없네요 ㅠ

내가내라꼬
가격 오류로 인해 상품 전부 내린 게 맞는 거 같습니다. | 23.01.26 11:48 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

Noma L
아하 ㅎㅎㅎ | 23.01.26 11:48 | | |

BEST
직원임. 오전부터 배송.부서 난리남. 오류임. 취소될 거임. 내 담당은 아니지만 쇼핑에 불편을 드려서 죄송합니다.

(IP보기클릭)14.63.***.***

루리웹-0212059868

오우 멋져 | 23.01.26 11:54 | | |

헐 진짜 오피셜 직원분이신가요?ㄷㄷ | 23.01.26 12:37 | | |

못받은돈받아드립니다.
진짜 직원이에요. 오전에 일하고 있는데 배송하는 부서에서 계속 플스 플스 하길래 무슨일인가 물어봤더니 이 난리가 났네요. 취소 되시는분들은 점포에서 전화가실꺼에요. | 23.01.26 13:04 | | |

헉 픽업으로 듀얼센스 하나 주문해놨는데....취소되겠군요...시무룩ㅜㅜ | 23.01.26 13:15 | | |

후기들 보니까 배송받은 사람들 꽤 되네요. 홈플은 사고나도 일단 배송때리고 신경안쓰는 모양이네요. 좋은 회사임. | 23.01.26 15:35 | | |

지금 상품준비중

BEST
루리웹-4174869806
다 취소되고 토레타만 오는건 아니겠지 | 23.01.26 11:53 | | |

심지어 위에 할인가보다 더 싸네요? 27000이 가능한 가격인가.. | 23.01.26 11:55 | | |

알차게 구매하셨었군요 | 23.01.26 13:45 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

취소 앤딩... | 23.01.26 15:22 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
취소 되고 있네요.할인가격을 잘못 적은거 같아요.정가7만8천원에서 2만원 빠져야는데 할인가5만8천에서 다시 할인이 되었네요

(IP보기클릭)218.234.***.***

저는 전에 다른 마트에서 취소안되고 35000원에 그대로 구입/배송까지 완료되긴했음..1년전에.

(IP보기클릭)223.62.***.***

걍 품절 이라고 취소때려버리네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.124.***.***

다 취소는 아닌거 같아요- 방금 패드 도착함.;;;

(IP보기클릭)39.122.***.***

챨쓰브라운
와 대박.. 부럽네요 ㅠㅠ | 23.01.26 14:39 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

희희희~

(IP보기클릭)110.11.***.***

벌크아냐ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

휴 다행이다 얼마전에 듀얼센스 샀는데 고객센터에 전화해서 가격오류 아니냐고 항의하고 난리도 아니였네요 찡긋

(IP보기클릭)183.96.***.***

팩트 폭격기
희희희 | 23.01.26 16:03 | | |

BEST

방금 픽업받았습니다 희희

(IP보기클릭)118.32.***.***

겨울의끝에서
픽업한 사람이 승리자인가 ㅋㅋ | 23.01.26 21:54 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

이걸못봣네

와 산사람들은 진짜 개꿀이네

(IP보기클릭)14.37.***.***

받으신 분들은 진짜 역대급 딜이었음

(IP보기클릭)121.166.***.***

듀쇽4도 이 가격엔 안나왔을텐데 대박이네요

(IP보기클릭)119.203.***.***

저도 받았습니다 ㅋㅋㅋ 픽업이 답이었나

(IP보기클릭)175.213.***.***

루리웹-2390258084
안녕하세요.가격오류로 확인된 내용으로 혼선을 드려서 죄송합니다. 어제가 듀얼센스 엣지의 발매일이기도 해서 할인들어가는것으로 착오한 부분이고 홈플러스측에서 받아서 올리는 내용도 아니기때문에 이런 내용까지 전부 확인하기는 어렵습니다.판매처에서 재고수량을 확보 못하는 경우도 마찬가지입니다. 판매처쪽에서 오류나거나 재고수량 못대는걸 제가 뭐 어떻게 할수 있는 부분도 아니구요. 역대가 딜로 정말 할인하는 경우에는 그런걸 확인하는 시간에 이미 정보 다 퍼지고 품절되버립니다. 핫딜이나 역대가 딜의 경우 시간싸움으로 볼수 있는 부분이라 그런 부분은 좀 양해 부탁드립니다.이후 더 신중을 기하도록 하겠습니다.감사합니다. | 23.01.27 03:09 | | |

_핫딜관리자

전 덕분에 샀어요 감사합니다 위에 광인은 지가 못샀다고 땡깡부리나 | 23.01.27 08:04 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

욕은 하지말자 니 평소 인성이 드러나니까... | 23.01.27 09:10 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

사람들끼리 유용한 정보를 공유하는것이지 당신이 돈주고 서비스받는 권리가 아닙니다 무슨 본인 권리를 빼앗긴것마냥 욕설을 싸질러 놨네요 고의로 잘못된 정보를 올린게 아닌바에야 가격오류인지 할인인지 사람들이 구분할방법은 없고 유용한 정보인지 본인에게 필요한 물건인지는 각자 본인이 판단하는거죠. 댓글보면 저렴하게 구입성공하신분들도 꽤 보이는군요 주로 매장방문 픽업주문하신분들인듯하네요 그쪽이 멍청하고 아는게 없고 상식도 부족하고 무식해서 모르는거고 인터넷 여기저기 핫딜게시판쪽 너무 저렴하게 올라온거 나중에 보면 가격오류인경우는 종종 있는 늘상있는일입니다. 가격오류로 판단되지만 취소되도 손해보는게 없으니 일단 지르고 보는 사람들이 있고 업체에따라 그냥 배송되는경우도 있고, 취소되는경우도 있죠 취소될게 뻔하다 생각해서 그냥 구매안하는사람도 있죠. 다 본인 판단인것입니다. | 23.01.27 09:20 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24134 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237412 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 다용도 무선 에어펌프 / 혜택가 27,900원 ittem 85 21:49
업체핫딜 [쿠팡] 방수 작업용 허리 벨트 가방 힙색 공구 주머니 포켓 앞치마 수납 루리웹-3039408276 102 21:35
BEST [네이버페이] 클릭 적립 10원 (9) 67 12050 19:33
BEST [종료/알리]삼성 창문형에어컨 윈도우핏 2022년 매립형(327,050원... (46) 9 11856 19:24
85167 음식 nameisgo 4 4478 21:11
85166 상품권 김제니 5 4671 20:12
85165 상품권 JooRUN 67 12076 19:33
85164 PC/가전 Lostangel 9 11877 19:24
85162 상품권 Mihile 6 2761 19:22
85160 음식 미사엘v 3 7322 17:14
85159 게임H/W 미사엘v 6 13009 16:37
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 20 29890 16:07
85157 음식 레고 대장 4 7444 14:22
85156 상품권 이리니치나 33 23769 14:12
85154 게임S/W 미사엘v 16 20654 13:37
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 4 8387 13:22
85152 취미용품 Nol9Sip4 10 9180 12:54
85151 육아용품 nplian 3 13135 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 7 9320 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 6 8630 10:49
85148 생활용품 양이집사임 7 3955 10:42
85146 게임H/W 마니태 10 17105 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 10568 09:58
85144 상품권 JooRUN 52 12429 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 36102 03:17
85142 게임S/W 백운™ 14 33968 00:44
85141 의류 선배안경 20 17916 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 10490 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 9010 00:09
85138 상품권 반코이남다 102 16433 00:04
85137 음식 아타호-_- 8 10593 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 18 23823 2024.04.24
글쓰기 58898개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X