본문

[게임H/W] [지마켓,옥션][종료]SSG슈퍼위크 할인쿠폰15% (게임상품 적용가능) [34]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 87200 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
지마켓 텰려서 그런지 비번바꾸라고 나오네요...

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
일주전에 12퍼쿠폰뿌릴데 38.5만줬는데 더 싸졌네 ㅜ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
이번 설에 스위치 침수 당해서 요단강 건넜는데 바로 좋은 가격 뜨네요. 고맙습니다!

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
아니 얼마전에 카모 샀는데 블랙을 또 사야 하나..ㅠ

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
저도 보안문자.....일단 대부분의 사이트마다 다른 비번을 쓰긴 하는데 영 불안하네요.

BEST
일주전에 12퍼쿠폰뿌릴데 38.5만줬는데 더 싸졌네 ㅜ

(IP보기클릭)118.235.***.***

순대꾹
저도 일주일전에 38,5에 샀는데 더 싸짐 어흙 | 23.01.25 13:15 | | |

구구핑구짱구백구
ㅋㅋ 동지여! | 23.01.25 14:28 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
_핫딜관리자
듀얼센스 엄청 싸네요 | 23.01.25 13:03 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
_핫딜관리자
아니 얼마전에 카모 샀는데 블랙을 또 사야 하나..ㅠ | 23.01.25 13:04 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
지마켓 텰려서 그런지 비번바꾸라고 나오네요...

(IP보기클릭)59.29.***.***

압박마왕
저도 보안문자 뜨던데 어디서 계속 로그인 시도하나봐요ㅋㅋ | 23.01.25 13:32 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST

저도 보안문자.....일단 대부분의 사이트마다 다른 비번을 쓰긴 하는데 영 불안하네요. | 23.01.25 15:08 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
이번 설에 스위치 침수 당해서 요단강 건넜는데 바로 좋은 가격 뜨네요. 고맙습니다!

(IP보기클릭)121.132.***.***

윈블블랙
저는 설에 조카에게 기부 당해서 딜 기다리고 있었는데 ㅜㅜ 이것도 놓쳤네요 | 23.01.25 18:32 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

고민하다가 좋은 가격인듯 해서 구입했습니다^^

(IP보기클릭)175.209.***.***

스위치도 구매가능은 뜨는데 누르면 재고없다고 나오네요

(IP보기클릭)175.213.***.***

Glacies
안녕하세요.종료된것 같습니다. | 23.01.25 14:00 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

젤다 에디션 때문에 참는다...

(IP보기클릭)121.186.***.***

탈퇴하니까 귀신같이 이런이벤트하네 에라이 퉷 안한다 해킹피해 묻을려고

(IP보기클릭)222.121.***.***

일단 조이콘은 질렀는데... 플5디스크 다시 살까...초기에 추첨되서 샀다가 할거없어 팔았는데... 할인 오지네. ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.195.***.***

터틀비치 리액트 구매했다가.. Xbox 블루투스 컨트롤러 4세대 쇼크블루 갈아탑니다 ㅎㅎ 감사합니다.

(IP보기클릭)1.211.***.***

스위치 늦었다 ㅜㅜ 아쉽

(IP보기클릭)210.222.***.***

조이콘 6만6천이면 싼건가요?

(IP보기클릭)119.192.***.***

아이고 아쉽네요 파이어엠블 지나갔네요 ...

(IP보기클릭)14.35.***.***

흠.. 왜 인지 15% 쿠폰은 사용불가 떠서 10% 쿠폰 먹여서 구입했습니다.

(IP보기클릭)211.198.***.***

하아~
15%는 신세계몰 제품만 가능합니다. 그냥 다른 샵꺼 보신거 아닐까요... | 23.01.25 15:53 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

땅콩크림
아 그러네요 감사합니다. 이미 지른 거.. | 23.01.25 16:32 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

스플래툰에디션본체는 스바본체에서 2번고르면되는거같습니다 스바본체는품절

(IP보기클릭)223.38.***.***

머앟
지금 다시 가격 465,000원으로 올려서 쿠폰 적용해도 425,000원으로 나옵니다. | 23.01.25 16:06 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

인게이지는 일반판도 품절이네요....

(IP보기클릭)119.194.***.***

엑시엑은 3세대 패드도 인식하죠?

(IP보기클릭)175.213.***.***

SKY만세
안녕하세요.3세대 컨트롤러도 호환됩니다.감사합니다. | 23.01.25 17:33 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

_핫딜관리자
확인 감사합니다. 가격보고 혹해서 지를려다 덕분에 참았네요 | 23.01.25 17:35 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

스플 에디션 지난번 한 달 이상 딜레이하고 배송하고 AS 한 달 날린 거 문의하니 구매 영수증 기준으로 1년이라 매크로 답변하고 (구매 영수증 기준인데 그거 수기로 써주는 게 그렇게 어렵냐?) 초기에 주문한 사람들 일부는 3일 정도 있다가 강제 취소한 곳이군요.... 조심하시길....

(IP보기클릭)220.84.***.***

xbox 쇼크블루 57천원대에 하나 업어갑니다

(IP보기클릭)115.22.***.***

뮬 바로 주문함 ㄳㄳ

(IP보기클릭)58.120.***.***

스팀게임 할려고 xbox 쇼크블루 질렀네요

(IP보기클릭)115.94.***.***

엑박패드 쇼크블루 덕분에 15%먹여서 잘샀어요~

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23181 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236949 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] UV차단 3단 우산 8,400원 원에브리데이 114 07:14
업체핫딜 여자친구 눈치보이는 발냄새, 무좀 한방에 해결! 쓱싹크림(29,900원) 루리리웹웹웹웹 81 07:12
BEST [롯데온] 사세 버팔로윙 플러스 1kg 2봉 (20,590원/무료) (17) 8 9721 00:26
BEST [T멤버십] 역전우동 2500원, 도미노포장 50%,후참잘 6천원 할인(... (1) 9 9394 00:09
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 2 23754 01:10
85102 음식 찌니얌 9 9820 00:26
85101 상품권 아타호-_- 9 9483 00:09
85099 상품권 아타호-_- 5 2603 00:07
85098 상품권 반코이남다 112 12882 00:06
85097 상품권 아타호-_- 3 4201 00:04
85096 게임S/W nokcha 11 13740 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 17 20861 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 12 10694 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 5 9931 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 28 18228 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 3 6159 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 3 12836 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 3 12175 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 6 8393 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 9 15809 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 7 12256 2024.04.23
85084 음식 플릇 3 9178 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 7165 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 10365 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 34997 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 9756 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 8446 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 4514 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 3915 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 8410 2024.04.23
85075 음식 21S 11 11251 2024.04.23
85074 취미용품 윤아 7 5257 2024.04.23
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X