본문

[게임S/W] [스팀] 바둑 / 8,400원 [54]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46012 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
의외로 4090에서도 풀옵 돌리기 힘든 게임

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
이게 그 AI연산을 GPU로 해서 GPU성능에 따라 난이도가 다르다는 그게임인가요?

(IP보기클릭)172.107.***.***

BEST

알파고: (불편)

(IP보기클릭)223.118.***.***

BEST
실시간으로 Ai 학습 및 추론 을 백그라운드에서 돌리고 있는건가요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.248.***.***

BEST
3급 이상 실력의 AI는 못이기겠더라....이게 내 실력의 한계인가. PC로 나온 바둑 게임 중 제일 괜찮은 것 같습니다. 초보 AI는 가끔 어이없는 수를 둬서 완패하고 AI의 한계가 있어서 사람처럼 개성적(?)으로 두진 않지만 할만합니다.

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
의외로 4090에서도 풀옵 돌리기 힘든 게임

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
희동구86
이게 그 AI연산을 GPU로 해서 GPU성능에 따라 난이도가 다르다는 그게임인가요? | 23.01.24 11:59 | | |

(IP보기클릭)223.118.***.***

BEST
희동구86
실시간으로 Ai 학습 및 추론 을 백그라운드에서 돌리고 있는건가요 ㅋㅋ | 23.01.24 12:00 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

포트마리골드
뭐임 진짜 알파고였음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.24 18:20 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

이거 유저 많은가여? 장기도 있으려나

(IP보기클릭)14.54.***.***

쵸파님
장기 없어서 기다리고 있어요 ㅠ | 23.01.24 19:48 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

아버지 까라드려야겠네요 감사합니다

(IP보기클릭)14.42.***.***

@왈로위츠@
아버지를 까다니!!! | 23.01.24 17:06 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

현무킥
현무킥맞고싶으세여?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.24 18:13 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

현무킥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.24 18:19 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

이르티어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.25 13:55 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

카타고라던가 다른 인공지능 바둑 프로그램과 비교해서 어떤가요? 디자인은 다른것보다는 이뻐보이는데

(IP보기클릭)14.248.***.***

BEST
3급 이상 실력의 AI는 못이기겠더라....이게 내 실력의 한계인가. PC로 나온 바둑 게임 중 제일 괜찮은 것 같습니다. 초보 AI는 가끔 어이없는 수를 둬서 완패하고 AI의 한계가 있어서 사람처럼 개성적(?)으로 두진 않지만 할만합니다.

(IP보기클릭)121.134.***.***

전문가 이상 Ai가 잘두긴 하는데 하다보면 가끔 이상하게 둡니다 몇번 해보면 내 실력보다 높은 ai도 꼼수로 잡아내는거 가능함. 단이상도 꼼수 통합니다

(IP보기클릭)172.107.***.***

BEST

알파고: (불편)

(IP보기클릭)112.149.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
gonataat
이 사고방식은 뭐야...? 맙소사 | 23.01.24 20:05 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

바둑 배우고 싶었는데 잘됐네요!! 감사합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.43.***.***

그래픽 좋네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.31.***.***

와 저 78수

(IP보기클릭)39.7.***.***

아예 처음배우는 사람이 살만한가요?

(IP보기클릭)210.101.***.***

생초짜도 배우기 괜찮을까요? 바둑 배워보고 싶긴했는데

(IP보기클릭)175.197.***.***

바둑 배워보고싶다

(IP보기클릭)182.211.***.***

연진아

(IP보기클릭)110.70.***.***

너는그냥가만히있어
개뜬금없네 ㅋㅋㅋ | 23.01.24 20:31 | | |

아 이 게임사에서 곧 장기도 출시하는군요! 장기 나오면 무조건 해봐야겠어요

쵸파님
올해 3분기에 나온다네요..ㅠ | 23.01.24 19:49 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

쵸파님
근데 장기는 한국, 일본, 중국이 다 달라서 어디를 기준으로 나올지 모르겠네요. | 23.01.25 18:22 | | |

ZeroGenie
스크린샷을 보면 중국식 같긴한데... 오목이라도 하고 있어야 하나봐요 | 23.01.25 20:44 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

방금 컴터(초보)랑 세판 두고 왔는데 잘합니다. 삼판일승이패했습니다. 서로 대마불사도 해보고 겜 괜찮습니다.

(IP보기클릭)221.159.***.***

바둑 가끔 둬서 사봤더니 무슨 커리어모드가 있네요 어떤건지 일단 해보고...

(IP보기클릭)221.159.***.***

엑스데스
이기니까 기술점수라는걸 얻는데 투자해서 힌트 얻기, 형세판단, 물리기, 승률저하시 힌트, 랭킹점수획득 등의 기술을 얻을 수 있네요 | 23.01.24 16:20 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

이세돌과 알파고 라이센스 비용 얼마나 들었을까

(IP보기클릭)125.187.***.***

바둑 배워볼려는데 좋나요?

(IP보기클릭)58.238.***.***

싸서 구매 이후 한판 둬봤는데 어렵네용 왜 졌지 ㅠㅠ

농담곰☆
멀티하셨나요? 사람들 있는지 | 23.01.24 19:29 | | |

쵸파님
제가 바둑을 몰라서 멀티는 안해봤어용 | 23.01.24 19:40 | | |

쵸파님
간간히 하는건 짧게 걸려서 한두번씩 재미로 둬볼려고요 ㅋㅋ | 23.01.24 19:42 | | |

농담곰☆

이게 무슨소리야! | 23.01.24 19:46 | | |

TheFury
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.24 20:00 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

농담곰☆
컴사양이 좋으신가봐요 ㅋ | 23.01.24 21:51 | | |

루리웹-8860483356
3060TI입니다 별로 안좋아요... 비쌀때 사서...ㅠㅠ 100줬는데..지금은 흑흑.. | 23.01.24 21:54 | | |

농담곰☆
중앙 쪽에서 완전 밀렸네요.. | 23.01.25 13:05 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

오목도 있는데, 어려워요. 역시 AI가 주인님

장기를 빨리 만들어달란말야 ㅠ

(IP보기클릭)14.37.***.***

요즘 게임 그래픽 정말 좋네요

(IP보기클릭)218.50.***.***

바둑 튜토 잘 되있는겜은 없을까요?

(IP보기클릭)220.126.***.***

희망동산
이 게임이요. 제가 백지상테에서 이 겜 하면서 바둑 배웠어요. | 23.01.25 13:01 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

눈먼시계공
오...그렇군요. 감사합니다. 가격도 착한데...걱정되는건 오히려 컴사양이네요. ㅋㅋ | 23.01.25 15:28 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

바둑 초보도 가능할까요? 바둑 진짜 배워보고 싶은데

스케이
입문용으로는 이겜 좋죠. | 23.01.25 13:23 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

스케이
튜토리얼이 꽤 자세해요. 정식 바둑판 말고 작은 바둑판으로 빠른 대국도 가능해서 초보가 배워나가기도 좋은 것 같아요. 하시다가 바둑 초보 책자 하나 사서 보시면 감은 잡히실듯요. | 23.01.25 14:45 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

이거 멀티해야 재밌겠는데 멀티로 실력 속이는 인간들 많겠지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

보급형.서민형 알파고네요? ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.150.***.***

"바둑은 침묵 속에서 서로를 발가벗겨"

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235588 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-7981134855 91 02:51
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 104 01:01
BEST [네이버페이] 인스타 팔로우 180원 (6) 9 5089 01:06
BEST [지마켓] 4대 편의점 2천원 금액권 100원 (4월 미구매자)(4/17... (13) 17 4708 00:47
[상품권] [네이버페이] 인스타 팔로우 180원 (6)
[음식] [KFC] 칠리 징거 통다리 세트업 무료 / 6,600원 (2)
[A/V] [예약] 슬램덩크 TV판 블루레이 출시예정 (62)
[도서] [yes24] 드래곤볼 퀴즈북 9,000원 예판 (13)
[PC/가전] [알리] 제우스랩 P16K 121,700원 (37)
[게임S/W] [스팀] 캡콤 골든위크 세일 (20)
[상품권] [네이버페이] 클릭적립 10원 (6)
[도서] [리디북스] 늑대와 향신료 e북 총22권(54,950원) (19)
[게임S/W] [한국닌텐도] 캡콤 세일 (51)
[상품권] [네이버페이] 일일적립, 클릭 31원 (21)
글쓰기 58662개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X