본문

[게임S/W] [블리자드] 디아블로4 일반판 95900원 예약구매 [296]

(2141945)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 95456 | 댓글수 296
|

댓글 | 296

(IP보기클릭)125.31.***.***

BEST
가격이 지옥이자나..

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
일반판 95900..?? 오류아니죠..?

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
가격 실화???

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
일반판 10만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
일반판 95900..?? 오류아니죠..?

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
안녕!안녕!안녕!

| 22.12.09 14:27 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

ssdd22
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz | 22.12.09 14:43 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

ssdd22
이야 이거는 앞으로도 계속 쓸수 있을것 같다... | 22.12.09 16:05 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

안녕!안녕!안녕!
59900 오타겠지 그치? | 22.12.10 00:52 | | |

(IP보기클릭)23.108.***.***

안녕!안녕!안녕!
아니 실물 소장판 게임 미포함은 부모님 안부를 묻고 싶게 만드네. 요즘 겜사들 생양아치들만 남았나 진짜 | 22.12.10 04:01 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)14.58.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
와사비맛쌈무
종래 콜옵과 같은 오픈베타 방식 아닌가요? 그렇담 그냥 오픈베타 때 사도 가능하지 않나요 | 22.12.09 12:37 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

와사비맛쌈무
그 베타도 2월 시작임 | 22.12.09 13:14 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
가격 실화???

(IP보기클릭)223.62.***.***

4일 얼엑이랑 배틀패스때문에 디럭스부터 사야됨 ㅋㅋ 일판 사면 남들 엔딩보고 3회차쯤 접어들때 시작

(IP보기클릭)125.133.***.***

Bernardo
4일동안 게임을 얼마나 하려고 그럼 ㅋㅋ | 22.12.09 13:05 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

좀처럼
4일 선행이면 엄청난 차이가 나긴함 | 22.12.09 13:21 | | |

좀처럼
? 3때 하루도 안 지나서 노말 클리어 나온 겜임 3회차도 ㅈㄴ 적게 잡은건데 | 22.12.09 13:29 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

좀처럼
디아3 오픈 6시간만에 엔딩본 대한민국 사람들임 4일이면 풀파밍 할듯요 | 22.12.09 13:29 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

Bernardo
그럼 일판사도 상관없겠네요 | 22.12.09 14:08 | | |

(IP보기클릭)153.231.***.***

Bernardo
오바워치랑 디아2생각하면 서버 터질게 확실해서 잡속이나 가능할즈모르겠음 오히려 발매 엘주일후가ㅜ안전할수도 | 22.12.09 15:43 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

루리웹-1269412567
공감 그래서 어차피 미리 살 생각이없네요 ㅋㅋ 좀 늦게 사던가 다른겜들 하다가 할인할때 사던가 | 22.12.09 17:46 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

Bernardo
서버가 멀쩡 할거 라고 생각하시면 큰일납니다 ㅋㅋ | 22.12.10 08:51 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

6을 9로 잘못 쓴 거 아닌가;

(IP보기클릭)59.9.***.***

йаррч dач「♥」
저도 그런줄 디럭스 가격이 일반판.,.,., | 22.12.09 16:55 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

룩템이나 다른거 추가로 팔아먹는다고 했으면서 패키지도 쥰내 비싸네

(IP보기클릭)119.203.***.***

인수합병 빨리 끝내고 겜패스로 나오면 좋을텐데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

게데베데
이런 댓글 있을줄 알고 패스로 검색해서 추천 ㅎㅎㅎㅎ | 22.12.09 13:34 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

게데베데
진짜 기다렸다 패스끊어서 해야하나 싶은 가격이네요. | 22.12.09 15:16 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

게데베데
근데 블쟈놈들 이모탈서 못된거만 배워서 배틀패스 플레이라도 수월하게 하려면 프리미엄패스랑 인벤 늘리기 패키지 뭐 기타등등 부가적으로 돈을 발라줘야 할겁니다 .... | 22.12.10 01:50 | | |

가격이 미쳐버렸네요.. 욕하면서 얼티밋 예약해야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅜ

(IP보기클릭)211.246.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
모바일가차랑 비교하면 충분히 살만한데…

(IP보기클릭)122.43.***.***

우주랑데뷰
옛날이면 몰라도 지금은 이런 2차원적인 가성비 비교는 의미가 없습니다. 뭐 리니지나 방치형 게임들처럼 인플레 숫자놀이로 악질적으로 돈빨아먹는 게임들이면 맞는데, 소전,원신,말딸같은 게임들 거치면서 이젠 모바일 게임은 그 게임성이 본질이 아니라 지속적으로 확장시켜나가는 IP가 본질인 시대가 왔죠. 짭숨만 보더라도 매 버전마다 신캐내면서 신캐 PV용 1회성 브금도 다 만들어가며 풀더빙시키고, 음악회열고, 애니화니 사이드이벤트니 그런 지속적으로 유저들을 몰입시키게끔 해서 돈지르게 만드는거에요. 돈 한푼 안써도 스토리 다 깨고 엔드컨텐츠까지 다 가능함에도, 오히려 돈질러서 쎄지면 몹 순삭되서 더 현타옴에도 돈 쓰게 만드는건 결국 그 세계관의 매력임. 단순 개발력만 보더라도 엄청나게 방대한 맵들 계속 추가하는거만 봐도 짱■니까 가능한건진 모르겠지만 여튼 패키지겜과 모바겜은 회사의 방향성부터가 틀리기때문에 가격비교는 의미가 없어요. 그 덕분에 디아가 시즌전용템 가끔 하나씩 새로 내줄때마다 빨리는거죠. 모바겜은 점검 2시간만 연장되도 유저들 뿔나서 들고 일어납니다. 음악회 왜 안하냐 업뎃 왜 안하냐 이런 소리도 안 듣는거고요 | 22.12.09 12:45 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

우주랑데뷰
모바일 가챠 게이머들이 다 하는줄 앎? | 22.12.09 12:48 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

우주랑데뷰
나는 모바일 안해서 개 비싼데.... | 22.12.09 12:50 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

우주랑데뷰
나도 니케 2뽑 안하면 디아4 살 수 있네 이 생각하면서 스크롤 내렸는데 ㅋㅋㅋㅋ 물론 니케는 안함 | 22.12.09 12:54 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

우주랑데뷰
모바일 가챠는 무료로 풀기라도 하지.. | 22.12.09 13:03 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

우주랑데뷰
비추가 이리많이 달릴줄이야.. | 22.12.09 13:14 | | |

우주랑데뷰
비추 박힐만하네요. 예전에 뭐만하면 그 돈이면 든든하게 국밥 한그릇하지 하는 그런 느낌임.. | 22.12.09 13:58 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

우주랑데뷰
그딴게임 안함 ㅡㅡ;; | 22.12.09 18:10 | | |

(IP보기클릭)125.31.***.***

BEST
가격이 지옥이자나..

(IP보기클릭)27.35.***.***

januaryy
지옥의 봉인이 풀리긴 했네요 | 22.12.09 12:56 | | |

삭제된 댓글입니다.

MAZID
디아4를 핸드폰 뽑기랑 비교를 왜 하나요. 어면히 다른 장르고 다른 플랫폼인데 핸드폰 뽑기하면 비싸니 디아4는 싸다는 말씀이 하고 싶은건지... 제가 보기엔 가격이 비싸긴 합니다. | 22.12.09 12:43 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

MAZID
이야 그러면 디아도 2주마다 신템,신케릭,신맵, 이벤트 업뎃하고 주기적으로 음악회도 열고 애니화도 하고 업뎃마다 공식방송 성우들 불러다가 시키고 그런건가요? 다른 AAA 패키지랑 비교해야지 ㅋㅋ | 22.12.09 12:53 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

MAZID
그건 무료게임이고 이건 풀패키지 게임 .. | 22.12.09 13:03 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

MAZID
핸드폰 뽑기 게임은 안하는데.... | 22.12.09 13:12 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

저렇게 비싸게 파는데 인 게임 안에 또 과금 요소 있을까요?

(IP보기클릭)220.93.***.***

라로슈포제
배틀패스 있음 | 22.12.09 12:32 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

라로슈포제
프리미엄 배틀패스 있는 거 보니까 배틀패스 과금 요소 있네요 | 22.12.09 12:33 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

비장탄
풀패키지에 배틀패스라니 너무하구먼 그거 밸런스 지장안주게끔 돼있으려나 | 22.12.09 13:05 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

라로슈포제
저기에 배틀패스까지 유료.. | 22.12.09 13:34 | | |

순대꾹
과금요소는 꾸미기 스킨만 한다고 했는데. 지켜봐야 겠지요… | 22.12.09 14:10 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

콩나물고기덮밥
이모탈때도 출시전까지는 밸런스 망치는 과금은 없다고 했었죠.. 하지만... 전설보석이..... | 22.12.09 16:43 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

라로슈포제
누가 살까 싶었는데, 막상 이중과금 삼중과금 해보니까 돈은 존나 잘벌리니 계속 저렇게 하는듯. | 22.12.09 20:20 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

루리웹-3214772079
이걸 또 고민하고 또 속아..???!!!! 이미 우리가 알던 블쟈는 없음 | 22.12.10 05:13 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

소장판 스테츄가 아쉽네요

(IP보기클릭)211.171.***.***

베타해보고 환불런 ㄱㄱ

내년부터 70달러로 풀프라이스 가격올린다는데 그냥 환율 곱해서 책정한거 같네요. 현시점 환율보다 비싸지만 기준시간이 언제인지

혜자네

그래도 구매하면 게임은 확정으로 주니까..

(IP보기클릭)122.45.***.***

배틀 패스는 뭔가요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

지창욱
시즌같은거 기준으로 구매하고 플레이시 일정레벨이나 업적같은거 달성시에 게임에 쓸수있는 아이템이나 코스츔같은걸 일정구간마다 주는 시스템을 보통 배틀패스라고 하더군요 디아에선 뭐 줄지 모르지만 타겜에선 그런식 | 22.12.09 13:36 | | |

BEST
일반판 10만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.80.***.***

이렇게 가격 올릴거면 최소한 dlc팔이 없이 처음부터 완성형으로 팔아야지

정 사실거면 블쟈 서버관리 능력생각하시고 예구 하지말고 출시후 구매 추천

파이토다요
분명 제대로 접속안될겹니다 | 22.12.09 12:36 | | |

(IP보기클릭)115.178.***.***

파이토다요
직장인이면 약속된 서버 다운으로 2주간은 제대로 즐기기 힘들죠 | 22.12.09 14:21 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

파이토다요
그건 거의 확실하죠. 2주 정도는 18시~03시 가량은 접속도 힘들고 터지고 백섭되고 항상 그래왔으니.. | 22.12.09 16:06 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

파이토다요
디아3 발매하고 몇일동안 겜 제대로 하지도못했던 기억이 각인이되서 ㅋㅋㅋ 이번에는 그냥 일주일정돈 보다가 구매결정할듯 | 22.12.09 17:48 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

오베는 언제부터이려나…

가격보니 겜패가 심히 마렵네

(IP보기클릭)220.88.***.***

살꺼냐 안살꺼냐 하면 살꺼지만 예약은 안할꺼

(IP보기클릭)211.197.***.***

가격 존나 애미없네 시벌거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.104.***.***

모바일겜 하다보니 가격이 혜자처럼 여겨지네

(IP보기클릭)112.170.***.***

억수비
30연차에 게임하나! | 22.12.09 12:43 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

아니 소장판 게임 미포함 미친건기??

(IP보기클릭)61.83.***.***

얼티밋에 배틀패스는 왜 빠져있지

(IP보기클릭)121.166.***.***

LesAmis
아래 더욱더 빠른 배틀패스라고 있어요 | 22.12.09 12:41 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

LesAmis
아래 아주많이 엄청나게 빠른 배틀패스라고 있어요 | 22.12.09 13:18 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

LesAmis
아래에 공간있어요 | 22.12.09 13:27 | | |

LesAmis
배패 + 레벨상승 | 22.12.09 13:50 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

뭐??? 일반판이 얼마???? 블자 회사 사정 어렵냐??

(IP보기클릭)58.121.***.***

게임패스로 나오나여??

요즘 ↗같은게 한정판에서 겜 본편은 빼고줌

(IP보기클릭)112.161.***.***

가격이..

(IP보기클릭)112.153.***.***

개씨뱔놈들 한국이 좃같냐? 한국이 호구같냐?

(IP보기클릭)116.38.***.***

루리웹-8204875876
북미한테 70$라서 환율 적용하면 비슷해요 ㅡㅜ... 애플도 아니고 환율 이렇게 각박하게 적용할줄이야... | 22.12.09 12:47 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

謹弔 大韓民國
각 나라의 전자제품같은 경우는 그 나라의 물가를 보고 결정해야지 무조건 환율로만 결정하면 안됩니다. 한국은 미국보다 돈을 적게 버는데 똑같이 환율 적용한 가격으로 파는건 말이 안됩니다. | 22.12.09 12:51 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

오덕살맨
블쟈 실드 치는건 절대 아니고요... 한국이 미국보다 싸게 파는게 거의 없는게 현실이잖아요 ... 그나마 게임 회사들이 가격 책정 각 나라에 맞게 해줬던거고요... | 22.12.09 12:53 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

오덕살맨
ㄱㅊㄱㅊ 일본도 저런 가격임 | 22.12.09 13:05 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

지금까지 환율로 게임 내는 회사가 얼마나 된다고 현지화 가격으로 맟춰 나오는거지. 근데 블리자드는 그냥 환율로 책정해서 내버리니 욕먹는거지 | 22.12.09 13:53 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

님 월급빼고 다올랏어요 | 22.12.09 13:56 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

한국이 호구같냐래 ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.09 14:00 | | |

오덕살맨
환율 떨어지면 가격내릴것도 아니면서 환율로 책정하는거 웃김 79800원이면 겜 가격 많이 올랐네로 끝날텐데 95900원은... | 22.12.09 14:02 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

謹弔 大韓民國
그 추한 소니조차 70달러 게임 한국에서 현지화 때려서 8만원에 파는데? | 22.12.09 15:36 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

이 가격에 설마 또 배틀넷 접속 기다리고 그러면 게이머 극대노

(IP보기클릭)49.171.***.***

도박꾼들 때문에 비싼게임을 비싸다고 말을 못함 ㅋㅋㅋ | 22.12.09 18:51 | | |

오 한정판 구성좋네 하고 읽어보니 겜미포함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ어이가없네

(IP보기클릭)27.122.***.***

어허이럴수가럴수가
헐.. 블자놈들 가지가지하네요 ㅎㅎ | 22.12.09 12:57 | | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

어허이럴수가럴수가
다운로드코드만 준다해도 갸웃했는데 미포함.................... | 22.12.10 00:14 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

배틀패스라.. 시즌마다 패스도 팔아먹겠네

욕은 해도 얼티밋을 사게 되겠지..

(IP보기클릭)125.187.***.***

와 일반판 95,900원에 소장판엔 게임 미포함 ㅋㅋㅋㅋ 와 지독하다 이새키들

(IP보기클릭)223.38.***.***

이것도 훈장인지 문장인지 그걸로 과금유도함?

(IP보기클릭)220.123.***.***

가챠겜과 비교를 하는데 가챠겜 시작하자마자 10만원박고 시작하는사람은 리니지류 하는사람밖에 없습니다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 58748개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X