본문

[게임S/W] [겜우리] PS5/4 용과 같이 유신 극 예약 판매 / 64,800원 [66]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29647 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
더 저렴하게 구매하실 분들은 티몬에 몬스터세일 중이라 10%쿠폰+카카오페이5천원할인+출첵적립금 해보세요

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST

티몬 검색시 유신 붙여야하네요

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
용시리즈는 전 시리즈 다 구매하고 했기 때문에... 무조건 산다!!

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
레데리2나 GTA이런게임과는 아예 다르고요 용과같이 제로가 세일하면 만원이하이니 취향에 맞는지 한번해보시는거 추천해요 갠적으로는 야쿠자류나 학원물 일본만화같은거 좋아하시면 맘에 드실겁니다. 메인스토리가 엄청진지한데 일부 서브퀘는 반대로 좀 가벼운개그물이라 호불호가 갈리긴하더군요

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
지금은 한글판이니까 대사집은 필요없겠죠? 예약특전밖에 없네요.

(IP보기클릭)223.28.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금발의제니
유튜브보시는게 도움이 될거같네요 그리고 처음으로 추천하는편이 용과같이 극 인데 이건 지금 어느플랫폼이나 가격이 저렴한편이라 이거 해보시는게 제일 좋겠네요 | 22.12.02 11:42 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
금발의제니
레데리2나 GTA이런게임과는 아예 다르고요 용과같이 제로가 세일하면 만원이하이니 취향에 맞는지 한번해보시는거 추천해요 갠적으로는 야쿠자류나 학원물 일본만화같은거 좋아하시면 맘에 드실겁니다. 메인스토리가 엄청진지한데 일부 서브퀘는 반대로 좀 가벼운개그물이라 호불호가 갈리긴하더군요 | 22.12.02 11:43 | | |

(IP보기클릭)165.225.***.***

금발의제니
제가 딱 요렇게 게임을 구매해서 하고 있습니다 ㅎㅎ 정확히는 이전 시리즈가 이미 나온지 좀 됐으니까 세일을 꽤 종종하거든요 극1~4까지는 만원대로 떨어졌을 때 사두거나 해서 했고 5는 중고나라에서 사긴 했지만 얘도 이제 세일 많이 하는거 같고 6는 스팀 할인할 때 사놔서 지금 한글패치해서 하고 있고 7는 psn 무료 게임으로 풀릴 때 잡아둬서 할 예정입니다 시간 날 때 하나씩 저렴하게 구매해서 해보시는거 추천합니다 | 22.12.02 12:06 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

금발의제니
전 용과같이 시리즈 1부터 지금까지 죄다 사고 플레이할정도로 좋아하는데 레데리2나 GTA는 중도 포기 했습니다...갓오브워는 겨우 클리어 했구요... | 22.12.02 12:58 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

금발의제니
저랑 취향 비슷하신거같은데 개인적으로 용같시리즈도 인생겜으로 꼽습니다 첨 봤을때 뭔가 좀 병맛같아보였는데 정말 게임답게 재밌는 게임입니다 | 22.12.02 14:23 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

시리즈는 다 있지만 올해는 리뷰보고 사는거로

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
용시리즈는 전 시리즈 다 구매하고 했기 때문에... 무조건 산다!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

마킬이
저두 전시리즈 다 예판으로 이번도 합니가 용시리즈는 실망한적이... 한번 잇엇네여? ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.02 11:56 | | |

(IP보기클릭)125.248.***.***

잉크발생위험
북두와같이가 전실망했는데 아무튼 용시리즈는 다구매중 | 22.12.02 12:13 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

마킬이
저두요 예약하러 갑니다~ ㅋㅋㅋ | 22.12.02 12:58 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

초회특전없나? 예전엔 대사집줬었는데..

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
루리웹-4227699567
지금은 한글판이니까 대사집은 필요없겠죠? 예약특전밖에 없네요. | 22.12.02 11:57 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

이미 옛날에 DL예구해버렸다

(IP보기클릭)118.235.***.***

ps4로 사면 ps5 무료업글인가 가격같은거보니

(IP보기클릭)211.248.***.***

이거 유신 극 이면 용과같이6 리메이크 인가요?

(IP보기클릭)59.30.***.***

시아군주
유신 리메이크입니다 | 22.12.02 12:56 | | |

(IP보기클릭)125.248.***.***

외전부터 나올지알았는데 유신 극부터 나오네요 사야징~_~

표지도 잘뽑혀서 예구특전 갑니다 성공

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
더 저렴하게 구매하실 분들은 티몬에 몬스터세일 중이라 10%쿠폰+카카오페이5천원할인+출첵적립금 해보세요

(IP보기클릭)106.102.***.***

리비아 게롤트
감사합니다 스클이라 지마켓으로 질렀다가 덕분에 티몬으로 갈아탔습니다ㅎㅎ | 22.12.02 12:47 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

리비아 게롤트
살생각없었는데..카카오포인트1.4만+카카오페이할인5000원+출첵적림금+티몬할인까지해서 4.2만원에 샀네요 정보감사합니다^^ | 22.12.02 12:50 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

리비아 게롤트
오 감사합니다 | 22.12.02 13:16 | | |

리비아 게롤트
5.5만에 샀네요 감사합니다 | 22.12.02 13:16 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

리비아 게롤트
갓갓.. | 22.12.02 13:22 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

리비아 게롤트
님 덕분에 배송료까지 해서 54000원에 구매했네요~ 감사합니다 ^^ | 22.12.02 13:25 | | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

리비아 게롤트
저도 5만5천원 정도에 구매했네요~ 감사합니다. | 22.12.02 13:41 | | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

리비아 게롤트
오 좋은정보로 저렴하게 구입했습니다! | 22.12.02 14:55 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

용과같이 기대기대~

(IP보기클릭)223.62.***.***

플삼 버전 사놓고 아직 밀봉 상태.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)168.126.***.***

https://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=10469507718 가격 옆에 쿠폰 받기 하면 9% 쿠폰 받아지고, 쿠폰 사용해서 배송료 포함 61.910원 나옵니다. 링크는 PS5판 입니다.

와 진짜 티몬결제하니 이정도네요 감사합니다 갈아탓습니다

잉크발생위험
배송료때문에 이가격이 안나오네요ㅠ | 22.12.02 12:59 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

neohost
쿠폰+적립금 결제화면에서 6만1천 뜨는데 카카오페이 결제화면 에서 5000원 할인 뜹니다. 전 5만5천820원 나오네요... | 22.12.02 13:08 | | |

빠람빠람
감사합니다!구매했습니다 | 22.12.02 13:09 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

발매 3달이나 남앗네

일빠는 아니지만 예구포스터 원어로 써주는게 더 이쁠뻔했네요. 한글 폰트가 뭔가 어색..ㅠㅠ

뽀로롱군
일빠는 아니지만 = 일빠지만 | 22.12.02 13:16 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

뽀로롱군
개인적으로는 전 한글판 제목도 충분히 이쁘다고 봅니다. | 22.12.02 13:18 | | |

유리의소년
오우 그렇게 해석되는건가요 | 22.12.02 13:29 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

유리의소년
나 남잔데 = 남자 아님 | 22.12.02 17:10 | | |

요즘 게임가격 많이 오르는데 아직 6.4라니 세가야 고맙다

(IP보기클릭)220.93.***.***

64000원 선녀

(IP보기클릭)221.152.***.***

현재 티몬이 카카오페이 이용하면 가장 저렴함니다 56320원나옵니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

티몬 매진인듯 없어졌네요...

(IP보기클릭)220.76.***.***

플스4에서 5로 무료 업글 가능한지 모르겠네요..

(IP보기클릭)221.152.***.***

퇴사마렵다
가능하다고 적혀있어요 | 22.12.02 14:27 | | |

ban2
제가 문구를 못 찾아서 그런데 어디에 있을까요? ㅠㅠ | 22.12.02 14:42 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

퇴사마렵다

| 22.12.02 14:57 | | |

사후세계
감..감사합니다!!! | 22.12.02 14:59 | | |

티몬은 막혔군요... ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST

티몬 검색시 유신 붙여야하네요

(IP보기클릭)210.105.***.***

검스연구팀~🎓
ㅋㅋㅋ나랑 똑같네 | 22.12.03 13:43 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

티몬 할인쿠폰+적립금+카카오페이 5000원 할인해서 최종결제금액 55970 나왔습니다 할인 정보 공유해주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ

티몬 안되네...

루리웹-7297282013
저는 PS5 디스크 버전이라 그냥 플스4판 샀습니다. 무료 업글 된다고 하니 괜찮은듯요. | 22.12.02 15:05 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

퇴사마렵다
저두요!! 위에 분이 캡쳐 남기신거 보고 티몬에서 ps4판으로 구매 했습니다 | 22.12.02 15:20 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

루리웹-7297282013
보고 계신 제품이 아닐겁니다... 제품이 2개 있더라구요 쿠폰 먹는건 이미 품절 | 22.12.02 15:31 | | |

퇴사마렵다
저도요!! | 22.12.02 15:31 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

티몬 할인되는 건 끝난것 같네요

(IP보기클릭)220.117.***.***

B급 감성이라도 이 정도로 취향 저격 하는 게임 다운 게임도 드물지 용과같이는 무조건 가야지!

(IP보기클릭)220.93.***.***

이거 유신판의 리마스터인가요? 아니면 전혀 다른건가요?

(IP보기클릭)123.200.***.***

가모우
원작 유신의 리메이크 버전 | 22.12.02 16:45 | | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

RGG스튜디오
오 그렇군요. 한글판이 나온거군요. 감사합니다. | 22.12.02 19:30 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

티몬 쿠폰 먹이는건 끝났나보네요.. 아쉽네

(IP보기클릭)121.151.***.***

칼리스토 보다 이게 풀프라이스 사도 돈 안아까울듯

(IP보기클릭)211.221.***.***

이게 리메이크인건가

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 20206 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236272 2020.03.28
업체핫딜 [SK매직] 초소형직수 정수기 렌탈 / 청정기 / 비데 / 매트리스 / ... SK렌탈샵 49 10:56
업체핫딜 [쿠팡]천연 코코넛 수세미 브러쉬 주방 세척솔 설거지솔 친환경 설거지 루리웹-3039408276 61 10:52
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (20) 126 54076 00:05
BEST [스팀] 시푸 20,500원 (16) 8 10467 2024.04.19
84990 게임S/W 폴트 3 719 11:06
84989 상품권 착한동전 5 7028 09:07
84988 상품권 반코이남다 126 54101 00:05
84987 게임S/W 3090사요 8 10496 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 27 31225 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 7 8955 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 12 18756 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 6 7241 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 43 45887 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 18 23530 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 8505 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 5 9411 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 7 8760 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 9 14789 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 14720 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 4 11723 2024.04.19
84974 상품권 쳇젠장할 7 7020 2024.04.19
84973 상품권 후히 61 22830 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 12446 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 14 11733 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 7 10801 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 14601 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 33 15936 2024.04.19
84967 음식 간조롱 8 10146 2024.04.19
84966 VR 네이미즈 20 21070 2024.04.19
84965 음식 _핫딜관리자 42 24856 2024.04.19
84964 상품권 majinsaga 8 11991 2024.04.19
84963 게임S/W 윤아 5 9146 2024.04.19
글쓰기 58746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X