본문

[게임H/W] [G마켓] 8bitdo 얼티밋 컨트롤러 관련해서 확인하셔야 할거 같습니다. [123]

(5387858)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 95263 | 댓글수 123
|

댓글 | 123

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
이 제품 사면서 세계 최고의 컨트롤러를 기대했다가 실망한 사람들 많이 봤는데, 준수한 품질에 홀센서 스틱, 충전독, 리시버 다 주면서 가격도 4만원대라 역대급이라는거지 모든 면에서 흠잡을거 하나도 없는 세계 최고의 물건이라는 게 아닙니다. 사람마다 느끼는 게 다르니까 누구는 그립감이 이상하다느니 누구는 버튼이 이상하다느니 합니다. 괜히 나중에 이거 추천했다고 욕먹을까봐 더이상 말은 않겠습니다만, 엄청나게 큰 기대를 가지고 계신다면 그냥 프로콘 쓰시라고 하고싶네요.

BEST
옥션도 그렇게 송장만 띄워놓고 아직 배송 안한거예요. 옥션건 12월 말 배송띄운다고 말은 하는데 그것도 불확실함

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
이거 이미 예견된 일이였습니다. 처음에 이 제품이 네이버 커뮤니티 한군데서 공구로 시작했었는데, 그나마 그쪽에서만 재고가 좀 확보된 모양이고, 올라오는 공지글 보면 공구중일때도 재고는 없다고 했었는데, 다른 곳 배송 어찌될런지 모르겠다고 들었거든요. 블랙이 재고가 좀 풀려서 화이트 예약자중에 블랙으로 변경해서 먼저 받을분들 받고 있는 것 같고, 화이트는 차주 정도 풀린다고 합니다.

BEST
ns판이 스틱 좋은거라 웬만하면 ns판으로 하는게 좋을겁니다.

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
처음 구매할 때부터 배송 시기 2주 밀린다는 거 알고 한 거라.. 그냥 생각 없이 기다리는 중.. 기다리다 보면 오겠죠. ㅋ

(IP보기클릭)1.219.***.***

큐텐은 구매 2일만에 통관중이네요 ns 버전 블랙

(IP보기클릭)210.113.***.***

가나다라라마차
저도 큐텐에서 샀는데 통관 들어왔네요. 지옥 놓치고 큐텐 포인트 아끼고 모은거 써서 블랙 겨우 탔다 생각했는데...오히려 다행인가... 근데 저게 중국직구 제품이 지금 개판인게 저기도 택배시스템이 있고 중간 중간 허브가 있는데 그 허브가 봉쇄되고 이러는 상황이라 어떤 라인은 물건이 잘 오고 어떤 라인은 막 2주 넘게 걸리고 이러는거 같더라구요. 알리에서 물건도 요즘은 대체적으로 빨라졌었는데 어떤건 아직도 안 오는것도 있고 그러네요 | 22.12.02 18:03 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

저는 옥션에서 구매했는데 (판매자 다름) 12/20일부터 중국에서 출고된다고 하네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

옥션은 한국으로 배송시작이네요

BEST
꽃숙자
옥션도 그렇게 송장만 띄워놓고 아직 배송 안한거예요. 옥션건 12월 말 배송띄운다고 말은 하는데 그것도 불확실함 | 22.12.02 09:32 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

큐텐에서 11월 17일날 구매했는데 아직도 배송도 조회도 안되는데 윗분은 조회가 되는건가요? 이틀만에?

홍콩할매보쌈

저는 21일날 주문했는데, NS블랙패드로 배송 받았어요. 다른분들도 다들 받고 계신 것 같더군요. | 22.12.02 09:26 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

홍콩할매보쌈
저도 17일 주문인데 확인해보니 오늘 통관 접수 떴네요 | 22.12.02 09:33 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

홍콩할매보쌈
밑에 보니까 화이트가 늦고 블랙은 바로 발송가능한가봐요. 보니까 12월 12일 이후인가 저도 화이트 주문했었는데... 문의로 블랙으로 바로 발송 가능하면 바꿔달라고 했네요 | 22.12.02 09:53 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

홍콩할매보쌈
29일 큐텐에서 블랙 익일 발송있던거 막차 탔는데 통관중입니다.. | 22.12.02 18:04 | | |

BEST
이거 이미 예견된 일이였습니다. 처음에 이 제품이 네이버 커뮤니티 한군데서 공구로 시작했었는데, 그나마 그쪽에서만 재고가 좀 확보된 모양이고, 올라오는 공지글 보면 공구중일때도 재고는 없다고 했었는데, 다른 곳 배송 어찌될런지 모르겠다고 들었거든요. 블랙이 재고가 좀 풀려서 화이트 예약자중에 블랙으로 변경해서 먼저 받을분들 받고 있는 것 같고, 화이트는 차주 정도 풀린다고 합니다.

(IP보기클릭)124.49.***.***

저는 Qoo10에서 11/17일날 주문 했는데 받지도 않았는데 배송 완료라고 뜨더니 항의하고 난리치니 몇 일 지나서야 국내배송 추적이 되더군요 이물건에 대해서는 판매몰이 어디가 되었든간에 배송처리가 개판 인듯 합니다. 덕분에 Qoo10 에대한 편견이 생겨서 이거만 받은후 탈퇴할 예정입니다.

북두윤대협
저도 같은날 신청했는데 배송준비중이라고 뜨네요.. 11월30일 발송이라더니 | 22.12.02 16:18 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

북두윤대협
큐텐 배송은 솔직히 저도 좀 불만이긴함 업체들이 보냈다고 하는데 배송중은 안뜨고, 물건 받으니까 배송중 이멜이 날라오질않나 진짜 겁나 싸게 살수있으니까 큐텐 쓰긴했는데 아직도 배송중인 몇몇 제품 받으면 저도 탈퇴할 예정임 | 22.12.02 20:29 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

저도 큐텐인데 아직도 상품준비중이네요. 16일 구매했음.

(IP보기클릭)220.80.***.***

알리에서 11월 10일에 얼티 구매 했는데 2주 뒤에 왔습니다. 물론 전 그때 6만원대 구매 했지만, 아마 4만원대까지 내려가고 쏠림현상도 개선된것도 있어서인지 구매가 많이 들어 왔나 보군요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

이거 pc랑 엑박게임패스 클라우드 용으로 쓸생각인데 어떤버젼 사면 되는겅가요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

모르쥐비
Ns용말고 다른거요 | 22.12.02 09:29 | | |

BEST
모르쥐비
ns판이 스틱 좋은거라 웬만하면 ns판으로 하는게 좋을겁니다. | 22.12.02 09:33 | | |

LunaBoy
ns판도 기본적으로 블투 지원 되니 ns판을 사도 괜찮은거죠? 감사합니다 | 22.12.02 09:36 | | |

모르쥐비
2.4g가 블투 없는거고 ns가 블투 되는겁니다. | 22.12.02 09:40 | | |

LunaBoy
잘보고 사야겠네요 감사합니다 | 22.12.02 09:41 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

전 큐텐에서 주문한거 한참 전에 받았는데...그냥 냅두길 잘한 듯하네요.

11월16일 구매한거 지금 곤지암허브에요.. 오소이~!!

(IP보기클릭)117.111.***.***

저도 예전에 주문한거 보니 곤지암이긴 하네요

(IP보기클릭)183.103.***.***

닌텐도 스위치 fps같은 겜을 좀 더 세밀하게 조종하고 싶어서, 프로콘 알아보고있었는데, 이건 또 어떤가요? 끝장판 게임패드 일까욤??

웽웽
HD진동 필요없으면 이게 더 좋습니다. | 22.12.02 09:33 | | |

LunaBoy
대충 끝판왕 급이라고 생각해도 괜찮을까요? | 22.12.02 09:36 | | |

웽웽
끝판왕까지는 아님 | 22.12.02 09:42 | | |

BEST
웽웽
이 제품 사면서 세계 최고의 컨트롤러를 기대했다가 실망한 사람들 많이 봤는데, 준수한 품질에 홀센서 스틱, 충전독, 리시버 다 주면서 가격도 4만원대라 역대급이라는거지 모든 면에서 흠잡을거 하나도 없는 세계 최고의 물건이라는 게 아닙니다. 사람마다 느끼는 게 다르니까 누구는 그립감이 이상하다느니 누구는 버튼이 이상하다느니 합니다. 괜히 나중에 이거 추천했다고 욕먹을까봐 더이상 말은 않겠습니다만, 엄청나게 큰 기대를 가지고 계신다면 그냥 프로콘 쓰시라고 하고싶네요. | 22.12.02 09:48 | | |

LunaBoy
오오 답변 감사합니다! | 22.12.02 10:02 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

베이컨소다
듀얼센스, 듀얼센스 엣지, 엑박4세대패드, 엑박엘리트패드, 스위치 프로컨 보다 좋다 라기 보다 어쩔 수 없이 조금 부족한 느낌이 듭니다만 그 컨트롤러들이 가지고 있는 쏠림, 씹힘해서 자유로워 질 수 있습니다. 그리고 기존에 국내에서 많이 팔던 듀얼쇼크모양 짭 패드 이런것보단 에잇빗도 패드의 질감이나 만듬새가 더 낫구요. 저렴이 패드에 20만원이상 가는 고가의 패드에 있는 후면 버튼이 존재하구요. | 22.12.02 10:12 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

LunaBoy
쏠림 생각하면 프로콘보단 이게 낫다 싶네요. 참고로 둘 다 실사용중입니다. 비교하자면 프로콘이 좀 더 마감이 고급지고, hd진동은 확실히 명품이다 싶은데, 스틱 쏠림은 정말 방법이 없습니다. 아무리 좋으면 뭐하나요 심심하면 지 멋대로 움직이는 패드라니. bw-100 뿌릴때마다 기분이 착잡합니다. 그에비해 이 패드는 마감도 그저 그렇고 질감도 그저 그렇고, 무게 밸런스같은건 워낙 형태가 정형화된 형태라 좋은편이지만, 진동이 쌈마이합니다. 그래도 거치대도 나름 깔끔하니 잘 빠졌고, 터보기능이나 추가버튼들에 맵핑이 가능하다는점이나 PC등 다른 기기에서 사용하기 수월하다는 점 등이 장점이죠. 특히 프로콘으로 pc나 다른기기 연결했다 스위치로 다시 돌아와보면, 그냥 패드 따로 하나 더 사는게 낫다 싶습니다. 그에비해 이건 버튼하나로 전환이 가능하니 훨씬 편하죠. 근데 이런건 부차적이고, 스틱쏠림을 없앴다는것이 프로콘과 비교하기에 최고의 강점입니다. 아직 일주일 남짓 쓴거라 확실히 쏠림이 없는지는 알 수 없지만, 쏠림이 없다는 가정하에, 스위치용으로 현재는 이만한 패드가 없다고 생각합니다. | 22.12.02 10:31 | | |

웽웽
끝판왕급 찾으면 그냥 프로콘이 제일 무난해요 | 22.12.02 10:37 | | |

kimpol3
저도 이게 더 좋다고 생각합니다. 가격도 좋고 스틱과 기능은 프로콘이랑 비교도 안되죠. 그런데 서드파티 패드 안 써본 사람들 중 거의 대부분은 퍼스트패드가 유일한 답이고 서드파티쪽은 아예 고려할 가치도 없는 걸로 취급하는 사람이 많더라구요. 이런 사람들이 어쩌다 팔얼블처럼 핫한 서드파티 패드를 사도 뭔가 조금이라도 마음에 안 드는 거 있으면 역시 쓰레기 맞잖아 이러면서 난리를 치는 경우도 봐서, 이제는 그냥 적당히 추천 한번만 해주고 뭔가 좀 낌새가 안좋으면 퍼스트패드 얘기하고 끝냅니다. | 22.12.02 10:41 | | |

LunaBoy
하..이거 해외직구 밖에 안되서, 그냥 프로콘 샀네요 ㅠㅠ 팔빗도 써보고싶긴한데.. 에휴 | 22.12.02 10:49 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

크라이
엑박4세대나 프로콘보단 훨씬 좋음 비교가 안됨 | 22.12.02 11:26 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

kimpol3
PC용으로도 쓸만할까요? 위쳐3 스팀으로 다시 시작해볼까 하는데 엑박패드 하나 들일까 이걸 살까 고민이네요 | 22.12.02 12:27 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

근ㄹ
어떤 부분이요???? | 22.12.02 12:28 | | |

푸른돌멩이
네 좋아요. 엑박패드는 써본적 없어서 비교가 안되네요. 스팀게임 이걸로 하고 있는데 아직 아쉬운점은 없었습니다. 인식도 빠르고, 무선 거리도 길고. 안방에 노트북 두고 게임할때만 거실 tv에 무선네트워크로 화면 띄워서 하는중인데, 패드가 노트북에 무선연결 되어있는 상태로 거실에서 게임해도 끊김없이 잘 하는 중입니다. 리시버가 꽤 좋은가봐요. | 22.12.02 12:49 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

근ㄹ
일단 hd진동이 안되는데 훨씬 좋음이라는 말이 나올 수가 있나 | 22.12.02 14:03 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

kimpol3
pc용으로 사용하고 싶은데요 ns버전으로 사서 pc용으로 사용 가능한가요? | 22.12.02 15:21 | | |

empty00
네. 제가 그렇게 쓰고있습니다. ns버전은 블루투스 가능해서 pc, ns 다 가능한거고, 일반버전은 블루투스 기능이 없어서 ns에서 못씁니다. 두 기종이 스틱 차이도 있어서, 이거 살려면 무조건 ns버전 사는게 좋습니다. | 22.12.02 16:01 | | |

empty00
pc용으로 쓸땐 리시버 써서 2.4g 연결해도 되고, 블루투스 잡아서 써도 되는데, 보통 무선 연결되는 게이밍 제품은 블루투스보단 2.4g로 연결하는게 안정성이 좋아서 더 선호하는 편입니다. | 22.12.02 16:05 | | |

kimpol3
자세히 설명해주셔서 감사합니다 ^^ ns버전으로 사봐야겠네요 듀얼쇼크4 쓰고있는데 오래되어서 바꿔보려고요~ 그러면 ns버전을 사서 2.4g 리시버를 따로 사야하는거에요? | 22.12.02 16:58 | | |

empty00
리시버 포함입니다. 거치대 밑에 열어보면 들어있습니다. 꺼내서 usb포트에 꽂아 쓰면 됩니다. | 22.12.02 17:54 | | |

empty00
리시버가 충전독에 들어있는 채로 충전독을 컴퓨터에 꽃아두면 알아서 충전과 pc연결 다 됩니다. | 22.12.02 17:57 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

kimpol3
감사합니다^^ | 22.12.02 20:52 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

LunaBoy
감사합니다^^ | 22.12.02 20:53 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

푸른돌멩이
무조건 엑박입니다.. 8bitdo 2종류 정도 패드를 써본 결과 저가 중공거와 정품 엑박,PS 패드 중간 사이라고 보시면 됩니다. | 22.12.03 00:53 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

루리웹-0912142133
댓글 보고 집에 남는 듀얼센스 연결해 써보니 쓸만하네요 돈 아꼈습니다 감사합니다 | 22.12.03 09:08 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

kimpol3
담에 물량좀 풀이면 프로콘대신 샤야겠네요 자세한 리뷰 감사합니다 | 22.12.08 07:50 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

16일 새벽에 여기 올라왔을때 qoo10에서 주문한 ns버젼 아직도 상품준비중...

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
처음 구매할 때부터 배송 시기 2주 밀린다는 거 알고 한 거라.. 그냥 생각 없이 기다리는 중.. 기다리다 보면 오겠죠. ㅋ

(IP보기클릭)211.111.***.***

StorM93
큐텐에선 ns버전 물량이 없어 2주 밀릴수 있다고 써놨는데 정작 3일만에 수입신사진행 하고있더군요 | 22.12.02 17:51 | | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

저도 옥션인데 아직 한국도 안왔어요 ㅠ

바겐세일의 부작용인지 못 받으신분들이 생각보다 꽤 많은거 같네요 확실히 가격대비 비교할만한 컨트롤러가 거의 없어서..

16일날 주문했고 11월 30 일 배송 예정이였는데 아직 준비중으로 뜨네요

(IP보기클릭)211.227.***.***

저도 큐텐에서 NS버전 화이트 16일에 주문했는데 알아보니 어젠가부터 현지 협력업체쪽이 코로나로 봉쇄되어서 4일간 물류 이동이 올스탑이라고 하더군요 그 이후에는 물량 들어올 거라고 하던데 언젠가 오려니하고 기다리려구요 어휴

(IP보기클릭)58.121.***.***

무통장 현금입금도 아니고 기다리면 오겠져

(IP보기클릭)123.142.***.***

헐 큐텐 주문한거 잊고 있었네요 확인해보니 저도 준비중이고 기다려달라고 공지 있네요

(IP보기클릭)175.118.***.***

큐텐에서 일주일전쯤에 4만원대로 샀던거 오늘 도착하는걸로 되어 있네요.

(IP보기클릭)175.198.***.***

전 16일에 샀던거 오늘낼 받을 예정.. 같은 데서 조금 먼저 샀던 친구는 빨리 왔던데 제 건 뭐 이리 늦는지

(IP보기클릭)112.217.***.***

큐텐이나 살껄

(IP보기클릭)59.5.***.***

지금 가서 보니까 12월 20일에 발송한다고 되어있네요.

(IP보기클릭)118.32.***.***

쿠텐에서 산거 놔둘걸 3000원싸게 산다고 옮겻다가 폭망

저는 큐텐에서 16일에 주문한거 어제 세관통과했다고 톡왔네요

큐텐은 배송왔던데 옥션은 그대로네요.

(IP보기클릭)218.159.***.***

ps4, ps5, 액박패드 있어서 안사긴 했는데 스위치용으로라도 하나 샀어야 했는데 좀 후회되네요. ㅠ

(IP보기클릭)14.33.***.***

이게 구하기 힘들정도로 좋나요? 전에 8비트 패드 산거는 아날로그 감도가 엉망이라 fps는 못 쓰고 십자키가 너무 뻑뻑해서 별로였는데

(IP보기클릭)1.220.***.***

순돌아재
그거보다는 몇 달전에 9만원쯤 출시한 물건인데 갑자기 반값으로 팔아서 많이들 샀지요. | 22.12.02 10:59 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

순돌아재
할인해서 사는거지 절대적인 수준은 좋은건 아닙니다. 이미 다른 엑패드나 듀얼센스 있으면 그거가 훨씬좋습니다 | 22.12.02 14:52 | | |

케르발
ps4 듀얼쇼크랑 비교하면 어떤가요? 지금 pc용으로 듀얼쇼크 사용중이라서요~ | 22.12.02 15:25 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

empty00
Pc는 엑박패드쓰시는게 | 22.12.02 19:25 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

순돌아재
저도 처음에 패드 받았을때 데드존이 심하게 잡혀있길래 최대값을 95프로정도로 낮췃더니 살짝만 움직여도 반응하게 됐습니다. | 22.12.02 20:58 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

네이버 쪽에선 20일 이후 순차배송이래서 올해 안엔 오겠지하고 그냥 기다리는 중입니다.

ns버전 블랙, 큐텐에서 16일에 2주 후 발송 옵션으로 구매했던거 어제 세관 통과해서 오늘 배송중이더라구요.

(IP보기클릭)121.150.***.***

큐텐에서 16일 결재한거 허브도착해서 이동중이라고 나왔네요. 기다리시면 될거 같아요.

좋은 정보 감사드려요

옥션에서 주문했는데 다음주에 현지발송할거라하네요 21일주문인데 그냥 기다려야죠

(IP보기클릭)128.134.***.***

옥션도 12/20일부터 출고 예정이네요. 급하신 분들은 걍 취소하는 게 나을듯요 저처럼 오기만 하면 되면 여튼 싸게 샀으니까 기다리면 될거 같고요

(IP보기클릭)49.165.***.***

많이 늦을 줄은 몰랐는데 일단 기다려야겠네요.

저는 큐텐에서 11월 중순에 샀고 11월 30일 예약배송?으로 구매했는데 정확히 11월 30일에 배송 되었어요. 그리고 받고서 사용 했는데 장점은 거치대포함 및 가격이 저렴해서 좋았구요. 단점은 그립감 안좋아요. 그립시 중지, 약지, 새끼가 들떠서 장시간 이용시 매우 불편했습니다. 그리고 진동은 듀얼쇼크정도의 구린 진동이라 플스3 하는 느낌이었어요. 그래서 느낀건 스위치 기준으로 메인은 역시 프로콘이 있어야하고 서브용으로는 이정도 가격이라면 살만하다 생각했습니다. 딱 4~5만원대 제품이지 그 이상은 아닌것 같네요. 저는 서브용으로 산거라 만족합니다. 다만 메인용으로 사시는분들이라면 조금 실망 하실수도?

(IP보기클릭)218.159.***.***

판매자가 먼저 취소하면 패널티를 받기 때문에 구매자에게 취소를 유도하는 겁니다 물론 정말 주문폭주로 재입고가 지연될 수 있겠지만 기다리면 보내주긴 할 것 같네요

(IP보기클릭)58.121.***.***

근데 이거 왜캐 싸게 파는 건가여? 결함이라도 있는건지??

저는 11월 17일에 큐텐에서 구매한ns버전 대한통운으로 곤지암hub까지 와있네요 그냥 배송이 드럽게 오래걸리는듯?

(IP보기클릭)1.223.***.***

오늘 옵니다 큐땡..ㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

전 이거보다 망할놈의 휴대용 모니터 16인치 그거 배송 안되는게 더 열받네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

8bitdo 관련 판매자 보면 죄다 짱■던데 역쉬나 판매도 짱■ 스타일로 하네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

흑과다의환상
8bitdo가 중국 회사라서 중국에서 판매하는 것 뿐입니다. | 22.12.02 12:47 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

큐텐에서 11/16에 시켰는데 방금왔네요 퇴근하고 만질생각하니 두근두근합니다. 다른분들도 어서 배송받으셨으면 좋겠습니다

17일 주문해서 30일에 받았습니다 xbox 리시버 기다리다가 도저히 못구해서 이걸로 xbox 클라우드하는데 괜찮네여

우치하 마다라
불편할줄알았는데 그냥 누르던 습관으로 무리없이 쓰고있어요 이건 엑박패드다 주입하시면 됩니다 ㅠㅠ | 22.12.02 12:37 | | |

기다리면 오겠지 하는 맘으로 주문했습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.196.***.***

만족하면서 사용중 'ㅅ'

(IP보기클릭)119.193.***.***

제품도 괜찮고 가성비가 미친듯이 좋긴함 콘솔패드보다 싼 가격에 리시버 충전독까지 포함이니

(IP보기클릭)14.45.***.***

요즘 알리에 주문해도 5일 배송이 많은데 신기하다.

(IP보기클릭)112.150.***.***

옥션쪽 판매자는 아마 다음주중으로 해외서발송할것같다고 하고 발송후 5-6일정도 소요될수있다니까 한 2주후나 받을거같다고 하네요.. 불안하신분들은 그냥 취소하시는게 좋을듯.

(IP보기클릭)106.101.***.***

이거 네이버 카페와 협업하는 판매자는 물건 100개 200개 정도씩 입고시켜서 보내는 소규모더라고요. 상하이 봉쇄도 겹쳐서 좀 늦어질 가능성이 있는데 보내주긴 잘 보내줍니다.

살까 말까 계속 고민하던 그 제품이네요...쏠림 현상을 겪은적은 없는데 엑박패드 십자키 조작감도 구리고 얘는 백패들 버튼도 있어서 고민중인 거였는데 얘 십자키 조작감은 어떤가요?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 19547 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236165 2020.03.28
업체핫딜 [인더파우치] *뜨밤경보* 30대 부부생활 필수준비물 케어허 500원 핫... 날라다니자 116 19:17
업체핫딜 이왕 쓸거 X간지나는거 쓰세요! 아디다스 손목보호대(22,800원) 운동동중독독 117 18:56
BEST [YES24티켓] 일본 성우 오구라 유이 팬미팅 in 서울 (11) 9 3808 19:01
BEST [네이버페이]100원 (11) 58 18084 13:41
84982 게임S/W 막투mk.2 9 3847 19:01
84981 음식 항상피곤해요 2 1874 19:01
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 2 2198 18:45
84979 도서 +레오+ 3 5119 17:35
84978 게임S/W 윤아 5 4914 17:02
84977 PC/가전 구루미니 5 6312 16:57
84976 PC/가전 nameisgo 3 9099 16:06
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 6948 15:53
84974 상품권 쳇젠장할 6 4804 15:10
84973 상품권 후히 58 18105 13:41
84972 음식 아이브번 9 8206 12:41
84971 상품권 majinsaga 13 8766 12:16
84970 취미용품 윤아 6 8203 12:00
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 9287 11:33
84968 상품권 아타호-_- 33 12399 10:45
84967 음식 간조롱 8 6285 10:44
84966 VR 네이미즈 19 16483 10:04
84965 음식 _핫딜관리자 41 20259 09:00
84964 상품권 majinsaga 8 9362 08:04
84963 게임S/W 윤아 5 7390 08:00
84962 음식 찬찬찬스 8 26367 00:27
84961 게임S/W INSTALL 20 14915 00:19
84960 게임S/W 하이델룬2 41 31735 00:09
84959 상품권 아타호-_- 9 5374 00:08
84958 상품권 반코이남다 156 20913 00:06
84957 음식 아타호-_- 9 13018 00:05
84956 게임S/W nokcha 63 27526 00:00
84955 A/V 지나가는타투어 46 27590 2024.04.18
글쓰기 58737개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X