본문

[게임S/W] [홈플러스] PS5/4 그란7 ₩39900/₩30000, 호포웨 ₩35000 [27]

(4555042)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26857 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
그란완전싸네요.

BEST
ps5 업글지원 ps4게임 디스큰 전부 그래요.

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
사펑 더빙땜에 예구하고 설치후 실행도 안한 저도 있네요 지금은 가격이 만얼마더라...

(IP보기클릭)39.7.***.***

호포웨 19금이였구나...

BEST
그란완전싸네요.

Masterpiece2014
이가격에도 못사는 아이들이 비추눌렀구나 | 22.12.01 18:51 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

저렴하면 좋은거아닌가? 왜비추가많지 | 22.12.01 22:32 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

싱글게임이긴 하지만 멀티를 고려하다보니 이런 게임들은 좀 할인 빠른 경향이 없지 않아 있죠... 유저수 확보되어 있어야 인게임 재화도 팔리고 확장팩도 팔리고 하다보니.... | 22.12.02 09:18 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ps5로 구동할거면 ps4, ps5 아무거나 사도 무료 업그레이드 되니 똑같은가요?

(IP보기클릭)14.42.***.***

하이닉
그란은 업그레이드 유료래요 | 22.12.01 18:49 | | |

현무킥
아 호포웨 질문 드리려고 했는데ㅎㅎ 찾아보니 ps5에 ps4 디스크 넣으면 계속 게임 설치하라고 아이콘이 나온다네요 ps5로 할거면 ps5 디스크 구매하는게 낫겠어요 ㅎㅎ | 22.12.01 18:52 | | |

BEST
하이닉
ps5 업글지원 ps4게임 디스큰 전부 그래요. | 22.12.01 19:05 | | |

제이어
아 그렇군요 답변 감사합니다 | 22.12.01 19:27 | | |

마트 재고는 결제완료해도 매장 오프로 재고가 얼마든지 동나서 결제 취소될수있어요. 꼭필요하시면 그냥 매장 방문하세요.

(IP보기클릭)175.201.***.***

제이어
홈플러스는 픽업하면 따로 빼놓습니다 | 22.12.01 20:01 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

엘든링 5만원이면 핫딜인가요?

갠역시아이뽀
지금도 ps4판이 ps5로 무료업글되는지 모르겠지만 ps4판은 같은 매장서 4만원 풀렸었어요 | 22.12.01 19:45 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

떨이치기 시작하는구나 그래도 전작보단 오래 버티네

(IP보기클릭)49.163.***.***

그란보다 딸리네요. 는 이제 고전 유머가 되어 버렸군요.!

(IP보기클릭)175.193.***.***

호라이즌은 왠지 조만간 구독에 추가될 것 같은 느낌이..

(IP보기클릭)211.198.***.***

집근처 홈프러스는 그란7 판매 종료네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.184.***.***

그란 엄청 싸네요

(IP보기클릭)118.46.***.***

호포웨는 재미가 없나요? 가격이 금방떨어지네 이걸 정가에 사고 아직도 안한 내가 레전드

BEST 루리웹-7121343006
사펑 더빙땜에 예구하고 설치후 실행도 안한 저도 있네요 지금은 가격이 만얼마더라... | 22.12.01 22:32 | | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

루리웹-7121343006
전 재밌게 했습니다 | 22.12.01 23:09 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

루리웹-7121343006
발매 초기에 회차 플레이를 풀지 않아 엔딩 이후 중고 매물이 넘처 흘렀죠 중고 매물이 넘처 흐르면 신품 구매력이 떨어지니 남은 재고는 덤핑으로 팔아야 하는 상황 지금 갓오워도 같은 수순을 밟고 있어요 발매 후 이주만에 79000원짜리가 중고 매물로 6만에 거래되고 그 물량도 많아서 지금 5만 ... 거기에 DL코드까지 넘처 흘러서 | 22.12.02 00:22 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

.

(IP보기클릭)116.121.***.***

홈플 오랜만에 주문한다고 5000 쿠폰 주네요 쿠폰 받아지나 확인들 하시고 주문하세요

(IP보기클릭)118.32.***.***

아 산지 얼마 안되었는디 ㅠㅠ 이럴순 없는거여 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.195.***.***

ps5 그란7 일시품절 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (17) _핫딜관리자 15 13121 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235844 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 매직케이블 컴퓨터선정리 KIT 40%할인(9000->5400/... 웬스데이 68 13:03
업체핫딜 [네이버] 국내제조 안심 메모리폼 휴레카 경추베개 쿠폰가(27,900)무... 한손에귤들고 49 13:01
BEST [스팀] Minion Masters DLC 4종 / 무료 (3) 27 11766 10:05
BEST [알라딘,예스24,교보] 던전밥 14권(완결) 예판 (21) 18 10917 09:25
84942 음식 암만레디 298 13:09
84941 게임S/W 윤아 3 1961 12:45
84940 게임S/W 클램프모코나 1 2780 12:29
84939 PC/가전 구루미니 3 2755 12:19
84938 취미용품 윤아 3325 12:00
84937 음식 루리웹-7540229292 4 3147 11:50
84936 음식 아타호-_- 4 5191 10:56
84935 게임S/W 교보-+-+-+ 27 11818 10:05
84934 도서 루리웹-019534197 19 10967 09:25
84933 음식 루리웹-7540229292 25 17487 07:46
84932 취미용품 루리웹-7239412914 5 8224 07:04
84931 게임S/W 윤아 20 19133 06:00
84930 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 9 9440 05:37
84929 PC/가전 개파이 4 28040 00:15
84928 음식 아타호-_- 11 11987 00:05
84927 상품권 반코이남다 126 19608 00:05
84926 A/V _핫딜관리자 15 13198 2024.04.17
84925 도서 _핫딜관리자 8 10048 2024.04.17
84924 취미용품 아기장수 우투리 9 13227 2024.04.17
84923 게임S/W 최종일포니테일 15 12153 2024.04.17
84922 게임S/W BoxBoy 23 23979 2024.04.17
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 31446 2024.04.17
84920 게임S/W 육군병장 4 9634 2024.04.17
84919 생활용품 와사비맛쌈무 4 5984 2024.04.17
84918 음식 오토코 6 18031 2024.04.17
84917 상품권 JooRUN 8 6906 2024.04.17
84916 상품권 용감한탕수육 68 14558 2024.04.17
84915 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 11280 2024.04.17
글쓰기 58701개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X