본문

[게임S/W] [닌텐도e샵] 위쳐3 컴플리트 에디션(고티판) 264kr [47]

(4555042)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30614 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
플스웹 형님들 역린을 건드려버렸네

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
엇... 나랑 지인 두 명은 스위치로 잘만 했는데... 그것도 꽤 만족하면서...

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
똥싸고있네.. 스위치로 잘만했음

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
똥까지 쌀거까지야..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
난 플스4로 할때도 노비그라드 들어갈때 열받아 뒤질거같아서 피씨로 첨부터 다시했는데 스위치론 할 엄두가 안나네..

(IP보기클릭)222.238.***.***

타 기종 있으시면 위쳐 스위치판은 그냥 소징용은 괜찮고 플레이용은 아닙니다.. 스위치에서 구동되는구나… 정도지… 스위치로 위쳐 플레이하면 멀미합니다 ㅎㅎㅎ 이번에 차세대기 패치랑 더빙도 되니 차세대기로 즐기시길 추천드려요!

(IP보기클릭)121.142.***.***

sunmins
PC판이랑 세이브 연동이 된다고해서...주로 PC로 플레이하고 외부에서는 스위치로 할려고 하는데 그래도 비추인가요?PC판으로 집에서만해서는...게임이 방대해서 언제 엔딩볼지 몰라서ㅎㅎ | 22.12.01 00:52 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

못받은돈받아드립니다.
음… 아쉽지만 외부에서 그시간에 스위치로 잘나온 다른 게임 하시는게 좋을것같아요 ㅎㅎㅎ 저도 위쳐는 전 기종 다 있지만…스위치는 그냥 소장만 ㅎㅎㅎ | 22.12.01 00:56 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

못받은돈받아드립니다.
글쿤요...하긴 스위치로도 할 게임들이 밀려있긴해서ㅎㅎ그냥 좋은 그래픽으로 제대로 감동 느끼고 스위치로는 다른 게임 해야겠네요... | 22.12.01 00:59 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
sunmins
엇... 나랑 지인 두 명은 스위치로 잘만 했는데... 그것도 꽤 만족하면서... | 22.12.01 01:57 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
sunmins
똥싸고있네.. 스위치로 잘만했음 | 22.12.01 02:57 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

sunmins
플스로 100시간 찍고 스위치로도 50시간 찍은 입장에서 댓글달자면 로딩 긴거 말고는 플레이하면서 문제느낀적은 없는데... 물론 스위치판이 좀 자글자글한건 있는데 어차피 플스버전도 티비에 물려서 보면 계단 보이는건 마찬가지구요 | 22.12.01 06:52 | | |

(IP보기클릭)42.24.***.***

못받은돈받아드립니다.
비타에서 어쌔신 크리드 돌아간다 느낌입니다. | 22.12.01 07:53 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

Gorovo
눈썩 | 22.12.01 09:59 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
Gorovo
똥까지 쌀거까지야..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.01 10:27 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

sunmins
스위치가 있기는 하냐? | 22.12.01 11:03 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

sunmins
개인차가 심한가보네요. 일단 저는 스위치판으로 잘 하고 있어서... 위에 다른분 얘기처럼 로딩 좀 긴거랑 자글거리는게 있는데 개인적으론 그래픽 보단 재밌으면 된다 스타일이라... 암튼 더빙은 진짜...얘넨 대단하단 생각밖에 안드네요. | 22.12.01 11:08 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

Gorovo
아침 쾌변하구 오늘 하루 화이팅! | 22.12.01 12:24 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

sunmins
아직 찐 게이머가 아니시군요. 외국 유튜버들 보면 구린컴으로 돌려서 위쳐3 하려고 정식 옵션에 없는 설정값파일 건드려서 540p에 풀떼기 다 날려버린 상태에서도 플레이를 즐기더군요. 장인과 고수는 연장을 가리지 않습니다. 眞찐게이머는 플랫폼과 환경을 가리지 않습니다. | 22.12.01 16:09 | | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

초보겜른이
와... 댓글이 정말 '찐'스럽네 | 22.12.01 18:26 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

동산에있는토끼
닉네임과 댓글이 "쁑"스러운 | 22.12.01 20:15 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

sunmins
뭔가 여기는 내의견이랑 다르면 일단 싸우자 하고 달려드는 분위기 같음 | 22.12.02 00:10 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
난 플스4로 할때도 노비그라드 들어갈때 열받아 뒤질거같아서 피씨로 첨부터 다시했는데 스위치론 할 엄두가 안나네..

(IP보기클릭)49.174.***.***

패키지도 다시 한번 내줘 ㅠ

위쳐는 스위치 뿐만 아니라 플스에서도 돌리는거 아닙니다 pc 추천

BEST
혐오을혐오하는루리웹
플스웹 형님들 역린을 건드려버렸네 | 22.12.01 01:46 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

혐오을혐오하는루리웹
플스5도 2주뒤에 차세대 업글 되니까 PC처럼 쾌적해지겠죠 | 22.12.01 02:07 | | |

(IP보기클릭)207.244.***.***

혐오을혐오하는루리웹
언제적 플스웹인지..여기 엑박웹 된지 오래 됐는데 | 22.12.01 07:27 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

혐오을혐오하는루리웹
혼자 북치고 장구치고 ㅋㅋㅋ | 22.12.01 09:14 | | |

(IP보기클릭)211.39.***.***

혐오을혐오하는루리웹

| 22.12.01 14:40 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

따지고 보면pc아니면 다 거기서거기아님 오히려 스위치로. 엔딩봤었는데

(IP보기클릭)121.170.***.***

ys1038co
전 집에 애가 있다보니 PC버전으로 있었는데도. 오히려 스위치로 밖에서 밥먹고 점심시간이나 출퇴근 시간등 활용해서 마눌하고 애 눈치 안보고 맘편하게 했었음 ㅋㅋ | 22.12.01 09:29 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

ys1038co
저도 스팀 버전 하다가 스위치로 엔딩 봤는데 처음엔 힘들더니 옵션 설정 바꾸는 법 나와서 할 만은 했습니다. | 22.12.01 21:49 | | |

(IP보기클릭)27.165.***.***

더빙 찬양해

(IP보기클릭)220.86.***.***

스위치도 더빙?

(IP보기클릭)106.250.***.***

korea nina
유정게 보니 pc,스위치도 포함이냐고 물어서 전플랫품이라고 답 받았더군요 | 22.12.01 10:55 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

궁금한게 위쳐 해외버전은 검열 안당했나요?

(IP보기클릭)121.170.***.***

루리웹-8199762449
일본 버전이 검열 버전인데 초기에 일본 버전이 한국에 나와서 문제가 됐었지만.. 1주일만에 다시 검열 해제 버전으로 패치되서 지금은 문제 없습니다. | 22.12.01 11:20 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

PC <--> 스위치 세이브도 호환 되나요?ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.120.***.***

HolywaterZ
됩니다 | 22.12.01 12:37 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

깡소주
감사합니다! | 22.12.01 22:26 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

스위치 팔아버렸는데 계정 로긴해서 구매만 해놔야겠네요.

(IP보기클릭)125.131.***.***

갓챠갓갓
게임 할 때 사... | 22.12.01 17:14 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

손뎅
응 너도 생각하고 댓글달어. | 22.12.02 09:10 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

갓챠갓갓
반말해서 죄송합니다~ 하지만 진짜로 게임은 할 때 사시는 게 나을 거 같습니다. 언제 할 지 모르는 게임을 미리 사놨는데 결국 나중에 더 할인하거나 무료로 풀리는 경우를 많이 당했던 지라... | 22.12.02 12:33 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

이 글을 진작에 봤어야 하는건데.. 집에 가서 구매 하려면 끝나있겠죠?

(IP보기클릭)221.146.***.***

JavaStyle
이미 끝났네요 스웨덴.. | 22.12.01 13:42 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

ㅈㄴ웃긴게 스위치 게임 게시판에서 해외이샵에서 겜사면 악플 엄청 달리면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 대란세일 나던가 최근에 시푸 가격오류일땐 냅따 가서 산담에 구매인증 올리더라

(IP보기클릭)118.235.***.***

스위치도 플스나 엑박급으로 할인 안해주나...

(IP보기클릭)221.164.***.***

아 이거 궁금한게 있는데 기존에 한글판 위쳐로 깼었는데 이거 사면 세이브 연동 되나요 아님 별개로 인식되나요?

(IP보기클릭)1.231.***.***

RX6600
스위치 카페서 검색해보니 정발팩이랑 정발dl, 해외판도 세이브 연동은 안된답니다; | 22.12.01 20:29 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

백운™
아ㅠㅠ 감사합니다 | 22.12.01 20:56 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23673 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237146 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-5112859098 43 00:13
업체핫딜 남자 반팔핏을 해결해줄 3분할 푸쉬업바(쿠폰가 47,900) 운동동중독독 89 00:03
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 1원 (5) 35 2576 00:04
BEST [굿스마일] 가정의 달 할인행사 (2) 8 9675 2024.04.24
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 1183 00:09
85138 상품권 반코이남다 38 2703 00:04
85137 음식 아타호-_- 1 1235 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 8 9716 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 4 3349 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 24 14384 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 2 8058 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 10 9058 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 79 12211 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 8 8056 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 17 15758 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 13 11432 2024.04.24
85127 게임S/W 미사엘v 7 9436 2024.04.24
85126 음식 아이브번 13 12172 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 3 8537 2024.04.24
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 19 42815 2024.04.24
85123 상품권 후히 145 19511 2024.04.24
85122 게임S/W 한주리 7 15428 2024.04.24
85121 게임H/W VAN물질 6 18726 2024.04.24
85120 게임S/W ass increed 10 16172 2024.04.24
85119 게임H/W 오종혀이 4 11701 2024.04.24
85118 음식 암만레디 7 8627 2024.04.24
85117 게임S/W 모쿠린 4 11430 2024.04.24
85116 게임S/W Tifa Lockhart 12 16470 2024.04.24
85115 게임S/W 기본삭제대1 2 6072 2024.04.24
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 5295 2024.04.24
85113 게임S/W Fatal Frame 5 11853 2024.04.24
85112 취미용품 암만레디 6 13567 2024.04.24
글쓰기 58878개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X