본문

[게임H/W] [11마존] SN850X 히트싱크 2테라 223,980원 배송비 무료변경 [117]

(1663611)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53924 | 댓글수 117
|

댓글 | 117

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
젠4 끝판왕인데 가격은 첫판왕이니까 사라는거죠

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
가입하는게 무조건 이득입니다 가입하면 포인트 34000원 줘요 가입비는 29000원이고 혜택은 1년 볼수 있는거니 가입하고 바로 취소하면 걍 공짜로 1년 동안 우주패스 혜택 얻는거나 마찬가지 입니다 배송비 할인+ 장바구니 쿠폰까지 포함하면 더 이득

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
근데 딱히 지금 이 할인보다 싼 가격의 PS5사용가능 2TB NVME도 없어요..

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
전 어제 이 시간에 산게 배송준비중이라고 취소가 안되네요. 늦게살껄..

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
첫판왕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
전 어제 이 시간에 산게 배송준비중이라고 취소가 안되네요. 늦게살껄..

(IP보기클릭)219.241.***.***

Sorceress
저는 어제 아침 8시쯤 삿는데 취소 가능하네요. | 22.11.26 03:28 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

Sorceress
지금 취소됩니다. 어서 재결제하세요. ㄷㄷ | 22.11.26 03:53 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

CardCaptor SAKURA
전 어제 9시 넘어서 샀는데 취소 안되네요 ㅠㅠ 진행 중이라고.. | 22.11.26 08:43 | | |

Pandragon
날짜별로 다른가보네요. ㅠ 전 이틀전에 샀다가 막혔는데 새벽에 가능하게 바꼈더라구요. | 22.11.26 08:46 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

첫 주자때 살때 히트싱크 없는 일반 22.8 ㅜㅜ 배송도 빠르게 넘어가서 취소불가..

(IP보기클릭)175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2401699514
NVME 끝판왕이면 PS5에 넣긴 조금 아깝지않을까여? | 22.11.26 06:06 | | |

BEST
인생은고통의바다
젠4 끝판왕인데 가격은 첫판왕이니까 사라는거죠 | 22.11.26 08:37 | | |

BEST
인생은고통의바다
근데 딱히 지금 이 할인보다 싼 가격의 PS5사용가능 2TB NVME도 없어요.. | 22.11.26 08:38 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2401699514
하이닉스 P41과 비교하면 어떤가요? | 22.11.26 09:26 | | |

BEST
yian
첫판왕 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.26 09:27 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

크라이
P41이 근소 상위 | 22.11.26 11:13 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이거 2테라가 이정도까지 내려오다니

(IP보기클릭)211.184.***.***

히트싱크 있는데도 엄청 싸네요. 정발 히트싱크 없는거 25정도에 구매했는데 성능이랑 발열 최고네요. 만족스러워요.

(IP보기클릭)14.35.***.***

히트싱크 사둔게 있어서 쿠폰가 245100나오는데 카드결제는 뭘 적용해야하나요?

(IP보기클릭)219.241.***.***

빛의순수
https://promo.11st.co.kr/view/p/20221123-blackfriday 카드사 쿠폰 받으시면되요. | 22.11.26 04:14 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

엑박플스위치

이거 우주패스 회원이면 아무 카드 다 되는건가요? 아니면 스샷에 나온 카드만 되는 건가요? 아 국민카드 어제 됐었는데 오늘은 안되네요 ㅠㅠ | 22.11.26 08:34 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

루리웹-2908586349
쿠폰 다시 받아요 다시 받으면됨 | 22.11.26 08:51 | | |

감사합니다. 취소하고 재주문해서 엄청 저렴하게 샀네요. 삼성카드 쿠폰까지 추가되서 좋아요.

(IP보기클릭)125.243.***.***

취소 후 재구매 완료 감사합니다

(IP보기클릭)59.1.***.***

블랙프라이데이 장바구니 중복쿠폰 7000원 짜리가 있고 카드할인 앱에서 미리 쿠폰적용 시키고 결제하면 되네요

(IP보기클릭)49.175.***.***

아..모르겠다. 질렀습니다. 일단 PS5에 넣고 쓰다가 나중에 PS5 안하면 노트북에 써야겠네요

덕분에 취소하고 다시 주문했어욥 감사

(IP보기클릭)175.114.***.***

이거 사려고 굳이 우주패스는 가입안해도 되겟죠? 그리고 이미 1테라 쓰고 있는데 이거 사야 할까요? 아니면 내년까지 버티다 4테라 사는게 나을까요?

BEST
jenis2
가입하는게 무조건 이득입니다 가입하면 포인트 34000원 줘요 가입비는 29000원이고 혜택은 1년 볼수 있는거니 가입하고 바로 취소하면 걍 공짜로 1년 동안 우주패스 혜택 얻는거나 마찬가지 입니다 배송비 할인+ 장바구니 쿠폰까지 포함하면 더 이득 | 22.11.26 05:29 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

장구사마
오 감사합니다 근데 올해 1월에 1테라 15.5에 싸다고 삿는데 1년도 안되서 2테라가 이 가격 나오니 고민이네요 내년말까지 안사고 버티는게 나을지 | 22.11.26 05:43 | | |

jenis2
그럼 못사요 일단 그냥 지르시고 후회 하시면 됩니다 안사서 아쉬워 하는거 보다 낫습니다 | 22.11.26 08:24 | | |

jenis2
4TB로 풀뱅할거 아니면 이 가격이면 전에 어떻게 샀든 그냥 구매해 두시는게 | 22.11.26 09:29 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

장구사마
궁금한데요 가입후 바로 취소하면 어떤게 1년 혜택인가요? 34000받아도 29000결제되는거 아닌가요? | 22.11.26 15:15 | | |

아무로군
바로 해지 해도 1년 동안은 우주패스를 쓸수 있어요 포인트 34000받았으니 29000원으로 34000 으로 5000원 이득에 우주패스는 그냥 덤으로 쓴다 생각 하심 됨 거기다 쿠폰 이것저것 있으니 더 이득이라는 말씀 물론 안사실거면 우주패스 가입안하시는게 맞습니다 | 22.11.26 16:22 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

주문 햇네요 감사 합니다^^ 근데 이제품 방열판 필요 없는거죠?

(IP보기클릭)124.52.***.***

끝판왕이 22만원이 일단 사야죠 최근에 맞춘 7000s 1테라라 용량이 나중에 부족할거같았는데 이참에 바꿔야겠습니다

(IP보기클릭)221.149.***.***

덕분에 구매했습니다 카드사 혜택까지 219,703원 구매 어제 알리 Netac NV7000 SSD 2T 이거 흔들렸는데 차라리 안전빵으로 요거 샀네요

헐!!!! 한달전에 38만에 샀는데 ㅠ

(IP보기클릭)121.158.***.***

오,,, 지난번에 우주패스 년간 특가 때 가입해서 포인트 받은걸로 싸게 잘샀네요 감사합니다

(IP보기클릭)14.47.***.***

좋은 정보 감사합니다. 바로 구입했네요.

(IP보기클릭)211.60.***.***

좋은정보 감사합니다! 980도 사고 킹스톤도 사고 결국 이것도 사게되네요 ㅠ 980은 피씨에 달고 이건 플스에달고 킹스톤은 당근으로 팔아봐야겠습니다..

(IP보기클릭)175.196.***.***

서엔
지름신 꾹참고 있다가 댓글보고 왠지 빵터졌네요.... | 22.11.26 08:19 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

플스5는 한개밖에 못달죠?

Ortega
| 22.11.26 08:19 | | |

아이맥 2019에 이거 달수 있을까요?

(IP보기클릭)58.237.***.***

미쳤네 가격...

시뻘건거짓말
어떻게 저 가격이 나오나요? 포인트 쓰신건가요? | 22.11.26 08:22 | | |

푸플
장바구니 쿠폰, 신용카드 11%할인 포인트 안 쓴 스샷 이여요 | 22.11.26 08:35 | | |

시뻘건거짓말
위 핫딜과 다른 제품인거 같습니다. 기본 가격부터 다르네요 | 22.11.26 08:47 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

시뻘건거짓말
이 제품은 방열판 없는 제품입니다. 방열판 있는 제품은 상품 금액이 343,280 떠요. 저도 이 제품 사려다가 방열판 없는 제품인거 확인하고, 방열판 있는 제품으로 구입했습니다 | 22.11.26 09:12 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

작년9월에 980프로 1테라 21만원에 구매했는데.. 바꿔줘야겠군요.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.199.***.***

최종병기유나
저하고 같네요...ㅠㅠ 저도 그가격으로 구매했었죠... | 22.11.26 08:40 | | |

유주니
이렇게 떨어질줄은 몰랐어요..ㅠㅠ 그래도 좋은 딜이라 일단 구매해버렸습니다.. ㅎㅎ | 22.11.26 09:01 | | |

어제 내가 있는 카드는 할인 안하길래 접었는데 오늘 이거 보고 들어가니 추가됐네요. 덕분에 더 싸게 잘 구매했습니다 ㅋ

지금 당장쓸일 없으면 살필요 없겠죠....? 으.. 고민된다ㅜㅜ 미리 사둘지

유주니
고민하는 사이에 품절이네..ㅎㅎㅎ | 22.11.26 09:13 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

히트싱크 2tb는 품절인가보네요.ㅠㅠ

파르낙서스
지금 앱에서 확인해보니 있는것 같은데요? 저도 방금 구매한터라.. | 22.11.26 09:03 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

최종병기유나

히트싱크 2tb가 맞으신가요? 저는 일반버전만 구매 가능하고 히트싱크2tb 누르면 1tb로 자동으로 넘어가네요.ㅠㅠ | 22.11.26 09:07 | | |

파르낙서스

아까 글쓸때만해도 있었는데.. 품절된것 같아요..ㅠ | 22.11.26 09:22 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

2tb 품절 1tb 가능이네요

(IP보기클릭)211.111.***.***

늦었군요 ㅠ 제 노트북 업그레이드 기회였는데

이걸 아이맥 5k에 쓰느냐 플스5에 쓰느냐 고민의 시간이군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

개열받네 이것때문에 우주패스 가입했는데;;

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리웹-9648914892
취소 및 환불하시면 됩니다 | 22.11.26 16:03 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

히트싱크 있는 모델 살려다가 품절됐기래 없는 모델 샀네요.. 뭐 걍 몇천원짜리 히트싱크 하나 더 사면 되니까..

(IP보기클릭)49.172.***.***

컴알못인데...이거 따로 방열판 달아서 PS5 쓰거나 방열판 없이 PC에 서도 되는건가요? 차후에 PC 맞출때 대비해서 미리 하나 사둘까 생각중인지라...

(IP보기클릭)121.157.***.***

Asura Buddha
방열판 필수입니다. 방열판 달고 pc나 플스5에 사용 가능. 근데 가격은 계속 떨어지는데 굳이 미리 사둔다고요? 한두달 이내에 pc 안사실거면 걍 이번엔 거르세요. | 22.11.26 09:34 | | |

기라델리
답변 감사드립니다. NV7000 2T를 구매하긴 했는데... 별로다 싶으면 팔고 이걸 쓸까해서요 ㅎㅎㅎ | 22.11.26 09:35 | | |

기라델리
그리고 이번 블프 아니면 이 가격이 나올까 싶기도 하고...ㅎㅎ;; | 22.11.26 09:36 | | |

Asura Buddha
지금 당장 플스나 pc에 사용할 수 있다면 저 같으면 무조건 850x로 쓰겠습니다. 쓰다가 새 pc에 달아줘도 되니까요. 850x는 최상급 ssd입니다. netac인가 거기는 솔직히 한번도 들어본적도 없는 중국회사고요..... | 22.11.26 09:49 | | |

기라델리
조언 감사드립니다. 알리에서 NV7000이 배송대기중이긴한데.... 고민 좀 해봐야겠네요! | 22.11.26 09:52 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

히트싱크 없는모델은 여전히 구입가능

2TB 끝난거 같고 1TB만 남았네요.

(IP보기클릭)122.47.***.***

품절

(IP보기클릭)121.143.***.***

품절...

히트싱크 없는 모델은 2TB 남아있네요. 그럼 이거사서 방열판 1만워 짜리 사서 붙이면 되겠지요? 근데 궁금한게 히트싱크 버전하고, 별도로 방열판 붙인거 성능 차이가 있나요??

유주니
1. 네. 2. 아니오. 거의 없습니다. 하지만 얘들 방열판은 디자인이 좋으니 감성 승리... | 22.11.26 10:13 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

이 제품은 좀 더 주더라도 히트싱크 모델 추천 합니다 마감이나 일체감이 쩔어요 물론 피씨나 플스에 장착하면 안보이긴 하지만 쿨링 성능도 좋고 사제 방열판 보단 훨씬 만족도가 큽니다

F777
좀 더 못주고 방열판 없는게 더 싼거 같지도 않음 그냥 품절 | 22.11.26 10:14 | | |

외장형으로 쓰고 싶은데 외장형으로 변신 시켜주는 케이스 괜찮은거 없을까요? 예전에 다른 SSD 핫딜글에서 추천 받았는데 해당 게시물 자체가 삭제 되어서 알 길이 없어졌음 그리고 HDD는 외장으로 쓰다 사망한게 많은데 SSD는 처음부터 T5나 T7처럼 외장으로 나오는거 말고 외장 케이스 씌워 써도 하드처럼 쉽게 벽돌 되진 않겠죠?

(IP보기클릭)119.197.***.***

정보 감사합니다 히트싱크 품절되어서 그냥 850x 싸게 구매했습니다 191.140원 나오네요 현재 다나와 기준 정확히 반값 ㄷㄷ

장바구니 쿠폰과 카드할인 함께 적용하면 19만원대 되는 건가요? | 22.11.26 10:31 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

21만나오는데 어디서더깎을수있는지알수있으까요 | 22.11.26 10:37 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

장바구니 쿠폰은 왜 적용이 안될까요? 쿠폰다운받아도 쿠폰적용에서 안떠요 | 22.11.26 11:37 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

만년기사
앱에서 하셔야 떠요 | 22.11.26 12:03 | | |

프로정상인
전 카드왗장바구니 적용하니 20만 2천원 나오네요. | 22.11.26 15:42 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

작년 블프때 1테라 사서 ps5에 쓰는대 내장 예수디보다 로딩더 빠름 ㅎ 1테라 15만주고 삿는대 2테라가 이가격이면 그냥 사면됨 ps5에 쓰긴 아깝긴 하지만....

Rady♀to♂Fly
장착하다 볼트인가 뭔가 손상 잘 간다고 들었던거 같은데 장착 그리 어렵지 않나요? 드라이버가 맞는게 필요한건가... | 22.11.26 10:46 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

크라이
전혀요.. 십자 쪼꼬미 다이소 드라이버 천원주고 사심 됩니다 | 22.11.26 11:23 | | |

품절 아쉽네요

(IP보기클릭)175.205.***.***

와 필요없는데도 살뻔했다.. 가격에 혹했네

(IP보기클릭)211.60.***.***

저는 국민카드로 사고 친구넘이 부탁해서 삼성카드로 늦어서 히트싱크 없는걸로 하나 더 질렀군요..정말 정보 다시한번 감사합니다!

(IP보기클릭)14.37.***.***

장바구니 쿠폰은 왜 적용이 안될까요? 장바구니 쿠폰 다운받아도 쿠폰적용에서 안나오네요?

(IP보기클릭)1.224.***.***

만년기사
앱에서 하셔야 합니다 | 22.11.26 16:53 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

pny 2테라 30마넌 주고샀는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.36.***.***

방열판 필수인가요? 오전에 고민하다가 방열판 있는건 품절됐네요 흑 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.130.***.***

hide™
안써도 되기는 하는데 일정온도 넘어서면 쓰로틀링 걸려서 제성능 못낼가능성도 높고 일반하드디스크도 발열 관리못하면 수명짧아지는걸 경험해봤으니 거의 필수라고 봐야겟저 | 22.11.26 12:26 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

잘먹고잘살자11
답변 감사합니다 ㅜㅜ 가격에 혹해서 구매를 많이 고민했는데 당장 급한 것도 아니고 일단은 패스해야겠네요. | 22.11.26 12:29 | | |

마이크론 p5 plus보다 싸다니.....ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.64.***.***

염뱅 품절이네~

방열판은 보드에서 제공하는 것도 있어서 플스만 보고 사시는분이여도 없는 거 사시고 존슨보정도만 달아줘도 충분하다고 보는데 낸드 가격하락장이라 당장 필요없는 분들 무지성 구매가격은 아닙니다.

shai_Min0
오 감사합니다 올초에 추가로 구매한 1테라 플스에 아직 꽉찬거도 아니고 가격에 혹해서 구매하려다 참았습니다! 무지성이 아니시라니 참았다가 나중에 필요하면 사야겟슴다 | 22.11.26 14:40 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

으 새벽에 떴을때 살까말까 고민하고 지금 사려니 품절

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24286 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237502 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 58 04:59
업체핫딜 [쿠팡]미니 니트 손목 가방 손가방 여성 토트백 루리웹-3039408276 115 04:18
BEST [한국닌텐도] 코에이 테크모 게임즈 세일 4/26~5/12 (5) 8 12116 00:27
BEST [티몬] 몽쉘 바나나 408g + 크림 408g (6,900원/무배) (17) 25 7943 00:25
4668 게임S/W 프리1644 2 8492285 2017.02.10
38542 공지 _핫딜관리자 241 2237506 2020.03.28
79583 상품권 _핫딜관리자 13 1065820 2023.11.06
79350 상품권 _핫딜관리자 25 1035690 2023.11.01
5 공지 [RULIWEB] 60 630791 2016.06.26
80190 취미용품 _핫딜관리자 117 582026 2023.11.20
854 상품권 devolition 65 549130 2016.08.08
71759 게임S/W 윤아 91 295195 2023.03.24
73327 게임H/W _핫딜관리자 74 216334 2023.05.07
45148 게임H/W _핫딜관리자 39 206810 2020.11.12
64030 게임H/W _핫딜관리자 59 195823 2022.07.03
81905 게임S/W nokcha 279 178888 2024.01.05
28678 게임S/W 권회장 16 171854 2019.06.21
45409 게임H/W 윤아 134 170477 2020.11.19
81822 게임S/W nokcha 59 170467 2024.01.02
39840 게임S/W KhedgeF 122 161659 2020.05.14
73339 상품권 _핫딜관리자 19 161617 2023.05.08
65856 음식 디시  11 153181 2022.09.07
79823 상품권 _핫딜관리자 43 151394 2023.11.10
81767 게임S/W nokcha 62 148611 2023.12.30
67824 PC/가전 딸딸이 27 145281 2022.11.13
71125 게임H/W _핫딜관리자 48 145184 2023.03.04
64817 육아용품 압박마왕 15 143119 2022.07.30
69208 게임S/W nokcha 91 142625 2022.12.26
59805 PC/가전 가면라이더 128 139448 2022.02.15
3792 PC/가전 카카오독 47 138945 2016.12.23
80577 음식 아타호-_- 55 137050 2023.11.29
39553 게임H/W 루리웹-1632813350 181 136887 2020.05.02
글쓰기 58907개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X