본문

[PC/가전] [11번가아마존] WD Red Plus 6~12TB HDD / 123,570원~ [19]

(1321859)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24117 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
으으 환율을 감안하면 살만한데 고민되네요

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
환율이 오르긴 올라서 14테라 샀을돈으로 12테라를...

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
싼거 같은데 싼거 같지 않아

(IP보기클릭)211.110.***.***

BEST
환율 비싸져서 기회가 이번밖에 없다고 생각해서 12테라 하나 구매 함

12tb 무관세로 나오네요 나름 괜찮은 듯

BEST
으으 환율을 감안하면 살만한데 고민되네요

(IP보기클릭)121.154.***.***

내일까지 존버해 봐야겠다..

(IP보기클릭)211.110.***.***

BEST
환율 비싸져서 기회가 이번밖에 없다고 생각해서 12테라 하나 구매 함

(IP보기클릭)210.104.***.***

8TB 가즈아!

(IP보기클릭)175.121.***.***

이건 국내 as 안되서 고장나면 버려야 하나요?

(IP보기클릭)39.127.***.***

Rucy~
RMA 안되는건 아닙니다 까다로워서 사실상 버린다 생각하고 쓰는거죠 | 22.11.25 00:52 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
환율이 오르긴 올라서 14테라 샀을돈으로 12테라를...

(IP보기클릭)1.247.***.***

제가 우주패스 슬림 이용중인데요 아마존은 무료배송아니었나요? 왜 배송비가 붙을까요?

(IP보기클릭)49.168.***.***

현운
그러네요? 6테라 10테라는 무료배송이 뜨는데 8테라는 배송비가 들어가네요? 뭐지? | 22.11.25 10:09 | | |

페도에겐 거유짤을
새벽에는 배송비가 다 걸렸었는데 수정된듯요 그래서 10테라 업어갑니다 ㅋㅋ | 22.11.25 12:36 | | |

BEST
싼거 같은데 싼거 같지 않아

(IP보기클릭)110.9.***.***

6테라 11만5천200원에 잘구매했습니다. 포인트적립에 OK백 경유적립까지하면 몇천원 더 싸게 구매하는거네요.

(IP보기클릭)182.217.***.***

이번에 나스 구성하느라 국내에서 두배값 주고 샀는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)49.168.***.***

12테라는 품절이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.241.***.***

8테라 블루 두대산지 한달쯤 다되가는데ㅠ 그건 그래도 정발이여서 괜찮은거라고 위로나 해야지 ㅠ

(IP보기클릭)220.84.***.***

nas 하나 구성할까, 개인용 회사자료와 개인자료좀 넣어서 쓰게..

(IP보기클릭)121.163.***.***

나스용으로 말고 그냥 하드디스크 처럼 사용해도 무관한거죠?? 좀 다른 차이점이 있나요??

(IP보기클릭)218.155.***.***

가격이 많이 올라서 고민 중이었는데 덕분에 구매 잘했습니다. 나스용으로 사용할거라 낮은 속도로 구매할까 하다가 알아서 잘만들었겠지 속도 빠르고 할인율이 가장 좋은 10TB로 구매해봅니다. 우주패스 해지하고 적립금 2만원 털어내고 블프쿠폰 7000원도 같이 써서 17만원에 구매했습니다. 이제 아마존 들어가지 말고 있어야겠습니다..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24286 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237502 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 66 04:59
업체핫딜 [쿠팡]미니 니트 손목 가방 손가방 여성 토트백 루리웹-3039408276 132 04:18
BEST [종료/알리]삼성 창문형에어컨 윈도우핏 2022년 매립형(327,050원... (50) 13 20843 2024.04.25
BEST [위메프] 제로큐브 C to C 60W 충전 케이블 (900원/무배) (5) 9 15603 2024.04.24
85164 PC/가전 Lostangel 13 20853 2024.04.25
85130 PC/가전 AAFSS 9 15746 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 5 11848 2024.04.24
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 6449 2024.04.24
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 5 37685 2024.04.24
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 15547 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 39611 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 10919 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 9291 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 16601 2024.04.23
85066 PC/가전 오종혀이 5 6367 2024.04.23
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 13048 2024.04.23
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 33381 2024.04.22
85052 PC/가전 루리웹-3928705621 7 20722 2024.04.22
85038 PC/가전 널보면재채기 3 8810 2024.04.22
85035 PC/가전 구루미니 1 6230 2024.04.22
85024 PC/가전 루리웹-8370848985 5 12383 2024.04.22
85006 PC/가전 루리웹-8370848985 11 40625 2024.04.21
85003 PC/가전 올리브피클 10 33727 2024.04.20
85000 PC/가전 ✨風雨來記 6 22467 2024.04.20
84994 PC/가전 알레폰드 8 8446 2024.04.20
84993 PC/가전 violat1 15 25360 2024.04.20
84977 PC/가전 구루미니 9 23819 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 19603 2024.04.19
84939 PC/가전 구루미니 6 11922 2024.04.18
84929 PC/가전 개파이 5 32775 2024.04.18
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 37884 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 5 17804 2024.04.17
글쓰기 7580개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X