본문

[게임S/W] [스팀] 가을 세일 시작 11월 29일까지 [48]

(271509)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65588 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
적으신 목록 대부분은 다렉에서 지금 더 싸게 팔고 있는 중이던가 하죠. 사실분들은 참고하세요.

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
스팀보다 좀더 저렴하게 구매하실려면 다이렉트 게임즈 블랙 프라이데이 세일을 이용하시고 혹시나 마음에 안들어서 플레이 시간 2시간 이내(+ 14일 안)에 환불 하실려면 스팀 세일을 이용하시면 되겠네요

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
그린맨 게이밍 블랙프라이데이 세일이 훨씬 저렴합니다. 스팀보다 5~15%더 싸니 그쪽도 구경해보세요

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
용과 같이 시리즈는 자기가 게임을 좀 빨리빨리 하는 성격이면 구매보다는 게임 패스가 좋음 그리고 다이렉트 게임즈도 둘러보고 스팀하고 비교하고 구매하세요 물론 다렉은 스팀키가 아닐수도 있어서 이 점도 고려해서 구매해야함

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
북미에선 벌써 패키지 50%프로 할인중입니다. 페르소나5 로열 리마

(IP보기클릭)122.43.***.***

피파는 딱보니 겨울세일 60 , 설날 70 , 그 이후 매달마다 70때리다가 여름세일부터 80이겠네

(IP보기클릭)222.120.***.***

이야~ 레포데2가 1000원이네~ 기다리길 잘했다 ㅋㅋㅋ

달달한 사탕오리
아니 잠깐만 '페르소나5 로얄'이 30%할인으로 나왔다고??? 아씨 스위치판 제값주고 샀는데 뭔데 벌써 할인이야?;;; | 22.11.23 03:33 | | |

(IP보기클릭)205.250.***.***

달달한 사탕오리
험블에선 초이스 멤버는 무려 44% 할인입니다... ㅎㄷㄷㄷ 나온지 딱 한달됐는데 30% 이상 세일은 이례적이긴 하네요. | 22.11.23 03:40 | | |

Nami☆Robin
지져스;;; 그래도 할인게임이 너무 많이 나와서 좋네요~ | 22.11.23 03:47 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
달달한 사탕오리
북미에선 벌써 패키지 50%프로 할인중입니다. 페르소나5 로열 리마 | 22.11.23 04:39 | | |

(IP보기클릭)205.250.***.***

홍콩할매보쌈
헉 진짜네요. 스틸북 런치 에디션이 아직도 남아있고 50% 할인중이네요. | 22.11.23 04:45 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

달달한 사탕오리
페르소나4때도 3~4개월만에 바로 할인해서 어느정도 예상은 했죠 구작일경우 아틀러스에서 할인은 바로바로 해주는 느낌이더라구요. 대신 50%나 75%는 보기 힘들지만 | 22.11.23 09:23 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
적으신 목록 대부분은 다렉에서 지금 더 싸게 팔고 있는 중이던가 하죠. 사실분들은 참고하세요.

(IP보기클릭)61.75.***.***

무쌍오로치2 얼티가 눈앞에 아른거리는데 도저히 언어의 장벽을 넘을 자신이 없다...

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST 스팀보다 좀더 저렴하게 구매하실려면 다이렉트 게임즈 블랙 프라이데이 세일을 이용하시고 혹시나 마음에 안들어서 플레이 시간 2시간 이내(+ 14일 안)에 환불 하실려면 스팀 세일을 이용하시면 되겠네요

(IP보기클릭)210.99.***.***

왔다! 토탈워 싹쓸이 가즈아!

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
용과 같이 시리즈는 자기가 게임을 좀 빨리빨리 하는 성격이면 구매보다는 게임 패스가 좋음 그리고 다이렉트 게임즈도 둘러보고 스팀하고 비교하고 구매하세요 물론 다렉은 스팀키가 아닐수도 있어서 이 점도 고려해서 구매해야함

(IP보기클릭)110.15.***.***

엘든링 노세일무엇.ㅋㅋ

(IP보기클릭)75.118.***.***

북구늑대
호불호 갈리는 장르에 팔사람한테는 다 팔아서 굳이 세일을 해야하나? 라고 생각한게 아닌가 싶음. | 22.11.23 05:22 | | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

북구늑대
세일 안해도 잘팔리니까? | 22.11.23 07:28 | | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

북구늑대
애초에 '할 사람만 해라'라는 장르라서...?? | 22.11.23 09:39 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

북구늑대
심지어 기존 다크소울씨리즈 할인율 감소 ㅋㅋㅋㅋ | 22.11.23 10:24 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

호라이즌 제로던은 GMG가 더 저렴하네요;;;

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
그린맨 게이밍 블랙프라이데이 세일이 훨씬 저렴합니다. 스팀보다 5~15%더 싸니 그쪽도 구경해보세요

(IP보기클릭)182.219.***.***

다크소울3 기대했는데 없네...

(IP보기클릭)58.224.***.***

AC 레데리4 얼티밋 어제 다렉에서 4만원에 샀는데...

(IP보기클릭)222.96.***.***

Bálor Club
헐 레데리4 저도 하고싶네요 초갓겜일듯;; | 22.11.23 23:16 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

2년 존버 끝에 레데리2 산드아아아아

(IP보기클릭)115.41.***.***

인디게임은 파는곳이 없으니 좋은데 왠만한건 짜긴 하다..ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.117.***.***

다렉에 인왕2 랑 테일즈 오브 어라이즈 안보이던데 이건 더 싼 할인 없는거 맞죠?

(IP보기클릭)210.95.***.***

레데리2 얼티로 사야되나요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

Little Boy
아뇨 일반판 사세요~ 스토리 DLC없습니다 | 22.11.23 07:12 | | |

(IP보기클릭)210.95.***.***

콘솔마니앙
감사합니다! | 22.11.23 07:14 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

고담나이츠 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끊김 해결 아직 못했다는데

(IP보기클릭)106.101.***.***

스트레이 어떰?

(IP보기클릭)122.44.***.***

닼소3 예전에 뭣모르고 본편만사서 할인 또 하면 DLC사야지^^ 하고 대기한지 1년반째..

(IP보기클릭)203.226.***.***

까짓거해보쥬뭐..
DLC가 훨씬 재밌는데 아쉽네요ㅠ | 22.11.28 10:19 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

역전재판123, 디스코 엘리시움, 아이돌마스터 스탈릿시즌 구매완료.

(IP보기클릭)223.62.***.***

이번에 스파이더맨 사고싶은데 지갑에 2만 5천원에서 더 충전해볼까?

(IP보기클릭)121.172.***.***

죠죠랑 건담 신작도 30%할인하네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

파판7리멬은 여전히 비싸네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

박돌희
스팀에 올라온지 얼마 안됬으니깐요 내년쯤엔 할인율 쌔시겠죠 | 22.11.23 10:24 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

고담나이츠 출시 한달만에 40프로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.243.***.***

페르소나4 리마 경우에도 2년동안 35%할인이상 올라간걸 못본거같은데 페르소나5도 더 싸질때까지 기다릴필요없이 걍 다렉게임즈에서 사는게 나을듯

(IP보기클릭)61.254.***.***

아이돌마스터 스탈릿 시즌 DLC랑 메시지도 세일하네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

소문난 잔치에 먹을게임없..

(IP보기클릭)118.235.***.***

스팀덱 대비해서 미리 사고픈데 스팀덱 예약 진행 할 기미가 안보이네.

(IP보기클릭)116.38.***.***

와..페르소나5 로얄도 세일중이네 .. 올해는 세일 안할줄 알고 발매당일 질러놨는데 ...ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.85.***.***

고담 나이츠 출시 한 달만에 40% 할인! 이 정도면 최단기간 최대폭 할인 아닌가요? 개발사는 아예 손 놓은 거 같기도 하고.

(IP보기클릭)61.75.***.***

세일을 자주 하긴 하지만 그랑디아 1.2도 50프로 세일하고 있네요

(IP보기클릭)211.207.***.***

NEI
헐 PC로 그랑디아가 있어요??? 대박 감사합니다 ㅋㅋ | 22.11.23 23:36 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

베리드 스타즈도 싸네요~~

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23768 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237198 2020.03.28
업체핫딜 [국내산100프로] 훈제막창 소금구이 200g / 1kg 85%할인~! 제니0224 86 04:13
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 91 03:15
BEST [한국닌텐도] 니어 오토마타 ₩29880, 페르시아의 왕자 ₩32800 ... (5) 8 10871 00:44
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 1원 (12) 69 7315 00:04
84993 PC/가전 violat1 15 25274 2024.04.20
84992 생활용품 cottonswab 28 43020 2024.04.20
84991 게임S/W 죄수번호남바원 27 46190 2024.04.20
84990 음식 폴트 19 36034 2024.04.20
84989 상품권 착한동전 6 13808 2024.04.20
84988 상품권 반코이남다 146 68234 2024.04.20
84987 게임S/W 3090사요 9 23697 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 32 45161 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 7 13663 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 12 29165 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 7 12224 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 50 64244 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 21 35359 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 13129 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 6 13367 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 8 15303 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 9 23608 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 19569 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 4 15844 2024.04.19
84974 상품권 쳇젠장할 7 9765 2024.04.19
84973 상품권 후히 61 27645 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 17186 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 14 15869 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 8 15408 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 19671 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 34 20320 2024.04.19
84967 음식 간조롱 8 14524 2024.04.19
84966 VR 네이미즈 20 26737 2024.04.19
글쓰기 58885개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X