본문

[PC/가전] [이마트] 로지텍 럭키박스 19,000~ [37]

(2044477)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38770 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST

기자 피셜 뭐라도 뜰 확률은 10%라고 합니다.

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
10퍼면 엄청 높네요(가챠뇌)

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
걍 싸게 g102/g304 산다고 생각하면됨니다 ㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
g304 하나 구입해서 쓰고 있는데 6개월 째에 더블클릭으로 교체, 그 후 한달도 안지나서 휠이 말썽... 제가 유난히 운이 안좋은거라고는 생각하지만 그래도 앞으로 로지텍 쓸 일은 없을듯...

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
102 재고좀 쌓였나

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
102 재고좀 쌓였나

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST

기자 피셜 뭐라도 뜰 확률은 10%라고 합니다.

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
파이널 반바지
10퍼면 엄청 높네요(가챠뇌) | 22.11.23 00:59 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

파이널 반바지
혜자잖아??? (가챠뇌2) | 22.11.23 00:59 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

파이널 반바지

| 22.11.23 01:38 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

파이널 반바지
가챠겜 뽑기 확률보다 개혜자네 | 22.11.23 08:19 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

102박스

(IP보기클릭)59.7.***.***

이걸 또 하네요; 사러 갈까 말까... -_-;;;

BEST
걍 싸게 g102/g304 산다고 생각하면됨니다 ㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
g304 하나 구입해서 쓰고 있는데 6개월 째에 더블클릭으로 교체, 그 후 한달도 안지나서 휠이 말썽... 제가 유난히 운이 안좋은거라고는 생각하지만 그래도 앞으로 로지텍 쓸 일은 없을듯...

(IP보기클릭)119.193.***.***

Seung2134
현실은 다른메이커도 대부분 옴론이라 그 마인드로 다른브랜드 가도 몇년안에 올브랜드 손절임 차라리 광축 스위치를 사세요 | 22.11.23 00:52 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

루리웹-1054257047
로지텍이 그중에서도 유난히 금방 망가짐 | 22.11.23 03:50 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

captured
응아니야 | 22.11.23 04:07 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

루리웹-1054257047
로지텍 102 4개 써봤는데 2-3달 내로 다 망가짐 아수스 2개 1년쯤 감 rapoo 마우스 1년 지나도 멀쩡 써본것중엔 로지텍이 젤 빨리 망가지더군요 | 22.11.23 04:26 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

captured
상식적으로 말이 안되는 소리잖아요. 다같은 옴론 차이나 스위치인데 로지텍만 빨리 망가진다? 그냥 광축 사세요. 아님 옴차 말고 다른 거 달린 마우스 사든가요. | 22.11.23 08:35 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

Seung2134
뽑기운 아님? 아님 마우스를 험하게 쓴다거나,.. g304 1년 4개월째 아무 탈없이 잘만 쓰고 있는데 | 22.11.23 09:14 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

훨-후럼-그레이스
실제 차이가 있을수도 있긴 한게 일부 마우스들은 같은 스위치라쳐도 커스텀을 하기도 하고 하우징에 따른 스위치가 받는 충격정도도 다르긴 하니까요 | 22.11.23 09:47 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

Seung2134
로지텍이 옛날 로지텍이 아니죠 더블클릭 넘 많은건 사실임 402 304 프로 그리고 최근 구입한 리프트도 몇달 안되서 더블클릭 현상... 광축 레이저 샀긴한데 그립이 뭔가 맘에 안들어서 로지텍 광축 괜찮은거 기다리는중 | 22.11.23 10:31 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

Seung2134
아~~~ 저도 304 쓰는데 저는 운이 좋은건가 보군요. MS 어고노믹 쓰다가 ( 주변 선물까지 5개 삼 ) 더블클릭 땜에 다 환불하고 304 로 온건데 ... | 22.11.23 10:40 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

captured
마우스로 샷건침 어쩌면 2달만에 고장이남?? 304 402 지프로 각각2년이상썻는데 지프로 사이드만 더블옴 | 22.11.23 11:22 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

여친구했음
금세 고장이 나니까 품질을 못믿겠다고 안쓰겠단거잖아요;; 사무실이랑 집에 g102 g304 각각 2개씩 쓰는데 g102 하나는 반년 안되서 더블클릭 나와서 바꿨고 g304 하나는 휠 굴러가는게 약간 이상함... 다른 메이커 잘 모르고 운인갑다 하고 그냥 쓰고는 있지만 좀 그래요 | 22.11.23 11:32 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

39900원짜리 두개 구입해서 개봉. 역시 꽝…

(IP보기클릭)118.41.***.***

여분용으로 샀네요

(IP보기클릭)210.100.***.***

저는 이렇게 떴어요ㅋㅋ 후기 보니까 스타벅스쪽엔 꽝 있고 구매 해주셔서 감사합니다 이렇게 적혀 있어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.2.***.***

1월에 운좋게 g502가 나와서 g102는 뜯지도않고 잘 쓰고있네요 무한휠이 신박하더라구요...더블클릭은 좀 불안하긴한데 아직은 괜찮네요

(IP보기클릭)114.201.***.***

304 행사가 자주 있다보니 사실상 정가가 3.5만원이니 5천원 더주고 가챠 도전할지 정가 구매할지로 고민하면 되겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.32.***.***

구매하고 매장가서 픽업해야 하는건가요??

(IP보기클릭)1.227.***.***

라플렌시아
그냥 매장 가시면 박스 잔뜩 쌓여있으니 맘에 드시는걸로 뽑으시면 됩니다 | 22.11.23 08:17 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

20년 연말인가부터죠? 로지텍 럭키박스 시작한지가 연말마다 딱 하나씩만 도전해왔었는데 이번에 g502 처음으로 당첨 되었네요

(IP보기클릭)121.185.***.***

주말에 304 하나 질러봤는데 304가 나왔습니다 정가보다 싸니 이득인가...?

(IP보기클릭)175.118.***.***

로지텍 마우스 개쓰레기임. 비싼거 산거 전부 써봣는데 더블클릭 무조건 생김. 교환해도 마찬가지임. 종특인듯. 차라리 레이져마우스가 나음. 최소한 더블클릭은 안생김.

(IP보기클릭)116.122.***.***

메기솔리드4
레이저도 얼마전까지 도찐개찐이었는데 ㅋㅋ 그리고 지허브 아무리 욕먹어도 시냅스보단 낫다는점도 있고 로지텍 레이저는 호불호지 뭐가 좋고 나쁘고 할게 없어요 | 22.11.23 09:49 | | |

어제 이마트 갔다왔는데 미리 알았으면 304 하나 집어오는 건데...

(IP보기클릭)125.143.***.***

클스
오늘 다시 갔다왔는데 동인천 이마트에는 304는 없고 102만 있어요 ㅠㅠ | 22.11.24 20:52 | | |

(IP보기클릭)27.122.***.***

g102 뽑기로 최고성적이 마우스패드.. ㅎㅎ 얇고 좋았던

(IP보기클릭)39.7.***.***

이번주에 304 예비로 하나 주워 와야겠다.

(IP보기클릭)14.4.***.***

난 더블 클릭보단 우클릭 고정 안되는 불량만 걸리던데 우클릭 고정 안되면 게임할때 개 빡침 대부분 시점 돌릴때 우클릭후 마우스로 움직여야 하는데 우클릭 고정이 안되서 시점을 맘대로 못바꺼..ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 20024 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236251 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-0471751726 50 07:28
업체핫딜 [네이버] 남자 드로즈 팬티 4장 세트 9,900원 원에브리데이 77 07:25
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (19) 109 42160 00:05
BEST [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (3) 25 25733 2024.04.19
84838 상품권 아타호-_- 9 10235 2024.04.15
84837 음식 니바리스 8 7943 2024.04.15
84836 상품권 반코이남다 238 26392 2024.04.15
84835 음식 아타호-_- 10 17657 2024.04.15
84834 PC/가전 뱅드림 10 50420 2024.04.14
84833 상품권 찜꽁 81 25716 2024.04.14
84832 게임H/W _핫딜관리자 14 39438 2024.04.14
84831 생활용품 레고 대장 16 19430 2024.04.14
84830 PC/가전 Nowever 9 42039 2024.04.14
84829 PC/가전 샤크샤브 5 31672 2024.04.14
84828 PC/가전 aufrechtmelcher 16 57328 2024.04.14
84827 상품권 배달왔습니다 9 29162 2024.04.14
84826 음식 아타호-_- 27 63224 2024.04.14
84825 PC/가전 무적털 퍼리털 14 36114 2024.04.14
84824 상품권 반코이남다 57 31147 2024.04.14
84823 게임S/W 황색5호 12 50250 2024.04.13
84822 음식 _핫딜관리자 35 37594 2024.04.13
84821 A/V 무적털 퍼리털 10 44664 2024.04.13
84820 게임S/W 캐리캐리 6 24107 2024.04.13
84819 휴대폰 빌마르크 8 24105 2024.04.13
84817 게임S/W akd13 64 39130 2024.04.13
84816 도서 박동생 7 19959 2024.04.13
84813 음식 ✨風雨來記 5 18522 2024.04.13
84812 게임S/W ggoldae 14 39154 2024.04.13
84811 음식 레고 대장 17 28498 2024.04.13
84810 게임S/W nokcha 62 61791 2024.04.13
84809 게임H/W ASTRO-A50 8 40037 2024.04.13
84808 상품권 반코이남다 148 32213 2024.04.13
글쓰기 58746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X