본문

[도서] [원스토리] 2만 포인트 (무료/무료) [37]

(4771627)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39819 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)60.253.***.***

BEST
알뜰폰 쓰느리 유일하게 아쉽네요

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
오...군대서보던 맥심을 몇권을 사볼수있는거야 ㅎㅎ 6만충전했네요 ㅎ

(IP보기클릭)60.253.***.***

BEST
알뜰폰 쓰느리 유일하게 아쉽네요

(IP보기클릭)58.121.***.***

피터벤
ㅠ.ㅠ SKT 세븐모바일은 되는데.. 다른 알뜰통신이군요! | 22.11.03 22:27 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

책 하나 구매했네요 감사합니다

크레세아
마음의 양식! ㅎㅎ | 22.11.03 22:27 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
오...군대서보던 맥심을 몇권을 사볼수있는거야 ㅎㅎ 6만충전했네요 ㅎ

Stone Cold
저랑 같은 세대인듯!? 합니다...ㅋ | 22.11.03 22:28 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

한계정에 몰아서 쿠폰등록하는건 막힌거 같네요

카미엔
헙..그래요? | 22.11.03 22:28 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

카미엔
아 그래요? 가족꺼 전부 끌어쓰려고 했는데 아쉽네요 | 22.11.03 22:37 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

카미엔
23시 15분 기준 잘 됩니다. 제 명의 폰 3개로 6만 포인트 충전했어요 | 22.11.03 23:17 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

t a
혹시 어떤 경로로 등록하셨는지 알 수 있을까요? 원래 쿠폰 등록하는 방식으로 하니 한 아이디에 한번만 사용가능이라고 나오네요. | 22.11.03 23:30 | | |

タカヤ ノリコ
그냥 쿠폰 등록 페이지에서 등록했습니다. | 22.11.03 23:31 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아이폰 되나여??

천하무적
아이폰 앱스토어에서 원스토리 검색해서 설치하시면 됩니다. | 22.11.03 22:28 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

만화책 시리즈를 다질렀다ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.144.***.***

아 코드 3개분 더 구했는데 한 아이디에 중복적용 안되게 바뀌었나보네요..

(IP보기클릭)211.243.***.***

タカヤ ノリコ
저 혹시... 공유 가능하신가요.. | 22.11.03 23:04 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

중복등록 방금했는데요..??

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
파랑빛남자

| 22.11.03 23:35 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

이 사이트 접속이 안되는데.. 어떻게 이벤트 참여하나요??

(IP보기클릭)116.41.***.***

내일은뭐먹지
점검중 이라 그럴꺼에여 3시인가 4시까지 점검 | 22.11.03 23:29 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

대가리깨진놈
대가리깨진놈님// 내일 해봐야겠네요. 감사합니다. /Vollago | 22.11.04 00:16 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

알뜰폰 웁니다

(IP보기클릭)39.117.***.***

추천하실만한 책이 있을까요?

(IP보기클릭)1.244.***.***

갈형
저는 위쳐 소설책 구매했습니다. | 22.11.04 00:00 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

갈형
맥심 오랜만에 보네요 ㅎㅎ | 22.11.04 01:27 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

감사합니다. 듄을 살까 왕좌의 게임을 살까 고민되네요

(IP보기클릭)121.88.***.***

메인폰 쿠폰 2만 데이터쉐어폰 쿠폰 2만 합산되네요. 감사합니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

크리스BN
전 데이터 쉐어폰으로는 인증문자까지는 오는데 쿠폰 문자가 안오네요 | 22.11.04 06:22 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

아미티
저도 메인폰과 워치(LTE)는 왔는데 데이터쉐어 인증문자는 오고 쿠폰은 안왔어요 | 22.11.04 08:26 | | |

우리집 뚠뚠이
이벤트 페이지에서 당첨내역 확인하기 하시면 쿠폰번호 나옵니다. | 22.11.04 08:46 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

t a
오 감사합니다!!! 1계정에 1쿠폰밖에 안되어서 신규계정을 만들어야겠네요 | 22.11.04 08:49 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

t a
오 그렇네요. 감사합니다. 덕분에 등록했어요 | 22.11.04 10:08 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

원스토어인줄 알고 헐레벌떡 왔네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.149.***.***

한계정에 중복이 안되네여 ㅡㅜ

(IP보기클릭)122.47.***.***

세븐모바일 가입자도 되나요? 해야지 오예~

(IP보기클릭)125.185.***.***

책 잘 샀어요 감사합니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23994 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237352 2020.03.28
업체핫딜 사타구니 냄새나고 가려운 습진 한방에 해결/메디비 습진연고(11,900원... 루리리웹웹웹웹 124 15:04
업체핫딜 [11번가] 먼지 먹는 스펀지 10개입(8,300/무료배송) 루리웹-9650386681 94 15:00
BEST [옥션] 대원 만화쇼 (~4/30) (20) 10 18216 2024.04.23
BEST [알라딘,예스24,교보] 던전밥 14권(완결) 예판 (30) 25 22245 2024.04.18
85070 도서 루리웹-7239412914 10 18233 2024.04.23
84979 도서 +레오+ 6 13379 2024.04.19
84934 도서 루리웹-019534197 25 22322 2024.04.18
84925 도서 _핫딜관리자 8 14868 2024.04.17
84888 도서 Arihoon 8 16776 2024.04.16
84882 도서 T_Nostalgia 285 35181 2024.04.16
84873 도서 제이어 11 24542 2024.04.16
84853 도서 _핫딜관리자 12 13062 2024.04.15
84816 도서 박동생 7 20026 2024.04.13
84761 도서 정인 17 18763 2024.04.11
84760 도서 전방맛동산 38 51525 2024.04.11
84759 도서 _핫딜관리자 12 29428 2024.04.11
84750 도서 루리웹-7239412914 18 26833 2024.04.11
84646 도서 루리웹-7239412914 24 36228 2024.04.06
84561 도서 루리웹-7239412914 9 20193 2024.04.03
84543 도서 nokcha 13 27638 2024.04.02
84302 도서 윤아 9 21610 2024.03.25
84117 도서 박동생 10 16842 2024.03.18
83893 도서 정인 26 36287 2024.03.12
83837 도서 루리웹-7239412914 31 37651 2024.03.10
83793 도서 루리웹-7239412914 34 37317 2024.03.08
83710 도서 그릴리 12 42256 2024.03.05
83663 도서 기억상실4 4 8800 2024.03.04
83526 도서 박동생 10 23448 2024.02.28
83521 도서 _핫딜관리자 18 27390 2024.02.28
83508 도서 _핫딜관리자 27 21709 2024.02.28
83421 도서 담비빵 5 13709 2024.02.23
83298 도서 양양바다 5 8604 2024.02.19
글쓰기 1577개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X