본문

[생활용품] [미래에셋페이] CU 5000원 이상 50% 할인 (안드로이드 가능) [24]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 24

(303220)
    180.189.***.***

BEST

결제할떄 여기다 태그하는거였네요 단말기에 하는게 아니라 ㅋㅋㅋ 알바도 저도 첨이라 고생했음

(5028888)
    220.71.***.***

BEST
    네 적용 다 됩니다. 1회 1만원 한도 결제하시고 하루에 여러번 가능합니다.

(5295761)
    61.81.***.***

BEST
    미래에셋 페이 지원하는 편의점을 갔는데 뭐가 문제인지 서버가 폭주한건지 뭔지 결제가 진행이 안되더군요.. 혹시 기기 문제인가해서 다른 전화로도 해봤지만 안됐습니다…

(372781)
    183.97.***.***

BEST
    일단 결제 가능한매장도 적고 있다고해도 점원이 할줄모르는경우가 태반..

(59082)
    211.208.***.***

이번에는 작정하고 하는 이벤트 같던데 정작 매장 가서 쓰려면 되는 매장보다 안되는 매장이 더 많은게 현실 ㅠㅠ

(5295761)
    220.82.***.***

행사상품도 다 할인적용되는것인가요?

(5028888)

BEST
    정코코씨
    네 적용 다 됩니다. 1회 1만원 한도 결제하시고 하루에 여러번 가능합니다. | 22.10.05 17:20 | | |

(1299750)
    220.76.***.***

저번에는 세븐일레븐 2천원이상 2천원상품권으로 주고 담배,쓰레기봉투 다 되었는데 이번에는 50퍼센트할인인데 담배등등 안되는군요 이번에도 물론 하루 몇번 결제하든 무한, 이벤트기간동안 무한 이겠죠?

(5028888)

구름따라1
    네 하루 횟수제한 없습니다 | 22.10.05 17:21 | | |

(303220)

오 대박이넹..

(5295761)
    61.81.***.***

BEST
    미래에셋 페이 지원하는 편의점을 갔는데 뭐가 문제인지 서버가 폭주한건지 뭔지 결제가 진행이 안되더군요.. 혹시 기기 문제인가해서 다른 전화로도 해봤지만 안됐습니다…

(5066318)
    175.112.***.***

정코코씨
    저도 마찬가지인데 아예 태그 인식이 안되더군요 | 22.10.05 20:58 | | |

(1251888)
    121.134.***.***

집 근처 cu 2개 매장을 갔는데 결제가 안되는 매장이네요 ...

(4769877)
    58.233.***.***

연대크림빵 사먹어야겠네요

(5589515)
    27.117.***.***

굿

(4518581)
    106.101.***.***

집앞씨유 원쁠원 투쁠원 합쳐서 3450원에 알차게 소비했네요 감사합니다

(372781)
    183.97.***.***

BEST
    일단 결제 가능한매장도 적고 있다고해도 점원이 할줄모르는경우가 태반..

(5066318)
    175.112.***.***

태그도 있고 미래에셋 모바일도 적혀있는데 안드로이드는 아직 안되나봅니다 아예 태그 인식부터가 안되더군요

(303220)

루리웹-3475496607
    전 갤럭시로 했어욤 | 22.10.05 21:08 | | |

(303220)

BEST

결제할떄 여기다 태그하는거였네요 단말기에 하는게 아니라 ㅋㅋㅋ 알바도 저도 첨이라 고생했음

(126415)
    223.38.***.***

뒤에 손님은 줄서서 기다리는데 폰 태그해도 안되서 몇번 시도하다 포기하고 그냥 카드 결제했네요 ㅠㅠ

(5321876)
    222.119.***.***

근처 편의점 3곳에 태그 다 해봐도 안됩니다 아직은 아이폰만 잘 되는듯요

(4859941)
    121.182.***.***

안드로이드인데 집앞 편의점에서 잘되네요ㅋㅋ 덕분에 평소에 못먹던 비싼것들 잔뜩 샀음

(4859941)
    121.182.***.***

shrvl
    제로콜라 쟁여두기에도 딱 좋음 | 22.10.06 21:43 | | |

(4798492)
    112.149.***.***

2+1에 50%먹이면 할인 진짜 미쳤네요 이게 진짜 핫딜인데 쓰는 사람이 벌로 없네

(5689400)
    211.201.***.***

좋은 정보 감사합ㄴ디ㅏ.

(2674547)
    182.227.***.***

이벤트 끝났을까요 일요일 오늘 결제하니 만원 그대로 다 받네요ㄷㄷ 31일까지라더니 조기종료해버린것 같네요

(3124124)
    223.39.***.***

닉넴바꿨다
    뽐거지가 다털어가서 조기종료했어요 | 22.10.09 18:38 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 루리웹 업데이트 내역 8[RULIWEB] 2022.09.01
    68395 A/V [판매처 다양] 블루 아카이브 1주년 OST 예약 판매 (38,000원) (44) 이토 시즈카 22 15852 2022.11.28
    68182 상품권 [11번가아마존]블랙프라이데이 오리지널(~11.30)+디지털,카드사쿠폰 ... (16) _핫딜관리자 19 54975 2022.11.23
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 205 317376 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14900원 쭈꾸미게임 16 00:30
    업체핫딜 [1+1 네이버] BOTTEGA 스타일 가죽키링 1+1 파격 할인(4,9... 배고프녱 114 2022.11.29
    BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 10원 (10) 77 6950 00:02
    BEST [GMG] PC 크라이시스 코어 파이널 판타지 7 리유니온 (49,600... (23) 9 15539 2022.11.29
    BEST [종료/네이버페이] 클릭적립 10원 네이버Show핑라이브 2화 (13) 86 12188 2022.11.29
    68452 음식 아타호-_- 96 00:43
    68451 상품권 아타호-_- 357 00:38
    68450 게임S/W 백운™ 1 1976 00:21
    68449 상품권 반코이남다 78 6950 00:02
    68448 음식 아타호-_- 7 12807 2022.11.29
    68446 게임S/W 백운™ 6 13005 2022.11.29
    68445 게임S/W 조산명입니다 4 10335 2022.11.29
    68444 생활용품 김아욱국 7 7093 2022.11.29
    68443 게임S/W 제성합미다 9 15626 2022.11.29
    68442 게임S/W qazoxm 9478 2022.11.29
    68441 게임S/W qazoxm 6420 2022.11.29
    68440 게임S/W qazoxm 1 6719 2022.11.29
    68439 상품권 Erudito 86 12208 2022.11.29
    68437 PC/가전 채유리 14 27604 2022.11.29
    68435 게임S/W Asura Buddha 1 8598 2022.11.29
    68434 게임S/W 윤아 1 5213 2022.11.29
    68432 음식 구루미니 3 7377 2022.11.29
    68431 휴대폰 wizy 9 14558 2022.11.29
    68430 PC/가전 에그시  12 17746 2022.11.29
    68429 상품권 후히 68 19808 2022.11.29
    68428 PC/가전 ♡Yuko★Ogura♡ 5 14307 2022.11.29
    68426 음식 _핫딜관리자 22 17911 2022.11.29
    68425 PC/가전 파카피 5 14411 2022.11.29
    68424 음식 세리아츠유나 2 6880 2022.11.29
    68423 게임S/W 라이덴 에이 2 9372 2022.11.29
    68422 상품권 반코이남다 82 16236 2022.11.29
    68421 음식 반코이남다 14 19510 2022.11.29
    68420 게임S/W 최리쿠 10 40807 2022.11.29
    글쓰기 46182개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X