본문

[게임H/W] [11번가]레이저 바이퍼 얼티메이트 사이버펑크 2077 에디션(116,520) [38]

(687377)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20579 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
저 충전독 진짜 개쓰레기임

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
저는 G903 + 파플 쓰다가 데스에더가 최애였어가지고 질렀는데 맨날 쓰다가 배터리 방전되는 경험 후 다시 로지텍으로 돌아왔습니다.ㅠㅠ 헤비하게 게임하다보니 독에 올려두는걸 까먹고 쓰러지듯 잡니다. 사바사인듯 하네요.ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
로지텍 몇몇 모델들 써 보다가 바실 얼티 써 본 바로는 마우스 자체의 성능이나 품질은 레이저가 로지텍 못지않고 오히려 나은 점들도 있는데 배터리 성능은 확실히 떨어져서 좀 더 자주 충전 해 줘야 합니다. 파워플레이 사용중이시면 충전은 전형 신경 안 쓰고 계실 텐데... 레이저로 가실 경우 수시로 독에 올려서 충전해줘야 하는 점만 감수 할 수 있으시다면 괜찮을 겁니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
충전방식 불편해서 유선으로 쓰는중입니다

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
사려고 찜 해두고 있었는데 덕분에 빠르게 구매했습니다 감사합니당

(IP보기클릭)115.136.***.***

개꿀가격

(IP보기클릭)223.39.***.***

감사합니다. 아마존에서 구매할라했는데 배대지도이용해야하니 이게더싸네요

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
사려고 찜 해두고 있었는데 덕분에 빠르게 구매했습니다 감사합니당

(IP보기클릭)183.99.***.***

사이버펑크 관심없어도 바이퍼 얼티밋 라인에중에서 실물로보면 제일 이쁨 거기다 11만원 무선마우스이면 가성비 높다고 봐도 무방함

(IP보기클릭)223.39.***.***

루시 루시 루시 ㅜㅜ

BEST
저 충전독 진짜 개쓰레기임

(IP보기클릭)121.130.***.***

야호옹
저 이거 구매 했는데 결국 유선 충전 쓰네여 저만 문제가 아니었군여 | 22.10.04 18:15 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

야호옹
ㅋㅋㅋ 저도 한달에 한번은 알콜 면봉으로 청소해주는 듯 | 22.10.04 19:18 | | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

첼숙희
저두 충전독 문제로 다시 로지텍꺼 쓰는데 오랫동안 잊어 버리고 있다가 형수님이 마우스 안쓰는거 있으믄 주라해서 이거 왜안쓰고 있었지?? 하믄서 줬는데 충전독 왜이러냐고 ㅋㅋㅋ | 22.10.04 19:26 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

야호옹
ㄹㅇ 욕나옴 | 22.10.05 23:26 | | |

(IP보기클릭)106.72.***.***

야호옹
충전독에 동글이 꽂으면 블루투스 안되서 충전독 저거 ㄹㅇ 개 못씀... | 22.10.10 15:31 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

품절이네요

(IP보기클릭)220.121.***.***

바이퍼 얼티밋 블랙 쓰고있어서 못넘어가네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마우스 자체는 매우 만족하며 쓰는중이에요 충전독 접속 문제가 고질병이긴 하지만요

(IP보기클릭)210.123.***.***

앗...아아...놓쳤다

(IP보기클릭)114.129.***.***

아 우주패스 가입하고 왔는데 그사이에 품절....

(IP보기클릭)219.241.***.***

아마존 직배 카드 명세서보니 13.3만원 찍혔던데 이게 2만원가까이 저렴하요

(IP보기클릭)122.47.***.***

구형 버튼.. ㅜㅜ

(IP보기클릭)106.101.***.***

핫 이 가격이면 무조건 사야지 했는데.. ㅠ

(IP보기클릭)39.118.***.***

예전부터 궁금했던건데 제가 지금 구형지프로무선+파워플레이를 사용중인데 레이져 무선으로 옮겨가도 안불편?할까요...? 혹시 옮겨보신분 계시면 어떠신지 궁금합니당ㅠㅠ

BEST
펑키댄스
로지텍 몇몇 모델들 써 보다가 바실 얼티 써 본 바로는 마우스 자체의 성능이나 품질은 레이저가 로지텍 못지않고 오히려 나은 점들도 있는데 배터리 성능은 확실히 떨어져서 좀 더 자주 충전 해 줘야 합니다. 파워플레이 사용중이시면 충전은 전형 신경 안 쓰고 계실 텐데... 레이저로 가실 경우 수시로 독에 올려서 충전해줘야 하는 점만 감수 할 수 있으시다면 괜찮을 겁니다. | 22.10.04 15:32 | | |

ZeroGenie
전형 => 전혀 | 22.10.04 15:32 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
펑키댄스
저는 G903 + 파플 쓰다가 데스에더가 최애였어가지고 질렀는데 맨날 쓰다가 배터리 방전되는 경험 후 다시 로지텍으로 돌아왔습니다.ㅠㅠ 헤비하게 게임하다보니 독에 올려두는걸 까먹고 쓰러지듯 잡니다. 사바사인듯 하네요.ㅋㅋ | 22.10.04 17:17 | | |

ZeroGenie
으흑...수시로...가 문제군요ㅠㅠ 사실 컴 끌때 올려두면 되기는 할꺼같은데... 머리와 몸이 분리되어 움직이니...ㅠㅠ 자세한 설명 감사합니다!! | 22.10.04 18:09 | | |

루리웹-5371750005
아아...역시...파플의 충전이...ㅠㅠ 이럴땐 괜히 파플을 샀나... 후회가 되네요...ㅋㅋㅋ | 22.10.04 18:11 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

저만 충전독 문제인줄 알았는데 문제가 많은가 보군요. 저도 접촉이 안돼 접점 부활제까지 쓰는데도 안되고 as 센터는 전화를 5번이나 해도 연결이 안되네요. 어찌 해야될지 고민입니다.

(IP보기클릭)121.140.***.***

계절이 지나가는하늘
그거 레이저 사이트에 as접수해놓고 as보내면 걍 새제품으로 교환해줍니다 | 22.10.04 16:08 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

계절이 지나가는하늘
마우스 독 접지되는 금속 부분 알콜솜으로 닦아보세요. 저도 초반에 잘 안되었는데 알콜솜으로 독이랑 마우스 접지되는 부분 닦으니까 현재는 잘 되 더라고요... | 22.10.04 16:18 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

바이퍼 얼티 무선충전독은 쓰레기지만 마우스만 놓고 봤을 땐 개인적으로 지슈라보다 만족도가 높아서... 근데 품절이네...

(IP보기클릭)115.20.***.***

음 전 바실리스크 쓰는데 충전독 괜찮던데 단지 올려놓을때 이쯤이 맞나 싶어서 왔다갔다 할 떄는 있더라고요

(IP보기클릭)121.162.***.***

품절

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
충전방식 불편해서 유선으로 쓰는중입니다

(IP보기클릭)211.184.***.***

충전독은 진짜 쓰레기

바이퍼 쓰고 이제 한달정도 되는데 아직까진 괜찮은데 충전독이 그렇게 문제인가요?? @_@;;;; 베터리 교환이 아닌 충전 타입이라서 꽤 편하던데;;

(IP보기클릭)222.97.***.***

d쵸니쵸니b
2022년 양산 제품은 충전독 문제를 해결했다고는 들었는데, 그전 제품들 같은 경우는 독이랑 하단부분이 제대로 안 맞아서 문제가 좀 있습니다;; 다른 문제로는 무선 수신 불량이 갑자기 나거나 배터리 완전방전 이슈도 있습니다 | 22.10.04 21:55 | | |

JSoul
헐;; 그렇군요 몰랐던 건데.. 좋은 정보 감사합니다. '')b | 22.10.04 22:18 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

짐 1년째 사펑에디션 사용중인데 충전독 이슈가 있었군요...전 양품이라 그런가 이상증상이 없네요

(IP보기클릭)27.125.***.***

부니벨제
저도 1년반넘게 사펑에디션 사용중인데 잘 충전해서 사용했기에 충전독 이슈를 오늘 알았네요... | 22.10.05 11:32 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

등딱이 너무 낮아서 보내준 마우스..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 58697개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X