본문

[휴대폰] [G마켓] 유심 LG유플러스 무약정 무제한 요금제 3만원대 요금제 / 2,200원 [62]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30397 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
통신사는 걱정해주는게 아닙니다

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
https://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000366424781&siteNo=6001&salestrNo=6005 같은 혜택 ssg에도 있고 여긴 ssg머니로 7만원줘서 현금화가능

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
매우 당연하지만 선택약정, 결합할인, 가족할인 비대상인 요금제이니 참고요

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
아뇨 저건 그냥 혜택만 받고 해지하는 용도라 번호이동은 별로에요

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
이거 알뜰폰 아니에요

(IP보기클릭)39.7.***.***

회선 유지기간 없으니 사은품 다 받고 중립번이해도 되겠네

(IP보기클릭)121.167.***.***

Phantasy
10월 개통하고 11월말까지는 유지해야되는거 아닌가요? | 22.10.02 19:19 | | |

늦깍이게이머즈
네 사은품 다 받고요. 어차피 첫달요금은 카카오페이로 캐시백이니 한달만 내면 되겠네요 | 22.10.02 19:21 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

Phantasy
보통 이런건 유지기간 있던데 유지기간도 없으면 그냥 두달 찍고 번이해버리는 사람들 많이 나오겠네요 딱히 귀찮지도 않을거고 음 | 22.10.02 19:22 | | |

Ledax
이거 유플 다이렉트 요금제 신규 오픈 마케팅이라 가입자수 뻥튀기용 이벤트라 생각하면 될걸요 | 22.10.02 19:25 | | |

Phantasy
이거 다른 알뜰폰 유플 가입자도 해당 될까요? | 22.10.02 19:28 | | |

늦깍이게이머즈
유플망 알뜰폰이랑 유플이랑 별개통신사라서 번호이동됩니다. | 22.10.02 19:31 | | |

눈물닦는노예
감사합니다. | 22.10.02 19:49 | | |

BEST
https://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000366424781&siteNo=6001&salestrNo=6005 같은 혜택 ssg에도 있고 여긴 ssg머니로 7만원줘서 현금화가능

(IP보기클릭)121.140.***.***

눈물닦는노예
여기는 0원이네여 ㅋㅋㅋ | 22.10.02 19:34 | | |

눈물닦는노예
이게 더 좋은거죠? | 22.10.02 19:40 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

눈물닦는노예
지마켓에서 사버려서 취소 안되는데...가입할때는..SSG 큐알로 들어가서 가입해도 될까요? | 22.10.02 22:08 | | |

(IP보기클릭)61.247.***.***

Christina21
안됨. 유심 번호에 판매처 매칭되어있음. | 22.10.02 22:26 | | |

RuRi
아까비네요 ㅜㅜ 차라리...유심 신청한거 나중에 반품하고...지금 SSG껄로 다시 신청하는게 나은 선택일까요? 어차피 SSG는 무료니 | 22.10.02 22:30 | | |

(IP보기클릭)61.247.***.***

Christina21
반품 수수료가 2200원보다 크지 않을까요? ;; 아깝지만 너무 신경 쓰지 마시고 ssg money 받고 싶으시면 ssg 에 추가 신청하시면 될듯.. | 22.10.02 22:32 | | |

RuRi
답변감사합니다. 어차피 지마켓도 연중이용하니 지마켓 포인트 받아도 사용처는 될거 같네요. | 22.10.02 22:35 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

알뜰폰인데도 엄청 퍼주네요. 기존 통신사는 얼마나 남겨먹고 있는 건지...

BEST
티스토
이거 알뜰폰 아니에요 | 22.10.02 19:33 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

딩동딩동
그러고보니 알뜰폰이 아니네요. | 22.10.02 19:41 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

지금 알뜰 유쁠 회선인데 이동 될까요?

(IP보기클릭)14.37.***.***

lte 이용자는 굳이 할필요없겠네요.

(IP보기클릭)59.7.***.***

두달동안 멤버쉽까지 알차게 써먹을수 있겠네요

(IP보기클릭)1.228.***.***

와 울아들 알뜰요금제 안그래도 번이해야하는데 이걸로 해야겠네요

(IP보기클릭)220.124.***.***

22000 요금제 신청하면 첫 달은 34000원 요금제 혜택 0 으로 한 달 받고 다음 달부터 22000원 요금제 적용 된다는 건가요? 맞다면 사은 품 다 받고 한 달 22000 쓰고 해지 하면 꿀이네요 6s 공기계 있는데 신청해야겠네요

고보습 영양크림
네 근데 내용 보니까 그 11월달 요금도 카카오페이머니로 돌려준다하네요 | 22.10.02 19:59 | | |

루리웹-4441344608
그래요? 그럼 대박인데요 | 22.10.02 20:01 | | |

고보습 영양크림
카카오페이머니가 아니라 포인트네요 | 22.10.02 20:03 | | |

포인트라도 상관없죠ㅎ 포인트로 돌려주는 거라면 34 요금제 써도 되겠네요 | 22.10.02 20:11 | | |

고보습 영양크림
제가 잘못알려드렸어요. 만약 10월초에 가입해서 10월달 요금 발생하면 해당금액에 해당하는 카카오페이포인트를 12월에 준다는 내용이네요. 만약 하실거면 10월 말쯤 가입하시는걸 추천드려요 | 22.10.02 23:12 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

34요금제는 기본 데이터가 8기가인가요?

우유빚깔
기본 8기가인데 11월말까지는 15기가요 그리고 기본 데이터 다 쓰면 3메가로 속도제한요 | 22.10.02 20:37 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

딩동딩동
데이터 추가제공기간은 23년 11월까지라는데 그럼 내년 11월까지 15기가인거 맞죠? | 22.10.02 20:50 | | |

우유빚깔
아 제가 22년 11월로 잘못 봤네요 프로모션 기간인 22년 11월30일까지 가입한 사람은 내년 23년 11월30일까지 15기가 이용가능해요 | 22.10.02 20:56 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
매우 당연하지만 선택약정, 결합할인, 가족할인 비대상인 요금제이니 참고요

글 보고 옆 동네 정보 쭉 보고 있는데..일단 2회선 개통이 되네요 SSG 에서 구입하면 유심 0 원!! 그렇다면 사은품도 더블이겠죠? 노트5 A 모바일 0 요금제 쓰고 있는데 이것도 신청해야겠네요 6S 신규 노트5 번이

(IP보기클릭)218.52.***.***

유심 주문 했는데 요금제 선택은 셀프개통 할 때 선택하면 될까요?

(IP보기클릭)125.141.***.***

세븐모바일 16,900원(7GB 기본제공, 3mb 데이터 무제한) 평생 요금제에서 갈아탈 만 할까요?

BEST
코베니1호
아뇨 저건 그냥 혜택만 받고 해지하는 용도라 번호이동은 별로에요 | 22.10.02 21:28 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

알뜰폰 사용중인데 번호이동은 못하는건가요? 해지하고 유심 LG유플러스 무약정 무제한 요금제 3만원대 요금제 가입해야나요? | 22.10.02 22:57 | | |

rulys
가능하긴한데 차라리 신규가입으로 하시는게 나을거에요. 번호이동을 꼭 하셔야한다면 가능합니다. | 22.10.02 23:10 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

코베니1호
저라면 안갈아탑니다 ... 세븐169요금제로 돌아갈 방법 없거든요 그렇다고 다른 갈아탈곳이 있어보이지않구요 | 22.10.02 23:33 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

코베니1호
그 요금제는 앞으로도 나오기 힘든거니 그대로 있는게 좋을 겁니다. 단합해서 고의로 만원때에 3mb 무제한 안넣어주는 거 같거든요. | 22.10.03 00:36 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

코베니1호
그요금제 지금은 나오지 않습니다. 저건 평생 가져가야 할 요금제입니다. | 22.10.03 01:20 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

코베니1호
기본제공 소진해도 유튜브 넷플릭스 시청에 아무 문제가 없는 요금제인데 그걸 왜 바꿔요.. 3메가 무제한이 지금은 없어요. 고가 요금제나 있지. | 22.10.03 14:07 | | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

공기계 사용중인대 5만요즘제로 가족할인 8000원과 선택 25% 할인이 안되면 어떤게 메리트가 큰지 헷갈리네요.

(IP보기클릭)112.157.***.***

저도 탔네용 언제까지 유지인지는 모르겠네용^^~

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
방구불구자
통신사는 걱정해주는게 아닙니다 | 22.10.02 22:18 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

이거 10월말에 가입 하는게 제일 유리 할까요? 그전에 이벤트 종료 가능성도 있겠죠?

(IP보기클릭)121.172.***.***

가장 싸게 하는 건 월말에 LTE 22로 해서 11월 30일까지 유지하고 12월에 해지하는 거고 데이터 가성비 좋은 건 5g 34로 해서 12월에 해지하는 거네요

(IP보기클릭)147.46.***.***

유리스타
알뜰폰끼리 3개월안에 번이는 안받아주던데, 이건 3개월뒤에 알뜰폰으로 바꿔도 괜찮은가요? | 22.10.03 00:17 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

루리웹-8021269694
저도 이게 궁금하네요.3개월 유지 안하고 해지해도 되는건지.. | 22.10.03 01:22 | | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

유심 구입만 미리 해놔도 되나요? 아니면 폰에 끼워서 활성화해야하나요..

(IP보기클릭)112.153.***.***

이거 90일 안채우고 해지하면 나중에 중립기관 거쳐야 할겁니다 번호이동때... 그게 좀 귀찮을겁니다 뭐 해택 받아먹는 댓가라고 생각해야 할 듯 아니면 그냥 90일 다 채우고 바꾸심 됩니다

(IP보기클릭)124.80.***.***

루리웹-8204875876
그럼 12월에 해지 못하는 건가요? | 22.10.03 01:44 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

방구불구자
무약정이라서 해지는 자유입니다 다만 다음 회선 탈때 좀 걸린다는 거죠 그래서 앗싸리 신규로 하고 그냥 번호해지 해 버리는 수도 있긴 합니다만 이건 이거대로 여분 단말기도 필요하고 이중으로 요금 나가고 귀찮을 듯 | 22.10.03 01:50 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

정보 대단히 감사합니다 댓글들 주욱 보니 이달 말에 신규로 하나 해야겠네요 전 왜 사은품이 탐나죠 침쥬륵 쥬륵 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.113.***.***

기존 유플러스 사용중인데 해지후 신규가입 가능할까요? 약정 끝났는데 그리고 번호 그대로 쓰고 싶은데 가능할까요?

(IP보기클릭)175.195.***.***

인생겜
신규/번이라서 안된다고 봐야죠... | 22.10.04 00:09 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

sold out 이라니 ㅠ

(IP보기클릭)128.134.***.***

esim도 혜택 동일하길래, esim으로 신규가입했습니다. 2달 잘 쓰고 해지하면 34000원 내고 10만원+구질구질한 사은품 받겠네요

(IP보기클릭)220.126.***.***

지금 확인해보니 혜택이 대폭 축소됐네요. 아깝

(IP보기클릭)116.126.***.***

스마일페이 지급받으신분 있나요??11월말에 안들어오네요...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23895 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237284 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 오늘고기 양념 돼지갈비 5팩세트 (3.75kg) [45,000... 하비횽아 10 11:24
업체핫딜 [SK렌탈] SK 직수정수기 렌탈 / 공기청정기 / 비데 / 매트리스 /... SK렌탈샵 38 11:16
BEST [네이버페이] 즉시 적립 10원 (7) 45 8224 09:33
BEST [알리] CVJ Assassin 이어폰 블랙&화이트 (46/55달러) (3) 12 29265 03:17
85151 육아용품 nplian 1560 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 2 1836 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 3 1923 10:49
85148 생활용품 양이집사임 2 1060 10:42
85147 게임H/W 거리니 4808 10:20
85146 게임H/W 마니태 5 3140 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 5 5078 09:58
85144 상품권 JooRUN 45 8252 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 29333 03:17
85142 게임S/W 백운™ 13 27998 00:44
85141 의류 선배안경 14 12477 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 7979 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 7030 00:09
85138 상품권 반코이남다 94 13527 00:04
85137 음식 아타호-_- 7 6992 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 17 20316 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 6315 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 24033 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 3 13632 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 14 12349 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 82 15732 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 9 12767 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 19 20828 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 17 14617 2024.04.24
85127 게임S/W 미사엘v 9 12792 2024.04.24
85126 음식 아이브번 14 15740 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 5 10483 2024.04.24
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 21 48018 2024.04.24
글쓰기 58890개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X