본문

[휴대폰] [G마켓] 유심 LG유플러스 무약정 무제한 요금제 3만원대 요금제 / 2,200원 [62]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30394 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
통신사는 걱정해주는게 아닙니다

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
https://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000366424781&siteNo=6001&salestrNo=6005 같은 혜택 ssg에도 있고 여긴 ssg머니로 7만원줘서 현금화가능

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
매우 당연하지만 선택약정, 결합할인, 가족할인 비대상인 요금제이니 참고요

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
아뇨 저건 그냥 혜택만 받고 해지하는 용도라 번호이동은 별로에요

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
이거 알뜰폰 아니에요

(IP보기클릭)39.7.***.***

회선 유지기간 없으니 사은품 다 받고 중립번이해도 되겠네

(IP보기클릭)121.167.***.***

Phantasy
10월 개통하고 11월말까지는 유지해야되는거 아닌가요? | 22.10.02 19:19 | | |

늦깍이게이머즈
네 사은품 다 받고요. 어차피 첫달요금은 카카오페이로 캐시백이니 한달만 내면 되겠네요 | 22.10.02 19:21 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

Phantasy
보통 이런건 유지기간 있던데 유지기간도 없으면 그냥 두달 찍고 번이해버리는 사람들 많이 나오겠네요 딱히 귀찮지도 않을거고 음 | 22.10.02 19:22 | | |

Ledax
이거 유플 다이렉트 요금제 신규 오픈 마케팅이라 가입자수 뻥튀기용 이벤트라 생각하면 될걸요 | 22.10.02 19:25 | | |

Phantasy
이거 다른 알뜰폰 유플 가입자도 해당 될까요? | 22.10.02 19:28 | | |

늦깍이게이머즈
유플망 알뜰폰이랑 유플이랑 별개통신사라서 번호이동됩니다. | 22.10.02 19:31 | | |

눈물닦는노예
감사합니다. | 22.10.02 19:49 | | |

BEST
https://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000366424781&siteNo=6001&salestrNo=6005 같은 혜택 ssg에도 있고 여긴 ssg머니로 7만원줘서 현금화가능

(IP보기클릭)121.140.***.***

눈물닦는노예
여기는 0원이네여 ㅋㅋㅋ | 22.10.02 19:34 | | |

눈물닦는노예
이게 더 좋은거죠? | 22.10.02 19:40 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

눈물닦는노예
지마켓에서 사버려서 취소 안되는데...가입할때는..SSG 큐알로 들어가서 가입해도 될까요? | 22.10.02 22:08 | | |

(IP보기클릭)61.247.***.***

Christina21
안됨. 유심 번호에 판매처 매칭되어있음. | 22.10.02 22:26 | | |

RuRi
아까비네요 ㅜㅜ 차라리...유심 신청한거 나중에 반품하고...지금 SSG껄로 다시 신청하는게 나은 선택일까요? 어차피 SSG는 무료니 | 22.10.02 22:30 | | |

(IP보기클릭)61.247.***.***

Christina21
반품 수수료가 2200원보다 크지 않을까요? ;; 아깝지만 너무 신경 쓰지 마시고 ssg money 받고 싶으시면 ssg 에 추가 신청하시면 될듯.. | 22.10.02 22:32 | | |

RuRi
답변감사합니다. 어차피 지마켓도 연중이용하니 지마켓 포인트 받아도 사용처는 될거 같네요. | 22.10.02 22:35 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

알뜰폰인데도 엄청 퍼주네요. 기존 통신사는 얼마나 남겨먹고 있는 건지...

BEST
티스토
이거 알뜰폰 아니에요 | 22.10.02 19:33 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

딩동딩동
그러고보니 알뜰폰이 아니네요. | 22.10.02 19:41 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

지금 알뜰 유쁠 회선인데 이동 될까요?

(IP보기클릭)14.37.***.***

lte 이용자는 굳이 할필요없겠네요.

(IP보기클릭)59.7.***.***

두달동안 멤버쉽까지 알차게 써먹을수 있겠네요

(IP보기클릭)1.228.***.***

와 울아들 알뜰요금제 안그래도 번이해야하는데 이걸로 해야겠네요

(IP보기클릭)220.124.***.***

22000 요금제 신청하면 첫 달은 34000원 요금제 혜택 0 으로 한 달 받고 다음 달부터 22000원 요금제 적용 된다는 건가요? 맞다면 사은 품 다 받고 한 달 22000 쓰고 해지 하면 꿀이네요 6s 공기계 있는데 신청해야겠네요

고보습 영양크림
네 근데 내용 보니까 그 11월달 요금도 카카오페이머니로 돌려준다하네요 | 22.10.02 19:59 | | |

루리웹-4441344608
그래요? 그럼 대박인데요 | 22.10.02 20:01 | | |

고보습 영양크림
카카오페이머니가 아니라 포인트네요 | 22.10.02 20:03 | | |

포인트라도 상관없죠ㅎ 포인트로 돌려주는 거라면 34 요금제 써도 되겠네요 | 22.10.02 20:11 | | |

고보습 영양크림
제가 잘못알려드렸어요. 만약 10월초에 가입해서 10월달 요금 발생하면 해당금액에 해당하는 카카오페이포인트를 12월에 준다는 내용이네요. 만약 하실거면 10월 말쯤 가입하시는걸 추천드려요 | 22.10.02 23:12 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

34요금제는 기본 데이터가 8기가인가요?

우유빚깔
기본 8기가인데 11월말까지는 15기가요 그리고 기본 데이터 다 쓰면 3메가로 속도제한요 | 22.10.02 20:37 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

딩동딩동
데이터 추가제공기간은 23년 11월까지라는데 그럼 내년 11월까지 15기가인거 맞죠? | 22.10.02 20:50 | | |

우유빚깔
아 제가 22년 11월로 잘못 봤네요 프로모션 기간인 22년 11월30일까지 가입한 사람은 내년 23년 11월30일까지 15기가 이용가능해요 | 22.10.02 20:56 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
매우 당연하지만 선택약정, 결합할인, 가족할인 비대상인 요금제이니 참고요

글 보고 옆 동네 정보 쭉 보고 있는데..일단 2회선 개통이 되네요 SSG 에서 구입하면 유심 0 원!! 그렇다면 사은품도 더블이겠죠? 노트5 A 모바일 0 요금제 쓰고 있는데 이것도 신청해야겠네요 6S 신규 노트5 번이

(IP보기클릭)218.52.***.***

유심 주문 했는데 요금제 선택은 셀프개통 할 때 선택하면 될까요?

(IP보기클릭)125.141.***.***

세븐모바일 16,900원(7GB 기본제공, 3mb 데이터 무제한) 평생 요금제에서 갈아탈 만 할까요?

BEST
코베니1호
아뇨 저건 그냥 혜택만 받고 해지하는 용도라 번호이동은 별로에요 | 22.10.02 21:28 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

알뜰폰 사용중인데 번호이동은 못하는건가요? 해지하고 유심 LG유플러스 무약정 무제한 요금제 3만원대 요금제 가입해야나요? | 22.10.02 22:57 | | |

rulys
가능하긴한데 차라리 신규가입으로 하시는게 나을거에요. 번호이동을 꼭 하셔야한다면 가능합니다. | 22.10.02 23:10 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

코베니1호
저라면 안갈아탑니다 ... 세븐169요금제로 돌아갈 방법 없거든요 그렇다고 다른 갈아탈곳이 있어보이지않구요 | 22.10.02 23:33 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

코베니1호
그 요금제는 앞으로도 나오기 힘든거니 그대로 있는게 좋을 겁니다. 단합해서 고의로 만원때에 3mb 무제한 안넣어주는 거 같거든요. | 22.10.03 00:36 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

코베니1호
그요금제 지금은 나오지 않습니다. 저건 평생 가져가야 할 요금제입니다. | 22.10.03 01:20 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

코베니1호
기본제공 소진해도 유튜브 넷플릭스 시청에 아무 문제가 없는 요금제인데 그걸 왜 바꿔요.. 3메가 무제한이 지금은 없어요. 고가 요금제나 있지. | 22.10.03 14:07 | | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

공기계 사용중인대 5만요즘제로 가족할인 8000원과 선택 25% 할인이 안되면 어떤게 메리트가 큰지 헷갈리네요.

(IP보기클릭)112.157.***.***

저도 탔네용 언제까지 유지인지는 모르겠네용^^~

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
방구불구자
통신사는 걱정해주는게 아닙니다 | 22.10.02 22:18 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

이거 10월말에 가입 하는게 제일 유리 할까요? 그전에 이벤트 종료 가능성도 있겠죠?

(IP보기클릭)121.172.***.***

가장 싸게 하는 건 월말에 LTE 22로 해서 11월 30일까지 유지하고 12월에 해지하는 거고 데이터 가성비 좋은 건 5g 34로 해서 12월에 해지하는 거네요

(IP보기클릭)147.46.***.***

유리스타
알뜰폰끼리 3개월안에 번이는 안받아주던데, 이건 3개월뒤에 알뜰폰으로 바꿔도 괜찮은가요? | 22.10.03 00:17 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

루리웹-8021269694
저도 이게 궁금하네요.3개월 유지 안하고 해지해도 되는건지.. | 22.10.03 01:22 | | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

유심 구입만 미리 해놔도 되나요? 아니면 폰에 끼워서 활성화해야하나요..

(IP보기클릭)112.153.***.***

이거 90일 안채우고 해지하면 나중에 중립기관 거쳐야 할겁니다 번호이동때... 그게 좀 귀찮을겁니다 뭐 해택 받아먹는 댓가라고 생각해야 할 듯 아니면 그냥 90일 다 채우고 바꾸심 됩니다

(IP보기클릭)124.80.***.***

루리웹-8204875876
그럼 12월에 해지 못하는 건가요? | 22.10.03 01:44 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

방구불구자
무약정이라서 해지는 자유입니다 다만 다음 회선 탈때 좀 걸린다는 거죠 그래서 앗싸리 신규로 하고 그냥 번호해지 해 버리는 수도 있긴 합니다만 이건 이거대로 여분 단말기도 필요하고 이중으로 요금 나가고 귀찮을 듯 | 22.10.03 01:50 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

정보 대단히 감사합니다 댓글들 주욱 보니 이달 말에 신규로 하나 해야겠네요 전 왜 사은품이 탐나죠 침쥬륵 쥬륵 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.113.***.***

기존 유플러스 사용중인데 해지후 신규가입 가능할까요? 약정 끝났는데 그리고 번호 그대로 쓰고 싶은데 가능할까요?

(IP보기클릭)175.195.***.***

인생겜
신규/번이라서 안된다고 봐야죠... | 22.10.04 00:09 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

sold out 이라니 ㅠ

(IP보기클릭)128.134.***.***

esim도 혜택 동일하길래, esim으로 신규가입했습니다. 2달 잘 쓰고 해지하면 34000원 내고 10만원+구질구질한 사은품 받겠네요

(IP보기클릭)220.126.***.***

지금 확인해보니 혜택이 대폭 축소됐네요. 아깝

(IP보기클릭)116.126.***.***

스마일페이 지급받으신분 있나요??11월말에 안들어오네요...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 19691 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236182 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 쿨티셔츠 2장에 11,500원 원에브리데이 103 20:57
업체핫딜 [네이버] 어깨뿔방지 논슬립 옷걸이 5P / 5+1행사(2,400~/유배... 웬스데이 87 20:28
BEST [알뜰폰] 5천원 이하 서브폰용 가성비 요금제 목록 (43) 17 25357 2019.09.03
84911 휴대폰 nameisgo 3 14791 2024.04.17
84819 휴대폰 빌마르크 8 24087 2024.04.13
84793 휴대폰 겜안분 4 31032 2024.04.12
84777 휴대폰 오토코 14 25179 2024.04.12
84746 휴대폰 암만레디 6 26297 2024.04.10
84726 휴대폰 오토코 18 34207 2024.04.09
84605 휴대폰 한비자 16 25597 2024.04.04
84603 휴대폰 한비자 24 21273 2024.04.04
84577 휴대폰 한비자 23 21810 2024.04.03
84544 휴대폰 지나가는타투어 13 26004 2024.04.02
84462 휴대폰 nameisgo 4 3694 2024.04.01
84454 휴대폰 yoh_asakura 10 15592 2024.03.31
84283 휴대폰 ggoldae 10 26440 2024.03.24
84201 휴대폰 가식웹코코마 7 14355 2024.03.21
84145 휴대폰 혜우리미 4 13655 2024.03.19
84141 휴대폰 오토코 5 19316 2024.03.19
84140 휴대폰 지나가는타투어 4 11234 2024.03.19
84081 휴대폰 혜우리미 17 12291 2024.03.18
83972 휴대폰 알면용취^^ 9 14914 2024.03.15
83911 휴대폰 강킴 8 9839 2024.03.13
83832 휴대폰 혜우리미 5 12531 2024.03.10
83823 휴대폰 우마무스메 14 30163 2024.03.09
83674 휴대폰 혜우리미 10 8296 2024.03.05
83618 휴대폰 알면용취^^ 11 26119 2024.03.02
83558 휴대폰 백운™ 14 9178 2024.02.29
83457 휴대폰 혜우리미 3 14817 2024.02.26
83449 휴대폰 제이어 7 17410 2024.02.26
83443 휴대폰 오토코 15 54631 2024.02.25
글쓰기 1974개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X