본문

[게임S/W] [구글플레이] G-Stomper Producer 무료 [5]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 5

(5237427)
    118.235.***.***

BEST
    공짜면 뭐도 먹는다는데 뭔진 모르지만 우선 설치
    i!;

(4869416)
    222.112.***.***

BEST
    쉽게 말해 작곡 프로그램인데 DAW의 이해도가 없으면 용량만 낭비할뿐입니다 폰으로 작곡이 가능한 대신 많은것이 희생 되는게 보통입니다 화면의 제한으로 간단한 컨트롤 하나를 하는데도 이버튼 눌렀다가 저버튼 들어가서 요걸로 컨트롤 해야하는데 만약 입문자라면 애초에 뭘 컨트롤하는지도 모르기때문에 더 깊은 혼돈으로 빠지게 되겠죠 악기 인스트루먼트의 퀄리티도 좋을리가 만무해서 말그대로 폰으로 작곡이 가능하긴하다는것에만 의의를 두둔다는거 정도만 알고가시면 좋을거 같습니다

(5554377)
    211.202.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(5237427)

BEST
    공짜면 뭐도 먹는다는데 뭔진 모르지만 우선 설치

(5554377)
    211.202.***.***

BEST
    푸른돌멩이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.02 18:27 | | |

(4784216)

감사합니다

(871936)
    220.81.***.***

감사합니다~

(4869416)
    222.112.***.***

BEST
    쉽게 말해 작곡 프로그램인데 DAW의 이해도가 없으면 용량만 낭비할뿐입니다 폰으로 작곡이 가능한 대신 많은것이 희생 되는게 보통입니다 화면의 제한으로 간단한 컨트롤 하나를 하는데도 이버튼 눌렀다가 저버튼 들어가서 요걸로 컨트롤 해야하는데 만약 입문자라면 애초에 뭘 컨트롤하는지도 모르기때문에 더 깊은 혼돈으로 빠지게 되겠죠 악기 인스트루먼트의 퀄리티도 좋을리가 만무해서 말그대로 폰으로 작곡이 가능하긴하다는것에만 의의를 두둔다는거 정도만 알고가시면 좋을거 같습니다

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 루리웹 업데이트 내역 / 방송 일정 8[RULIWEB] 2022.12.07
    68701 상품권 [지마켓,옥션]디지털 가전 위켄드 마켓 (12.9~12.11) (16) _핫딜관리자 8 22742 00:30
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 205 321018 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 고강도 스틸 악력기 13900원 루리웹-1521659585 22 22:39
    업체핫딜 [네이버] 하만 HARMAN XP2 SUPER 일회용 카메라 (18000... GDI 81 22:30
    BEST [카톡선물하기] 요기요 5만원권 10% 할인 45000원 (12/9~) (3) 11 4606 17:19
    BEST [스팀] 라스트오브어스 파트1 예약구매 실시 (122) 33 39957 15:58
    BEST [지마켓,옥션]XBOX 4세대 컨트롤러 외(가격 다양/위켄드마켓 쿠폰적용... (49) 20 31150 14:50
    68732 생활용품 RizeWave 2 2149 22:25
    68731 음식 멀티가최고 3 5741 21:32
    68730 게임S/W 검스연구팀~? 5 17308 18:32
    68728 음식 찌니얌 3 6590 17:23
    68727 상품권 아타호-_- 11 4657 17:19
    68725 게임S/W 루리대장 33 40231 15:58
    68724 게임H/W _핫딜관리자 20 31289 14:50
    68722 음식 비열한 9 12096 14:27
    68721 게임S/W nokcha 13 25416 14:07
    68720 게임S/W 검마. 20 61092 12:17
    68718 PC/가전 감자쨩 7 15778 11:35
    68717 게임S/W 까르마숑 24 21968 11:16
    68716 게임S/W 클레이모어 1 9721 10:16
    68715 상품권 RizeWave 108 21127 10:09
    68714 게임S/W 최리쿠 9 37603 09:17
    68713 취미용품 원펀치 15 22919 09:14
    68712 게임S/W 할리우도 4 9532 08:47
    68711 게임S/W 베르세리아2 65 61704 05:52
    68710 게임S/W 14nx10 3 10778 04:41
    68709 게임S/W 레알 12 11060 04:32
    68708 게임S/W 백운™ 79 32847 03:08
    68707 PC/가전 _핫딜관리자 11 33346 02:42
    68706 게임H/W _핫딜관리자 6 11567 02:05
    68705 PC/가전 _핫딜관리자 10 17664 01:48
    68704 상품권 검마. 7 4212 01:44
    68703 게임S/W nokcha 65 29873 01:00
    68701 상품권 _핫딜관리자 8 22794 00:30
    68700 게임H/W _핫딜관리자 26 25138 00:15
    글쓰기 46404개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X