본문

[게임S/W] [구글플레이] G-Stomper Producer 무료 [5]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 5

(5237427)
    118.235.***.***

BEST
    공짜면 뭐도 먹는다는데 뭔진 모르지만 우선 설치
    i!;

(4869416)
    222.112.***.***

BEST
    쉽게 말해 작곡 프로그램인데 DAW의 이해도가 없으면 용량만 낭비할뿐입니다 폰으로 작곡이 가능한 대신 많은것이 희생 되는게 보통입니다 화면의 제한으로 간단한 컨트롤 하나를 하는데도 이버튼 눌렀다가 저버튼 들어가서 요걸로 컨트롤 해야하는데 만약 입문자라면 애초에 뭘 컨트롤하는지도 모르기때문에 더 깊은 혼돈으로 빠지게 되겠죠 악기 인스트루먼트의 퀄리티도 좋을리가 만무해서 말그대로 폰으로 작곡이 가능하긴하다는것에만 의의를 두둔다는거 정도만 알고가시면 좋을거 같습니다

(5554377)
    211.202.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(5237427)

BEST
    공짜면 뭐도 먹는다는데 뭔진 모르지만 우선 설치

(5554377)
    211.202.***.***

BEST
    푸른돌멩이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.02 18:27 | | |

(4784216)

감사합니다

(871936)
    220.81.***.***

감사합니다~

(4869416)
    222.112.***.***

BEST
    쉽게 말해 작곡 프로그램인데 DAW의 이해도가 없으면 용량만 낭비할뿐입니다 폰으로 작곡이 가능한 대신 많은것이 희생 되는게 보통입니다 화면의 제한으로 간단한 컨트롤 하나를 하는데도 이버튼 눌렀다가 저버튼 들어가서 요걸로 컨트롤 해야하는데 만약 입문자라면 애초에 뭘 컨트롤하는지도 모르기때문에 더 깊은 혼돈으로 빠지게 되겠죠 악기 인스트루먼트의 퀄리티도 좋을리가 만무해서 말그대로 폰으로 작곡이 가능하긴하다는것에만 의의를 두둔다는거 정도만 알고가시면 좋을거 같습니다

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 루리웹 업데이트 내역/ 방송 일정 8[RULIWEB] 2022.12.03
    68395 A/V [판매처 다양] 블루 아카이브 1주년 OST 예약 판매 (38,000원) (44) 이토 시즈카 23 21748 2022.11.28
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 205 319202 2020.03.28
    업체핫딜 [펀샾] 엠지텍 트윈보스S9 PRO 로봇청소기 할인~! 제니0224 142 00:58
    업체핫딜 [1+1 네이버] BOTTEGA 스타일 가죽키링 1+1 파격 할인(4,9... 배고프녱 1 338 00:11
    BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 65원 (29) 116 10837 00:03
    BEST [컴퓨존] RTX 4080 벤투스 OC 1,599,000원 (69) 17 57404 2022.12.04
    BEST [대원샵] 2,000원 적립금 증정 이벤트 (17) 31 30557 2022.12.04
    68580 음식 취미생활은 장비빨 3 6379 01:54
    68579 음식 아타호-_- 6 6904 00:19
    68578 상품권 아타호-_- 5 4114 00:14
    68577 상품권 아타호-_- 7 1958 00:09
    68576 상품권 아타호-_- 1 3141 00:08
    68575 음식 아타호-_- 1 3319 00:04
    68574 상품권 반코이남다 116 10887 00:03
    68572 게임H/W 파이널 반바지 17 57507 2022.12.04
    68571 상품권 RizeWave 31 30582 2022.12.04
    68570 게임S/W 키키모어 12 40276 2022.12.04
    68569 생활용품 검은사아막 3 25811 2022.12.04
    68568 상품권 반코이남다 3 16460 2022.12.04
    68567 PC/가전 -=쥬논=- 6 16315 2022.12.04
    68566 상품권 반코이남다 110 45522 2022.12.04
    68565 상품권 오토코 5 9648 2022.12.03
    68564 VR 다이안 12 17102 2022.12.03
    68563 PC/가전 토미™ 27 55545 2022.12.03
    68562 게임S/W 백운™ 20 55588 2022.12.03
    68561 A/V RedRed 7 28960 2022.12.03
    68560 게임S/W 카미엔 25 37380 2022.12.03
    68559 A/V 윤발이혀엉~ 7 29358 2022.12.03
    68557 게임S/W 라이덴 에이 6 13439 2022.12.03
    68556 A/V RedRed 6 14385 2022.12.03
    68554 게임H/W 루리웹-1045494172 11 40745 2022.12.03
    68552 게임S/W 쥬신의별 2 13767 2022.12.03
    68550 게임H/W 화이트핑크 8 45579 2022.12.03
    68549 상품권 RizeWave 13 30663 2022.12.03
    68548 상품권 반코이남다 148 41442 2022.12.03
    글쓰기 46295개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X