본문

[게임S/W] [겜우리] 외 NS 포켓몬스터 스칼렛 바이올렛 패키지 버전 / 64,800원 [99]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42109 | 댓글수 99
|

댓글 | 99

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
포켓몬코리아는 네이버 스토어에서도 특전 지급한다고 합니다

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
예판글에서는 특히 인기많은제품에서는 나는 샀는데~ 라는 늬앙스로 보일수도 있을거 같아요

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
제일 쓸모 없는게 스틸북인데 갖고는 싶고...ㅠ

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
무슨 말씀이신가요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
저도 그래서 또 고민...피카츄.소드.아르세 전부 dl이었던 지라...

(IP보기클릭)221.155.***.***

토이저러스도 3면 컬러 체인지 머그컵 주지 않나요?

(IP보기클릭)203.230.***.***

네그산
https://www.nintendo.co.kr/news/view.php?no=Znc4ck9lK25XUkFPVExMc2N1a25WZz09&page=1&cate=&searchWord= 공홈에 올라온 특전 정리표에서는 토이저러스에서 단품 구매시 머그컵, 더블팩 구매시 우드트레이인데 더블팩도 머그컵까지 포함인지는 모르겠네요.. | 22.09.30 08:20 | | |

Phalas
우드+머그컵 되있는데 둘다 주는거 아닌가요? | 22.09.30 10:15 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

Phalas
일단 더블팩 선택해서 상세 페이지 들어가면 우드트레이만 언급 되어 있습니다. | 22.09.30 10:16 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

ruliruliid

| 22.09.30 10:18 | | |

(IP보기클릭)203.230.***.***

알스노우
우드트레이만 주네요... 둘다 주는건 OLED 에디션(게임 미포함) | 22.09.30 10:30 | | |

Phalas
그렇군요..그냥 시계로 갑니다..ㅋ 그럼 다들 오늘 하루도 수고하세요~ | 22.09.30 10:55 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

Phalas
답변 감사합니다! 안전하게 손오공 몰로 가서 머그컵 사야겠네요 ㅎㅎ | 22.09.30 11:41 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
포켓몬코리아는 네이버 스토어에서도 특전 지급한다고 합니다

(IP보기클릭)125.128.***.***

스틸북땜시 처음이자 마지막으로 더블팩을 노려봅니다...

(IP보기클릭)108.51.***.***

아직 시간이 안되서 페이지가 안열리는데.. 소프라노에서 더블팩 사도 벽시계 주나요?

(IP보기클릭)211.198.***.***

더블팩 단품에대해서 정확이 어떻게 주는지 헷갈리네요.. 더블팩 사면 두개 주는건지 , 안그럼 단품으로 따로따로 두개 사야 두개 주는지.. 토이저러스는 코스터랑 컵 둘다 봤었는데 하나만 주는건가..

땅콩크림
이번 더블팩들은 따로 2개씩은 안주고 그냥 5000원 할인으로 들어가나보네요... | 22.09.30 08:14 | | |

BEST
땅콩크림
무슨 말씀이신가요? | 22.09.30 08:31 | | |

Linolenic Acid
단품 두개사면 특전 2개인데 더블팩 사면 특전 1개주는거니까요. 예전엔 더블팩 사면 특전 2개 줬던것도 있었거든요... 특전 2개 받고 싶으면 단품으로 따로따로 사야되겠네요/ | 22.09.30 09:08 | | |

손오공 이샵은 회원가입하려고 해도 핸드폰 인증문자가 계속 안 오네요... 시스템 오류가 있는 건지..

저도 저번에 그래서 메일로 인증 했습니다. | 22.09.30 08:47 | | |

윤아
메일 인증이 있나요? 무조건 핸드폰 인증이던데 | 22.09.30 08:49 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

포켓몬 게임 좋아하시는 분들 부럽네요. 매년 양질의 게임 나오니.. 투자 시장도 안좋아서 건전한 중독에 빠지고 싶은데 포켓몬은 매년 도전해도 안됨.ㅠ.ㅠ

햇살속인형
포켓몬이 개인취향이랑 안 맞나요? ㅎㅎㅎ | 22.09.30 08:46 | | |

네.. 포켓몬 디자인은 이질감은 없는데 게임을 해도 딱히 흥미가 안생겨서요. 대중적인 원피스도 이상하게 안맞고.ㅠ.ㅠ..... 이런 작품들 흥미 좀 붙이고 싶은 마음은 있어요. | 22.09.30 08:50 | | |

BEST
햇살속인형
저도 그래서 또 고민...피카츄.소드.아르세 전부 dl이었던 지라... | 22.09.30 08:52 | | |

햇살속인형
원피스는 대중적이라고 하기엔 좀 그래요 오히려 원피스 게임류는 팬심으로 하는 거죠 포켓몬은 아무래도 수집, 채집 이런 것에 대한 욕구가 적으면 재미가 없을 수 있어요 ㅋㅋㅋ | 22.09.30 09:07 | | |

햇살속인형
고민하다가 스틸북으로 샀습니다. 링크 감사합니다. ^^ | 22.09.30 10:06 | | |

저 ssg 불펜 예전에 스벅에서 비아사면 껴주던거 같은데

(IP보기클릭)14.5.***.***

어으 뭘사야하는거지..

(IP보기클릭)124.53.***.***

이번 특전은 마음에 드는게 없어서...가격 할인받고 셋트 구매해야겠어요 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)115.88.***.***

벽시계 예쁜데 집에 못질할데도 없고, 스틸북은 랜덤이라 운 나쁜 나는 아래꺼 안될거같고, 머그컵이나..

(IP보기클릭)106.101.***.***

벽시계 가야겠네요 아들방에다가 걸어줘야겠네요

(IP보기클릭)1.224.***.***

열렸네요. 더블팩 스틸북 구매성공!

(IP보기클릭)115.23.***.***

네이비 포켓몬스토어 대기열없어유!

(IP보기클릭)119.196.***.***

후히
감사합니다 공홈 대기역떄문에 여기서 샀ㄴ[영 | 22.09.30 10:04 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

후히
덕분에 잘 샀습니다 고마워요! | 22.10.02 11:13 | | |

머지 저만 소프라노 품절로 뜨나요? 이미 끝난건가

(IP보기클릭)211.234.***.***

내일날씨비옴
지금 전부 풀려네요. | 22.09.30 10:14 | | |

-무우-
스칼렛 샀네요ㅎㅎ 감사합니다 | 22.09.30 10:19 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

10시인데 토이저러스 왜 안뜨지;;;

(IP보기클릭)220.121.***.***

열렸습니다 담요버전 구매성공

(IP보기클릭)108.51.***.***

바이올렛 시계상품 구매 완료!! 아싸라..

(IP보기클릭)106.101.***.***

바이올렛 벽시계로 완료!!

역시 소프라노.. 실망 안시켜주네 ㅡㅡ 맨날 품절이야 ;; 왜 벽시계 소프라노 인가..

-무우-
갑자기 스칼렛 풀림.. | 22.09.30 10:09 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

-무우-
구매잘되는데요 10시 10분? | 22.09.30 10:10 | | |

RyzaRyza🦄
10시부터 대기 타는디 계속 품절 이었어요. 스칼렛 사구서 지금 보니 바이올렛 풀려네요. | 22.09.30 10:12 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

-무우-
모바일은 제때 풀려있더군요 개판임...ㅜ | 22.09.30 10:12 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

더블팩-스틸북 더블팩-벽시계 총 2개 결제 완료네요 ^^

(IP보기클릭)1.224.***.***

스핀쿠쿠
그러면 스칼렛 2개 바이올렛 2개 구매하신건가요? ㄷㄷ | 22.09.30 10:11 | | |

프로정상인
네 그렇죠. 벽시계, 스틸북 둘가 갖고싶었어요~ | 22.09.30 10:12 | | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

스핀쿠쿠
^^ 는 왜붙여서 밉상이 되려는지 이해불가.. | 22.09.30 10:38 | | |

와꾸
^^가 언제부터 밉상의 의미가 됬나요? 구매 성공해서 기쁨의 표시인데 | 22.09.30 10:48 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
스핀쿠쿠
예판글에서는 특히 인기많은제품에서는 나는 샀는데~ 라는 늬앙스로 보일수도 있을거 같아요 | 22.09.30 11:09 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

토이저러스 떠서 바로 구매

(IP보기클릭)182.220.***.***

특전에 할인하면 토이저러스가 싸넹

(IP보기클릭)175.213.***.***

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=60011 옥션 (게임내 아이템[스포츠 륙색(플라워C)[지마켓,옥션 단독특전]/키링 증정) https://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=60010 지마켓 (게임내 아이템[스포츠 륙색(플라워C)[지마켓,옥션 단독특전]/키링 증정)

_핫딜관리자
https://www.ssg.com/plan/planShop.ssg?dispCmptId=6000340909 몬스터볼 볼펜 특전 | 22.09.30 10:12 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

와 포켓몬 스토어 접속대기 화면도 있었군요

(IP보기클릭)121.180.***.***

스틸북이 어마어마하긴 하네요 네이버 스토어는 벌써 품절이라니

(IP보기클릭)180.69.***.***

소프라노 더블팩 방금 구매완료

(IP보기클릭)115.23.***.***

단품들은 시계 살아있네유!

(IP보기클릭)121.138.***.***

특전때문에 개별로 머그컵, 벽시계 구매 했네요

(IP보기클릭)125.135.***.***

스틸북 ( 네이버 스토어 - 광속 품절 ) , 포켓몬 스토어는 대기자만 1500명 넘네요. ㄷㄷ;;

(IP보기클릭)60.196.***.***

†Tifa†
네이버 스토어 스틸북 증정 단품은 아직 구매가능합니다 | 22.09.30 10:19 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

천왕성가자
아직 단품은 구매가 가능하군요. 더블팩 ( 스틸북 , 2개 증정 ) 은 진작에 품절이 ㅎㅎ.. | 22.09.30 10:21 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

토이저러그에서 스칼렛단품 머그컵으로 구매

(IP보기클릭)119.207.***.***

토이저러스 바이올렛, 포켓몬스토어 스칼렛해서 머그컵, 스틸북 예약했네요ㅎㅎ 이번달 소비 감당되려나ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.182.***.***

쭌궁딩내꺼
저도 포켓몬 스토어에서 샀어요. 포켓몬 코리아에서 물건 살려고 하니 카드결제랑 계좌이체만 되어서 | 22.09.30 10:29 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

더블팩들은 바로 나가네요 오호... 네이버 포켓스토어 단품들은 바로 품절 안되네요;; 바이올렛 겟! 머그컵 고민하다가 그냥 스틸북으로 ㄱㄱ

(IP보기클릭)220.75.***.***

벽시계 구매완료

(IP보기클릭)172.226.***.***

단품으로 머그컵, 벽시계로 주문했습니다.

(IP보기클릭)116.122.***.***

롯데 토인저러스에서는 예구 각각 5천원 할인 하네요. 합복은 1만원 할인이구요. 머그컵으로 바이올렛 단품 예구 했습니다.

(IP보기클릭)219.250.***.***

머그컵 시계 고민하다가 시계로 구입..

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
제일 쓸모 없는게 스틸북인데 갖고는 싶고...ㅠ

(IP보기클릭)1.221.***.***

루리웹-287937993
5천원 할인도 없고 디자인도 2종 랜덤이라 선택이 불가능해서 저는 그냥 저렴한데로 가는... | 22.09.30 10:27 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

지금은 [대원샵 + 적립금] 사용이 53,820원으로 그나마 가장 저렴하네요 스틸북이 좋은 거 같아 살려고 했지만 68,400원으로 5천 원 더 주고 랜덤으로 주는 스틸북 구입하기가 망설여지네요.. 일단 여기 결재하고 더 저렴하면 다른데 갈아타기...

(IP보기클릭)220.70.***.***

포켓몬스토어(네이버) 에서 스칼렛, 소프라노에서 바이올렛 샀는데 상황보고 하나 취소해야겟네요

(IP보기클릭)59.6.***.***

스칼렛과 바이올렛 무엇을 하셨나요? 전 스칼렛이 더 공룡같이 생겨서 했는데..ㅎ 다리로 뛰는거 댕청미도 있고

(IP보기클릭)39.117.***.***

데임돌라♥버럭거북
바이올렛이요. 색깔도 그렇고 전포도 바이올렛 디자인이 더 난듯하네요. 근데 박사가 남자라 그게 좀 아쉬운듯... | 22.09.30 10:42 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

포켓몬코리아는 카드 결제, 계좌이체만 되고 ㅠㅠ 다행히 포켓몬 스토어에서 더블팩 샀습니다.. 돈이 모자라서 나중에 결제 하니 10월 5일 까지 결제하게 해서 주문 넣고 금방 돈생겨서 네이버 페이로 결제 완료

손오공엔샵... 낱개로 2개 샀다고 배송비를 더블(6000원)로 받네ㅋㅋㅋ 무료배송은 기대 안 했어도 묶음배송은 해야하는거 아니냐ㅠㅜ

마켓컬리 포켓몬 떴는데, 특전이 아무것도 없네요... 아래 정보에서는 벽시계준다고 해서 기대했는데 아쉽네요

델카이저
저도요 마켓컬리는 5000원 할인이 끝이네요 | 22.09.30 11:32 | | |

하이마트 벽시계 특전 떳네요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

델카이저
혹시 링크 알수 있을까요? 찾을수가 없어서.. | 22.09.30 11:28 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이런췌길
10시 땡 했을때는 품목자체가 없었는데 검색하니 나오네요 정보감사합니다 | 22.09.30 11:31 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

와 포켓몬코리아 솔드아웃 ㅜ ㅜ 이렇게 인기가 많을줄이야

DuckJoo
포켓몬스토어(네이버) 제가 하나 취소해서 구매 하실듯 | 22.09.30 11:32 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

아... ㅠㅠㅠㅠ 스틸북 너무 늦게 봤네요 으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2순위였던 머그컵 쪽으로 가야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

벽시계랑 머그컵 각각 샀고, 둘 중 하나 당근 미개봉 -1만에 팔아야겠네요. 1만원 더 주고 사은품 하나 챙긴걸로..

(IP보기클릭)211.219.***.***

볼펜은 거의 안 사나보네요 ㄷㄷㄷㄷ 저는 볼펜 바이올렛 구매..

(IP보기클릭)220.92.***.***

머그컵 올매진ㅋㅋ 더러워서안산다

벽시계 샀는데 벽시계는 인기가 별로 없나보네ㅠ

결국 스틸북 벽시계 포기하고 마켓컬리로.. 벽시계 마켓컬리에서 안줘서 아쉽

루리웹-3050036914
헐 어떻게 이가격 나오나요? | 22.09.30 13:28 | | |

6vpika
예전에 받아놓은 15000원 할인쿠폰 있어서요 | 22.09.30 13:47 | | |

루리웹-3050036914
아..감사합니다 | 22.09.30 13:50 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

와 손오공에서 젤 비싸게 산 것 같다ㅋㅋㅋ 머그컵ㅅㅂ..

(IP보기클릭)124.50.***.***

용신목
그러게요 배송비도 다받아서 젤비싼듯 | 22.09.30 17:22 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

담요도 받고싶어서 손오공 계속 체크하고 있었는데 더블팩 지금 들어온 것 같네요!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

5645268 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 22826 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236790 2020.03.28
업체핫딜 [와디즈] 0.1cm까지 원하는 높이조절 휴레카 에어백 베개 (내장형 최... 한손에귤들고 83 16:31
업체핫딜 [티몬] '역대가' LG 게이밍모니터 27GP750 최대 36% 할인행사... 루리웹-0302419455 282 15:59
BEST [옥션] 대원 만화쇼 (~4/30) (12) 8 10446 11:23
BEST [스팀] 갈레리아의 지하미궁과 마녀의 여단 / 42,400원 (53) 32 15661 10:44
64637 음식 막내사탕 9 28135 2022.07.23
64600 음식 막내사탕 11 28962 2022.07.22
64099 상품권 막내사탕 11 30434 2022.07.05
64043 상품권 막내사탕 4 6898 2022.07.04
64042 음식 막내사탕 2 7283 2022.07.04
64006 상품권 막내사탕 14 33681 2022.07.01
63770 상품권 막내사탕 8 17066 2022.06.24
63387 상품권 막내사탕 13 14638 2022.06.13
63247 상품권 막내사탕 4 6673 2022.06.09
63083 상품권 막내사탕 2 5294 2022.06.03
63050 상품권 막내사탕 8 15665 2022.06.03
62984 상품권 막내사탕 7346 2022.06.01
62980 상품권 막내사탕 14 10572 2022.06.01
62957 상품권 막내사탕 4 3084 2022.05.31
62922 상품권 막내사탕 4053 2022.05.30
62890 상품권 막내사탕 2 10422 2022.05.28
62852 음식 막내사탕 18 18796 2022.05.27
62719 음식 막내사탕 7 9176 2022.05.24
글쓰기 18개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X