본문

[게임S/W] [겜우리] 베요네타3 트리니티 마스커레이드 에디션 예판 / 89,800원 [222]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56407 | 댓글수 222
|

댓글 | 222

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
사장. 부장. 다른 사원들도 화장실에서 모이는데...

(IP보기클릭)182.208.***.***

BEST
http://www.tmon.co.kr/deal/13679198598?isHistory=Y

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
https://www.lotteon.com/p/product/LM4902370550665 무료배송 + 마우스패드 증정

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
와 광속 품절 ㄷㄷ

(IP보기클릭)27.125.***.***

BEST
그냥 일마존에서 구입했습니다. 세상에 뭐시여-_-

(IP보기클릭)113.130.***.***

사야지!

(IP보기클릭)223.62.***.***

이건 반드시 구매한다

(IP보기클릭)210.121.***.***

왜 9시냐.... 출근하자마자 화장실간척해서 예구해야겟네

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
진­인­환
사장. 부장. 다른 사원들도 화장실에서 모이는데... | 22.09.23 01:32 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

be 정상인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.23 08:59 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

갓옵워가 나오기 전까지 올해 최고의 액션게임이지 않을까 생각하는 작품

(IP보기클릭)59.17.***.***

오오옷!!!

(IP보기클릭)220.118.***.***

판매 중지가 많은데...

(IP보기클릭)223.33.***.***

검은나비
아직 예판 시작안했으니까요… | 22.09.23 06:44 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

파is리
아 날짜를 안봤네요... | 22.09.23 06:46 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

단품만 사려고 했는데 트리니티 가격이 생각보다 안비싸네 트리니티 살까

(IP보기클릭)211.106.***.***

조지아 맥스커피
근데 그만큼 구성이 빈약하긴 해요 스틸북도 없고 아트북+시리즈 보관함 + 대체커버 3종 정도인것 같은? | 22.09.23 09:07 | | |

쥬트가리온
그런데 이 놈의(?) 시리즈 보관함 때문에 사는 분들이 많은거 같아요 저도 제노블 1 2 3 보관하려고;; | 22.09.23 09:26 | | |

이게 그건가요? 123 같이넣는 보관함 주는거?

(IP보기클릭)211.199.***.***

초파맨
ㅇㅇ | 22.09.23 08:38 | | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

한정판은 아크릴 스탠드를 증정하지 않나보네요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

컹컹
보니까 일반판만 스탠드 준데요 ㅡㅡ 잔머리 쓰는거보소.... | 22.09.23 08:52 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

컹컹
한정판 구매했는데, 한정판도 아크릴 주는 것 같던데요? | 22.09.23 09:03 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

미스터스톤
선택해주세요: 트리니티 마스커레이드 에디션 (+30,000원) 사은품 : 베요네타3 - 아크릴 스탠드 | 22.09.23 09:03 | | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

미스터스톤
제가 구입한 곳은 아예 아크릴 스탠드 X라고 적혀져 있어서 그랬습니다. 주면 감사할따름 ㅋㅋ | 22.09.23 09:10 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

컹컹
한정판 예구특전 주냐고 물어보니 조이캠프 는 안 준다고 답변 왔네요.. ㅠㅠ | 22.09.23 13:25 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

지금 94,800원에는 사지는데요? 뭐지...

(IP보기클릭)218.156.***.***

복덕복덕방
신세계는 일찍 열렸더라구여.... | 22.09.23 08:53 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

blitz123
할인 적어놓고 할인 안된 가격으로 일찍부터 판매하는 패기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문에 5000원 할인 적혀있는데 94800원 입니다. | 22.09.23 08:54 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

복덕복덕방
적립포인트 5040원...이걸로 대체했나봐요.. | 22.09.23 08:56 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

신세계는 상세정보란에 이미지로 5천원 할인에 기프티콘 준다고 해 놓고 할인이 안 된 가격으로 파네요. 까먹은 거야, 거짓말을 한 거야.

(IP보기클릭)211.106.***.***

박봉출
시작하니 5천원 할인되는거 보면 시간 맞춰서 하려고 했는데 사전에 할인 안한 가격이 등록된듯..? | 22.09.23 09:04 | | |

BEST
와 광속 품절 ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.91.***.***

오랜만에 쫄깃했네..

(IP보기클릭)211.212.***.***

겜우리 구매완료

(IP보기클릭)123.212.***.***

1분도 아니고 0분컷났네요.

(IP보기클릭)58.238.***.***

와.. 널널하네 생각했는데 사고보니 품절이네

(IP보기클릭)220.78.***.***

손오공 가격도 비싼데다 배송비도 붙네;;

(IP보기클릭)211.246.***.***

Cpt.Ryon
대신 장패드 특전이 껴있는거같네요 | 22.09.23 09:05 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

실패네요 쓰벌 물량 너무 적게 푼 것 같다;;

(IP보기클릭)27.125.***.***

BEST
그냥 일마존에서 구입했습니다. 세상에 뭐시여-_-

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
https://www.lotteon.com/p/product/LM4902370550665 무료배송 + 마우스패드 증정

(IP보기클릭)211.230.***.***

겨울엔냉면
덕분에 유배에서 무배로 잘 샀습니다. | 22.09.23 09:09 | | |

엔엔 성공했습니다

(IP보기클릭)59.17.***.***

yes24 아직 물량 잇네요

Cpt.Ryon
쿠폰 받으면 8.68에 살수 있습니다 | 22.09.23 09:09 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

Cpt.Ryon
쿠폰 더잇어유 8.48에 구매했네유 | 22.09.23 09:14 | | |

후히
아 못봤네요 ㅠㅜ | 22.09.23 10:06 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

신세계몰은 상대적으로 물량 널널한가보네요. 성공했습니다.

(IP보기클릭)210.94.***.***

일반판 살거면 그냥 나중에 사도 되겠네요.. 사전예약인데 할인도 특별한게 없으니..

(IP보기클릭)125.135.***.***

네이버 광속 품절이라 , 신세계직으로 성공했습니다. 아직 재고 남은듯??

†Tifa†

신세계는 오늘 하루 한정 / 현대카드 5퍼 할인 , 신세계카드 8퍼 할인이었다고 합니다..ㄷㄷ | 22.09.23 09:42 | | |

†Tifa†

무료 배송 + 5,000원 할인 + 스벅 기프티콘까지 있으니..신세계가 정답이었네요. ㅎㅎ | 22.09.23 09:42 | | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

엔엔마켓 남아있습니다

(IP보기클릭)182.220.***.***

페퍼톤스
품절 | 22.09.23 09:13 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

와 한정판 인기 좋네 다 광속 품절이네

(IP보기클릭)124.50.***.***

와 한정판 소프라노몰만 보고 있었는데 아예 열리질 않네요 0분컷이었네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)104.28.***.***

TM™
소프라노몰 58분에 들어가니 구매 가능 하더군요 | 22.09.23 09:13 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

드립을드립니다
ㅠㅠ | 22.09.23 09:16 | | |

생각보다 널널하네요

(IP보기클릭)125.184.***.***

와꾸
늦게 봐서 포기하려다 덕분에 구매했습니다 감사합니다ㅠㅠ | 22.09.23 09:28 | | |

와꾸
아까 이분덕에 마스커레이드 주문성공해서 고맙다고 글쓰러 왔는데 왜 비추가 있지? | 22.09.23 12:27 | | |

미디어블
그러게요.. 왜 비추를 주는거지;; 링크보시고 일반판이신줄 아셧나보네요. | 22.09.23 13:13 | | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

9시 예판이라 생각보다 널널

(IP보기클릭)114.200.***.***

사은품 아크릴스탠드는 대체 어떤 모양일런지 궁금해하면서 그냥 ssg에서 한정판 구입...ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.101.***.***

와.. 널널하다고 생각하고 구매했더니 바로 품절이네

(IP보기클릭)61.82.***.***

롯데온에 한정판있네요 배송비 3천원 붙지만. https://s.lotteon.com/nlQzzfg6J

(IP보기클릭)1.214.***.***

건빵우유
감사합니다 덕분에 구햇습니다. | 22.09.23 09:23 | | |

한정판정가+장패드 vs 한정판5000원할인 뭐가 나으려나요

(IP보기클릭)221.146.***.***

V220V
장패드 없으면 장패드가 괜찮고 있으면 할인이 싼게 좋더라구요. | 22.09.23 09:22 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

한정판 물량 적게 뽑았나보네

https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B09Y9M8V9G?ref=ppx_pt2_mob_b_prod_image&th=1&psc=1 실패해서 일마존에서 구입했네요 한국어 대응이라고 써있네요

(IP보기클릭)14.38.***.***

http://m.shop.interpark.com/product/10080886135/0000100000 한정판 무배 + 대신 아크릴 특전 제공합니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

xxxx
지피클럽이긴한데 거의 마지막으로 남은 한정판이군요 | 22.09.23 09:30 | | |

xxxx
품절 | 22.09.23 09:31 | | |

전 네이버스토어에서 새벽에 구매했는데 ... 그래도 품절이 생각보다 빠르네요

(IP보기클릭)58.233.***.***

오스울
감사합니다. 소프라노몰 기다리다가 놓쳐서 포기 하고 있었는데 덕분에 구매하였습니다. | 22.09.23 09:37 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

오스울
덕분에 샀습니다 감사해요!! | 22.09.23 09:40 | | |

리브타일러
95,530 - 10%쿠폰(-9550원) + 3,000 = 88,980원 | 22.09.23 09:33 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

리브타일러
막차 탔네요 88,980원에 구입했습니다 감사합니다 | 22.09.23 09:34 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

리브타일러
+카카오페이 할인도 되네요. 한정판 필요없어서 일반판 52870원 구매완. | 22.09.23 09:37 | | |

떡계아인슈타인
저도 회의 끝나고 오니 성인인증만 5번하고 다 품절이라 절망 속에 구매했어요 ㅎㅎ 즐거운 하루 되세요~ | 22.09.23 09:37 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

리브타일러
저도 다놓쳤는데.. 덕분에 구입 잘했어요 감사합니다 좋은 하루 되셔요^^ | 22.09.23 09:45 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

리브타일러
정말감사합니다 선생님 구매했습니다 | 22.09.23 09:45 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

무배 상관 안하고 사면 엄청 널널한 듯 지.옥에도 아직 재고 있네요

(IP보기클릭)112.184.***.***

지마켓 아직 재고 있습니다 확인

(IP보기클릭)183.103.***.***

(IP보기클릭)220.124.***.***

뒤늦게 알아서 간신히 샀네요;; 하필 일이 밀릴때 시작이라니..

(IP보기클릭)211.184.***.***

적립금 받는거 해서 대략 8.6에 구매했네요

(IP보기클릭)114.200.***.***

xxxx
아마 취소분 바로 풀렸던듯. 지금은 품절요 | 22.09.23 09:43 | | |

xxxx
품절~ | 22.09.23 09:43 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

xxxx
무배 인가요? 들어가보니 3천원 있어서 .. | 22.09.23 09:47 | | |

Soul메이트
유배가 맞아요 에구 죄송해요 다른곳이랑 혼동했네요..🥺 | 22.09.23 09:50 | | |

펀샵 한정판 8.9 재고 남았습니다

(IP보기클릭)211.217.***.***

다놓쳤습니다ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.184.***.***

우타하
지마켓 가세요 아직있어요 | 22.09.23 09:46 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

우타하
옥션 아직 재고 있어요! http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=C745281783 빨리 가보세요 | 22.09.23 09:48 | | |

벚꽃추
감사합니다 ㅜㅜ | 22.09.23 09:52 | | |

벚꽃추
와 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 건졌습니다!! | 22.09.23 10:59 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

벚꽃추
감사감사합니다 ^o^ | 22.09.23 11:09 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24093 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237398 2020.03.28
업체핫딜 [지마켓] 보령 AND 혈압계 + 파우치 증정 (45,900/무배) 프프라 17 20:15
업체핫딜 [네이버] 제스프리 골드키위 핫딜 (13800원/무료) 그림자곰 87 19:45
BEST [네이버페이] 클릭 적립 10원 (5) 33 6784 19:33
BEST [다이렉트게임즈] 봄 랜덤박스 / 19,800원 (123) 19 24385 16:07
85166 상품권 김제니 435 20:12
85165 상품권 JooRUN 33 6822 19:33
85164 PC/가전 Lostangel 5 4267 19:24
85162 상품권 Mihile 5 1571 19:22
85160 음식 미사엘v 3 6658 17:14
85159 게임H/W 미사엘v 6 10700 16:37
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 19 24406 16:07
85157 음식 레고 대장 3 7059 14:22
85156 상품권 이리니치나 33 22302 14:12
85154 게임S/W 미사엘v 16 18791 13:37
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 4 7681 13:22
85152 취미용품 Nol9Sip4 10 8100 12:54
85151 육아용품 nplian 3 12733 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 7 8713 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 6 8085 10:49
85148 생활용품 양이집사임 7 3708 10:42
85146 게임H/W 마니태 10 15737 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 10179 09:58
85144 상품권 JooRUN 52 12102 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 35542 03:17
85142 게임S/W 백운™ 14 33282 00:44
85141 의류 선배안경 20 17225 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 10153 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 8741 00:09
85138 상품권 반코이남다 101 15976 00:04
85137 음식 아타호-_- 8 10038 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 18 23226 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 7302 2024.04.24
글쓰기 58903개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X