본문

[게임S/W] [한국PSN] 핫딜 [112]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 112

(IP보기클릭)223.38.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    BEST
    근데 솔직히 플스겜 요즘에 할거 없는건 팩트라..

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    요즘은 세일 끝나면 바로 다음세일로 이어져요 몇년째 세일이 안끊기는중

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
    정말 핫딜임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
    닌텐도처럼 오래된게임 조차 세일안하는곳도 있는데 해주면 좋은거지 뭐가 이리 배배 꼬였을까

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
    돈도 제법 벌어서 돈도 제법 벌어서 돈도 제법 벌어서 돈도 제법 벌어서 돈도 제법 벌어서 돈도 제법 벌어서

(IP보기클릭)220.79.***.***

깔끔

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
    정말 핫딜임 ㅋㅋ

아니 ㅋㅋ 이런 세일 첨보네

(IP보기클릭)112.222.***.***

ㅋㅋㅋㅋ진짜 군더더기없이 핫딜ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.250.***.***

반박불가 ㅎ

(IP보기클릭)125.248.***.***

세일끝나고 또 세일하는건가보네요

BEST
    대차륜로켓펀치
    요즘은 세일 끝나면 바로 다음세일로 이어져요 몇년째 세일이 안끊기는중 | 22.08.17 11:13 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

trueheart
    사실상 세일이라기 보다 오래된 게임 가격은 내리기 싫고 하니 세일이랍시고 한놈만 걸려라식인듯 | 22.08.17 11:32 | | |

(IP보기클릭)23.106.***.***

루리웹-4843013183
    소니게임만 있는게 아닌데 뭔 논리임 이건; | 22.08.17 11:59 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
    닌텐도처럼 오래된게임 조차 세일안하는곳도 있는데 해주면 좋은거지 뭐가 이리 배배 꼬였을까 | 22.08.17 12:22 | | |

(IP보기클릭)123.199.***.***

대차륜로켓펀치
    화장품 업계랑 같습니다. 세일끝나면 이름만 바꿔서 바로 또 세일 함. | 22.08.17 15:16 | | |

반대로 세일 안할때가 한놈만 걸려라 아닌가? 세일 안하는 타기종을 족쳐야지 | 22.08.17 17:13 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

반박시 니말맞다포기
    가치관은 다를수 있죠 일단 나는 위에 댓글쓴대로 생각이 들수 밖에 없네요 세일한답시고 나온지 한참된 게임 정가 69800원 그대로 두고 뭐 30%세일 이런거 솔직히 세일이 아니라 이미 정가 자체를 30%낮춘 가격대여야할 게임들 뿐이었으니까요 말이 세일이지 지들도 정가로 안팔릴거 알고 하는 짓 아닌지 | 22.08.17 19:39 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

가치관 같은소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 게임이 다른플랫폼이랑 PSN이랑 가격 차이나면 이게 세일이지 뭔놈의 정가타령이야 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 철권을 이마트에서 6만원에 팔고 홈플러스에서 2만원에 판다치면 홈플러스에서 세일이라고 하면서 팔면 안되겠네? 만약에 홈플에서 2만원으로 정가 내렸어요 하면 이마트는 그럼 정가보다 3배 비싸게 파는데 신고해야함? 엄연히 다른스토어에서도 파는걸 PSN 에서 싸게 파는거고 이게 세일임 OK? 가치관 그런게 아니고 그냥 세일이라고 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.17 22:04 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

루리웹-5872217492
    각자 생각이 다르니 님은 그렇게 생각하면 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 저거 전혀 세일이라고 생각 안함 ㅋㅋ 그럼 같은 게임인데도 불구하고 패키지는 왜 더 쌀까? 이런건 생각 안해봤겠으니 뭐 ㅋㅋㅋ 패키지는 세일이 아닌데? 덤핑인가? ㅋㅋㅋㅋ 세일같은 소리하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.17 22:14 | | |

정가도 오래된 게임은 내려갔어요. 소니 퍼스트게임들, 오래된건 정가 3만원도 안합니다. 거기서 또 세일이라, 킬존 쉐폴은 한 7천원 주고 산거 같은데요. | 22.08.18 14:28 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

라쳇 리프트어파트 세일 안하네...요금제에라도 좀 넣어주든가...그거만 기다리고 있는데 ㅠ

(IP보기클릭)182.221.***.***

요샌 정말 게임 할것도 살것도 없네요 플5에 oled까지 셋팅해놨고, 돈도 제법 벌어서 좀 지르고 싶은데 지를게 없네..... 라그나로크 나올때까지 걍 하던거나하고 버텨야하는건가 ㅠ

BEST
    욕심을버려
    근데 솔직히 플스겜 요즘에 할거 없는건 팩트라.. | 22.08.17 11:43 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    A부터Z까지
    왜 비추한거에요? 궁금해서 | 22.08.17 11:48 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
    콘솔마니앙
    돈도 제법 벌어서 돈도 제법 벌어서 돈도 제법 벌어서 돈도 제법 벌어서 돈도 제법 벌어서 돈도 제법 벌어서 | 22.08.17 11:54 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

욕심을버려
    이번세대는 멀티가 답인듯 게임패스로 찍먹 하다 가끔 플스독점 aaa 큰거 하나 즐기면 딱 맞음. | 22.08.17 12:02 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

루리웹-9580047796
    맞말임. 평상시 게임패스로 즐기다가 플스독점 AAA 큰거 나올때 하나씩 사서 플스 즐기만 정말 딱맞음. | 22.08.17 12:45 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

욕심을버려
    보통 기기 1억대 깔려야 할만한 게임이 나오더군요. 플4도 말년에 재밌는 겜 많이 나와서 ㅋ | 22.08.17 13:19 | | |

v볼빨간김덕배v
    게임 좀 살 돈 벌었다는 얘긴데 그게 그렇게 아니꼬왔을까요 ㅋㅋㅋㅋ 씁쓸하네... 대혐오의시대에선 당연한건가 ㅋㅋ | 22.08.17 13:48 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

v볼빨간김덕배v
    ㅋㅋ | 22.08.17 14:09 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

욕심을버려
    그래서 전 추천을 드렸습니다 딱히 비추 먹을만한 이유도 없는 것 같은데 | 22.08.17 16:02 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.124.***.***

데메크5 1만원이니까 살까 했는데 플5 버전은 할인 안하는구나..

(IP보기클릭)59.8.***.***

뭐야.. 이게... -_-;;

(IP보기클릭)211.117.***.***

담당자가 세일 이벤트 돌려쓰기 하다가 현타왔다고 합니다.

(IP보기클릭)211.117.***.***

아웃라이더 PSN 역대 최저가인듯? 사볼까나

(IP보기클릭)210.94.***.***

무한의체력
    월드 슬레이어 DLC랑 자신이 하는 주 멀티 플레이 플랫폼 정도 고민하고 사시면 될듯합니다. | 22.08.17 12:46 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

크로스레이즈 할인 좋네요

(IP보기클릭)61.105.***.***

오그레이트
    시드, 철혈 별로 안좋아하는데 크로스레이즈 살만 할까요? | 22.08.17 11:58 | | |

RX-78 GP02A
    윙하고 더블오중에 마음에 드는거 하나만 있어도 괜찮으실 겁니다. | 22.08.17 11:59 | | |

오그레이트
    오 그렇군요 감사합니다! 그리고 본편말고 시즌패스와 확장팩도 있던데 함께 구입하는게 좋을까요? | 22.08.17 12:01 | | |

RX-78 GP02A
    G건담과 건담X 기체 포함이니 좋아하시면 사는게 좋을 것 같아요 | 22.08.17 12:11 | | |

오그레이트
    알려주셔서 감사합니다! 좋은하루 되세요^^ | 22.08.17 12:32 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

짧고 굵네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

오~ 테일즈오브 베스테리아 리마스터 할인율 좋네요 좋은정보 감사합니다.

(IP보기클릭)27.117.***.***

lRunal
    그거 늘했고 전 만원 이하일때 사둠 | 22.08.17 12:01 | | |

에이스껌배틀 이거 잼나나요? 싸네

(IP보기클릭)175.192.***.***

매드맥스 이거 구매 할려고 하는데.. 영어판 인지요 ? 한글 안되나요 ?

플스와PC
    네 한글 안나오는 영문판이에요. PC 판에는 유저 한국어화 패치가 있어요 | 22.08.17 11:36 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

플스와PC
    한글안나왔던걸로 알아요 | 22.08.17 11:36 | | |

seinir
    감사합니다.. 구매 못하겠네요 | 22.08.17 11:39 | | |

해피바나나1
    감사합니다.. 구매 못하겠네요 | 22.08.17 11:39 | | |

플스와PC
    노한글인데 살기치도 없죠 | 22.08.17 12:01 | | |

플스와PC
    당시 평가가 나쁘지 않았던 타이틀인데 한국어화 했다면 평가가 좋았을텐데 아쉬움 이거 나올때 영화나올시기기도 해서 (맞나?) | 22.08.17 12:36 | | |

추석세일 기다립니다

(IP보기클릭)222.97.***.***

[갓오브워]
    추석 때 12개월 할인 뜨면 사고 아니면 올핸 몬헌이랑 엘든링만 하는걸로 | 22.08.17 13:53 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

솔직히 엑박 세일보다 플스 진영이 약간이지만 더 싸긴 합니다.

(IP보기클릭)221.158.***.***

핫딜 끝나면 또 추석 세일일듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

한소리 하려고 들어왔다 납득하고 감..ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.102.***.***

"할인 제목 짓는거도 이제 질려버렸다"

(IP보기클릭)112.171.***.***

와! 아웃라이더스 세일 기다렸는데 마참내

(IP보기클릭)112.214.***.***

어크 에지오 컬렉션 만원 한번만 더해주라..

(IP보기클릭)39.7.***.***

핫딜 (틀린말안함)

(IP보기클릭)118.33.***.***

psn 은 할인안하려나요 ㅠ

젠틀보쌈
    추석에 기대해봅니다 | 22.08.17 12:50 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

테오베나 질러 볼까 ㅡㅡ; 지금 할라면 좀 올드 할 것 같은데...

에이스컴벳7 시리즈는 어떤식으로 구입하는게 좋을까요..??

(IP보기클릭)106.247.***.***

저거 데메크5+버질 어떤가요? 다른 DLC 안사도 괜찮을런지.... 본편은 어쨌든 들어가있는거 맞죠?

(IP보기클릭)121.183.***.***

밥상뒤엎기2
    저건 본편 + 버질dlc에요 다른 dlc는 bgm,스킨, 편의성을 아이템들(게임 플레이하면서 얻을 수 있는 아이템)라서 필요가 없어요. | 22.08.17 12:17 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

딩동딩동
    감사합니다~ | 22.08.17 12:18 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)221.152.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-7890987657
    나름 닌텐도도 저런식으로 세일 하긴 합니다. 가격 방어가 쌘만큼 퍼스트 게임 할인율 짜지만, 해외 사이트 잘 뒤져보면 대박세일도 가끔 있어요. | 22.08.17 12:41 | | |

햇살속인형
    해외e샵도 퍼스트는 35%가 최대 아니에요? 진짜 닌텐도는 할인 너무 짬.. | 22.08.17 12:51 | | |

초코휘낭시에
    네 할인 짜요. 그래도 7년된 게임 중고가도 30%~40% 수준이라 가격방어 쩔죠. 대신 psn이랑 다르게 해외 코드도 등록 가능해서 미국, 브라질 이샵 잘 찾다보면 가끔 대박 할인 99%, 90% 세일 등등 가끔 있습니다. ㅎㅎ | 22.08.17 13:23 | | |

오늘까지 할인인 세키로 구매완

플러스 연장해야되는데 할인 뜨면 연장해야겟다

(IP보기클릭)77.111.***.***

왜 2페이지부터 안떠

디아2세일안하네

(IP보기클릭)118.40.***.***

앗뜨거

(IP보기클릭)221.156.***.***

귀차니즘이 느껴지는 두글자..

(IP보기클릭)121.162.***.***

뜨겁다

(IP보기클릭)39.119.***.***

플스5 쪽은 뭐 특별히 볼게 없습니다

(IP보기클릭)119.66.***.***

루리웹-9037083882
    리터널 한번 해줬으면 좋겠네요 | 22.08.17 13:54 | | |

그러게요 뭐 없더라구요 ㅠㅠ | 22.08.17 13:59 | | |

진짜... 폐업한다고 정리세일하는 가게. 일주일 뒤에 찾아가서 제품 뒤져보는 기분이네요...ㅋ;; | 22.08.17 15:31 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

이벤트 이름 돌려쓰기 하다가 현타왔나

(IP보기클릭)39.114.***.***

Ps플러스 할인은 언제쯤 하려나요?

추석 다 되 간다.. 구독제 할인 좀 해라..ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)211.225.***.***

심플

(IP보기클릭)110.11.***.***

올초만 해도 스파이더맨이나 고오쓰 할인 노리고 있었는데 마침 노리는 게임들이 PSN 스페셜로 들어가서 그냥 스페셜로 이것 저것 하고 있네요

(IP보기클릭)121.174.***.***

할인율은 괜찮은데, 대부분의 게임들이 갖고 있거나 아니면 굳이 사서 할 생각이 안드는 게임들...

(IP보기클릭)112.187.***.***

소울 칼리버 시즌 패스 2 하나 건짐...근데 아 이겜 하지도 않는데..시즌 패스만 사네 철권도 그렇고 ㅠㅠ 나중에 dlc는 세일 안할까봐 쌀때 사놓게 되네요..

(IP보기클릭)112.223.***.***

푸르푸르푸르
    저도요 ㅋㅋ 스파 철권 솔칼 마블vs캡콤 인저스티스 등등 시즌패스 포함 격겜은 일단 사놓고 안하는 ㅜㅜ | 22.08.17 13:06 | | |

(IP보기클릭)119.213.***.***

꿀벌 시뮬레이터 혜자인듯. 더빙게임인데

(IP보기클릭)125.133.***.***

나루티밋 스톰 트릴로지는 세일 안하고 각각 따로따로 세일하네요;; 이건 존버해야되나

(IP보기클릭)202.14.***.***

제목만 보고 년간 구독 30%라도 하나 했는데 역시나 돌림빵

(IP보기클릭)210.91.***.***

이렇게 메리트없게 구성하기도 힘든데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.249.***.***

슬리핑 독스는 ps5에서는 안돌아가는 거 맞죠?

(IP보기클릭)122.34.***.***

Rasen800
    실행은 된다고 합니다. 게임 진행중 가끔씩 팅기거나 강종 된다고 하네요. | 22.08.17 14:51 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

개밥그릇2
    이전부터 하고 싶었는데 구매 해야 겠네요 | 22.08.17 15:18 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

둠 구매 하려고 보는데 디럭스 구매가 막혀있네요. 혹시 아시는분 있으실까요?

(IP보기클릭)182.218.***.***

츠쿠요미 시라베
    기기로 스토어 들어가셔서 확인해보세요. Pc버전으로는 구매가능하지 않음으로 예전부터 나와서 | 22.08.17 20:03 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

먼지제거
    감사합니다. 기기에서 구매하니까 잘 되네요. | 22.08.17 20:19 | | |

뭐야 이거 하고 왔는데 반박을 할수가 없다..

(IP보기클릭)221.150.***.***

제다이 디럭스에디션 어떤가요? 스트리머 방송 몇분 봤는데 툼레이더류 비슷해보이버라고요. 요즘 오픈월드류 게임만해서 오픈월드방식만 아니면 괜춘할거 같은데...

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    글쓰기 58252개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X