본문

[상품권] 지역화폐)평택사랑카드 25퍼센트 페이백 행사 [21]

(5348919)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15694 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
대전은 시장바뀌고 있는것도 없애버리고 있는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
인천도 마찬가지... 우연인지 담합(?)인지 댓글에 동일 사례 지자체 전부 국민의힘이네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
부산은 10프로에서 5프로로 줄이고 그것도 한도를 50만원에서 30으로 줄였는데 평택 혜자네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
수원은 시장, 전지역구 국회의원 전부 민주당인데 6프로로 떨어젔는데요

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
강원상품권도 10%에서 5%깍던데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.113.***.***

아 나 안성인데.. 평택에서 더 많이쓰는데..

(IP보기클릭)220.120.***.***

Shafiq
사시는 지역 상관없이 평택사랑카드 소유만 하시면됩니다 | 22.08.16 23:18 | | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

allniger
여태 거주지역만 되는줄 알았네요. 진작 만들걸 | 22.08.16 23:22 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Shafiq
전 그래서 수원 안양 군포 세 개 있음 ㅋㅋ | 22.08.17 16:15 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

인센티브 제외니까 오만원 혜택 다 받으려면 20만원 충전해야하는거네요?

(IP보기클릭)220.120.***.***

콘솔 유저정보
제가 자세히 못봤습니다 수정하겠습니다 | 22.08.16 23:24 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

콘솔 유저정보
어차피 30만원 충전하면 10% 추가 3만원 주더라구요. 그거받고도 20만원 사용하면 페이백 들어올거같아요. | 22.08.16 23:30 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
대전은 시장바뀌고 있는것도 없애버리고 있는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
포코포코포코
강원상품권도 10%에서 5%깍던데 ㅠㅠ | 22.08.16 23:29 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

포코포코포코
대덕e로움은 더해요 ㅜㅅㅠ | 22.08.17 02:11 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
부산은 10프로에서 5프로로 줄이고 그것도 한도를 50만원에서 30으로 줄였는데 평택 혜자네요

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
개구라비티
인천도 마찬가지... 우연인지 담합(?)인지 댓글에 동일 사례 지자체 전부 국민의힘이네요 | 22.08.17 00:14 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

개구라비티
용인은 간보는건지 6프로네요 | 22.08.17 08:12 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
포터블
수원은 시장, 전지역구 국회의원 전부 민주당인데 6프로로 떨어젔는데요 | 22.08.17 08:45 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

포터블
팩트에 붐따 누른 분은 뭐지.. 위로 추천 드립니다 | 22.08.17 10:09 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

포터블
시장바뀌고 인수위원회했을때 이음카드 담당자가 예산없다고 10퍼센트 유지 못한다고 했음 시 예산하고 정부 예산하고 합쳐서 주는건데 코로나사태로 정부에서 보조금 추가로 받은거 안나오니까 내릴수밖에 | 22.08.18 01:21 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

부산 동백전은 10%-->5%로 너프 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.222.***.***

평택시에 방문해서 사용해야 되는거죠? ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.181.***.***

전체적으로 5% 정도로 떨어진듯 %떨군것도 그렇고 한도 너무 내려서 금액이 적어지니깐 솔직히 지역카드 개인카드 번갈아가며 쓰는게 더 귀찮아지는 수준..

(IP보기클릭)61.109.***.***

안산은 아직 10% 유지중 공단이 있어서 세금이 넉넉하다 라고 생각 되네요 안산은 거주자 우선 주차로 돈받는것도 안함

(IP보기클릭)39.118.***.***

성남은 없어짐 ㅠㅠ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23791 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237224 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 신일 무선 탁상용 선풍기 리뷰쓰고 커피쿠폰 받자(29800) 손손 35 07:32
업체핫딜 [네이버] 남자 반팔 티셔츠 (3,600원) 원에브리데이 92 06:38
BEST [한국닌텐도] 니어 오토마타 ₩29880, 페르시아의 왕자 ₩32800 ... (8) 8 16572 00:44
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 1원 (13) 81 9685 00:04
[상품권] [네이버페이] 클릭 10원 (10)
[상품권] [네이버페이] 15원 (14)
글쓰기 58885개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X