본문

[게임H/W] [11마존] Razer 바라쿠다 X 무선 헤드셋 69180원 [48]

(1854774)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32075 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
이거만보면 전에 역대급 핫딜때 분홍색 사신분들 우르르 나타난거 자꾸 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사신지 일주일만에 하얀색 핫딜떴다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
이 모델은 블루투스 연결 자체가 없습니다.

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
블루투스 있는건 뒤에 플러스가 있는(외국명은 그냥 2022년형)이고 이건 블루투스가 없는 1세대 전 모델입니다.

BEST

추가로 본문 상품 설명도 보세요

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
핑크게이... 1등장 ㅜㅜ 흰색이길바랬는데

(IP보기클릭)172.226.***.***

이거 적극 추천합니다. 얼마전 핫딜때 샀는데 진짜 괜찮아요

(IP보기클릭)110.45.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9756760900
11번가 앱으로 들어가야 보일 겁니다. 그래도 안보이면 선착순 쿠폰 지급이 끝난 거구요 | 22.08.15 00:13 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
이거만보면 전에 역대급 핫딜때 분홍색 사신분들 우르르 나타난거 자꾸 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사신지 일주일만에 하얀색 핫딜떴다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

소나♥
전 핑크 기다리는데 ㅠㅠ | 22.08.15 13:54 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

참고로 6월달엔 5만2천원이었습니다

(IP보기클릭)114.203.***.***

구버전인데도 마르질 않네요

(IP보기클릭)222.100.***.***

이거..컴터랑 연결해서 사용하면 블루투스연결이 자꾸 재연결되는데..다른분들은 그냥 사용하시는건가요?? 그냥사용은 하고있는데..너무 끊기던데..인터넷어 여러방법들도 소용이 없고...PC는 일단 그렇고 난중에 게임기는 괜찮을거같아서 일단 사용중입니다.

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
DaRkSaWaDa
이 모델은 블루투스 연결 자체가 없습니다. | 22.08.15 01:35 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

오그레이트

먼 소리에요 있는데 usb-c 동글이 있는거고 블루투스 연결은 따로 지원합니다. | 22.08.15 10:11 | | |

BEST
루리웹-0033216493
블루투스 있는건 뒤에 플러스가 있는(외국명은 그냥 2022년형)이고 이건 블루투스가 없는 1세대 전 모델입니다. | 22.08.15 10:13 | | |

BEST

추가로 본문 상품 설명도 보세요 | 22.08.15 10:14 | | |

오그레이트
제가 블투연결이라고 잘못적었군요..동글이 끊어지는데 다른방법이 없을까요? | 22.08.15 10:55 | | |

동글이 자꾸 연결이 끊어져요..다른방법이 없을까요? | 22.08.15 10:55 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

DaRkSaWaDa
저두 잘 끊겨요 왜그런지 몰겠네요 | 22.08.15 11:36 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

DaRkSaWaDa
펌웨어업글하세요. | 22.08.15 11:37 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

DaRkSaWaDa
펌업 해보셨나요 | 22.08.15 14:11 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

DaRkSaWaDa
오늘 써보니 위치가 젤 중요한듯 최대한 전선,와이파이신호 블루투스 신호랑 안겹치게 하니까 잘되는것 같음 특히 전선 가까이 있으면 안되네요 | 22.08.15 15:14 | | |

펍업 제일먼저 해본 인터넷에 도움글이었어요 | 22.08.15 22:14 | | |

루시오르
제일번저 시도해본 방법이었어요 | 22.08.15 22:14 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

DaRkSaWaDa
전 마우스가 그랬는데 동글 위치를 바꾸고 암이 나았습니다. | 22.08.16 11:59 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

버즈프로는 PS5연결이 안되는거 같던데 이거는 가능한건가요?

(IP보기클릭)58.79.***.***

천보재
가능합니다 제가쓰고있어요 | 22.08.15 00:40 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

구매후 업데이트 하세요 안 그러면 양쪽 소리가 안맞는 다거나 pc용 외에는 소리가 작게 들릴수도 있어요.

(IP보기클릭)175.193.***.***

세카
정보 감사합니다 | 22.08.15 01:58 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

선착순 끝난건가요 ㅠㅠ 할인 안되넹...

(IP보기클릭)118.34.***.***

청명
저도 안됨 ㅠㅠ | 22.08.15 01:29 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

이거 어떻게 만들었는지 모르겠지만 가격대비 소리가 미쳤음.. 이전 출시 가격이 비쌌건가

(IP보기클릭)222.111.***.***

국내 정식 유통가가 13~14만원대이고, 해외에서는 출시가 99.99$에 판매되고 있는 제품입니다. 가끔씩 아마존에서 리퍼브(공식 명칭 Amazon Renewed)로 50~60$에 싸게 풀려서 6~7만원대에 구할 수 있는거죠. https://www.amazon.com/Razer-Barracuda-Wireless-Multi-Platform-Headset/dp/B096N6Q51N https://www.amazon.com/-/ko/dp/B09B2KZJLW/ref=sr_1_3?crid=28J8WFFQ89XZO

르세라핌
일마존도 리퍼브 제품이에요? | 22.08.15 05:50 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

루리웹-2861886917
아니요. 11마존은 셀러Amazon Export Sales LLC 신품만 올라옵니다. | 22.08.15 11:00 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

초기불량도 제법 됩니다 .. 동글이. 저도 불량으로 반품햇었네요

(IP보기클릭)124.51.***.***

받아서 작동 잘 되는분들은 펌웨어 업데이트 시도해보지 마시고 그냥 쓰세요.. 업데이트 했는데 한쪽으로만 소리가 들려서 다운그레이드 찾고 있습니다...

(IP보기클릭)211.213.***.***

거울철
pc설정에서 밸런스 조절해주면 해결됩니다 | 22.08.15 11:57 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

마마일즈
지금은 해결했는데 처음엔 밸런스 버튼 자체가 없었습니다. 오디오 드라이버 삭제 후 재부팅해서 재설치하니 생겨서 그걸로 해결했습니다. | 22.08.15 11:58 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

사고 이틀만에 반품 했습니다... 역시 무선 연결 때문이고 알아보니까 레이저 자체 대부분 기기들이 무선 연결에 문제 있는게 많다는 말이 많습니다

(IP보기클릭)122.47.***.***

구매 했는데 블투만 있았어도 진짜 좋았을것 같은데 2% 부족..

(IP보기클릭)118.235.***.***

아깝다 담 기회에 사야지

(IP보기클릭)219.250.***.***

바라쿠다X 플러스 언제 이가격으로 나올까

M1GHT
바라쿠다X 플러스말고 이번에 나온 레이저 바라쿠다는 성능차이가 있는건지. 가격은 10만원 더 비싼데 | 22.08.15 08:31 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

블투가 필요하면 플러스 모델 사시길.

(IP보기클릭)59.17.***.***

로지텍 G435랑 비교하면 어떨까요 얼마전에 59000원딜떠서 샀는데 마이크가 안에 박혀있는구조라서 아직 뜯지않았는데 고민되네요.

(IP보기클릭)119.67.***.***

이거 말고 플러스가 베터리 풀 충전시 더 러닝타임 길어서 샀는데 추천 드립니다. 가볍고 플러스도 솔직히 싼 편이라 생각합니다. 차피 플러스랑 이거 차이는 배터리랑 블루투스 정도고 무게차이도 아주 약간 있는걸로 아는데 큰 차이 없으니 가성비로 이거 진짜 추천드려요. 단점은 이게 플러스만 그런진 모르겠는데 복불복이 있는거 같아요. 저랑 친구 둘다 플러스 모델 샀는데 동글이가 제대로 인식이 안될때가 있더라고여 컴퓨터를 껐다가 키면 동글이가 인식이 안돼서 뺐다가 다시 끼우면 잘 연결 됩니다. 불편하지만... 감안해도 좋네여

(IP보기클릭)175.197.***.***

욕함
레이저 무선 제품이 동글이 인식 잘 안돼는 버그가 가끔 있죠 해결책으로는 펌웨어 업데이트 , 레이저 프로그램 게스트 로그인. 메인보드 바이오스 최신으로 업글 , 전력관리기술 전부다 바이오스 끄기, 컴퓨터 본체에 정전기 가 있어도 끊김. 그리고 스마트 엑세트 메모리(sam) 끄기 원도우 10 으로 설치 원도우11 에서도 까끔 끊김. 레이저 소프트웨어 최신으로 설치. 공유기 가까이 있어도 끊김. 이정도 첵크 하시면 해결 됩니다. 레이저 드라이버 호환성이 개판이라 생기는 문제 같음. 그래도 안돼면 a/s 해야 됨. | 22.08.15 14:53 | | |

여관주인
절반은 해본거같은데 끊기더라구여..-_ㅡ | 22.08.15 22:15 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
핑크게이... 1등장 ㅜㅜ 흰색이길바랬는데

(IP보기클릭)123.212.***.***

대두 웁니다

(IP보기클릭)121.163.***.***

저번핫딜때 흰색샀는데 개인적으로 너무 잘쓰고있네요

(IP보기클릭)123.212.***.***

핑크 샀는데 다음날 흰색이 또 뜨더라고요.ㅠㅠ 물론 잘 사용하고 있어요 가끔 오른쪽 소리가 안들리고 몇초뒤에 들리는 경우가 있는데 그건 업데이트 하라고 해서 방금 업데이트 했네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23994 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237352 2020.03.28
업체핫딜 사타구니 냄새나고 가려운 습진 한방에 해결/메디비 습진연고(11,900원... 루리리웹웹웹웹 68 15:04
업체핫딜 [11번가] 먼지 먹는 스펀지 10개입(8,300/무료배송) 루리웹-9650386681 66 15:00
BEST [네이버페이] 네이버페이 뽑기 (수익링크x) (14) 14 8429 14:12
BEST [SSG] [품절] PS5 파이널판타지7 리메이크 인터그레이(49,800... (16) 10 8411 13:37
85157 음식 레고 대장 2981 14:22
85156 상품권 이리니치나 14 8520 14:12
85154 게임S/W 미사엘v 10 8569 13:37
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 2 4290 13:22
85152 취미용품 Nol9Sip4 4 4455 12:54
85151 육아용품 nplian 3 10966 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 6 6740 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 5 6222 10:49
85148 생활용품 양이집사임 7 2781 10:42
85146 게임H/W 마니태 9 10477 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 8721 09:58
85144 상품권 JooRUN 50 10837 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 33691 03:17
85142 게임S/W 백운™ 13 31264 00:44
85141 의류 선배안경 19 15102 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 9226 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 7897 00:09
85138 상품권 반코이남다 98 14808 00:04
85137 음식 아타호-_- 8 8365 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 18 21828 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 6810 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 25561 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 3 14666 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 14 13202 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 82 16432 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 9 13923 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 19 22066 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 17 15598 2024.04.24
글쓰기 58897개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X