본문

[게임H/W] [이마트 일렉트로마트] ps5 디스크608000,디지털478000 [28]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 28

(5283816)
    223.62.***.***

BEST
    이제 할인딜도뜨는것보니 진짜로물량안정화됐나보네요

(1587089)
    211.246.***.***

BEST
    옥션 지마켓에서 신세계 상품권 사서 결제하면 12500원 추가할인 받을 수 있겠네요

(1038337)
    39.7.***.***

BEST
    되팔이 곡소리

(1931791)
    121.141.***.***

BEST
    추석쯤 되면 세일 더 할 수도 있겠네요 없으신분들은 이제 싸게 사시겠네

(5639986)
    222.117.***.***

BEST
    딱히 지적은 아닌데 8월 1일부터 한 행사고 물량이 너무 많이 풀려서 반대로 핫딜게시판에 안올라온 경우에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(1587089)
    211.246.***.***

BEST
    옥션 지마켓에서 신세계 상품권 사서 결제하면 12500원 추가할인 받을 수 있겠네요

(5283816)

BEST
    이제 할인딜도뜨는것보니 진짜로물량안정화됐나보네요

(1931791)
    121.141.***.***

BEST
    추석쯤 되면 세일 더 할 수도 있겠네요 없으신분들은 이제 싸게 사시겠네

(985828)
    118.32.***.***

플오입문자
    그 반대 상황이 올지도 모르죠.. | 22.08.13 12:42 | | |

(4771623)
    58.231.***.***

플오입문자
    4년전인가 휴가기간에 4 프로 할인하길래 스파이더맨해보려고 샀더니 그 다음에 나온게임때문에였나 몇달동안 정가~그이상에팔았던거같은 기억이.... | 22.08.13 13:33 | | |

(5639986)
    222.117.***.***

BEST
    딱히 지적은 아닌데 8월 1일부터 한 행사고 물량이 너무 많이 풀려서 반대로 핫딜게시판에 안올라온 경우에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(3706879)
    115.161.***.***

2만원이 아니라 20% 할인 행사 해야 좀 팔릴듯

(4855276)
    112.154.***.***

봉지킬러
    이마트 계속 당첨 안된거 생각하면 공감 되네요 진짜 강려크한 할인 아니면 이마트에선 플5는 안살꺼임 ㅠ | 22.08.13 17:28 | | |

(4897514)
    223.38.***.***

봉지킬러
    ㄹㅇ 그렇게 오래 해쳐먹었으면 그정도 할인은 해줘야될듯. 끼워팔기도 오졌었고 | 22.08.13 19:23 | | |

(1038337)
    39.7.***.***

BEST
    되팔이 곡소리

(5632379)
    183.107.***.***

깨썽
    호랑이 담배피던시절 되팔이를 아직도? | 22.08.13 14:53 | | |

(346538)
    112.96.***.***

깨썽
    되팔이들 벌만큼 다 벌었다 | 22.08.13 16:24 | | |

(500679)
    124.54.***.***

깨썽
    가격 안정화는 되팔이들이 더 먼저 알거 같은데여....희안한게 안정화에 맞추어 되팔이들 싹 사라집니다 | 22.08.14 20:17 | | |

(4407618)
    121.131.***.***

은평이마트는 아직도 재고 없던데 전국 이마트에 상시판매 까지는 아직 안된듯

(5551242)
    210.183.***.***

곧 프로 소식 들릴듯

(4733897)
    106.102.***.***

루리웹-4301298358
    코시국 영향인지 차세대 기기 릴리즈 후 진짜 전용게임이 없었네요. 거의 10손가락 안으로 꼽을 정도 아닌가.. | 22.08.13 15:00 | | |

(907895)

빨리 팔길 잘했네
    특가 가겠네요

(5636207)
    220.73.***.***

이래서 게임매장 갈 필요를 못느낌ㅋㅋㅋ

(150766)
    120.142.***.***

플스5는 디스크와 디지털 버전들이 성능상 차이가 없나요?

(1439741)
    125.191.***.***

異邦人
    저는 소음에 민감해서 디지털 사용해봤는데 소음 시끄럽고 PS4호환도 안되고해서 되팔고 디스크로 구입.소음은 똑같더라구요. 성능은 둘다 차이없었습니다. | 22.08.13 17:26 | | |

(150766)
    120.142.***.***

김포태산북두
    답변 감사합니다. 좋은 주말 되세요.^^ | 22.08.13 17:27 | | |

(1312215)
    219.249.***.***

異邦人
    성능차이는 없음 단지 디스크를 못넣으니 플4게임은 DL로 구매한것만 게임 가능 플4 때부터 DL로만 사서 한 사람들은 디지털버젼 사는게 좋겠고 아닌분은 디스크버젼이 좋죠 | 22.08.13 20:44 | | |

(4800775)
    211.210.***.***

김포태산북두
    아직도 ps5 구동 되는 소리를 들어본적이 없어요. 진짜 너무 조용해요. | 22.08.14 09:01 | | |

(1662282)
    61.106.***.***

우리동네 이마트는 게임코너도 코딱지만 하고 플스 구경도 못해봄 ㅜ

(3734486)
    121.188.***.***

ps5 디스크 정가가 549000원 할 날도 멀지 않은듯

(567421)
    211.201.***.***

한국은 시장이 작아서 물량이 남아돈다고 누가 이야기 했었는데,그걸 소니 본사에서 한국시장이 작은걸 모를리가 없을텐데도,시장대비 많이 많이 풀어준게 고맙네요...다른나라는 아직도 품귀현상에 픎엄까지 붙었다는데...

(567421)
    211.201.***.***

haunebu drei
    픎엄-프리미엄(폰이라 오타가) | 22.08.14 14:08 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 루리웹 업데이트 내역 8[RULIWEB] 2022.09.01
    66351 게임S/W [겜우리] 외 NS 포켓몬스터 스칼렛 바이올렛 패키지 버전 / 64,80... (100) 윤아 16 29161 2022.09.30
    66329 휴대폰 [예판]아이폰14시리즈/애플워치울트라,8,SE 사전예약(9월30일00시) (123) _핫딜관리자 27 35845 2022.09.29
    64030 게임H/W [XBOX]컨트롤러 디자인 랩 10%가격인하(기본셋팅기준73,800원) (126) _핫딜관리자 58 147709 2022.07.03
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 204 296568 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 하만 HARMAN XP2 SUPER 일회용 카메라 (18300... GDI 114 17:10
    업체핫딜 [네이버]눈건강 미국 직수입 루테인+오메가 rTG3 3개월분 48500원 루리웹-53129351548 23 17:09
    BEST [스팀] 보더랜드3 얼티밋 에디션 71% 할인(36,760원) (29) 우유빚깔 10 6612 13:06
    BEST [험블번들]페인터 번들 (8) 루리웹-9415079086 11 8043 11:15
    BEST [페이코 외] 10월 버거킹, KFC 쿠폰 (10/1~10/31) (10) 아타호-_- 10 18464 02:38
    66417 PC/가전 알레폰드 2 982 17:24
    66415 PC/가전 균형의 관리자 2 8038 15:34
    66414 음식 RizeWave 5 10183 13:47
    66412 음식 오토코 5 6328 13:18
    66411 게임S/W 우유빚깔 10 6852 13:06
    66410 음식 오토코 5 3967 12:42
    66409 게임S/W 라이덴 에이 3 3772 12:11
    66408 PC/가전 루리웹-9415079086 11 8132 11:15
    66406 음식 아타호-_- 10 18542 02:38
    66405 음식 아타호-_- 9 7134 02:29
    66402 음식 아타호-_- 9 14788 02:12
    66401 음식 아타호-_- 22 18815 02:00
    66400 음식 아타호-_- 12 11880 01:49
    66399 음식 아타호-_- 30 12574 01:45
    66398 음식 아타호-_- 7 5692 01:34
    66397 음식 아타호-_- 12 13038 01:32
    66396 게임S/W 백운™ 6 4693 01:25
    66394 상품권 제성합미다 2 4317 00:50
    66393 상품권 윈터러 7 6491 00:07
    66392 상품권 반코이남다 192 20818 00:03
    66391 게임S/W inner_beauty 5 6169 2022.09.30
    66390 게임S/W TANGO 18 17468 2022.09.30
    66389 게임S/W 홍철오니 15 11602 2022.09.30
    66387 게임S/W 백운™ 19 21182 2022.09.30
    66386 A/V 물개의 구르가온 7 5956 2022.09.30
    66385 A/V 물개의 구르가온 5 6496 2022.09.30
    66384 A/V 물개의 구르가온 10 5370 2022.09.30
    66383 취미용품 댕댕이가랩을한다댕댕댕 3 11798 2022.09.30
    글쓰기 44631개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X