본문

[게임H/W] [XBOX]컨트롤러 디자인 랩 10%가격인하(기본셋팅기준73,800원) [129]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 195720 | 댓글수 129
|

댓글 | 129

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST

전 이걸로 하나 주문했는데 얼른 왔으면 좋겠네요

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
패드를 잡아라 신지

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
조커 색상 같아오

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST

하 몇주만 참을걸..

BEST

전 이걸로 하나 주문했는데 얼른 왔으면 좋겠네요

(IP보기클릭)121.140.***.***

떡계아인슈타인
오 이쁘네요 | 22.07.03 21:16 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

떡계아인슈타인
남자의 색 핑크 | 22.07.03 21:48 | | |

(IP보기클릭)60.68.***.***

떡계아인슈타인
이 조합은 생각도 못했네.. 조합 이뻐요! | 22.07.03 21:48 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

떡계아인슈타인
저도 이렇게 했는데 트리거 색깔만 다르네요 ㅎ | 22.07.03 21:49 | | |

우게게
실물을 얼른 보고싶네요 ㅜㅜ 감사합니다! | 22.07.03 21:50 | | |

폭풍난장
핑크는 남자색이죠!! | 22.07.03 21:50 | | |

CRE8OR
뒷면을 고민하다 저래했는데 이미지는 괜찮은거 같은데 실물이 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ 감사합니다 | 22.07.03 21:51 | | |

스틸코어
트리거 색상 어떤걸로 하셨는지 궁금하네요 ㅎ | 22.07.03 21:52 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

떡계아인슈타인
이쁘게 커마 잘하셨네요 ^^ | 22.07.03 21:55 | | |

주딱이
커마 장인분들한테는 명함도 못내밀지만 그래도 여러개한거중에 제일 나아보여서 주문했네요 ㅎㅎ 감사합니다^^ | 22.07.03 21:56 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

떡계아인슈타인

트리거가 아니라 스틱이 다른거였네요 ㅎ | 22.07.03 21:58 | | |

스틸코어
아 뒷면색상이랑 스틱색 맞춰도 이쁘네요 | 22.07.03 22:02 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

스틸코어
안녕하세요 쪽지 확인 부탁드립니다 | 22.07.04 00:02 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

오 지켜보고 있었는데 개꿀 ㅎㅎㅎ 근데 엑박 엘리트도 해주면 안되나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.107.***.***

할인하기 바로전에 사서 아직 인천에 묶여있는데....

(IP보기클릭)39.115.***.***

하., 어제샀는데ㅋㄱㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

냥이마스터
어라..? 오늘부터가아닌가보네요? 지금보니 할인한 가격으로 결제되어있네요ㅎ 뭔가 이득본기분ㅋ | 22.07.03 20:59 | | |

(IP보기클릭)115.31.***.***

무선리시버 언제 풀려요??ㅠ

(IP보기클릭)118.36.***.***

앜 저번주에 했느뎈ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

어, 이거 영구 가격 조정인가요?

(IP보기클릭)175.213.***.***

#>su
안녕하세요.이후 추가적인 가격인상이 없는 경우 유지될것 같습니다.감사합니다. | 22.07.03 21:17 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

고민하다 걍 주문함

(IP보기클릭)203.228.***.***

Mr X
와 ㅋㅋ 나랑 같은사람이 있네 ㅋㅋ 여윽시 빨강은 진리져 | 22.07.25 23:54 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

우와 이런것도 있네요~ 내취향대로 꾸며서 질렀습니다^^ 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)14.45.***.***

엑박패드만 뭐니뭐니 해도 싼게 최고 좋다. 쓸데없는거 빼고 가격이 싸면 없던 정도 생김

(IP보기클릭)125.184.***.***

고촌치킨
고촌이나 드세요.. 치킨도 싼거만 드시나보네.. | 22.07.03 21:55 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

배송비 무료네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
⠀ 
조커 색상 같아오 | 22.07.03 22:11 | | |

BEST
⠀ 
패드를 잡아라 신지 | 22.07.03 23:13 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

⠀ 
에바네요 | 22.07.04 06:00 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

⠀ 
에바네요 | 22.07.04 07:26 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

⠀ 
에바네요! | 22.07.04 10:21 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

⠀ 
삼진에바로 기각되었습니다. | 22.08.04 22:48 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST

하 몇주만 참을걸..

(IP보기클릭)220.118.***.***

혹시 결제할 때 에러 나시는 분 안계신가요? 저는 계속 에러가 나서 구매가 안되네요 ㅠ

(IP보기클릭)1.221.***.***

고요한 폭풍
디자인랩은 안써봐서 확실하진 않은데 마소스토어랑 같다면 등록된 카드 결제정보랑 스토어 지역이 같아야 합니다. 예) 일본 스토어에서 지역 일본으로 등록한 카드로 결제하여야 함. | 22.07.07 19:18 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

금액 추가되는 옵션중에서 추천할만거 있을까요??

(IP보기클릭)116.35.***.***

푸른ps4pro
레이저 각인이요. 아이가 자기 패드 생겼다고 좋아해요. | 22.07.05 12:16 | | |

BEST

(IP보기클릭)120.142.***.***

루리웹-9999999998
보기,메뉴 버튼 컬러가 본체와 동일한거 같은데, 그레이인가요?? | 22.07.04 09:51 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

異邦人
화이트 입니다. | 22.07.04 09:57 | | |

그럼 본체 색상도 화이트인가요? | 22.07.04 09:58 | | |

異邦人
네 메뉴버튼 화이트 전면 컬러 화이트 입니다 | 22.07.04 10:24 | | |

아...본체가 데저트 탠인줄 알았어요.ㅎㅎ 답변 감사합니다. | 22.07.04 15:06 | | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

이거슨 액션가면 색상이네요 | 22.07.25 23:58 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

혹시 트리거 색상은 뭐로 하셨나요? | 22.08.19 09:30 | | |

왈라왈도
몸체: 로봇 화이트 범퍼: 펄스 레드 트리거: 라이팅 옐로우 방향 패드: 라이팅 옐로우 엄지스틱: 쇼크 블루 ABXY: 컬러 바탕에 블랙 보기, 메뉴, 공유: 화이트 바탕에 블랙 그립: 측면 고무 그립 뒤로: 쇼크 블루 | 22.08.19 09:53 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

상세한 답변 감사합니다. 조합이 넘 맘에 들어서 저도 이 조합으로 질렀네요 ㅎㅎ | 22.09.02 15:55 | | |

두개나 샀는데..시부럴

(IP보기클릭)125.240.***.***

두개다 색상 이쁘게 잘뽑았네요 | 22.07.03 22:39 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

오 뭔가 퍼스트와 막투 느낌 | 22.07.03 22:43 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

색상 장인이시네요. 굿굿 | 22.07.03 23:15 | | |

(IP보기클릭)60.71.***.***

저도 두개나 샀고 받은지 3일밖에 안됐습니다 ㅠ | 22.07.04 01:22 | | |

라이브A라이브
네 첫번째는 퍼스트가 컨셉 맞고요 두번째는 그냥 장난감 만든다는 식으로 조합했는데 어찌보니 막투 같기도 하네요ㅋㅋ | 22.07.04 11:36 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

금요일에 받았는데...

(IP보기클릭)125.176.***.***

이거 듀쇽5보다 괜찮나요? 아직까지 듀쇽4 사용중인데 어떨지 모르겠네요

(IP보기클릭)58.79.***.***

cheddar cheese
pc는 아무래도 엑박패드가 편하죠 | 22.07.03 23:03 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

cheddar cheese
전 기존엑박 패드 망가져서 듀얼센스 2개있다보니 연결해사 듀얼센스X로 커스텀 설정좀 하고 쓰고있네용 | 22.07.03 23:12 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

아 며칠만 참을걸...

(IP보기클릭)59.11.***.***

(IP보기클릭)59.11.***.***

Cpt.Ryon

에바 2호기로 컨셉 잡아서 만들어봤는데 괜찮나요? | 22.07.03 22:39 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

Cpt.Ryon
네, 잘 만드셨네요. | 22.07.04 15:51 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

와나…7월 1일에 받았는데…ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.37.***.***

받은지 2주 됐는데...ㅠㅠㅠ

주문완료 했네요

루리웹-2909808632

오늘도착 10일걸림 | 22.07.12 17:56 | | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

근데 국내 신품 가격 ㅎㄷㄷ 하네요. 언제 12만원이 넘어갔지...

(IP보기클릭)115.160.***.***

더블폭스헤드

쓰던 화이트 패드 팔고 이렇게 커스텀 패드 주문했습니다. | 22.07.03 23:29 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

주문할 때 주소는 한글로 하면 되나요?

(IP보기클릭)175.213.***.***

안녕하세요.주소 한글로 작성하셔도 됩니다.감사합니다. | 22.07.04 00:05 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

_핫딜관리자
오 답변 감사합니다! | 22.07.04 00:10 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

물탈까;; vat 들어가서 8만천원인가 주고 샀는데

(IP보기클릭)175.207.***.***

측면그랩이랑 방향패드 메탈릭 넣고 85,400원 나오네요.

(IP보기클릭)125.176.***.***

루리웹-2401699514
이거보고 노랑으로 해볼까 고민되네요ㅎ | 22.07.04 08:58 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

루리웹-2401699514
금속 고민중인데 비추하시는 이유가 있을까요? | 22.07.08 23:31 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

가격 인하는 기쁜 일이지만... 먼저 주문한 사람들은 바보 됐군요. ㅠㅡㅜ

(IP보기클릭)14.35.***.***

약간 팁을 드리자면 메탈릭 파츠가 광은 나긴 하는데 건담 맥기 같은 그런 느낌은 아니라서 받고 실망 할 수도 있습니다.

희희 저번주에 구매 했는데 희희희 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)112.184.***.***

저는 LA레이커즈

(IP보기클릭)112.218.***.***

메탈릭 방향키, 메탈릭 트리거, 고무그림 다 붙이고 각인까지 해서 10만원 남았지만 아깝지 않다...

녹번동해골
고무그립 어때요? | 22.07.04 09:50 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

수위타자
엘리트 패드나 과거 3세대 패드의 특수 컬러에 붙어있던 그립이랑 같은 재질입니다. 이거랑 같이 아무 옵션도 안 넣은 커스텀도 하나 시켰는데, 4세대 패드가 고무그립 아니어도 그립 부에 돌기 같은 게 있어서 크게 불편하진 않아요. 전 후면에도 포인트를 주고 싶어서 디자인 측면에서 고무그립을 붙였으나, 손에 땀 많으신 분들은 바깥쪽 정도만 붙여도 될 듯 | 22.07.04 09:56 | | |

녹번동해골
답변 감사합니다~ | 22.07.04 10:49 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

와 진짜 너무 좋다. 플스, 스위치도 이런 서비스 해줬으면 좋겠다

(IP보기클릭)14.63.***.***

와 옛날에 검정 샀는데 위에분들 디자인 한거 보니깐 하나 더 쟁여놓고 싶어지네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.163.***.***

엑박패드 플스나 스위치에서도 쓸수있나요

(IP보기클릭)125.130.***.***

썹다신
스위치는 다른 게임패드 사용 가능하게 하는 usb 같은 거 있는거 봤는데 플스도 있는 지는 모르겠네요 | 22.07.04 10:50 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

도라에몽 느낌있나여?

(IP보기클릭)125.129.***.***

hollowchoi
네, 색상배치가 좋네요. | 22.07.04 15:45 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

어..그냥 엊그제 풀린 카본블랙으로 주문했는데 커스텀도 하나 사버릴까

(IP보기클릭)175.195.***.***

소니는 뭐하냐. 듀얼센스도 저렇게 커스텀 할 수 있게 나오면 하나 더 사고 싶은데.......

(IP보기클릭)121.160.***.***

아 세턴패드처럼 만들어보고 싶었는데 미묘하게 그렇게 커스텀이 안되네요....

(IP보기클릭)175.194.***.***

보통 배송이 몇일 걸리는지 궁금하네요

(IP보기클릭)112.218.***.***

Cpt.Soap
저는 13일 걸렸습니다. 일본 사는 지인은 9일, 한국 사는 다른 지인은 10일 만에 받았다고 합니다. 대략 2주? 가격 내려서 주문 좀 몰릴지도 모르겠지만, 4주 넘어가는 일은 없어 보입니다. 주문하고 느긋하게 기다려보심이 | 22.07.04 17:37 | | |

Cpt.Soap
전 1주일 걸렸어요 | 22.07.04 20:30 | | |

(IP보기클릭)125.7.***.***

이거 무선 컨트롤러 인가요??

(IP보기클릭)59.3.***.***

애니멀포스
| 22.07.04 15:49 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

할인이 끝난건가요? 장바구니 넣어둔 것이 있는데 가격이 그대로 표시되더라구요~ 혹시 다시 셋팅해서 주문넣어야 되는건가요?

(IP보기클릭)61.85.***.***

어니파파
자문자답합니다.. 부가세가 사라지는군요.... | 22.07.04 23:20 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 20206 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236272 2020.03.28
업체핫딜 [SK매직] 초소형직수 정수기 렌탈 / 청정기 / 비데 / 매트리스 / ... SK렌탈샵 49 10:56
업체핫딜 [쿠팡]천연 코코넛 수세미 브러쉬 주방 세척솔 설거지솔 친환경 설거지 루리웹-3039408276 59 10:52
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (20) 126 53980 00:05
BEST [스팀] 시푸 20,500원 (16) 8 10340 2024.04.19
84990 게임S/W 폴트 1 236 11:06
84989 상품권 착한동전 4 6957 09:07
84988 상품권 반코이남다 126 54024 00:05
84987 게임S/W 3090사요 8 10369 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 27 31111 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 7 8931 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 12 18692 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 6 7230 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 43 45751 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 18 23426 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 8482 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 5 9388 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 7 8750 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 9 14742 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 14689 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 4 11704 2024.04.19
84974 상품권 쳇젠장할 7 7010 2024.04.19
84973 상품권 후히 61 22816 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 12435 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 14 11723 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 7 10790 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 14577 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 33 15915 2024.04.19
84967 음식 간조롱 8 10134 2024.04.19
84966 VR 네이미즈 20 21041 2024.04.19
84965 음식 _핫딜관리자 42 24838 2024.04.19
84964 상품권 majinsaga 8 11967 2024.04.19
84963 게임S/W 윤아 5 9136 2024.04.19
글쓰기 58746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X