본문

[게임S/W] [네이버] PS5 디지털, 디스크 (628,000원, 조건부 현금,포인트 적립) [61]

(1950531)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32206 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
살사람들은 이미 다 사서 즐기고 있고 고민하던 사람들은 가격떨어져도 계속 고민만 하는듯 ㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
원래 사람 심리가 구하기 어려우면 괜히 더 갖고싶음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
둘다 사면 고민 해결

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
https://m.smartstore.naver.com/inflow/outlink/url?url=https%3A%2F%2Fbrand.naver.com%2Fplaystation&tr=tmsg 이링크로 타시고 가시면 톡톡추가적립 12560원 됩니다.

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST
이거때문에 현대카드를 만드시는 거는 제 생각에 비추입니다 현대신용카드 사용이력이 6개월이던가 1년이던가 그 정도 없으면 보통 신규 카드 발급시 10만원 이상 뽀지는 다 주자나요. 10만원은 작게 주는거고 15만원 이상 주는 경우도 흔하죠 뭐 토스나 네이버나 등등 뽀지주는 이벤트는 많이 있습니다 근데 네이버 현대카드는 뽀지 자체도 2만원으로 작기 때문에 소중한(?) 뽀지 한번 받아먹을 기회를 2만에 날리는 거여요

(IP보기클릭)117.111.***.***

사실상 50만원대네요 굿굿 근데 막상 흔해지니까 안갖고싶네..

BEST
혐오를혐오하는루리웹
원래 사람 심리가 구하기 어려우면 괜히 더 갖고싶음 ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.27 10:41 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

혐오를혐오하는루리웹
이게 그 유명한 허니버터칩 마케팅 | 22.06.27 10:48 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
qeptune
품귀현상때문에 소니랑 유통사를 욕한 사람들이 있었나요..? 그리고 되팔이는 원래 욕먹어야하는 사람들인데.. 쉐도우복싱하시는거 보니 되팔이한테 웃돈주고 구입하셔서 요즘 기분이 많이 언짢으신가봐요ㅋㅋㅋ | 22.06.28 02:07 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

혐오를혐오하는루리웹
동의합니다. | 22.06.28 07:29 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

되팔이도 고소하다..그런데 50만원대되어도..더 기다리고 싶지

(IP보기클릭)58.234.***.***

이걸 사느냐, 내일 반차 내고 엑시엑을 사느냐... 너무 고민입니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
단고구마
둘다 사면 고민 해결 | 22.06.27 10:46 | | |

단고구마
남의떡 겜이 좋아 보이기도 해서 결국은 다 갖게 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.27 12:15 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

댓글러292513
지금 딱 그 심리에요 ㅋㅋㅋ 헤일로랑 기어즈 오브 워를 이번에 해보고 싶은 마음도 있고 ps4 노멀에서 5로 넘어가기도 해야하는데 우선순위 고민이네요 ㅎㅎ | 22.06.27 12:21 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

다른대도 널널하내요. 한달안에 40초반 할인 나올듯

(IP보기클릭)112.175.***.***

저는 샀습니다.............. 플스4가 그냥 일반이라............할 게임들이 많아서......샀어요.. 하하하하하 슬림도 아니고 프로도 아닌....플스4라니까요 하하하하하!!!!!

(IP보기클릭)45.33.***.***

10% 할인 + 네이버포인트 적립도 조만간 나올거 같다

(IP보기클릭)175.223.***.***

프로 나오면 산다는분은 쳐다도 안볼듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.30.***.***

오우 이정도면 땡기는데... 디자인이 맘에걸리네요. 전자제품은 너무 디자인 멋부린게 싫어서 ㅠㅠ 각진거 좀만 기다리면 나오지 않을라나..

(IP보기클릭)121.166.***.***

엑박좀 나오면 좋겠네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-0426891813
근데 지금은 엑박도 물건 많아요. 담달에는 모르지만 지금은 근처 하이마트 가서 전화 돌려달라면 물건 구할수 있음요 | 22.06.27 11:23 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
살사람들은 이미 다 사서 즐기고 있고 고민하던 사람들은 가격떨어져도 계속 고민만 하는듯 ㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

SINKIRO
동감! 그러다 연말 홀리데이 시즌 물량부족! | 22.06.27 11:33 | | |

SINKIRO
고민의 이유는 가격보다는 필요성이 더 크지 않을까 싶습니다. 진짜 구매 의욕 만빵인 분들은 이미 산 듯. 이거 필요하긴 하나 하면서 살까말까 하는 분들은 아직도 고민중 | 22.06.27 12:01 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

SINKIRO
하이마트 인터파크 이마트 홈플러스 등등 이런곳들 카드사할인 나오길 기다리고 있습니다. | 22.06.27 12:05 | | |

루리웹-8204875876
이말이 맞음 여태까지 3번 구입 시도했다가 다 취소했음 할만한게임이 없어서 당첨되도 계속 취소때림 지금도 살까 고민중인데 아무리 봐도 땡기는 겜이 없어서 | 22.06.27 12:38 | | |

동감합니다 제가 쓴요지는 어차피 살생각없으면서 분탕질하는분들때문에 적은거에요.. | 22.06.27 13:15 | | |

흰수염 면봉
저도 구매했다가 플스4로 게임돌리다가 이번에 다시 구매했네요.. 플스5로 돌릴만한 게임이 현재는 몇개 없긴합니다.. | 22.06.27 13:16 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

구매할수 있을때 사세요

(IP보기클릭)220.92.***.***

나중에 킬러타이틀 나오면 또 물량 없을수도 있어서 걍 지금 여유로울때 사놓는것도 나쁘지않아보임

(IP보기클릭)125.141.***.***

PS4 프로 팔아치우고 PS4 CD로 놀다가 신들의전쟁 나오면 사야겠어요.

(IP보기클릭)220.92.***.***

정직한인간
엄근진)전쟁의 신이 맞습니다 | 22.06.27 11:31 | | |

BEST
이거때문에 현대카드를 만드시는 거는 제 생각에 비추입니다 현대신용카드 사용이력이 6개월이던가 1년이던가 그 정도 없으면 보통 신규 카드 발급시 10만원 이상 뽀지는 다 주자나요. 10만원은 작게 주는거고 15만원 이상 주는 경우도 흔하죠 뭐 토스나 네이버나 등등 뽀지주는 이벤트는 많이 있습니다 근데 네이버 현대카드는 뽀지 자체도 2만원으로 작기 때문에 소중한(?) 뽀지 한번 받아먹을 기회를 2만에 날리는 거여요

(IP보기클릭)223.33.***.***

어우 왜 야하게 들리냐 | 22.06.27 13:14 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

583,000원... 아직 좀 비싼듯...

(IP보기클릭)118.36.***.***

네이버 선물하기 사니까 적립금 2만5천넘게되네요 디지털에디션 ~ 편하게 쓸려고 디지털로 한대 더삿네요 거실 1대 내방 1대 굿~~~~~~~~ 그나저나 이렇게 두대 한계정으루 쓰면 플러스 디럭스 사용중인데 멀티나 구매한 게임 동시 플레이는 불가하겟죠 ? 아니 로그인자체가 동시에 안될려나요 ??

⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞
동시로그인 안되여~ | 22.06.27 13:17 | | |

SINKIRO
네 감사합니당~ | 22.06.27 13:36 | | |

⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞
선물하기 적립이 6월부터 사라졌을껀데 어찌 적립하신거죠.. | 22.06.27 13:40 | | |

와꾸
아 그렇네요 선물하기적립이아니구 구매적립하구 멤버십 추가적립이랑 톡톡 적립인가먼가해서 4만적립된것같아용 ~ | 22.06.27 13:54 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이런말 하면 욕하겠지만. 연말이나 갓옵워 신작 나오고 구매 힘들어지면 소니와 되팔이 욕 안했으면. 일본이나 외국 상황보면 아직도 구매 힘든나라 많음. 살거면 지금이라도 사는게 좋음

(IP보기클릭)14.55.***.***

Endgame
후~ 비추 달리는거봐라~ 살여유가 없으면 그냥 지나가면 되지 뭐 가지가지 이유를 달고달고.. 참 좋은정보인데 안타깝네요 고맙다는 댓글하나 없네 | 22.06.27 12:03 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

구할수 있을때 사는게... 미국이나 해외는 아직 구하기 힘든 상황이던데

(IP보기클릭)14.55.***.***

작성자님 감사합니다~

좀만 더 기다리면 가격 확 떨어질거 같네요 ^^

(IP보기클릭)39.117.***.***

바빠서 사놓고도 정작 몇시간 못했는데 괜히 막 허겁지겁 샀나 싶기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 뭐 한번 사놓으니까 가격이 어떻든 구하기 쉽든 어렵든 아예 신경 안쓰여서 좋긴 하더라구요

밀토리
저도 매번 추첨때 미끄러지다가 2주전에 물량 풀릴때 허겁지겁 샀는데 솔직히 지금 3-4만원 떨어진거 하나도 안아깝고 좋기만 합니다 ㅋㅋㅋ | 22.06.27 12:39 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

아직은 할것도 얼마없으니 그냥 슬림나올때까지 기다려야겠네요

BEST
https://m.smartstore.naver.com/inflow/outlink/url?url=https%3A%2F%2Fbrand.naver.com%2Fplaystation&tr=tmsg 이링크로 타시고 가시면 톡톡추가적립 12560원 됩니다.

(IP보기클릭)175.204.***.***

와꾸
좋은 정보 감사합니다.~^0^ | 22.06.27 13:57 | | |

와꾸
가장 유용한 댓글 | 22.06.27 14:00 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

와꾸
전 안되는데, 링크 타고 어떻게 들어가야 하나요? | 22.06.27 15:25 | | |

남새이
찜하기와 소식받기하신후에 들어가보세요. | 22.06.27 15:45 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

와꾸
소식 받기 하니 되네요 감사합니다! | 22.06.27 16:25 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

와꾸
뒤늦게 봐서 취소하고 재구매헀네요. 감사합니다. :) | 22.06.27 17:30 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

와꾸
아.... 이거 몰라서 8천원 손해보고 샀네 ㅠㅠ | 22.06.27 17:32 | | |

그나저나 이제 되팔레미 끝인듯 아직도 품절이안됨~~~~~~

(IP보기클릭)211.177.***.***

죽어라 되팔이

(IP보기클릭)210.105.***.***

이제 네이버쇼핑에서 판매될 정도네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.221.***.***

디자인 좀 바꿔라 넘 구리다

판매페이지 보니 그 유명한 오진상사네요.

(IP보기클릭)118.38.***.***

나도 질렀음. 죽어라, 되팔이!!!

(IP보기클릭)119.194.***.***

얼마나 쟁여 놓은 건가 ...

(IP보기클릭)14.32.***.***

조건을 걸다니.. 널널한데..

(IP보기클릭)14.35.***.***

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 20163 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236272 2020.03.28
업체핫딜 지금까지 모두 엉터리였다. 진짜 가슴을 위한 3분할 푸쉬업바(쿠폰47,9... 운동동중독독 65 10:25
업체핫딜 [네이버] 보령 AND 혈압계/네블라이저 특가 세일(47,900/무배) 프프라 73 10:10
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (20) 124 53346 00:05
BEST [스팀] 시푸 20,500원 (16) 8 9650 2024.04.19
84989 상품권 착한동전 3 5696 09:07
84988 상품권 반코이남다 124 53361 00:05
84987 게임S/W 3090사요 8 9664 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 27 30571 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 7 8785 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 12 18327 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 6 7131 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 43 45117 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 18 23012 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 8347 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 5 9293 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 7 8659 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 9 14532 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 14580 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 4 11611 2024.04.19
84974 상품권 쳇젠장할 7 6975 2024.04.19
84973 상품권 후히 61 22701 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 12295 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 14 11653 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 7 10734 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 14482 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 33 15819 2024.04.19
84967 음식 간조롱 8 9998 2024.04.19
84966 VR 네이미즈 20 20924 2024.04.19
84965 음식 _핫딜관리자 42 24706 2024.04.19
84964 상품권 majinsaga 8 11886 2024.04.19
84963 게임S/W 윤아 5 9061 2024.04.19
84962 음식 찬찬찬스 8 29579 2024.04.19
글쓰기 58746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X