본문

[게임H/W] [11마존] (재입고) Razer 바라쿠다 X 화이트 (52,040원/무료배송) [55]

(475507)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37714 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
헤드셋이 필요하다 근데 좀 비싼건 싫다 근데 또 어느정도 성능은 되면 좋다 색갈 반짝반짝거리는 게이밍 헤드셋 부담스럽다 이런 분들이라면 지금 기다리지 말고 바로 사셔야 하는 정도 입니다. 저는 첫 출시 정가 13만원일때도 살까말까 했는데 5만원으로 살 수 있는 해드셋 중에서 제일 좋다고 보시면 됩니다

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
핑크만 됐었다네요 씨빌번가 이색히들이 잘팔리면 쿠폰 막아버림

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
재고있어서 주문하면 아마존 실시간 주문연동 실패로 주문취소가 되네요;;

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
아크티스 1 있는데 이걸 사면 낭비겠죠? 낭비라고 누가 말씀 좀 해주세요

BEST
근데 또 39달러라고 하면 엄청 싸보이죠

(IP보기클릭)116.41.***.***

덕분에 샀습니다 감사합니다

(IP보기클릭)210.178.***.***

오! 이전글 품절이 아쉬웠는데 다시 들어왔군요 보자마자 결제했습니다 정보 감사합니다!

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
아크티스 1 있는데 이걸 사면 낭비겠죠? 낭비라고 누가 말씀 좀 해주세요

(IP보기클릭)211.106.***.***

수위타자
저도 G933이 오락가락 하는데 이걸로 대체를 해야할지 참 난감하긴 하네요 | 22.06.23 20:20 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

수위타자
전 플라이트s 쓰는데도 볼때마다 구매버튼 누르고 싶은 가격이네요 | 22.06.23 20:20 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

수위타자
타자님 돈으로 사는데 왜 낭비죠? 너무 예쁩니다 얼른 달려가세요 늦으면 후회만 남습니다 | 22.06.23 20:20 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

수위타자
낭비맞아요. 아크티스1 삐져요. | 22.06.23 22:52 | | |

우주패스 쿠폰 안되는데 정상인가요?

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
프로정상인
핑크만 됐었다네요 씨빌번가 이색히들이 잘팔리면 쿠폰 막아버림 | 22.06.23 20:25 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

프로정상인
화이트는 처음부터 안됐습니당 | 22.06.23 20:32 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

흐.. 핑크 샀건만 화이트가 풀리네 ㅜㅠ

(IP보기클릭)122.45.***.***

이렇게 하나를 쟁여놓네요ㅎㅎ 감사합니다.

(IP보기클릭)180.64.***.***

아 핑크 괜히 샀다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 3번을 풀줄은 몰랐찌 ㅠㅠ

이 제품 음질은 어떤가요?

(IP보기클릭)125.178.***.***

프로정상인
음질은 꽤나 우수합니다. 마이크가 ㅎㅎ 약점 | 22.06.23 20:40 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

마르지 않는 샘이라 다행

(IP보기클릭)175.119.***.***

g533 잘 쓰고있긴한데 아이패드 프로나 스위치에다가 낄겸 하나 샀네요

(IP보기클릭)220.116.***.***

계속 딜뜰때마다 품절이던데.. 그냥 필요없는데 구매함 ..

(IP보기클릭)14.51.***.***

머리 60이상이면 불편한가

(IP보기클릭)220.118.***.***

이거 귀 안 아픈가요... 헤드폰이고 헤드셋이고 귀에 안 불편한지 써보고 사야되서... g430 쓰는데 좀 쓰면 아파서 바꿀 생각하고 있습니다...

(IP보기클릭)39.121.***.***

커세어 보이드 엘리트랑 비교하면 어떻습니까 선생님들?

(IP보기클릭)182.221.***.***

근데 미국 아마존 보니 색 관계없이 전부 57달러에 파네. 원래 싼제품이었네

(IP보기클릭)210.91.***.***

루리웹-2861886917
그거 할인들어갔을겁니다. 그리고 환율이 너무 올라서 미마존에서 구입한다쳐도 5만원대엔 살수가 없어요 | 22.06.23 21:11 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

57달러면 이미 7.4만이라 거기서 30퍼 할인임 | 22.06.23 21:12 | | |

BEST
근데 또 39달러라고 하면 엄청 싸보이죠 | 22.06.23 21:22 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

블투만 있으면 완벽할 텐데 블투가 없는....

(IP보기클릭)106.101.***.***

터틀비치 700 Gen2를 이미 사서 아쉽지만 패스ㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

없었으면 샀을텐데 ㅜㅜ 이미 있어서 못사는게 오히려 슬프네요 가볍고 편합니다 강추

(IP보기클릭)14.37.***.***

Ps4 골드헤드셋 가성비 괜찮다고해서 10만원에 샀다가 실망했었는데 골드헤드셋에 비하면 어떨까요? 비싸고 음질 좋다는 헤드셋 경험이 없습니다. 10만원이면 소리 꽤 좋겠지 싶었는데 제 기대보다 별로더라고요. 이 제품도 원래 가격이 골드헤드셋이나 큰 차이가 없으니 음질도 거기서 거기일까요?

(IP보기클릭)58.123.***.***

호타준족
음질생각하시면 xm4,5 사시거나 보스 사셔서 듀얼센스에 꼽아 쓰셔야 합니다… ㅜㅜ | 22.06.23 21:16 | | |

BEST
헤드셋이 필요하다 근데 좀 비싼건 싫다 근데 또 어느정도 성능은 되면 좋다 색갈 반짝반짝거리는 게이밍 헤드셋 부담스럽다 이런 분들이라면 지금 기다리지 말고 바로 사셔야 하는 정도 입니다. 저는 첫 출시 정가 13만원일때도 살까말까 했는데 5만원으로 살 수 있는 해드셋 중에서 제일 좋다고 보시면 됩니다

(IP보기클릭)61.85.***.***

Xbox는 안되나요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

세미가이
유선으로 가능합니다 | 22.06.23 21:28 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

플스5는 안되나요? 'ㅁ' 일단 헤드셋 필요해서 구매하긴 했는데

그것이 인생
됩니다 | 22.06.23 21:40 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

Retro Coke
아 설명에 적혀있었네요 ㅎㅎ 답변 감사합니다 | 22.06.23 21:42 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

배송비 추가된거 산 내가 레전드... 쓰바시바..

(IP보기클릭)218.146.***.***

품절

더 안풀릴려나 ㅂㄷㅂㄷ...

(IP보기클릭)223.62.***.***

Kamilren
방금 화이트 풀려서ㅠ샀어요 | 22.06.23 22:55 | | |

Kamilren
방금 저 주문했습니다.다시 풀렸나봐요. | 22.06.23 22:57 | | |

next96
감사함다 | 22.06.23 23:03 | | |

루리웹-8370848985
감사함다 | 22.06.23 23:03 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

잠깐씩 다시들어오는거 같습니다 품절이라는데 지금 주문하고왔습니다

(IP보기클릭)61.105.***.***

저도 방금 품절 풀려서 구입했습니다 22:55분 기준 판매중이네요

이미 블랙있는데 사고싶은 이유가 뭘까요 ㅜ ㅜ…

(IP보기클릭)218.151.***.***

현재시각 01:00분 재고2개 떠서 하나 겟 했습니다. 꼭 필요하다면 한두시간정도 새로고침하며 기다려보세요

(IP보기클릭)172.226.***.***

군모 63 대두입니다 이거 머리 하나도 안아픔

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
재고있어서 주문하면 아마존 실시간 주문연동 실패로 주문취소가 되네요;;

creation3
저도 그러네요 | 22.06.24 08:29 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

젠하이저 사자마자 이게 핫딜로 뜨네 ㅜㅠ

(IP보기클릭)49.164.***.***

아크티스 7p+ 쓰고 있어도 이거 사고 싶은데 정상인가…

루리웹-3585090927

정상입니다. 그것이 인간...이니까 | 22.06.24 09:13 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

우주패스 가입해야만 살수있나요?

(IP보기클릭)121.143.***.***

메탤
가입 안해도 되요. | 22.06.24 09:24 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X