본문

[취미용품] [반다이몰] (품절) MGEX 스트라이크 프리덤 건담 예판 / 168,000원 [38]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 38

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
    네이버에서 예약하니 쿠폰덕에 134,400원에 구매되네요. 지금껏 산 건프라 중 제일 비싼 놈..호달달

BEST

제품페이지 들어가니 쿠폰이라고 옆에 나온게 있어서 그거 받았는데 다른 분들은 안나오나요?

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
    덕분에 예약함 쿠폰 적용되네여

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST

저기 클릭하시면 쿠폰 받으실 수 있어요~ 모두 구매 잘하세요~ ^^

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
    반다이몰은 왜 이렇게 품절상품이 많은가요? 오프라인 샵에 가면 재고가 있기도 하나요?

BEST
    덕분에 예약함 쿠폰 적용되네여

BEST
    네이버에서 예약하니 쿠폰덕에 134,400원에 구매되네요. 지금껏 산 건프라 중 제일 비싼 놈..호달달

(IP보기클릭)61.72.***.***

신비의 이프리타
    네이버쿠폰은 어디있어요? | 22.06.23 18:38 | | |

BEST
    hwifi

제품페이지 들어가니 쿠폰이라고 옆에 나온게 있어서 그거 받았는데 다른 분들은 안나오나요? | 22.06.23 18:42 | | |

신비의 이프리타
    저도 저기서 받아서 적용 했습니다. 이미 받아서 저기 표시는 안된거 같은데 아직 안받으신 분들은 쿠폰받기가 있을거에요 | 22.06.23 18:44 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

신비의 이프리타
    첫 구매시만 보이는가 같고 예전에 한번 사용했으면 안나오더라구요 | 22.06.23 20:15 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
    반다이몰은 왜 이렇게 품절상품이 많은가요? 오프라인 샵에 가면 재고가 있기도 하나요?

(IP보기클릭)211.198.***.***

세균맨~★
    반몰이랑 건베는 재고가 따로 입니다. | 22.06.24 10:30 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

네이버랑 반몰 두 개 예약했는데 하나 취소하려구요 혹시 이 두 개 발송일에 차이 있나요?

하얀악몽
    발송일 차이 없습니다 똑같은데서 보내는거에요 | 22.06.24 10:30 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

살뻔 ㅎ

(IP보기클릭)118.41.***.***

네이버 쿠폰 어디서 받을수 있나요?

루리웹-6936318484
    가격표기 있는데 쿠폰받기 있어요 저도 할인금액으로 결제했습니다 ^^ | 22.06.23 18:41 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

♥초변태나♥
    저는 가격표기에 쿠폰받기가 안나오네요.ㅜㅜ | 22.06.23 18:45 | | |

아래 어디서 받을 수 있는지 올렸어요 확인해보세요 >_< | 22.06.23 18:53 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

♥초변태나♥

전 안나옵니다 사지 말라고 쿠폰 안주네요 ㅎㅎ.. | 22.06.23 19:01 | | |

첫 구매자나 특정 주기마다 한번씩 줍니다. 사용하셨으면 없을거에요 | 22.06.24 10:31 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

mg 프리덤 있는데 이건 좀 더 멋져보여서 삼

(IP보기클릭)118.235.***.***

리뷰가 궁금하다..똥색 사출이 아니라고 반남에서는 우기던데 과연 실제품은..!!??

(IP보기클릭)220.79.***.***

남서쪽 신성불가침영역

| 22.06.23 18:47 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

영화소닉만대박
    이거 똥카레네요 | 22.06.23 20:34 | | |

남서쪽 신성불가침영역

| 22.06.24 10:54 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

덕분에 네이버에서 할인받아서 구매잘하였습니다

BEST

저기 클릭하시면 쿠폰 받으실 수 있어요~ 모두 구매 잘하세요~ ^^

(IP보기클릭)106.101.***.***

네이버 저도 쿠폰이 없네요 ㅜ

(IP보기클릭)121.184.***.***

저에게 4번째 스리덤 하아 얼마나 더낼꺼니

(IP보기클릭)121.130.***.***

저번 라이브쇼 때 쿠폰받아서 가오가이가 구매하실분들은 쿠폰 없으실거라고 예상됩니다

(IP보기클릭)123.212.***.***

얼마전에 언리쉬드 사서 그런가 쿠폰 안뜨네용

네이버도 품절이네요

(IP보기클릭)115.139.***.***

네이버도 끝이에요..ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.242.***.***

건담은 실패했지만 덕분에 마징가제로는 건졌네요 ㅠ

(IP보기클릭)180.228.***.***

역시 고민하면 품절,,, 돈아꼈다 생각해야지.

(IP보기클릭)125.191.***.***

마징가제로 4만원대 대박~~ 구매완료 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.163.***.***

푸라닭
    네이버반다이몰에서도 4만원대에 가능한가요? 반몰에서 30%써야 4만원대라 ㅜㅜ 쿠폰이 없네유 | 22.06.24 09:33 | | |

스핀쿠쿠
    쿠폰쓰니 52800원에 적립이 3330원에 신한카드 청구할인 3%니까 최소 1500원 될것 같네요 ㅎㅎ 네이버멤버쉽이면 더 적립되던데 저는 일반이라 ㅎㅎ | 22.06.24 10:46 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

ㅎㅎㅎㅎ 저런건 내 원룸에 자리가 없어서 못삽니다. SD 도 못사는 공간에....

(IP보기클릭)1.177.***.***

놓침ㅜㅜㅜ 이게 재발매 계속 하는 품목인가요?

스케이
    일반판이라 발매일에 오프라인 경쟁없으면 가능할지도... 올해 못사면 내년으로 | 22.06.24 10:55 | | |

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    글쓰기 58263개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X