본문

[취미용품] [반다이몰] (품절) MGEX 스트라이크 프리덤 건담 예판 / 168,000원 [38]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17053 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
네이버에서 예약하니 쿠폰덕에 134,400원에 구매되네요. 지금껏 산 건프라 중 제일 비싼 놈..호달달

BEST

제품페이지 들어가니 쿠폰이라고 옆에 나온게 있어서 그거 받았는데 다른 분들은 안나오나요?

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
덕분에 예약함 쿠폰 적용되네여

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST

저기 클릭하시면 쿠폰 받으실 수 있어요~ 모두 구매 잘하세요~ ^^

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
반다이몰은 왜 이렇게 품절상품이 많은가요? 오프라인 샵에 가면 재고가 있기도 하나요?

BEST
덕분에 예약함 쿠폰 적용되네여

BEST
네이버에서 예약하니 쿠폰덕에 134,400원에 구매되네요. 지금껏 산 건프라 중 제일 비싼 놈..호달달

(IP보기클릭)61.72.***.***

신비의 이프리타
네이버쿠폰은 어디있어요? | 22.06.23 18:38 | | |

BEST
hwifi

제품페이지 들어가니 쿠폰이라고 옆에 나온게 있어서 그거 받았는데 다른 분들은 안나오나요? | 22.06.23 18:42 | | |

신비의 이프리타
저도 저기서 받아서 적용 했습니다. 이미 받아서 저기 표시는 안된거 같은데 아직 안받으신 분들은 쿠폰받기가 있을거에요 | 22.06.23 18:44 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

신비의 이프리타
첫 구매시만 보이는가 같고 예전에 한번 사용했으면 안나오더라구요 | 22.06.23 20:15 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
반다이몰은 왜 이렇게 품절상품이 많은가요? 오프라인 샵에 가면 재고가 있기도 하나요?

(IP보기클릭)211.198.***.***

세균맨~★
반몰이랑 건베는 재고가 따로 입니다. | 22.06.24 10:30 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

네이버랑 반몰 두 개 예약했는데 하나 취소하려구요 혹시 이 두 개 발송일에 차이 있나요?

하얀악몽
발송일 차이 없습니다 똑같은데서 보내는거에요 | 22.06.24 10:30 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

살뻔 ㅎ

(IP보기클릭)118.41.***.***

네이버 쿠폰 어디서 받을수 있나요?

루리웹-6936318484
가격표기 있는데 쿠폰받기 있어요 저도 할인금액으로 결제했습니다 ^^ | 22.06.23 18:41 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

♥초변태나♥
저는 가격표기에 쿠폰받기가 안나오네요.ㅜㅜ | 22.06.23 18:45 | | |

아래 어디서 받을 수 있는지 올렸어요 확인해보세요 >_< | 22.06.23 18:53 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

♥초변태나♥

전 안나옵니다 사지 말라고 쿠폰 안주네요 ㅎㅎ.. | 22.06.23 19:01 | | |

첫 구매자나 특정 주기마다 한번씩 줍니다. 사용하셨으면 없을거에요 | 22.06.24 10:31 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

mg 프리덤 있는데 이건 좀 더 멋져보여서 삼

(IP보기클릭)118.235.***.***

리뷰가 궁금하다..똥색 사출이 아니라고 반남에서는 우기던데 과연 실제품은..!!??

(IP보기클릭)220.79.***.***

남서쪽 신성불가침영역

| 22.06.23 18:47 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

영화소닉만대박
이거 똥카레네요 | 22.06.23 20:34 | | |

남서쪽 신성불가침영역

| 22.06.24 10:54 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

덕분에 네이버에서 할인받아서 구매잘하였습니다

BEST

저기 클릭하시면 쿠폰 받으실 수 있어요~ 모두 구매 잘하세요~ ^^

(IP보기클릭)106.101.***.***

네이버 저도 쿠폰이 없네요 ㅜ

(IP보기클릭)121.184.***.***

저에게 4번째 스리덤 하아 얼마나 더낼꺼니

(IP보기클릭)121.130.***.***

저번 라이브쇼 때 쿠폰받아서 가오가이가 구매하실분들은 쿠폰 없으실거라고 예상됩니다

(IP보기클릭)123.212.***.***

얼마전에 언리쉬드 사서 그런가 쿠폰 안뜨네용

네이버도 품절이네요

(IP보기클릭)115.139.***.***

네이버도 끝이에요..ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.242.***.***

건담은 실패했지만 덕분에 마징가제로는 건졌네요 ㅠ

(IP보기클릭)180.228.***.***

역시 고민하면 품절,,, 돈아꼈다 생각해야지.

(IP보기클릭)125.191.***.***

마징가제로 4만원대 대박~~ 구매완료 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.163.***.***

푸라닭
네이버반다이몰에서도 4만원대에 가능한가요? 반몰에서 30%써야 4만원대라 ㅜㅜ 쿠폰이 없네유 | 22.06.24 09:33 | | |

스핀쿠쿠
쿠폰쓰니 52800원에 적립이 3330원에 신한카드 청구할인 3%니까 최소 1500원 될것 같네요 ㅎㅎ 네이버멤버쉽이면 더 적립되던데 저는 일반이라 ㅎㅎ | 22.06.24 10:46 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

ㅎㅎㅎㅎ 저런건 내 원룸에 자리가 없어서 못삽니다. SD 도 못사는 공간에....

(IP보기클릭)1.177.***.***

놓침ㅜㅜㅜ 이게 재발매 계속 하는 품목인가요?

스케이
일반판이라 발매일에 오프라인 경쟁없으면 가능할지도... 올해 못사면 내년으로 | 22.06.24 10:55 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23181 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236949 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] UV차단 3단 우산 8,400원 원에브리데이 101 07:14
업체핫딜 여자친구 눈치보이는 발냄새, 무좀 한방에 해결! 쓱싹크림(29,900원) 루리리웹웹웹웹 69 07:12
BEST [롯데온] 사세 버팔로윙 플러스 1kg 2봉 (20,590원/무료) (15) 8 9426 00:26
BEST [T멤버십] 역전우동 2500원, 도미노포장 50%,후참잘 6천원 할인(... (1) 9 9171 00:09
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 2 23177 01:10
85102 음식 찌니얌 8 9483 00:26
85101 상품권 아타호-_- 9 9241 00:09
85099 상품권 아타호-_- 5 2543 00:07
85098 상품권 반코이남다 111 12422 00:06
85097 상품권 아타호-_- 3 4129 00:04
85096 게임S/W nokcha 11 13346 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 17 20482 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 12 10511 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 5 9845 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 28 18159 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 3 6127 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 3 12786 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 3 12144 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 6 8378 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 9 15745 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 7 12233 2024.04.23
85084 음식 플릇 3 9155 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 7141 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 10352 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 34924 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 9730 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 8437 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 4503 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 3899 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 8402 2024.04.23
85075 음식 21S 11 11217 2024.04.23
85074 취미용품 윤아 7 5236 2024.04.23
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X