본문

[게임H/W] [네이버] 엑스박스 시리즈 X 취소분 / 598,000원 [134]

(5374051)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63861 | 댓글수 134
|

댓글 | 134

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
어제 라이브 보니까 전체수량 공개는 못해도 이번엔 진짜 수량 많이 준비한거라면서 계속 강조하던데, 물론 수요가 처음보다 줄어든 것도 있겠지만 이정도면 확실히 이번에 준비한 수량이 꽤 되긴 하나보군요. 이번기회로 입문하시는 분들 축하드립니다. 저는 예구 1차때 구매해서 잘 쓰고 있는데 정말 좋은 기기입니다.

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
되팔이들 다 덤벼들었다가 팔려고보니 좃된거 같아서 취소했나 아직도 있네요

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
되팔이들 드디어 정신차리고 도망갔나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.220.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
아니, 쉽게 구할 수 있으면 좋은 거지 동물을 왜 넣으시나요?

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
와 아직도 구매버튼이 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.101.***.***

오랜만에 구매버튼 보네.

(IP보기클릭)222.96.***.***

조공으로 레이저 헤드셋 바치고 이거 샀다하면 와이프가 죽이겠지...

(IP보기클릭)121.162.***.***

푸른돌멩이
그래도 사랑하시죠?? | 22.06.23 14:03 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

푸른돌멩이
컬렉션의 일부를 팔아서 PS4 살때.. 남은돈 17만원을 마누라께 드렸더니.. 맞지는 않았어요 | 22.06.23 14:40 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

약속의 2시!

(IP보기클릭)125.128.***.***

1주일 이상 매일 2시에 판매할듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

프로도와네오
이리로 들어가서 사시면 파워적립도 됩니다 취소하고 다시 구매했는데 널널하네요..ㅎㅎ | 22.06.23 14:19 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

난이도
겨우 구매했다가 추가 적립하려고 취소 후 재주문했더니 품절................ (미친다) | 22.06.23 14:31 | | |

(IP보기클릭)211.253.***.***

난이도
ㅋㅋ 샀다가 이거 보고 취소하고 다시 사려 하니 품절이네요 | 22.06.23 14:31 | | |

schpunk
| 22.06.23 14:33 | | |

ROG ZephyrusG14
헐..죄송시럽군요 | 22.06.23 14:33 | | |

위추드립니다. 저와 같은 상황이어서...어이없네요 ㅋ | 22.06.23 14:33 | | |

(IP보기클릭)211.253.***.***

schpunk
ㅎㅎ 댓글 달고 보니 바로 위에 같은 사정인 분이 계셔서... 나만 ㄸ볼찬게 아니구나 싶었어요 ^^;; 뭐.. 오늘 이케 여유 있었던거 보면 다음 입고 때 어케든 되것지 싶네요 ^^;; | 22.06.23 14:35 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

프로도와네오
아 루리웹 더 자주할겅 ㅠ.ㅠ | 22.06.23 15:06 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

오늘 결제했다 취소한건 내일 2시에 다시 뜹니다.. 지난달도 1주일 넘게 2시마다 풀렷으니 매일 보세요.. | 22.06.23 19:30 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

오 꽤 널널하네요 선물하기로 하나 챙겨갑니당

(IP보기클릭)121.140.***.***

산죠

적립으로 소소하게 할인땡기셔요~ | 22.06.23 14:10 | | |

(IP보기클릭)203.235.***.***

산죠
카드결제로는 충전포인트 네이버통장 적립은 안되죠?ㄷ | 22.06.23 14:15 | | |

야다라이브
네 네이버전용 현대카드 써야할꺼에요 ㅠ | 22.06.23 14:18 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
(진)로또1등당첨
저도 취소 하고 다시 샀어요 여기 덧글 위 아래로 올려준 링크 들어가고 사니까 톡톡도 되더라구요 | 22.06.23 14:25 | | |

(진)로또1등당첨
라이브하셔서 톡톡이랑 둘중 1개만 됩니다. | 22.06.23 14:25 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

(진)로또1등당첨
검색해도 잘 안 나오지만 라이브 랑 톡톡은 둘 중 하나만 적용되네요 ^^;; 잘 사신 거 맞습니다. | 22.06.23 14:42 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

(진)로또1등당첨
라이브와 톡톡 둘 중에 하나만 되는 걸로 알고 있어요 | 22.06.23 14:57 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

(진)로또1등당첨
파워 적립은 뭔가요? 저도 라이브때 샀는데 기본+라이브 밖에 안되서 적립금 만원대인데...ㅠ | 22.06.23 17:28 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

아직도 구매가능하네

(IP보기클릭)118.235.***.***

개널널하네

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
와 아직도 구매버튼이 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
사다요
아니, 쉽게 구할 수 있으면 좋은 거지 동물을 왜 넣으시나요? | 22.06.23 14:14 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

사다요
뭐 그전엔 정승들만 구할 수 있었나요? ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.23 14:17 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

일단 퇴근하고 집에 가서 조심히 말해야 겠네요

어제 라이브때 충동구매했다 아침에 정신차리고 취소함ㅠ 아직도 구매버튼이??!

대박...

12분 아직도 있네요

(IP보기클릭)121.190.***.***

헐...이게 구매가 되네요. 포인트 41760원 적립까지 해줘서 실구매가 554240원으로 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

집에 엑시엑 한개 플스 2개 있는데 엑시엑전부다 되팔이한테 산거라..ㅎㅎ 엑시엑 하나 더 살건 꼭 카드무이자 할부로 사고 싶었는데..ㅎㅎ 덕분에 구매 완료 했습니다..

(IP보기클릭)59.11.***.***

잽싸게 구매 눌렀더니 구매 되네요! 감사합니다!~ ㅎㅎ

와... 이제 그냥 구매가 되네.. 난 뭐가 급해서 웃돈까지 줬던걸까..

(IP보기클릭)211.48.***.***

주문이 되네..괜히 햇나

(IP보기클릭)106.242.***.***

대란이 진짜 끝났나보네영

(IP보기클릭)223.62.***.***

영화보고 왔는데 구매되네요 어제 못사서 짜증났었는데 ㅎㅎ

15분 아직도남아있네

덕분에 구매했어요!

(IP보기클릭)116.121.***.***

연초에 이랬으면 샀겠지만 이미 스위치 사서 해보니 이젠 겜 할 시간이 없다는걸 깨달아서리...ㅂㅂ

(IP보기클릭)124.111.***.***

감사합니다. 구매 성공했습니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

아직있음 ㄷㄷ

어 어떨결에 구입했습니다.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.170.***.***

재고가 아직도 있네

(IP보기클릭)61.79.***.***

꾸벅 감사합니다. 회원님 덕에 구매해서 이제 ps5 xsx 다 모았네요. 기분 좋네요. 감사감사~~

(IP보기클릭)115.140.***.***

오오 아직도 살아있네 되팔렘들 꾸엑~~

(IP보기클릭)121.162.***.***

ㄷㄷ 구입했습니다. ㅠ.ㅠ

지금 구매함

아직도 있네요 되팔이짓 못할듯하니 죄다 취소하나보군요

BEST
어제 라이브 보니까 전체수량 공개는 못해도 이번엔 진짜 수량 많이 준비한거라면서 계속 강조하던데, 물론 수요가 처음보다 줄어든 것도 있겠지만 이정도면 확실히 이번에 준비한 수량이 꽤 되긴 하나보군요. 이번기회로 입문하시는 분들 축하드립니다. 저는 예구 1차때 구매해서 잘 쓰고 있는데 정말 좋은 기기입니다.

아르닐
라이브때 몇 분만에 마감되었나요?? | 22.06.23 14:22 | | |

산죠
시리즈 X는 9시반에 판매시작해서 3분정도만에 품절났던거 같아요. | 22.06.23 14:24 | | |

아르닐
와.. 3분 후 취소 물량이 이정도 일 줄이랴.. | 22.06.23 14:25 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

물량 충분한가 보네요 아직도 구매가 가능하네.

(IP보기클릭)125.178.***.***

이제 진짜 공급 충분한가보네. 내가 클릭해도 구매버튼 살아있는건 처음인듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

이정도면 어제 산사람들도 되팔이 엄청많았다는 얘기네 ㅋ

(IP보기클릭)59.17.***.***

와.. 예전이였으면 바로 구입했는데 뽐이 많이 사라져서.... 네이버 플러스인데 적립금이 무려 35000원이나 되네요~~~

(IP보기클릭)61.38.***.***

여름휴가비 남겨놓으면 이번달은 돈이 없어서 패스 ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.134.***.***

얼떨결에 엑박구매했네;;;

(IP보기클릭)183.101.***.***

무지성 구매

아직도 구매가 가능하네요 되팔이들 어쩔ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.231.***.***

와 살다 살다 이런날을 다보네

물량 터졌다아~

27분인데도 남아있어서 드디어 하나 샀습니다!

BEST
되팔이들 드디어 정신차리고 도망갔나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

조타
정신을 왜 차립니까? 원래 되팔이는 되팔이임 사회에서 영구 제명 해야함 | 22.06.23 18:50 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
되팔이들 다 덤벼들었다가 팔려고보니 좃된거 같아서 취소했나 아직도 있네요

냉정하게 생각하자. 이 정도면 앞으로 원할때 충분히 구할 수 있다는 상황이다 지금 필요하지 않는데 구매버튼 누르지말자

(IP보기클릭)117.111.***.***

걍 충동구매 하긴 했는데... 뭘하고 가지고 놀아야할지... 플스, 스위치도 먼지 쌓인지 오랜데ㅜㅜ

그르르륵
게임패스 신규가입 100원이나 1000원 이벤트 같은거 자주하니까 찍먹해보세요. 의외로 뭘 해야 할지 모르겠을때 게임패스 라이브러리 보고 있으면 평소에 내가 절대 살것 같지 않은 게임들도 한번씩 해보게 되면서 나도 모르던 의외의 취향을 찾게되는건 좋은거 같더라구요. | 22.06.23 14:33 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

아르닐
넵 감사합니다. 일단 게임패스 가입하겠습니다! | 22.06.23 14:40 | | |

그르르륵
그러고보니 기기 신품사면 게임패스 무료체험권 코드 동봉되어 있었던거 같습니다! | 22.06.23 15:30 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

품절 ㅠㅠ 왜 이런건 늦게 보는건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)123.212.***.***

품절됐네요

(IP보기클릭)14.38.***.***

구매 했습니다!!!!!!! 드디어!!

(IP보기클릭)211.234.***.***

아 왜. 계좌이체하니깐 품절이냐고 ㅠ

고민하다 품절..

(IP보기클릭)221.161.***.***

덕택에 구매 했습니다. 고맙습니다.

(IP보기클릭)59.24.***.***

드디어 구매 누름. 진짜 엑시엑 구매버튼을 거의 1년가까이 못 보다가 ㅋ

이번이 역대급으로 물량이 들어온건지 상당히 여유가 있었네요...

(IP보기클릭)59.3.***.***

내일 또 오후 두시에 취소분 팔거같네요.. 저번달에도 수목금 계속 열렸던거같은데

되팔이도 이제 없는 거 같던데 어제 20만 몰린거 보면 엑박도 우리나라에서 50만 이상 찍을 수 있으려나... 화이팅 게임패스! ㅋ

저도 어제 충동 구매했다가 방금 취소 눌렀읍니다. 아마 내일 또 열릴것 같네요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

샀긴샀는데 그냥사서 적립혜택못보고샀는데 취소하고사믄 품절이겠죠?

(IP보기클릭)218.152.***.***

꽤 오랫동안 품절 안 되는 거 보면 이제 슬슬 물량을 꽤 가지고 오는 것 같음

(IP보기클릭)116.45.***.***

되팔이들은 남의 돈 떼어먹을 궁리만 한 만큼 제발 굶어죽었으면 좋겠다 ㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

엑박구매도 이제 희망이 보인다

좀 더 기다리면, 엑박이라 가격이 많이 내릴거에요.

(IP보기클릭)123.143.***.***

놓친 분들 내일 2시에 어차피 또 취소물량 나올거니 그때 사세요. 저번에도 4-5일 정도 취소물량 계속나왔거든요.

(IP보기클릭)211.109.***.***

더 여유 있을때 사야지 아직은 아닌거 같음

(IP보기클릭)211.109.***.***

allkinds
더 기다리는게 맞음 | 22.06.24 00:47 | | |

되팔이들과 일반인들 취소물량이 이정도면 어제 최소 만대이상 푼게 맞나봅니다

루리웹-3806418150
대체로 맞는 말씀입니다만 아직 엑시엑 가격으로 그만큼 성능나오는 PC맞추기는 어려우니 본인 상황에 맞게 구매하는게 좋죠. PC에는 없는 엑시엑만 가진 장점들도 있으니까요. | 22.06.23 15:38 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

괜히 샀네요 게임할 시간도 없는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

아...역시 이번에도 못사는군요 ㅠㅠ 엑시엑 나랑은 만날 생각이 없나보구나

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 19445 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236160 2020.03.28
업체핫딜 [하이렌탈] 에어컨 렌탈, 세탁기, 건조기, TV, 냉장고, 안마의자, ... 하이렌탈 61 18:09
업체핫딜 덕지덕지 사마귀 / 쥐젖 / 티눈 제거하는 MEDI 크림(11,900원) 루리리웹웹웹웹 66 18:05
BEST [네이버페이]100원 (11) 55 17362 13:41
BEST [알리] 칵테일새우 31/40 (60-80미) 900g / 13,510원 (22) 8 7484 12:41
[상품권] [네이버페이]100원 (11)
[상품권] [네이버페이] 유튜브 구독 180원 적립 (4)
[VR] [메타] 퀘스트 스토어 4월 메가 세일 (33)
[게임S/W] [험블번들] Devious Deckbuilders 번들 / $10-20 (11)
[상품권] [네이버페이] 일일적립, 클릭 33원 (17)
[게임S/W] [에픽게임즈] 무료게임 더 빅 콘 (12)
[상품권] [네이버페이] 클릭적립 20원 (14)
글쓰기 58737개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X