본문

[게임S/W] [한국닌텐도] 엘더 스크롤 5 : 스카이림 34원 [122]

(4555042)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82065 | 댓글수 122
|

댓글 | 122

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
네 회수합니다. 그냥 다들 재미삼아 결제하는거죠.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
2시50분쯤부터 토스포인트로 시도중인데 막힌거같습니다 아깝네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
금액이 적어서 그런듯 하니 토스로 결제하세요

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
그정도로 악용하면 뭔가 제재가 있겠죠.

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
토스로 결제하고 주문적용 누르면 결제에러뜸 막힌것 같은데요?

(IP보기클릭)218.52.***.***

…??

(IP보기클릭)61.75.***.***

?ㄷ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
백원씨
아직됨 | 22.06.23 01:06 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

34,900원인데요... 어떻게 34원이 나오셨데ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.138.***.***

루리웹-224601070
헐 저도 나왔어요 34원! | 22.06.23 01:04 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

34,900원이 정가 인듯 싶은데..

(IP보기클릭)220.72.***.***

차칸_Feel
이샵에서만 정상가고 웹스토어에선 가격오류?로 34원으로 나옵니다 | 22.06.23 01:06 | | |

차칸_Feel
오류인가봐요 | 22.06.23 01:06 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

웹스토어에서 해당 금액으로 결제 계속 시도해봐도 DB문제인지 서버문제인지 결제가 막히네요. 웹에 반영될때 뭐 연동이 잘못되어있나봅니다.

려와
토스결재로 구매완료까지 했습니다 | 22.06.23 01:13 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

마나미니
토스로 하니까 된건지 vpn을 꺼서 된건지 모르겠는데, 아무튼 저도 됐네요 | 22.06.23 01:18 | | |

삭제된 댓글입니다.

얼음꼬리
헛.. 요즘같은때 당연히 한글인줄 ;; | 22.06.23 01:12 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

얼음꼬리
아 한글이 아니군요 | 22.06.23 01:31 | | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

안뜨는데 끝난건가요?

bard
링크로 드가면 나와요 | 22.06.23 01:12 | | |

마나미니
장바구니 들어가니 금액이 바뀌네요. 감사합니다. | 22.06.23 01:25 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

감사합니다. 구매 성공했습니다.

(IP보기클릭)61.72.***.***

Kamiyama
삼ㅅ페이 여러번 시도했다가 마지막에 결제오류로 실패하고, 토ㅅ로 한번에 성공했습니다. | 22.06.23 01:15 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

결제오류 뜨네요

(IP보기클릭)110.8.***.***

게임더쿠입니다
토스결제 성공했습니다 | 22.06.23 01:18 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

주문 실패뜨네요... 막힌건가

BEST
千夜妹
금액이 적어서 그런듯 하니 토스로 결제하세요 | 22.06.23 01:20 | | |

(IP보기클릭)123.192.***.***

이게 되네

(IP보기클릭)39.117.***.***

가즈아

(IP보기클릭)1.240.***.***

토스 포인트로 0원 결제했습니다 감사합니다.!!

(IP보기클릭)112.151.***.***

토스 됩니다 현재

(IP보기클릭)211.210.***.***

다른 카드로는 결제실패만 뜨고 결제 안되더니 토스로 결제해서 성공했습니다.

(IP보기클릭)125.180.***.***

토스 포인트로 잘 구매했네요

자다가 알람소리에 깨서 짜증냈는데... 감사합니다 저도 토스로 결제했어요 ㅋㅋ 신용카드는 34원 결제가 안되서 다들 실패하시고 계신듯 합니다. 액수가 너무 적으니... ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.245.***.***

감사 합니다 토스로 성공 했습니다.

(IP보기클릭)1.245.***.***

검마.

| 22.06.23 01:28 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

저도 토스포인트로 성공 ㅋㅋㅋ 이게 되네? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 가격 오류로 구매한건 회수되거나 하지않나요?

BEST
bard
네 회수합니다. 그냥 다들 재미삼아 결제하는거죠. | 22.06.23 01:42 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

bard

이것도 회수될줄 알았죠 근데 보내주더라구요 ㅋㅋㅋ 이런거 가격 잘못된거 있으면 어차피 99%는 돌려받을거 걍 재미삼아 결제해보는거죠 | 22.06.23 21:06 | | |

디바장인하고싶다
헉... 배송이 되는 경우도 있군요. | 22.06.23 22:51 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

디바장인하고싶다
배송 완료 스샷이나 올려주시지.. | 22.06.27 10:55 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

루리웹닷컴

이걸 원했나요 휴먼? | 22.06.27 11:20 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

디바장인하고싶다
와~~ 반박불가......인정 | 22.06.27 11:28 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

지금 토스로 구매 했네요

이왜진?!?!!

nokcha
349 골드포인트까지 ㄷㄷㄷㄷ | 22.06.23 01:27 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

nokcha
설마 회수하진 않겠죠?ㅎ | 22.06.23 01:32 | | |

백운™
역대급 사태라 회수해도 할 말은 없네요 ㅋㅋㅋ | 22.06.23 01:37 | | |

백운™
회수합니다. 보통. ㅎ | 22.06.23 01:42 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

가격 반값으로 올리다 키보드 삐끗한거 같은데.. 지금까지 이숍 이런 가격 오류가 있었나 ㅋㅋㅋㅋ

0을 한두개도 아니고 세개 전부 빼먹다니..

(IP보기클릭)14.6.***.***

담당자분 내일 출근하면 어떻게 될지...

(IP보기클릭)106.101.***.***

회수 해갈듯요 예전에 플스4시절에 와치독스2는 가격오류 로 회수 해갔죠

(IP보기클릭)220.88.***.***

일단 구매성공

(IP보기클릭)14.46.***.***

일단 구매했네요 거의 뭐 공짜나 다름없는데 이건…

(IP보기클릭)124.61.***.***

이거 카드 결제는 다 뱉네요

(IP보기클릭)124.56.***.***

대박~ 지금 다운로드중ㅎㅎ 회수해가도 할말없지만ㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

낼 시말서각인가

(IP보기클릭)121.139.***.***

이게되넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

토스로만 결제되네요. 새벽에 들어왔다가 저도 모르게 구매 완료

(IP보기클릭)175.196.***.***

질 샀어용

이번기회에 통크게 3400으로 해주지

(IP보기클릭)61.253.***.***

골든스테이트
???? : 라이브러리에 추가 되면 계속 구매 안될꺼 같은데요??? | 22.06.23 01:50 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

앜!!!! 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 토스로 결제했네요. 다운로드도 잘 되는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

토스어플깔면 500원주네.. 그걸로 결제함 토스 바이럴같은 느낌?

(IP보기클릭)14.50.***.***

달콤소년
그건 그냥 아무때나 깔아도 줌 | 22.06.23 08:29 | | |

근데 이거 계속 구매 가능한듯 한대 게임구매시 포인트 주던데 계속사면 무제한 포인트 복사 가능한거 아닌가요?

BEST
골든스테이트
그정도로 악용하면 뭔가 제재가 있겠죠. | 22.06.23 01:53 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

골든스테이트
님이 해보고 결과 남겨주세요. | 22.06.23 01:53 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

골든스테이트
그거 모를리가 없죠 지금까지 별 문제가 없었으니 그냥 놔둔거겠죠 근데 이번에 님같은 사람 많으면 바로 바꾸겠죠 | 22.06.23 02:35 | | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-7512628545
주문내역에 떠요 그거누르면 다운로드코드 나오고 다운 하면대요 | 22.06.23 01:56 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

골든스테이트
아 네 지금 확인했어요~ 쓰고 다시 확인하니까 나오네요 | 22.06.23 01:57 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

구매 잘됬네요 감사합니다

(IP보기클릭)221.159.***.***

토스 포인트로 결제해서 공짜로 결제하고 다운받고있네요

(IP보기클릭)121.189.***.***

Touya
포인트 결제 어떻게 하나요? 우리카드는 지원하지 않는다고 해서요 | 22.06.23 02:13 | | |

뜨곰
토스에서 무료로 포인트 주는게 있어요...... 그걸로 결제했습니다. 결제 더이상 진행이 안되신다면 카드가 아닌 통장결제하세요 카드는 최저결제금액이 정해져있는지 저도 결제 실패했었습니다. | 22.06.23 02:16 | | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-8801514015
안됩니다 | 22.06.23 02:04 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

희희희 엔딩일것인가, 취소 엔딩일까..

(IP보기클릭)223.39.***.***

구입완료 감사합니다 집에가면 캡콤벨트액션이랑 스카이림 다운받으면서 한숨 때리면 되겠네요

(IP보기클릭)180.182.***.***

34원 ㅋㅋㅋ 이게 몇프로 할인인가 ㅋㅋㅋ

두번결제햇는데 포인트도 2번 다주네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.189.***.***

이거 결제 어떻게 하나요? 토스 가입하고 카드 넣었는데 미지원 카드라고 떠서요

(IP보기클릭)121.140.***.***

자꾸만 주문에러 발생하네요 ㅠ

(IP보기클릭)121.140.***.***

琴梨코토리
막힌간그.. | 22.06.23 02:23 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

계정벤되라

다른분에게 알렸는데 지금 결제해서 안된다고 해서 제가 직접 결제시도 해보니 막혔네요

(IP보기클릭)112.149.***.***

주문 검토에서 주문 적용하면 에러라고 뜨고 안되네요..ㅜㅡㅜ 못해서 그런건가..ㅜㅡㅜ

토스로 통장 결제하니 되네요

컴배틀러V
10분전부터 계속했는데 안되네요 언제결제하셨나요? | 22.06.23 02:36 | | |

컴배틀러V
토스로 포인트 결제하니 주문 검토까지 나오고 거기서 적용하려하니 에러 뜨네요..ㅜㅡㅜ | 22.06.23 02:40 | | |

삭제된 댓글입니다.

지금도 되나요?? | 22.06.23 02:40 | | |

님같은사람때문에 이번에 포인트정책 바뀔듯 | 22.06.23 02:46 | | |

저도 혹시나 하고 두번결제했는데 포인트 두번다줌 ㄷㄷ 10개만사도 3만원돈의 포인트가 여러개 사신분 좀 있을듯 | 22.06.23 02:58 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

또 시작이네

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
토스로 결제하고 주문적용 누르면 결제에러뜸 막힌것 같은데요?

(IP보기클릭)183.101.***.***

사이버렉카기사협회사원
지금 한밤중이라 처리할 인원이 없을 거에요. 금액이 적어서 그러니까 토스 포인트로 결제해 보세요. | 22.06.23 02:50 | | |

ideality
막혔어요 토스포인트로도 결제안댐 닌텐도 코리아 직원 출동한듯 | 22.06.23 02:51 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

토스로 한 10번 시도 해본듯요..ㅜㅡㅜ 못하는게 아니라 막혔는지 안되네요..ㅜㅡㅜ

(IP보기클릭)221.155.***.***

오동통너굴
저두 실패 ㅠ | 22.06.23 03:00 | | |

BEST
2시50분쯤부터 토스포인트로 시도중인데 막힌거같습니다 아깝네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

막힘

(IP보기클릭)49.175.***.***

늦게 자는 새가..

(IP보기클릭)218.145.***.***

늦었군요...

(IP보기클릭)222.96.***.***

토스도 막힘 ;ㅅ;

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23859 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237264 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-9016937749 8 10:18
업체핫딜 축~처진 아랫가슴도 헬스장 말고 집에서 하세요! 3분할 푸쉬업바(48,9... 운동동중독독 53 10:13
BEST [네이버페이] 즉시 적립 10원 (6) 30 5452 09:33
BEST [알리] CVJ Assassin 이어폰 블랙&화이트 (46/55달러) (3) 11 27007 03:17
[상품권] [네이버페이] 즉시 적립 10원 (6)
[상품권] [네이버페이] 일일적립, 클릭 1원 (14)
[게임S/W] [네이버] ASUS ROG CETRA TWS화이트 243000원(3000원) (9)
[상품권] [네이버페이] 클릭 10원 (10)
[게임S/W] [G마켓] PS5 드래곤즈 도그마2 (60,480원) (29)
[상품권] [네이버페이] 15원 (14)
글쓰기 58886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X