본문

[게임H/W] [네이버][품절]XBOX SERIES X 취소분 / 598,000원 [39]

(5380711)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12730 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
그러면 좋겠는데 우리동네 당근보면 엑박 판매한 어제부터 갑자기 엑시엑 선물받아서 팔아요, 회사에서 받았어요, 플스하느라 안해서 팔아요 하는 글이 막 올라옵니다. ㅋㅋ 우리나라에서 엑박을 그렇게 많이 선물하고, 회사에서 막 주고 그러는 줄 몰랐음.

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
1. 급한사람들 다 샀다. 2. 그래픽카드 안정화 및 4천번대7천번대 기다림 3. 위의 1&2 때문에 되팔이들이 구입매리트가 없음. 지금은 그래도 정가판매로 카드깡 or 포인트벌이는 되는데, 곧 정가판매도 힘들 시기가 오면 리스크를 느끼고 아예 손을 띄겠죠. 오늘/어제 취소분도 나름 오래 갔던거 보면, 어떻게든 어제 오늘 팔아볼려다가 안되서 구입취소 한 물동들이 많았다고 봅니다.

BEST
오늘 취소분도 상당히 오래 버티네요. 이제 되팔려고 사는건 리스크가 있는 상황이고... 정말 원하는 분들이면 그냥 다음 판매일까지 기다리면 다 사실 수 있는것 같네요.

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
이 정도면 이제 조금만 참으면 구하기 쉽겠는데..

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
없어요

(IP보기클릭)61.79.***.***

아...로그인 ....

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
없어요

(IP보기클릭)116.121.***.***

아 늦었네

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그러면 좋겠는데 우리동네 당근보면 엑박 판매한 어제부터 갑자기 엑시엑 선물받아서 팔아요, 회사에서 받았어요, 플스하느라 안해서 팔아요 하는 글이 막 올라옵니다. ㅋㅋ 우리나라에서 엑박을 그렇게 많이 선물하고, 회사에서 막 주고 그러는 줄 몰랐음. | 22.05.26 14:29 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

로피카
회사 = 방구석 컴퓨터 선물 = 되팔이 할려고 샀는데..둘러말하는거.. | 22.05.26 14:56 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

재고가 상당하긴 하나보네

BEST
이 정도면 이제 조금만 참으면 구하기 쉽겠는데..

BEST
오늘 취소분도 상당히 오래 버티네요. 이제 되팔려고 사는건 리스크가 있는 상황이고... 정말 원하는 분들이면 그냥 다음 판매일까지 기다리면 다 사실 수 있는것 같네요.

으다닷
궁금한 게 이제 정말 살 사람들은 다 사서 그런건지 아니면 되팔이 놈들이 포기해서 그런 건지 의아할 지경. | 22.05.26 14:12 | | |

BEST
괴도키드
1. 급한사람들 다 샀다. 2. 그래픽카드 안정화 및 4천번대7천번대 기다림 3. 위의 1&2 때문에 되팔이들이 구입매리트가 없음. 지금은 그래도 정가판매로 카드깡 or 포인트벌이는 되는데, 곧 정가판매도 힘들 시기가 오면 리스크를 느끼고 아예 손을 띄겠죠. 오늘/어제 취소분도 나름 오래 갔던거 보면, 어떻게든 어제 오늘 팔아볼려다가 안되서 구입취소 한 물동들이 많았다고 봅니다. | 22.05.26 14:15 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

으다닷
여기 올라오자마자 매진이었는데요? | 22.05.26 14:17 | | |

바람의 소마
저도 2시 올라올꺼 같아서 2시 새로고침 하고 있었는데요. 뜨고 1분은 있었던 것 같은데요? 예전처럼 새로고침도 안되고 이런 상황은 이제 끝났으니까요. | 22.05.26 14:20 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

바람의 소마
저는 어제 2시 4분에 주문 성공했는데 예전 같으면 상상도 못하던 일... 심지어 포인트 넣어서 구매하려고 새로 고침하고 배송지 고칠 여유까지 있었음. 예전에는 정시 판매는 커녕 3분 전부터 먹통이고, 정시 되면 매진 화면이 반겨줄 정도였는데 | 22.05.26 14:29 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

그래픽카드 정상화되니까 이제 계속 풀리네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.101.***.***

앗... 품절... ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.109.***.***

되팔이들이 취소하니까 취소분도 계속 풀리네

(IP보기클릭)220.80.***.***

되팔이들 일단 사고 입질없으니 포기하는 물량이 계속 나오는건가...

(IP보기클릭)106.102.***.***

저번달에도 판매하고 2틀 정도 2시에 취소분 판매했었죠

(IP보기클릭)106.102.***.***

스티브잡수
아마 내일도 있을것 같으니 필요하신분읔 2시에 들어가보셔도 될듯해요 | 22.05.26 14:27 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

시간이 한창 바쁘게 일할때 뜨네

(IP보기클릭)223.39.***.***

저희 동네 당근... 2,000원 마진 ㅇ.ㅇ;;

(IP보기클릭)211.221.***.***

새턴인
네이버 포인트 벌이죠 카드 포인트도 쌓이고 실적도 채우고 카드 먼저 쓰고 현금화에 | 22.05.26 14:45 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

새턴인
저 같은 경우는 네이버멤버쉽 포인트 적립 17,247점+ 농협카드 2%적립 11,960원 = 29,207 적립돼서 대략 57만 구입한 셈 ㅎ | 22.05.26 14:46 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

새턴인
이정도면 그냥 정가 양도해달라고 하면 바로 줄듯 | 22.05.26 14:50 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

짹째기
이 시점에서 굳이 그럴 필요없죠ㅋㅋ 적립금 받고 무료배송 받는게 나으니 | 22.05.26 15:53 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

사놔보고 되팔 올려보고 안팔리니까 취소하는건가요? 취소가 엄청 나오네

(IP보기클릭)118.235.***.***

맞을수있음 당근같은곳보면 받지도 않고 배송중이라고 올라왔던 물건들 몇 있었는데 답이 없었나봄 ㅋㅋㅋ | 22.05.26 14:52 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

골든타임 지나서 그런가 게임할것도 없고 별루 사고 싶지도 않네요 나중에 세일하면 천천히 구입해야지

(IP보기클릭)112.186.***.***

이제 되팔려고 사는건 바보지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.152.***.***

되팔이들 멸망 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

꼴 좋다 ㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

되팔이들 창고 가득 가지고계시길

(IP보기클릭)118.235.***.***

저도 어제 12:01 네이버 결제성공하고 10여분 고민해 봤는데 있는 게임도 제대로 못하는거 같아서 취소했습니다

(IP보기클릭)119.192.***.***

되팔이들 다 망해라~ /Vollago

충동구매 하고 취소 했더니 발송됐다고 취소 안된다 해서 오늘 택배왔네요 ㅠ 정가에 당근 올려보고 안사가면 반품해야지

(IP보기클릭)39.124.***.***

이거 나중에 구입하게 되면 블루레이 플레이어로 써보려고 하는데 괜찮을까요? 아니면 제대로된 플레이어를 사는게 나을지.. 이왕이면 나중에 게임도 되고 영화도 볼수 있으면 좋을거 같아서요

골드시티
별도의 블루레이 플레이어들보다 게임기가 가성비는 확실히 좋습니다. 다만 돌비비전 플레이어를 고민하신다면 별도의 플레이어로 가는게 좋습니다. 엑세엑이 게임에선 돌비비전 지원을 하는데 영상 디스크에선 돌비비전지원을 안해요 | 22.05.26 15:50 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

castitatis
영상에선 지원을 안했군요.... 몰랐음... 그런데 블루레이플레이어들 가격들보면 엑시엑이 가성비는 좋아보이네요... | 22.05.26 17:40 | | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

정보 감사합니다^^

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24211 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237471 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국산 코골이완화 간편한 의료기기 (26,800원/무료배송) J-Project 68 01:08
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 68 01:05
BEST [티몬] 몽쉘 바나나 408g + 크림 408g (6,900원/무배) (11) 16 3660 00:25
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 40원 (12) 86 9068 00:04
85175 게임S/W 백운™ 7 5952 00:27
85174 음식 암만레디 16 3693 00:25
85173 상품권 반코이남다 86 9096 00:04
85172 게임S/W nokcha 15 7976 00:00
85170 게임S/W ASTRO-A50 7 5233 2024.04.25
85169 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 1 4414 2024.04.25
85168 게임S/W RΔZΞR 3 4733 2024.04.25
85167 음식 nameisgo 4 7103 2024.04.25
85166 상품권 김제니 5 5979 2024.04.25
85165 상품권 JooRUN 70 15077 2024.04.25
85164 PC/가전 Lostangel 12 18473 2024.04.25
85162 상품권 Mihile 6 3456 2024.04.25
85160 음식 미사엘v 3 7950 2024.04.25
85159 게임H/W 미사엘v 6 14654 2024.04.25
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 22 34774 2024.04.25
85157 음식 레고 대장 4 7902 2024.04.25
85156 상품권 이리니치나 33 25202 2024.04.25
85154 게임S/W 미사엘v 16 22354 2024.04.25
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 5 9044 2024.04.25
85152 취미용품 Nol9Sip4 10 10430 2024.04.25
85151 육아용품 nplian 3 13625 2024.04.25
85150 게임S/W 빛의나선율 7 9895 2024.04.25
85149 게임S/W ✨風雨來記 6 9250 2024.04.25
85148 생활용품 양이집사임 7 4318 2024.04.25
85146 게임H/W 마니태 11 18411 2024.04.25
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 11133 2024.04.25
85144 상품권 JooRUN 52 13042 2024.04.25
85143 A/V 수낫타라 12 37033 2024.04.25
글쓰기 58905개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X