본문

[게임H/W] [게임터치몰] 듀얼센스 57,400(택포),첫 구매시 54,400(무배)[품절] [74]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 74

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
    할인 제품 10개 미만으로 올리고 회원유치 한 뒤에 취소시키는 걸로 의심되네요. 걸러야 하는 업체인듯

(IP보기클릭)175.127.***.***

BEST
    쓰레기업체네요 ㅋㅋ 뭐 말한마디 없이 취소때려버리네요ㅋㅋㅋ회원 모으려고 장난질 친건가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
    윗분말대로 회원모으려고 개수작부린듯

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
    와 뭐 이런 쓰레기 업자가 댓글 2개 달렸을때 빠르게 샀는데도 취소 시켜버리네

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
    와 ㅋ 쓰레기ㅡ업체네 진심 듀얼센스 구입해서 커버도 주문 했는데 듀센 취소 되서 커버도 취소해야 되네. 글고 취소 사유를 왜 서비스 불만족으로 처리하냐 이새키들 ㅋㅋ 지들이 쓰레기처럼 서비스 하는진 아나 보네

블랙 색상 싸게 주문 했네요 ㄱㅅ

BEST
    6ㅡ_ㅡ9
    와 ㅋ 쓰레기ㅡ업체네 진심 듀얼센스 구입해서 커버도 주문 했는데 듀센 취소 되서 커버도 취소해야 되네. 글고 취소 사유를 왜 서비스 불만족으로 처리하냐 이새키들 ㅋㅋ 지들이 쓰레기처럼 서비스 하는진 아나 보네 | 22.05.25 21:44 | | |

6ㅡ_ㅡ9
    탈퇴 완료 | 22.05.25 21:45 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

와우..오랫만에 특가인듯..

(IP보기클릭)49.171.***.***

좀전에 6만7천원에 구매했는데 ㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

블랙 색상 싸게 주문 했네요 ㄱㅅ(2)

(IP보기클릭)125.185.***.***

패드 지금 살마음 없었는데 안살수가 없었네요 감사합니다.

(IP보기클릭)182.218.***.***

블랙이 예뻐

(IP보기클릭)175.192.***.***

플스는 없는데 일단 구매했습니다. 감사합니다

(IP보기클릭)1.225.***.***

엄청싸내요 코믹스레드 주문했습니다

(IP보기클릭)112.162.***.***

배송비 있어도 너무 저렴하네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.170.***.***

안그래도 마침 사려고 간보고 있었는데 감사합니다!!구매완료!

(IP보기클릭)183.103.***.***

삼성카드 추가 2000원 할인 가능합니다. 무배로 52,400원에 구매 가능합니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

감사합니다 스타라이트 하나 겟

(IP보기클릭)125.178.***.***

두개 구매. 감사합니다!

퍼플 집어갑니다 감사합니다

(IP보기클릭)220.70.***.***

우측 쏠림 생겨서 사려고 보고 있었는데 마침 저렴하게 잘 샀어요 ~

(IP보기클릭)223.39.***.***

카드결제 들어가니 삼성카드 1000원할인 쿠폰도 있네요 택배비 무료 쿠폰까지해서 53,400원 블랙 구입했습니다. 감사합니다~

콘솔마니앙
    화이트가 젤 이쁘다 생각하는데 기존패드랑 구분하는게 좋을것 같아서 블랙샀네유 | 22.05.25 20:31 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

이미 듀얼센스 2개나 있지만 안 살 수 없는 가격이라 레드 구입했네요. 감사합니다~

(IP보기클릭)118.41.***.***

인질에디션에서는 겁나 비싸게 받던데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.250.***.***

오오 거의 역대급인가요

이가격은 못참지...잘사갑니다!

(IP보기클릭)1.228.***.***

화이트, 코스믹 레드 두개있지만 덕분에 그동안 탐내던 퍼플하나 구입했습니다 첫구매 무배쿠폰 적용했네요 감사합니다

(IP보기클릭)124.57.***.***

대박 퍼플로 구매했네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)14.38.***.***

감사합니다 덕분에 신품 구매했어요!

(IP보기클릭)125.176.***.***

품절용.

(IP보기클릭)218.233.***.***

무료배송쿠폰 생각못하고 네이버 연동해서 구매했다가 취소하고 다시 구매할려고 했더니 품절됬네요..ㅠ

(IP보기클릭)61.73.***.***

아앗 놓쳤다;;;

(IP보기클릭)220.94.***.***

회원 가입하고 사려니 품절...

(IP보기클릭)122.202.***.***

진짜 저렴하게 올라왔었군요. ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 싸네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

플스도 없이 구매완료

(IP보기클릭)211.207.***.***

불안하게 결제완료 했는데... 사이트가 오류나네요..

(IP보기클릭)223.62.***.***

구입했는데 상품정보상이라고 취소때리네요ㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

어..취소 됐네

(IP보기클릭)14.38.***.***

취소 및 환불 처리 진행 중

(IP보기클릭)124.57.***.***

뭐야 가격오류였나..취소시키네요.

BEST
    할인 제품 10개 미만으로 올리고 회원유치 한 뒤에 취소시키는 걸로 의심되네요. 걸러야 하는 업체인듯

rororor
    취소때리면 회원 탈퇴해야 겠네요 장단에 어울려줄순 없지 | 22.05.25 21:13 | | |

rororor
    소름돋네요 | 22.05.25 21:35 | | |

rororor
    10개 미만도 아닙니다.그냥 전부 취소시켰어요. | 22.05.26 05:13 | | |

밤하늘별빛
    사실 몇 개 안될거라 예상했었는데 전부 였군요 대다나다 | 22.05.26 06:35 | | |

와씨 취소시키고 있네요.

쿠야
    아니 모바일에서는 탈퇴도 안되는거?? | 22.05.25 21:17 | | |

쿠야
    피씨버전만 가능하네요. 회원정보에서 우측 하단 구석에 있음. 상종못할 샵이 하나 추가되었네요 | 22.05.25 21:41 | | |

ㅋㅋ 저도 환불처리됐네요 어쩐지 너무 싸더라니

(IP보기클릭)203.123.***.***

헐 환불되고있나요? 아직 안되신분? 저요~

(IP보기클릭)203.123.***.***

미늄알루
    결국 저도 취소 ㅠㅠ | 22.05.25 21:34 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

주문완료 되었는데 자기들 맘대로 취소환불처리 해버리네요. 기분나빠서 탈퇴함. 믿고 걸러야할듯.

BEST 인터라
    윗분말대로 회원모으려고 개수작부린듯 | 22.05.25 21:28 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

잉? 환불시켜버렸네요???

(IP보기클릭)211.230.***.***

블랙 구입했는 데 환불처리됐어요.

BEST
    쓰레기업체네요 ㅋㅋ 뭐 말한마디 없이 취소때려버리네요ㅋㅋㅋ회원 모으려고 장난질 친건가 ㅋㅋ

도찬밥

탈퇴버튼도 피씨버전의 회원정보 오른쪽 구석에 박아뒀네요. 모바일에선 탈퇴 버튼 안보임 | 22.05.25 21:40 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

sYb38741Zq875
    쓰레기들이네 진짜 | 22.05.25 21:51 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

무통보 환불처리되네요.ㅋㅋ 탈퇴하고 다시 쓰진 않을 것 같네요

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
    와 뭐 이런 쓰레기 업자가 댓글 2개 달렸을때 빠르게 샀는데도 취소 시켜버리네

(IP보기클릭)112.164.***.***

전자상거래법을 우습게 위반해버리는 뻔뻔한 업체들이 왜이리 많아졌을까

(IP보기클릭)180.68.***.***

응? 여기 디지털 터치인데? 디터가 이런 몰도 운영했나 보네요. 그럼 디터가 디터한 건가

(IP보기클릭)39.7.***.***

디지털터치면 작은 업체도 아닌데 이런 짓을??

(IP보기클릭)118.235.***.***

잉 탈퇴해야겠네

(IP보기클릭)118.32.***.***

아니 산지 얼마나 되었다고 이런일이 벌어지냐고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.32.***.***

라플렌시아
    아 취소시킨거구나 .. | 22.05.25 22:19 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

가지가지 한다. 바로 탈퇴

이미 회원이라 배송비 주고 신청햇는데 지멋대로 취소시키고 환불 어이없..

루리웹-2511916122
    기존회원까지 날려버리는 어메이징 ~~~ | 22.05.25 22:29 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

용팔이 죽어버렷!

(IP보기클릭)182.209.***.***

아놔;;

(IP보기클릭)222.111.***.***

게임터치몰 저기 최근 아뜰리에 시리즈 보따리로 유명한 디지털터치가 운용하는 쇼핑입니다. 쟤네들 때문에 한국만 PS5 버젼 한국어판이 안나오기도 했고 스팀에서 코에이 관련 게임들이 죄다 내려갔다는 추정도 나오고 있죠. (루리웹 모 회원은 끝까지 디지털터치 때문은 아니다라고 역설하고 있지만)

(IP보기클릭)58.125.***.***

진짜 악질업체인듯싶습니다.

탈퇴해야겠네요 다시는 이용안합니다. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

가지가지하네..

(IP보기클릭)1.244.***.***

빡쳐서 탈퇴함

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232275 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 캔스톤 MX1 + 받침대 (추가사은품) 35500원 무료배송 PRAYERS 64 19:55
    업체핫딜 [네이버]만능 휴대폰 태블릿 거치대 39,500(무배) 소윤이네 84 19:36
    BEST [네이버페이]10원+1원 (8) 38 8910 19:15
    BEST [겜우리] PS5/4 NSW 12종 봄맞이 스페셜 할인 이벤트 / 가격 ... (50) 12 9582 18:13
    84429 상품권 토요사키아키 38 9123 19:15
    84428 게임S/W nokcha 2 1138 19:13
    84427 게임S/W Simple_Mind 6 6375 18:32
    84426 게임S/W 윤아 12 9668 18:13
    84425 게임S/W Mihile 7 8717 16:29
    84424 생활용품 AAFSS 6 10831 16:21
    84422 게임S/W 이자벨라 3 15061 14:10
    84421 게임S/W 윤아 2 4427 13:54
    84420 VR 쏭샬라바랴 7 15643 12:32
    84419 게임S/W 윤아 2 7704 12:10
    84418 게임S/W ggoldae 6 7565 12:09
    84417 게임S/W 쿠도리 10 8041 11:41
    84416 음식 _핫딜관리자 45 18817 11:38
    84415 취미용품 윤아 4 14234 10:45
    84414 게임H/W 아이디가왜이래 4 12469 09:32
    84413 게임S/W 루리웹-8370848985 13 22543 08:38
    84412 게임S/W SilverChani 4 7216 07:44
    84411 게임S/W SilverChani 11 8009 07:34
    84410 게임S/W 아타호-_- 21 44741 04:32
    84409 게임S/W 루리웹-6332695300 19 24117 03:43
    84408 PC/가전 Ruliweb Sucks 9 19142 01:49
    84406 음식 와이녀 9 19859 00:19
    84405 상품권 반코이남다 159 26149 00:04
    84404 음식 yoh_asakura 7 16212 2024.03.28
    84403 음식 HIPass 12 22877 2024.03.28
    84402 음식 하이데마리.W.슈나우퍼 7 11945 2024.03.28
    84401 게임S/W 나크 10 14954 2024.03.28
    84400 상품권 후히 55 20574 2024.03.28
    글쓰기 58260개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X