본문

[게임H/W] 엑박 시리즈 X. 하이마트 온라인 물량은 200대인듯 [109]

(206904)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28846 | 댓글수 109
|

댓글 | 109

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
미개봉정가에도 안 팔리던데ㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
하지만 풀었죠

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
오프라인에 많이 파는듯요 하이마트오니 10개 깔아도고 있던데요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
고장난거는 아니구요? 아니면 xss를 45에 팔고있거나

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
막상 물량 많으면 안팔려서 재고 쌓이지 않을까요? 확실히 유저층이 얇음 ㅋㅋ

200대 가지고 갈증이 해소될까??

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
좀비콤비
하지만 풀었죠 | 22.05.25 10:49 | | |

아는형 중고로 45에 팔아도 은근 안팔리더라...

(IP보기클릭)106.102.***.***

이다롱따이웡은하수
패드빼고도 오십넘게 잘 팔던데요ㅡㅡ | 22.05.25 10:52 | | |

BEST
이다롱따이웡은하수
고장난거는 아니구요? 아니면 xss를 45에 팔고있거나 | 22.05.25 10:54 | | |

궁금해서 중고나라가니 45만원 48만원 올라와있네요ㅋ | 22.05.25 11:09 | | |

1896II
와 진짜 45면 플레이용으로 중고사도 괜찮을듯 | 22.05.25 11:11 | | |

1896II
네이버 실패하면 45에 사러 갑니다ㄷㄷ | 22.05.25 11:16 | | |

이다롱따이웡은하수
당근에 59에 내놓은 중고 바로 팔리단데 무근 | 22.05.25 13:02 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

설마 되팔이들 겨우 3-4만원 먹을라고 들오는거아니지?

BEST
조타
막상 물량 많으면 안팔려서 재고 쌓이지 않을까요? 확실히 유저층이 얇음 ㅋㅋ | 22.05.25 10:52 | | |

BEST
미개봉정가에도 안 팔리던데ㅋ

BEST
오프라인에 많이 파는듯요 하이마트오니 10개 깔아도고 있던데요

(IP보기클릭)223.38.***.***

이번에는 네이버는 안하나보군요..

(IP보기클릭)121.134.***.***

blepoly
네이버도 합니다. | 22.05.25 10:56 | | |

(IP보기클릭)203.232.***.***

오프라인 매장정보는 어디서 알수있나요?

헐크HULK

| 22.05.25 10:56 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

크림에서 매물 자주 올라오던데 체결된 건수는 많지 않은것 같더군요

네이버플러스회원+충전포인트결제하면 3만원 가까이 적립되구요, 네이버 실패할 경우 크림에 토스계좌결제할인+ 토스프리미엄 적용하면 정가보다 2만원은 싸게 살 수 있더군요. 지난달에 되팔렘에 웃돈 주고 살까말까 고민했는데, 이제는 그럴 필요 없을듯.

(IP보기클릭)112.162.***.***

오늘잉에요?

(IP보기클릭)220.120.***.***

2%부족
네 오늘입니다~ | 22.05.25 11:01 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파란새
그냥 이제 정가라서 관심을 안줄거 같네요.ㅎㅎ 하반기에는 세일 들어갈수도~ | 22.05.25 11:22 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

오프라인이 가장 확실할텐데, 너무 멀다

(IP보기클릭)211.203.***.***

에라이 안사요 안사~

시세가 많이 빠져서 되팔이들 이제 안 붙을겁니다. 사실분은 도전하세요~

(IP보기클릭)39.124.***.***

예전같으면 샀을텐데 요새 그래픽카드 가격도 좋아서

(IP보기클릭)218.153.***.***

오프라인에도 꽤 풀었나보네요 게임기는 오프라인에서 갖고싶다... 하다가 집어오는게 정말 기분좋은데

(IP보기클릭)121.149.***.***

이제 곧 상시 판매로 전환됄듯...

하이마트 오프라인 지점은 필히 기종 확인하고 가세요 줄섰다가 S라고 해서 돌아가네요

나중에 세일하면 구입하세요. 지금 할거 없어요~~

(IP보기클릭)211.198.***.***

크림에서 월요일에 하나카드 이벤트로 582000 쯤으로 샀습니다 되팔이는 이제 끝이에요

(IP보기클릭)210.94.***.***

요즘 당근에도 잘 안나가던데

(IP보기클릭)121.185.***.***

당근에서는 거지들이 얼마에 올리나요?

(IP보기클릭)114.205.***.***

골드바
제가 동네에서 본건 대부분이 60만원이고, 가장 싼것이 59만원. 아직 정신 못차린 놈은 70에 올리더군요 -_-;;;;;;;;;;;;; | 22.05.25 19:22 | | |

원래 엑박이 기여워 헤일로 포르자 때문에 하는건데 이미 할사람 그냥 빨리사서 다해서 그렇습니다 엑시엑 엑시스 가성비 비교가 아니라 그냥 빨리 엑박 삼대장 먼저 하면 장땡 입니다

(IP보기클릭)61.98.***.***

미국도 상시 판매되었고, 한국도 오늘자로 상시판매 될 듯 한 느낌이네요

(IP보기클릭)211.184.***.***

한 석달전에 어렵게 구입했더니... 판매글 올라올때마다 이렇게 편안할수가 없네요... 매번 구입버튼 구경도 못해서 스트레스 엄청 받았었는데 덤핑은 안되더라도 제발 정가에 구입하는 날이 오기를....

(IP보기클릭)203.236.***.***

솔드아웃에서 카드할인으로 564000에 구매해서 오늘 도착하네요.

(IP보기클릭)220.117.***.***

네이버 성공!!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

저도 네이버 성공~아직도 얼떨떨

(IP보기클릭)125.128.***.***

네이버 성공!

(IP보기클릭)211.180.***.***

ㅈ 같네 진짜.

(IP보기클릭)175.208.***.***

진짜 어떨떨 하네요 성공이라니...

하이마트 성공

(IP보기클릭)221.162.***.***

결제됐네

(IP보기클릭)221.158.***.***

하이마트성공~~~!

(IP보기클릭)211.246.***.***

네이버 성공

(IP보기클릭)59.28.***.***

쉽게 구매성공했네요

(IP보기클릭)121.133.***.***

사랑이다
톡톡하고 파워적립은 같이 어떻게 하셨나요? 전 톡톡적립을 너무 급하게 결제 하다 보니 못했는데 파워적립도 되네요 | 22.05.25 12:36 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

루시페레스
톡톡적립 활성화 시켜놓고 네이버에서 xbox검색해서 광고로 되어있는 네이버 스토어 주소로 입장하시어 결제하시면 됩니다. 물건판매창에서는 파워적립이 활성화 보이진않지만 주문창으로 들어가면 파워적립이 활성화 됩니다. | 22.05.25 12:39 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

사랑이다
넵 감사합니다. | 22.05.25 12:42 | | |

역시 마음을 비워야하나요... 플5도 엘든링 이후로는 아예 켜질 않아서 되면 되고 말면 말자라는 생각으로 했는데... 성공했네요.. 그냥 얼떨떨

(IP보기클릭)221.150.***.***

와우 물건 많네요 크림에서 사지말고 여기서 살껄 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.220.***.***

와 드디어 샀다

여유롭네요 친구꺼하나 더사줍니다

(IP보기클릭)218.146.***.***

이젠 정말 널널해짐 ㅋㅋㅋ 널널충이 아니라 진짜 물량 제대로 확보한 듯

(IP보기클릭)222.119.***.***

네이버 성공!! 얼떨떨하네....

(IP보기클릭)59.17.***.***

하이마트 성공

(IP보기클릭)59.15.***.***

휴 성공. PC 안 사도 되겠네... 4천번대로 고~

(IP보기클릭)175.223.***.***

네이버 얼떨결에 성공 했네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.34.***.***

으엥? 새로고침 10번쯤 하고 버튼 있길래 눌러서 샀네요 -_-;;;12시07분

(IP보기클릭)117.111.***.***

물량 넉넉 한듯 하네요 지방촌 인디 오프로 샀는데 10대 있네요

(IP보기클릭)115.20.***.***

와 드디어 샀네요

(IP보기클릭)125.186.***.***

구매성공 ㅜㅜ 8개월동안 허탕친거 생각하니 눈물이 나오네... 근데 확실히 구매 널널해진거 같음 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.140.***.***

저도 네이버 성공했습니다. 이전보다 조금 널널하다고 느껴지네요.

(IP보기클릭)125.135.***.***

아무 생각없이 되면 말고 했는데 하이마트 성공....

와 그냥 해봤는데 새로고침 몇번에 구매했네요..

(IP보기클릭)125.136.***.***

네이버 성공

좋은정보 덕분에 경기광주 하니마트에서 구매 완료 이제 와이프에게 허락을 받아야되네여^^

네이버 오늘은 넉넉했는지 오래 버티네요. 드디어 저도 성공했네요

다크젠틀

| 22.05.25 12:15 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

벌써 살사람 다샀나 ㅋㅋ 엑박수요가 적긴하구나

(IP보기클릭)125.129.***.***

10분 넘게 주문폭주만 보다가 끝났네요 뭐지

(IP보기클릭)210.94.***.***

저도 8분쯤에 넉넉하게 샀습니다 까먹었다가 ㅈ망!하면서 들어갔는데 사지더라구요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

구매할까 했는데 깜박했네요 ㅋㅋ

전주 송천동 하이마트 방금 한대 제가 구매하고 9대 남았습니다.

(IP보기클릭)114.201.***.***

어제 당근에 60에 올라왔길래 아 이제 많이 풀리겠구나 했더니

크림시세..아직도 되팔목적으로 사는분들은 카드깡이겠죠

(IP보기클릭)125.181.***.***

안되는 놈은 끝까지 안되는듯.... 구매버튼은 좀 봤는데 품절이라고 자꾸 튕김 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.134.***.***

tentaclaus
네이버에서 2시에 취소분 재판매하니, 재도전해보시길... | 22.05.25 12:23 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

중고플스
덕분에 구매했습니다. 감사합니다!! | 22.05.25 14:08 | | |

오프라인으로 구매했네요... 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)121.131.***.***

정보 감사합니다. 저도 글 보고 오프라인에서 구매했네요. 오프라인도 널널하네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

이제 구입이 여유로와 지네요.

성공하신 분들 모두 축하드려요 이제는 좀 물량 널널해지면 좋을 듯

(IP보기클릭)211.203.***.***

엑시엑은 끝났죠 사실상..크림만 가봐도 그냥 60에 구입가능함

루리웹-1555212618
크림에서 토스로 카드결제(일부 신용카드) 실구입가는 더 낮아지더군요. | 22.05.25 13:31 | | |

(IP보기클릭)122.39.***.***

온라인도 10분넘게 버티고 오프라인 매장도 10개정도 깔아놓고 판매하고 드뎌 되팔이 사망각인가요

(IP보기클릭)118.39.***.***

실패해도 아쉬울거 없이 크림이나 솔드아웃에서 구매하면 됨 ㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

앗싸 오프라인 구매완료 1년 반만에 엑시엑 구경해보네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

구매성공하신분들 축하합니다~

오프도 널널 합니다 회사가 근처라 김포공항 하이마트에서 오프 픽업햇어요 정확히는 말 안햇지만 몇 대 더 잇다고 하네요. 네이버 취소 햇으니 다른 분도 성공하시길

(IP보기클릭)121.162.***.***

드디어 널널해졌군요 ㅠ 엑시엑 유저 많아져서 멀티좀 활성화 됐으면 ㅠ 피파 하는데 서치가 안되요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.152.***.***

온라인은 주문폭주와 주문대기 상태라 가까운 하이마트에 재고 문의하니 오셔도 될듯 하다고 해서 오프라인으로 성공했습니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

다음달이면 느긋하게 매장가서 충동구매 할수 있겠네 ㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

엑시엑은 널널해 질수 박에 에초에 컴퓨터 그래픽 카드 가격이 하락세라 컴퓨터 새로 구매하고 pc패스 구매하는게 더 좋은 환경으로 이득일수도 있어서

(IP보기클릭)119.92.***.***

다음은 내 차례다 ~

저도 간석동 하이마트에서 구매했습니다 이제 물량 풀리는것 같네요~

구매성공 글이 1페이지를 넘어가는 것을 보니 편안하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.216.***.***

작년 11월에 구매했는데 고사양컴터가 없어서 만족도 높아요ㅎㅎ구매하신분들 ㅊㅋㅊㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (31) _핫딜관리자 16 15651 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235903 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 반팔 티셔츠 (3,600원) 원에브리데이 59 19:27
업체핫딜 [네이버] 3단조절 돌돌이 / 리필 1+1 & 무배 행사(11,900원/... 웬스데이 74 19:06
BEST [CGV] 어른 제국의 역습 피규어 출시 (18,000원) (13) 10 7401 18:31
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (5) 66 8474 18:04
84953 음식 암만레디 3 2710 19:02
84952 취미용품 RΔZΞR 10 7539 18:31
84951 상품권 용감한탕수육 67 8528 18:04
84950 A/V 이토 시즈카 4 2966 18:04
84949 음식 중달의함정이다 3 2732 17:51
84948 생활용품 한비자 3 2915 17:32
84947 생활용품 루리웹-8370848985 18 27634 15:21
84946 음식 nameisgo 4 4977 14:52
84945 음식 암만레디 14 11190 14:45
84942 음식 암만레디 10 7155 13:09
84941 게임S/W 윤아 10 12767 12:45
84940 게임S/W 클램프모코나 3 7332 12:29
84939 PC/가전 구루미니 6 7318 12:19
84938 취미용품 윤아 2 6659 12:00
84937 음식 루리웹-7540229292 8 6732 11:50
84936 음식 아타호-_- 5 7298 10:56
84935 게임S/W 교보-+-+-+ 46 17453 10:05
84934 도서 루리웹-019534197 22 15638 09:25
84933 음식 루리웹-7540229292 26 20766 07:46
84932 취미용품 루리웹-7239412914 5 9688 07:04
84931 게임S/W 윤아 22 24009 06:00
84930 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 10 12750 05:37
84929 PC/가전 개파이 4 29700 00:15
84928 음식 아타호-_- 11 14062 00:05
84927 상품권 반코이남다 127 21977 00:05
84926 A/V _핫딜관리자 16 15867 2024.04.17
84925 도서 _핫딜관리자 8 11813 2024.04.17
84924 취미용품 아기장수 우투리 9 15303 2024.04.17
글쓰기 58711개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X