본문

[게임S/W] [겜우리] PS5 파크라이 6 얼티밋 에디션 외 할인 판매 / 가격 다양 [65]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37982 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

아놔 어제 파크라이6 구입했는데...ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
저런...그래서 다음사실 게임은..?

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
구매확정완료가 너무 슬프게 느껴지네요. ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
파크라이6 이 가격이면 사서 하세요. 저는 개인적으로 메타 점수 이해 안갈 정도로 재밌게 하고 있네요, 그래픽만 봐도 눈호강합니다.

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
아쥬깟네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 중고 일반판 3만원에 삿는데

(IP보기클릭)211.216.***.***

모나크도 덤핑이넹

(IP보기클릭)223.38.***.***

저가격도 비싼거같네요 관심있어서 플레이하는거봤는데.... | 22.05.20 20:10 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

이스9 거의 중고가격이네요. 왜 이렇게 갑자기 떨어졌지?

(IP보기클릭)121.147.***.***

파크라이6 찍먹 괜찮을까요? 3,4,5랑 똑같을려나요..

(IP보기클릭)14.54.***.***

거리에서
저는 6 재밌게 했어요 | 22.05.21 20:37 | | |

BEST

아놔 어제 파크라이6 구입했는데...ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
호덕
저런...그래서 다음사실 게임은..? | 22.05.20 17:25 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

호덕
저는 화염 방사기 아직 뜯지도 않은...ㅠㅠ | 22.05.20 17:27 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

호덕
주말 무료로 찍먹해보니까 절대 사고 싶지 않던 게임이던데;; | 22.05.20 17:31 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
호덕
구매확정완료가 너무 슬프게 느껴지네요. ㅜㅜ | 22.05.20 17:38 | | |

(IP보기클릭)103.147.***.***

호덕
정가주고 골드 구입했습니다... 그나마 모든 컨텐츠 다 밀어버려서 돈이 아깝지는 않음. | 22.05.20 20:54 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
아쥬깟네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 중고 일반판 3만원에 삿는데

(IP보기클릭)119.192.***.***

와 ps5 파크라이6 얼티밋 39800 원. 좋네요.

(IP보기클릭)27.112.***.***

에디션 추천좀 해주세요.

(IP보기클릭)58.226.***.***

DuraAceDi2
다른 아이템 팩 다 필요없고 엔딩보고 시즌패스만 하고 치우실거면 그냥 골드가 나을거같아요 | 22.05.20 17:56 | | |

(IP보기클릭)27.112.***.***

아오키 료
아 감사합니다. | 22.05.20 17:57 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

젠장 저도 어제 구입 배송중이라 고민되는군요.

roli
반품하고 다시사도 이득ㄱㄱ | 22.05.20 17:48 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

별개의 얘기긴 한데.. 유비겜은 원래 환불이 이렇게 어렵나요?? 유비 커넥트에서 게임 구맿ㅎ했는데 13000원 쿠폰 적용 못해서 바로 환불 해달라고 문의 넣었는데 디지털 재화 가치 감소 어쩌구 하면서 절대 안해주네요. 설치 및 실행 조차 안했는데 재화 가치 감소 ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.146.***.***

좀처럼
말장난이 아닌 진짜로 반 죽여 버리고 싶은 뭣같은 경우가 있긴 합니다. 이런 경우도 회사 이윤 창출이라고 교육하는 기업도 있다네요.퇴사후 고발자가 한 이야기임.사실여부는 모름. | 22.05.20 18:40 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

좀처럼
유비에서 사고 환불 문의 할때는 그냥 잊고 사느게 맘편해요.. 예전에 디비젼2 할인 엄청 했을때 카드 이중 구매사태--환불까지 거의 1달 넘겨서 질질끌다가 두달 좀 안되서 해주더군요 | 22.05.20 18:41 | | |

지금 일반판 하고 있는데 시즌패스 때문에.. 갖고있는거 팔고 골드 또 사야하나 고민중 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.187.***.***

모나크 재밌나요?ㅎ

(IP보기클릭)182.222.***.***

어...? 왜 성인인증이 안되지?

루리웹-7297282013
마이페이지에서 '본인인증' 한번 더하시고 비밀번호 확인 하시고 수정하면 돼요 | 22.05.20 18:06 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

이스9 결국 덤핑되버렸네 ;;

(IP보기클릭)223.39.***.***

이스9 플스판은 안파네.. 파크라이6 pc 3080 인데 pc판 사는게 나을까요? 플5판 듀센 적용 잘되있으려나요

(IP보기클릭)112.163.***.***

Soul메이트
총질 게임이니만큼 총기별로 트리거 반응이 상당히 잘돼 있습니다 특히 거치형 기관총 갈기면 트리거가 춤을 춥니다 그 외엔 게임 장르로 인해 일반적인 환경적인 면에서 크게 인상 깊은 부분은 없습니다 할인 때 구입해서 재밌게 하고 있습니다 | 22.05.20 19:25 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간헐적채식주의자
가격이 더 싸다는건 무슨 의미인가요? 에픽기준 할인에 할인쿠폰 먹여도 여기보다 비싸요. | 22.05.21 08:09 | | |

(IP보기클릭)203.130.***.***

파크라이6 ps4판은 이제 안나오나 보네요.....

주말무료 풀렸을때 고민했었는데 존버가 성공했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)123.142.***.***

아 이런글 보면 언제 할지 모르지만 사게 되네요

파크라이6 골드구입^^

(IP보기클릭)1.228.***.***

안그래도 파크라이 해보고싶었는데 골드에디션으로 구매했어요 감사합니다

와 미쳤다....엊그제 PSN으로 4.2만원에 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-0463038199
파크라이6 이 가격이면 사서 하세요. 저는 개인적으로 메타 점수 이해 안갈 정도로 재밌게 하고 있네요, 그래픽만 봐도 눈호강합니다. | 22.05.20 18:49 | | |

루리웹-0463038199
유비에서 골드 4만2천원이던데..ㅎㅎ | 22.05.21 20:41 | | |

파크라이6 시즌패스 할만한가요?

(IP보기클릭)180.71.***.***

골드사긴했는데 얼티는 어떤가요?

당근
얼티는 블러드 드래곤과 블러드 드래곤 의상... 그리고 애완동물로 샴페인이라는 백표범을 주는데 잠입 기습에 좋은 애완동물이라고 하더군요. 그런데 스토리만 깨실분은 노상관이겠죠. | 22.05.20 19:20 | | |

당근
골드도 블러드 드래곤 줍니다 | 22.05.21 20:41 | | |

참고로 파크라이6은 쩌는 게임입니다. 엘든링에 묻히기는 했는데 해보니까 유비개발자들이 엘든링 뒤담깠던게 이해가 가더군요.... 확실히 잘 만든 게임입니다. 시스템 면에서나 그래픽 면에서나 우월하다고 생각했습니다. 하지만 이상하게 엘든링 쪽이 손이 가더군요

(IP보기클릭)27.116.***.***

유리탑
요즘엔 어떤지 잘 모르겠으나, 초창기 출시 후 1달동안 열심히 플레이한 결과로는, 아군영역으로 전환 가능한 점령지는 괜찮은데, 그게 아닌 일반 적기지가 생각보다 촘촘히 있는데, 적이 무한리젠이라 암살플레이하는 맛이 전혀 없고, 총쏘는 것도 한두번이지 계속 GTA마냥 경보단계만 올라가서 편하게 게임을 할 수가 없습니다. 제 기준으로 파크라이는 아직 3,4 를 넘는 작품이 없습니다. 다시 말씀드리지만 저는 초기 유저였고, 최신판은 충분히 개선될 수 있으므로 다른 분들의 후기도 참고요 | 22.05.20 23:09 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

이스9 잘 샀습니다^^

(IP보기클릭)106.102.***.***

골드 .야라. .리미티드 에디션 차이가 뭔가요??? 걍 스토리 한번 깰거면,뭘 사야 하죠??

루리웹-7596200936
골드가 시즌패스라고 dlc 3갠가 들어있을 겁니다. 그러니까 다들 골드 하고 있죠. 야라는 아마 지급되는 의상이 다른 걸로 알고 있습니다. | 22.05.20 20:00 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

루리웹-7596200936
야라, 리미티드는 스킨하고 아이템을 추가로 주고, 골드는 추가 스토리 DLC 3가지가 포함되어 있어요. 그런데 6 본편하고 이어지는 것이 아니라 파크라이 3, 4, 5편과 관련된 스토리라 이전작품을 해보지 않으셨다면 그냥 야라, 리미티드 에디션만 하셔도 됩니다. | 22.05.20 20:37 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

모나크 흠..새 구독제에도 없을듯 플스나우에도 없으니

(IP보기클릭)14.41.***.***

https://www.gamewoori.com/shop/1641469120 참고로 ps5 그란7 도 22프로 세일중입니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

파크라이6...2일째하고있는데, 심각하게 재미없네요. 그래픽만 좋음

(IP보기클릭)106.101.***.***

제이콥디그롬
진짜 초초초무한반복입니다. 토나오네요. 발할라는 갓겜이었네... | 22.05.20 20:28 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

제이콥디그롬
유비겜이 반복 많으니 뭐 | 22.05.21 07:16 | | |

유비 플러스 구독제 나온다니까 매물 나오기 시작하네 ㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

감사합니다. 안그래도 파크라이6 구입할따말까 고민중이었는데 덕분에 싸게 구입했습니다.

(IP보기클릭)14.5.***.***

감사합니다 골드 샀어요^^

(IP보기클릭)118.216.***.***

이스 스위치 할만할까요?

(IP보기클릭)221.157.***.***

파크라이6 DLC 나름 괜찮아요. 3,4,5 빌런들이 다 나오기 때문에 플레이 하신 분들이면 좋아하실듯.

(IP보기클릭)14.32.***.***

유비는 제값에 주고 사면 안됨

이거 패드로 할만할까요?

루리웹-5778432527
원래 패드로 하는 겜 아닌가요? 해보면 인 게임에서 조작방법 뭐 할때마다 뜹니다. | 22.05.20 22:50 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

루리웹-5778432527
조준보정 기본으로 들어가고 플스5는 트리거 지원되서 재밌어요 | 22.05.21 07:16 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

ps5가 없어서 살 수가 없어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.11.***.***

(IP보기클릭)61.254.***.***

얼티 이 가격이면 무지성 구매 수준이네요...구매완료!!

(IP보기클릭)175.211.***.***

흠 얼티밋 구매해봅니다 감사합니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24134 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237412 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 다용도 무선 에어펌프 / 혜택가 27,900원 ittem 80 21:49
업체핫딜 [쿠팡] 방수 작업용 허리 벨트 가방 힙색 공구 주머니 포켓 앞치마 수납 루리웹-3039408276 100 21:35
BEST [네이버페이] 클릭 적립 10원 (9) 67 11824 19:33
BEST [종료/알리]삼성 창문형에어컨 윈도우핏 2022년 매립형(327,050원... (45) 9 11421 19:24
85167 음식 nameisgo 4 4022 21:11
85166 상품권 김제니 5 4604 20:12
85165 상품권 JooRUN 67 11875 19:33
85164 PC/가전 Lostangel 9 11485 19:24
85162 상품권 Mihile 6 2716 19:22
85160 음식 미사엘v 3 7286 17:14
85159 게임H/W 미사엘v 6 12892 16:37
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 20 29530 16:07
85157 음식 레고 대장 4 7416 14:22
85156 상품권 이리니치나 33 23702 14:12
85154 게임S/W 미사엘v 16 20572 13:37
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 4 8345 13:22
85152 취미용품 Nol9Sip4 10 9138 12:54
85151 육아용품 nplian 3 13114 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 7 9297 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 6 8600 10:49
85148 생활용품 양이집사임 7 3943 10:42
85146 게임H/W 마니태 10 17041 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 10538 09:58
85144 상품권 JooRUN 52 12403 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 36076 03:17
85142 게임S/W 백운™ 14 33919 00:44
85141 의류 선배안경 20 17871 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 10477 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 8994 00:09
85138 상품권 반코이남다 102 16413 00:04
85137 음식 아타호-_- 8 10570 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 18 23762 2024.04.24
글쓰기 58898개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X