본문

[PC/가전] [쿠팡] 폴라로이드 4KUHDLED TV POL75U 품절(587,990원/ [27]

(1027226)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9184 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
가격이 깡패군요

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
와....75인치가 가격이ㄷㄷ그냥 적당히 쓸만큼만 되고 수명만 괜찮으면 가성비 갑이네요

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
전 2.0인데 넷플pc앱4k 지원되는데..

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
PC에서 넷플릭스 4k 지원 조건은 PC에 연결된 모든 디스플레이가 4k 60hz 이상을 지원하고 HDCP 2.2를 지원하는 디스플레이 입니다. HDCP 를 햇갈리셨을듯?

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
나이쓰~! 제 운동방에다가 런닝머신탈때 유트브 볼려고 바로 구매함 이가격이면 ~ 사양이고뭐고 그냥 대충 유튜브 감상용으로 딱일듯요~! ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
와....75인치가 가격이ㄷㄷ그냥 적당히 쓸만큼만 되고 수명만 괜찮으면 가성비 갑이네요

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
가격이 깡패군요

(IP보기클릭)1.212.***.***

와 지를뻔했네;;

(IP보기클릭)211.250.***.***

아쉽다... hdmi 2.0 이면 넷플릭스 4k가 안되내 ㅠ

(IP보기클릭)218.238.***.***

핀스
2.0이어도 잘 쓰고 있어요. 물론 4k 다른 중소기업 TV 입니다. | 22.05.20 10:29 | | |

물멩이
hdmi 2.1 아니시고 2.0 이신데도 넷플릭스 4k 출력 가능한가요? | 22.05.20 10:31 | | |

핀스
전 넷플릭스는 안봐서 정확하진않지만 규격만 놓고보면 hdmi 2,.0 은 4k 60hz 되는데용 hdmi 2.1 은 4k 120hz 가 되는거구용 고로 4k 출력 문제없을것으로 보입니당~! | 22.05.20 10:33 | | |

핀스
넷플릭스 4k는 HDMI 2.1하고는 아무 관련이 없습니다. 2.0 이면 지원해요. | 22.05.20 10:35 | | |

핀스
네. 전 잘 쓰고 있습니다. 인증도 가능합니다. | 22.05.20 10:36 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

핀스
hdmi2.0은 4k 60프레임 지원합니다 2.1이 필요한 경우는 120프레임 이상 지원하는 tv나 모니터에 필요한거구요 | 22.05.20 10:38 | | |

딩동딩동
앗 그렇군요; 감사합니다. pc로 볼때 하도 4k 안나와서 넷플릭스 문의 했을따 2.1 해야한다고 답변들어서 모니터 바꾼 기억이 있었는데 2.0도 괜찮으면 바꿔봐야 겠내요. | 22.05.20 10:46 | | |

핀스
pc 넷플앱이 예전에 자체적으로 4k지원안했었지않음? | 22.05.20 10:52 | | |

20220426플스입문
그 앱에서 하도 안나와서 별거 다 해봤는데 결국 답변은 hdmi 2.1 모니터나 tv hdmi 2.1케이블 이라는 답변을 받아서 결국 모니터를 바꿨었죠... 2.1 되는 모니터로 그러니까 나오더라구요. | 22.05.20 10:56 | | |

BEST
핀스
전 2.0인데 넷플pc앱4k 지원되는데.. | 22.05.20 10:58 | | |

BEST
핀스
PC에서 넷플릭스 4k 지원 조건은 PC에 연결된 모든 디스플레이가 4k 60hz 이상을 지원하고 HDCP 2.2를 지원하는 디스플레이 입니다. HDCP 를 햇갈리셨을듯? | 22.05.20 12:29 | | |

(IP보기클릭)124.48.***.***

핀스
중소티비 더함 기준 hdmi 2.1 정식 지원하는 최신 티비모델 중 가장 저렴한게 90만원이 넘어요. 일년전만 해도 백만원미만 티비 중 2.1 스팩 티비가 없었어요.(2.0스팩인데 표기만 2.1인거말고) | 22.05.20 19:47 | | |

BEST
나이쓰~! 제 운동방에다가 런닝머신탈때 유트브 볼려고 바로 구매함 이가격이면 ~ 사양이고뭐고 그냥 대충 유튜브 감상용으로 딱일듯요~! ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

75인치네요 ...제방에 공간이없어서 입맛만 쓰윽

와...일단 지르고 봐야할 가격이네요. 질렀습니다.

(IP보기클릭)1.227.***.***

58.7 ㄷㄷㄷㄷㄷ이건 진짜 공간만 있으면 하나 사서 막 굴리는 용도로 써도 괜찮은 가격이네. 이사를 빨리 해야겠다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

품절이네요 가격 잘못올려서 취소되는건 아니겠지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.166.***.***

헛 품절이네요.

(IP보기클릭)222.96.***.***

아침부터 바쁘더라니...이걸 못보게 하려는 하늘의 계시였는가

(IP보기클릭)116.47.***.***

lg 티비 수리후 또 고장나서 싼맛에 3년만 사용하면 남는 거다 하고, 3년전에 55인치로 중소기업 모델 볼수 있는 행복한 백화점가서 보고, 30만원 초반에 구매했는데, 화질은 괜찮은 편이고 사운드 별로인데, 사운바 물려서 사용하니, 의미 없고, 현재 3년 넘어서 잘 사용하고 있으니, 가성비는 좋아요, 그때 문의글 올리고 업자 소리도 듣고 했지만, 그때 삼성패널로 구입했는데, 그때도 품절후 엘지 중국 패널 사용한 제품으로 교체되서 나온 제품은 평이 호불호 있었어요. 약간의 뽑기 운도 필요한듯 합니다. 일단 결과적으로 중소제품으로 가성 좋은 제품으로 전 추천합니다.

아 .......... 한대 더 사서 CCTV 모니터용으로 쓸려고햇는데........그사이 가격이 엄청 올려놧네요 .....ㅠ 아까 1대라도 겟해놓길 잘한듯,,,, 막쓰기엔 이만한게없어보입니당~ ㅋㅋㅋ 물론 게임용도로는 별로일듯하고요 걍 유튜브용으로 제격일듯함....

(IP보기클릭)221.166.***.***

⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞
지금도 로켓 와우 카드 할인 들어가면 641720원 정도 나와요. 53000원정도 더 올랐네요. | 22.05.20 15:56 | | |

배송 시작 됐네요. 정보 너무 감사합니다. 방에서 게임용으로 48cx 사용중인데 거실은 거거익선이라 65인치에서 넘어갑니다. 기존 65인치도 40만원 정도에 구매했던 모델인데 싸게 팔때 구매하면 막쓰기도 좋고 정말 가격이 깡패네요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23197 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236955 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]1+1 S23/S24투명젤리케이스 2,200(3,000) 소윤이네 69 08:31
업체핫딜 [네이버] 와콤원 신제품 펜타블렛!!! + USB 젠더 무상 증정!! skytlfem 82 08:26
BEST [롯데온] 사세 버팔로윙 플러스 1kg 2봉 (20,590원/무료) (17) 11 11756 00:26
BEST [T멤버십] 역전우동 2500원, 도미노포장 50%,후참잘 6천원 할인(... (1) 9 10994 00:09
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 2 27019 01:10
85102 음식 찌니얌 11 11767 00:26
85101 상품권 아타호-_- 9 11018 00:09
85099 상품권 아타호-_- 5 2870 00:07
85098 상품권 반코이남다 119 14218 00:06
85097 상품권 아타호-_- 3 4738 00:04
85096 게임S/W nokcha 11 15942 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 17 23508 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 14 11585 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 5 10509 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 28 18559 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 3 6361 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 3 13085 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 3 12296 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 6 8566 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 9 16112 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 7 12382 2024.04.23
85084 음식 플릇 4 9280 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 7270 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 10496 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 35345 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 9885 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 8548 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 4569 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 3977 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 8496 2024.04.23
85075 음식 21S 11 11454 2024.04.23
85074 취미용품 윤아 7 5346 2024.04.23
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X